Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 18 из 38
мама Ксюши
Nataliya74, я дочку в 36недель родила, поэтому сейчас уже прислушиваюсь к своему организму. Стараюсь побольше лежать и не сильно активничать.

вот и лежи, в 38 не раньше вместе пойдем
Чуть больше месяца назад я мужу стала рассказывать о том, как нам необходимо купить coco*onababy. Через день описывала, как это полезно и сколько хороших отзывов о нем )) Уговорила.

Сегодня в первый раз сказала ему "Любимый, нашему малышу еще качелька нужна будет, как у племянника была"... Сказал, что потом поговорим ))) буду дальше "обрабатывать".
SeaShell
почтиAngel, у тебя есть ощущения по полу малыша?

Уже есть )) и я и муж думаем, что мальчик будет. Посмотрим, как на самом деле окажется.
почтиAngel, посмотрим))) я за два дня до узи точно поняла, кто будет, до этого металась и не знала что и подумать)))
SeaShell, как я всем говорю - осталось-то подождать чуток.. окружающие ладно хоть с 12 недель знают, что я беременна, а я-то это знала с 2х недель. Вот у кого любопытство распирает )) Но держусь.
почтиAngel
Вот у кого любопытство распирает )) Но держусь.

Вот это сила воли!  :mrgreen:
Девочки, я сегодня один полуночник?
Nat@lisa, угадай с трех раз)
Nataliya74
Nat@lisa, угадай с трех раз)

Ой, а кто это сегодня не спит)))) Девушка, Ваш ник мне не знаком.
Nat@lisa, )) да я что-то все рою-рою интернет,а для чего не знаю. вдруг что забыла купить.
память проверяю)
Nataliya74
Nat@lisa, )) да я что-то все рою-рою интернет,а для чего не знаю. вдруг что забыла купить.
память проверяю)

Наталья, а я еще ничего не начинала) Не буду расстягивать это удовольствие, 1 день сяду, составлю список, и выделю несколько дней на покупки.
Nat@lisa, ну ты села и поехала, и времени еще полно 🙂

я ж не только в роддом собираю, мне еще дочу в казахстан собрать надо в "путешествие", а я даже не начинала еще.
Nataliya74
я ж не только в роддом собираю, мне еще дочу в казахстан собрать надо в "путешествие", а я даже не начинала еще.

На какое время увозишь? Ой, скучать будеееееешь. А обратно когда?
Nat@lisa
Nataliya74

На какое время увозишь? Ой, скучать будеееееешь. А обратно когда?

2-го ноября муж повезет. на той же неделе кольцо пойду снимать и там посмотрим, когда разрожусь. до 9го декабря написала отпуск в садике, но хочу как только так сразу забрать. я уже думаю ноут пленкой пищевой замотать, чтобы слезами не утопить, когда в скайпе будем разговаривать)))
Nataliya74, еще наверное на такое время не расставались?
Nat@lisa, нет, конечно. она всегда со мной, у нас же тут никого нет.. всегда вместе.

максимум в больничке я 6 дней лежала, но они приходили ко мне и я хоть щупала ее.
одно радует - она с оптимизмом туда собирается, как на курорт)) да и сознательная уже, все понимает.
Nataliya74, давай тогда бери ее настрой и не переживай и ей не показывай.
Да я стараюсь. Другого выхода все равно нет. Если реально приспичит рожать, когда муж в командировке, то куда я ее дену-то. с собой что ли))

Пошла  я спать, сегодня садик проспали с полуночными посиделками. а у нас такие важные дела там: танцы, рисование, коктейль кислородный. попробуй пропусти, будет неделю ныть..

спокойной ночи
Девочки, доброе утро!
Пью кофе, присоединяйтесь!
Nataliya74, ну, я примерно так и выгляжу, благо меня никто не видит, еще до кучи у меня ноги отстегнуты.

Не могу - всю ночь промучилась с ногами, судороги - будь они не ладны.
arnataliya, ноги не нужны для кофе))

я всю ночь просыпалась от тонуса, в туалет раз 5-6 вставала. сижу и думаю, лечь спать сейчас или как. не посплю - так и будет тонусить. с другой стороны надо график сна выравнивать уже, хватит полуночничать.
Доброе утро! Что ж мне не спится то(( Сегодня на прием к Г, чет боюсь я ее))) Ей только повод дай-упечет в больничку. У меня матка иногда в тонусе, как бы не попасть как раз под ее руки с ним. Я все забыла: была у нее 1раз, сразу поставила на учет и кучу направлений выдала, сейчас иду второй раз, мазки никакие брат не будет?
Nataliya74, я в туалет раза 2-3 за ночь встаю, а матка вообще в эту беременность не тонусит, ни разу, тьфу-тьфу-тьфу ( сама удивляюсь, в прежние беременности ставили и угрозы и назначения делали).
Nataliya74, последний сова на моего мужа похож, он всегда везде двойной эспрессо заказывает, а я думала это гены, а все дело в кофе!
Nataliya74
arnataliya, ноги не нужны для кофе))

