21 октября 2013, 18:36
мама Ксюши
Nataliya74, я дочку в 36недель родила, поэтому сейчас уже прислушиваюсь к своему организму. Стараюсь побольше лежать и не сильно активничать.
вот и лежи, в 38 не раньше вместе пойдем
мама Ксюши
Nataliya74, я дочку в 36недель родила, поэтому сейчас уже прислушиваюсь к своему организму. Стараюсь побольше лежать и не сильно активничать.
SeaShell
почтиAngel, у тебя есть ощущения по полу малыша?
почтиAngel
Вот у кого любопытство распирает )) Но держусь.
Nataliya74
Nat@lisa, угадай с трех раз)
Nataliya74
Nat@lisa, )) да я что-то все рою-рою интернет,а для чего не знаю. вдруг что забыла купить.
память проверяю)
Nataliya74
я ж не только в роддом собираю, мне еще дочу в казахстан собрать надо в "путешествие", а я даже не начинала еще.
Nat@lisaNataliya74
я ж не только в роддом собираю, мне еще дочу в казахстан собрать надо в "путешествие", а я даже не начинала еще.
На какое время увозишь? Ой, скучать будеееееешь. А обратно когда?

Nataliya74Этой ночью тонуса особо не замечала, но в туалет тоже часто вставала. Сейчас вот еще лежу, кишечник начал работать, так и матка реагирует на него. Каждое утро так. И с дочкой так было
arnataliya, ноги не нужны для кофе))
я всю ночь просыпалась от тонуса, в туалет раз 5-6 вставала. сижу и думаю, лечь спать сейчас или как. не посплю - так и будет тонусить. с другой стороны надо график сна выравнивать уже, хватит полуночничать.
Ната@П
сегодня заходила в будумамой в кубе, хотела колготки купить, цена просто убила меня - 790 руб. за колготки 60 ден

Nat@lisaой, надо же. Я вчера у нее на консультации и была!!!! Как повезло-то мне))))
Девочки про консультации по грудному вскармливанию - кому интересно, вот сайт этой организации, где работает супер специалист Дик Маргарита http://matushka74.ru/?page_id=99 У них проводятся бесплатные семинары, я считаю очень полезно, если тем более первый раз посетить.