Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 17 из 38
У меня есть шезлонг, я Аленку днем до сих пор в нем  спать укладываю. Всегда стоял на полу - сквозняк меня никогда не беспокоил, моих детей тоже, хотя был. С мелкой куклой также буду им пользоваться.
У меня сегодня картоха жареная!
nathlie, у нас кроватка с кнопками (для опускания передней стенки), никто ничего не прищемил.
Потом мы её сняли, сделали доску с выемкой посредине, чтобы сама слазила/залазила, стоит впритык к нашей кровати с моей  стороны сейчас.
девочки, кто нибудь сталкивался с обвитием пуповины вокруг шеи? подруге (28 недель😉 сегодня на узи сказали. она начиталась в и-нете страшилок... говорит "может ребенок там страдает от нехватки кислорода"... а ей не ктг ничего другого не назначают пока. паникует... Г сказала "посмотрим что дальше будет"... обвитие однократное вроде. тугое или нет не написали в заключении...
чем это чревато? ей теперь еще будут узи делать наверное да? для контроля?
SeaShell
Katyalis,ну в таких случаях мне нравится одна поговорка: "Не спорь с дураком, а то опустишься до его уровня, и тогда он задавит тебя своим опытом" (с)
Я сегодня Конфуций :-)

SeaShell, как это верно  :смеется:
Akimova, и у нас такая кроватка, очень удобная штука, эти кнопочки. Дочка тоже ни разу не прищемила себе ничего. Открутить и убрать саму спинку-не проблема
Котище-усище,у меня было однократное обвитие на узи в 30 недель, как сейчас не знаю. Где подруга страшилки нашла? Наоборот почти везде пишут, что опасно только при родах и то врачи быстро ориентируются и ничего страшного не допускают. Тем более ребенок еще 10 раз может раскрутиться. Пусть не переживает
Я тоже с Маргаритой имела дело. Обязательно запишите ее номер в телефон!!!!!! Она просто чудо в этом вопросе!!!
Мне она просто вернула веру в мое ГВ, в итоге я кормила до 1 г 9 мес.

Девочки! Я тут купила фарш из лосося и вот думаю завтра сделать котлетки. Кто нибудь делал уже?
Чего там в фарш добавить надо?
И на чем вы вообще котлеты жарите? Я обычно в муке панирую, но внешне не аппетитно как то....может на сухари перейти
Жучек
Я тоже с Маргаритой имела дело. Обязательно запишите ее номер в телефон!!!!!! Она просто чудо в этом вопросе!!!
Мне она просто вернула веру в мое ГВ, в итоге я кормила до 1 г 9 мес.

Девочки! Я тут купила фарш из лосося и вот думаю завтра сделать котлетки. Кто нибудь делал уже?
Чего там в фарш добавить надо?
И на чем вы вообще котлеты жарите? Я обычно в муке панирую, но внешне не аппетитно как то....может на сухари перейти
у меня тоже в морозилке лежит,все хочу пельменей настряпать...руки не доходят...
arnataliya, сегодня видела такую колясочку как вы хотите в ДМ в Башне. только не тяните до выходных, а то опять кто нибудь ее купит! стоит на 30р дороже чем в Роднике была 21480р.
сегодня заходила в будумамой в кубе, хотела колготки купить, цена просто убила меня  - 790 руб. за колготки 60 ден
Ната@П, я в прошлом году брала колготки какие-то теплые. И взяла на размер больше. Стоили 160 руб (обычные, не для Б) 200 ден из микрофибры, тут померила - так хорошо на живот легли. Ну и еще одни для Б я брала в витрине мама-кенга. Сначала с живота слетали, а сейчас хорошо сидят.
Сегодня сходила к эндокринологу - дали направление на сахарную кривую :-|
блииин. затемпературила я что то((((
*СКАРЛЕТТ*, раньше выходных точно никак, очень далеко от нас, а муж работает с утра до ночи, так что пусть ждет выходных, а я буду надеяться, что дождется. Спасибо!
Девочки,у меня опять кулинарный вопрос. В тефтели в фарш надо добавлять сырое яйцо?
мама Ксюши, конечно, надо.
почтиAngel

А почему грустная? Всех отправляют)
обезбашенная
блииин. затемпературила я что то((((