я всю ночь просыпалась от тонуса, в туалет раз 5-6 вставала. сижу и думаю, лечь спать сейчас или как. не посплю - так и будет тонусить. с другой стороны надо график сна выравнивать уже, хватит полуночничать.
Этой ночью тонуса особо не замечала, но в туалет тоже часто вставала. Сейчас вот еще лежу, кишечник начал работать, так и матка реагирует на него. Каждое утро так. И с дочкой так было
Олюнечка, если при постановке брали мазок и отправляли на всякие там инфекции-бакпосевы, то больше не должны до 30 недель.

arnataliya, у меня тоже вот только начала и только тогда, когда не высплюсь. с дочей тоже ставили угрозу. может сейчас тренировочные пошли уже.

про мазки что-то задумалась. не до фига ли меня гоняют. за три последних приема, третий раз сказали на кресло полезу. куда столько.
Девочки всем доброе утро! Я вчера от скуки легла спать в 9 вечера,так в 6 как разбудили давление померить так и не уснула больше.Уже позавтракали,ждем обход. Вчера смотрели на Узи,опять лежим поперек,сегодня сделают КТГ и СДМ проверят и вынесут приговор)) Я уже как удав,лежу,сплю,ем(кстати аппетит зверский) и жду решения.По психологическому состоянию уже все равно как и что будет,сама себе поражаюсь))
У меня тонус уже как естественное состояние мое)) Скоро замечать перестану 
уже,ночью только напрягает сильно,встать не дает с кровати на попис сходить.
MarinaBaddi, ничего она у тебя вертушка! Я думала на таком сроке деткам уже особо не развернуться.
arnataliya,
Они тут сами поражаются. Моя Г говорит у нее второй случай такой за практику что на таком сроке вертится)) Главное обвитие что бы не навертела,но вроде все хорошо.
:рай:Nataliya74, блин-блинский, ничего не брали, значит, сегодня.
В 35 недель уже треники должны быть, не тонус...
MarinaBaddi, ну ё-моё, неугомонный ребенок)))
Олюнечка, да кто их знает. у каждого свое проявление того и другого. мне кажется тонус. что такое ложные схватки и настоящие я знаю, ощущения  похожие, но не то

MarinaBaddi, а спишь на боку? как она так умудряется у тебя там бегать)
Nataliya74,
Я по всякому сплю.На одном боку не реально спать всю ночь,очень болят мышцы и живот
Ната@П
сегодня заходила в будумамой в кубе, хотела колготки купить, цена просто убила меня  - 790 руб. за колготки 60 ден

Могу пристроить тебе колготки:
- Кол*готки для бе*ремен*ных, со вставкой на животе и поддерживающими штанишками, плотность 40 ден, плоские швы, х/б ластовица, mo*cc*a fi*or*e 4, 125,5руб.

- Колготки для беременных женщин: со специальной поддерживающей вставкой на животе, мягким широким поясом и комфортными плоскими швами, плотность 40 ден. Используется очень эластичная пряжа Ly*cr*a S*of*t Com*fort, ne*ro 4, 145,15руб.

Также в пристрое, если кому из новеньких интересно:
Джинсы для беременных, новые с этикеткой, размер М (в реале маломерят на размер, подойдут на 44 р-р российский) цена 945 руб.

Доброе утро!
Nataliya74, ты когда нибудь спишь?)))
  а я в туалет уже ночи 3 не встаю, прям удивительно)))
Всем доброе утро! я с утра уже кровушки 5 пробирок сдала и мазков целую кучу! спать охота!!!
Не купила я вчера комплект в кроватку, ни чего не нравится, напасть просто какая то((( все с какими то рисунками некрасивыми((( думаю в дочки сыночки что ли съездить, может там выбор есть!
В ДМ в башне подгузника памперс премиум кеа р2 550р стоят 72шт. я вчера купила одну упаковку, они так вкусненько пахнут))) кто то коды предлагал кому не надо, я бы не отказалась)))
Всем доброе утро.
Съездила сдала кровь на гемостаз, очередина сегодня такая была, ужас...щас налопаюсь и спааать.
*СКАРЛЕТТ*, я предлагала, сейчас чуть-чуть посплю и в личку скину)
Nat@lisa
Девочки про консультации по грудному вскармливанию - кому интересно, вот сайт этой организации, где работает супер специалист Дик Маргарита http://matushka74.ru/?page_id=99 У них проводятся бесплатные семинары, я считаю очень полезно, если тем более первый раз посетить.
ой, надо же. Я вчера у нее на консультации и была!!!! Как повезло-то мне))))
Blirin, спасибочки! я тоже пожалуй пойду посплю!