Ты что это??? Простыла? Других симптомов нет?
мама Ксюши, я тоже добавляю.
arnataliya,Nat@lisa, спасибо! А то я засомневалась что то.....
Nat@lisa,все тело ломит, слабость
мама Ксюши, как живот сегодня?
мама Ксюши
Девочки,у меня опять кулинарный вопрос. В тефтели в фарш надо добавлять сырое яйцо?
можно просто желток добавить
Nataliya74
мама Ксюши, как живот сегодня?
да, кстати, как живот?
обезбашенная,как бы не грипп, раз тело ломит...
Nat@lisa
почтиAngel

А почему грустная? Всех отправляют)

Не хочется мне ее сдавать ( вот и грущу
Чота меня пока не посылали на эту кривую
SeaShell, а ты была у эндокринолога? Эту кривую надо сдавать на сроке от 24до28 недель.
почтиAngel,Да, была, и на след неделе еще пойду за талоном на анализы. Может тогда и назначат?
SeaShell, да-да, назначит ))) меня еще повторно на гормоны ТТГ и Т4 отправить (а я специально их заранее сдала)))
почтиAngel, ну вот видишь, не тебе одной мучиться))))
SeaShell, мне не нравится сам процесс этого всего - приходишь к 8 на кровь - а там очередь из бабушек и дедушек (хотя на талоне написано "без очереди"😉. Формируется две очереди: одна просто на сахар, другая на сахар с нагрузкой (то что нам надо), так вот вторая очередь еще состоит из очереди (ведь у всех на талонах написано "без очереди)... А еще те, кто просто на сахар - им ведь тоже не хочется всех без очереди пропускать.... В общем, не люблю я в таких местах бывать долго... Начинается просто криками, заканчивается, что все врачи - "взяточники".. и даже лаборанты ))))
А потом к 10 опять сдавать надо будет второй раз... и там опять формируется очередь :uglystupid2:
почтиAngel, что за зверские поликлиники у вас. я без проблем сдавала в 5й.
Девчата,спасибо за беспокойство,сегодня живот не болел,ттт. Я даже по делам съездила днем,но поняла,что за рулем мне уже тяжело... Затра на доплер ехать. Что это за процедура? Я его отдельно никогда не делала,толькл с узи.
Nataliya74, я в 4й на Молдавской... Там такие "батлы" каждое утро наблюдались :idiot2:
мама Ксюши
Девчата,спасибо за беспокойство,сегодня живот не болел,ттт. Я даже по делам съездила днем,но поняла,что за рулем мне уже тяжело... Затра на доплер ехать. Что это за процедура? Я его отдельно никогда не делала,толькл с узи.

ну и хорошо. если ты рано разродишься, я впаду в панику как следующая за тобой)))))) сиди смирно)
допплер - это же кровоток смотрят. ничего страшного явно.
почтиAngel
SeaShell, мне не нравится сам процесс этого всего - приходишь к 8 на кровь - а там очередь из бабушек и дедушек (хотя на талоне написано "без очереди"😉. Формируется две очереди: одна просто на сахар, другая на сахар с нагрузкой (то что нам надо), так вот вторая очередь еще состоит из очереди (ведь у всех на талонах написано "без очереди)... А еще те, кто просто на сахар - им ведь тоже не хочется всех без очереди пропускать.... В общем, не люблю я в таких местах бывать долго... Начинается просто криками, заканчивается, что все врачи - "взяточники".. и даже лаборанты ))))
А потом к 10 опять сдавать надо будет второй раз... и там опять формируется очередь :uglystupid2:

почтиAngel, поэтому я сдавала платно в Лотосе. 500р и никаких очередей. Взяли кровь,дали выпить глюкозу,постелили постель в отдельной комнате,включили тв,потом через 2 часа пришли и пригласили на повторный забор крови. Красота! Я даже поспала у них 2ч
почтиAngel, а у нас все ок, беременным отдельное время у всех врачей, я почти всех специалистов прошла в один день и без очереди, и талоны были. У эндокринологов в лаборатории 3-4 лаборанта, даже нет смысла ломиться без очереди, и так быстро. Как хорошо то, оказывается, в Ленинском)))) Единственное неприятное ощущение осталось от медсестры в жк, которая зверски взяла мазок и кровь.
Nataliya74, я дочку в 36недель родила, поэтому сейчас уже прислушиваюсь к своему организму. Стараюсь побольше лежать и не сильно активничать.
Жути нагнала я тут :смеется:
почтиAngel, у тебя есть ощущения по полу малыша?