Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 19 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Всем доброе утро! я с утра уже кровушки 5 пробирок сдала и мазков целую кучу! спать охота!!!
Не купила я вчера комплект в кроватку, ни чего не нравится, напасть просто какая то((( все с какими то рисунками некрасивыми((( думаю в дочки сыночки что ли съездить, может там выбор есть!
В ДМ в башне подгузника памперс премиум кеа р2 550р стоят 72шт. я вчера купила одну упаковку, они так вкусненько пахнут))) кто то коды предлагал кому не надо, я бы не отказалась)))
Белая которая пачка?
Что у них в каждом дм цены что ли разные выходит. Я точно такие же позавчера купила за 669 в ДМ у цирка и в инет магазине такая же цена.
а еще в АШАНе такая же цена похоже )) но я там 3-5 кг не нашла, а на 4-9 я в Детском мире за 1150 р 120 штук купила- коробку
Девчонки а вы какой матрас в кроватку купили? Мы который выбрали нигде не могу в наличии найти, а какой другой подобрать я не знаю...
доброе утро. капец... я сегодня со слезами проснулась((( кошмар приснился, как будто я с роддома одна приехала, без мелочи своей((
Наталина, да белая, 549р 72 шт. видимо скидка сейчас на них)
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, да белая, 549р 72 шт. видимо скидка сейчас на них)
а обычная цена на них какая? поехать купить что ли?
Девочки,привет!
Ой,мне тоже надо изменить свой график сна. Ложусь в 3-4ч ночи,зато с утра до обеда не могу отодрать себя от подушки....
Сегодня на доплер ехать. Потом заеду в ДМ посмотрю,что там за суперцены на памперсы?
обезбашенная, ну вроде в районе 650-700р, если в инете посмотреть.
мама Ксюши,заедь глянь плиз, потому что итак 669 дешево а через день выходит еще ниже стали.
На сайте инфы правда не нашла
А сколько примерно нужно подгузников р1 и р2? в роддом сейчас нужны памперсы? я с дочей когда лежала не пользовались ими, только на выписку одели и все.
Еще там сейчас влажные салфетки Baby Go Любимое солнышко две пачки по 72 шт стоят 79 р всего.
Наталина, после твоих слов мне захотелось еще съездить купить, раз даже 669р дешего!
обезбашенная
доброе утро. капец... я сегодня со слезами проснулась((( кошмар приснился, как будто я с роддома одна приехала, без мелочи своей((

это у тебя на фоне температуры. Не бери в голову.

Мне тоже раз на раз такой бред снится, аж колбасит
Настроения нет вообще, у меня у одной бесконечная усталость? Такое ощущение что я вообще не отдыхаю и не сплю.
Ложусь спать уставшей и просыпаюсь такой же....

Тонус задолбал, сегодня опять ношпу купила, попью курсом 3 дня. Видимо придется мне отказаться от стационара, мужа обманули, нехрена ему на работе не оплатят больничный(((( А для нас неделя отпуска за свой счет в нехилую сумму вываливается....короче засада(
Nataliya74, ты вообще спишь когда-нибудь, нет? :-)

MarinaBaddi, какая активная мелочёвка у тебя!
У меня сегодня первая явка была. Анализы в норме, даже гемоглобин хороший, удивительно)) Просекла моя Г, что я живу в другом районе, но на след.явку записала :ура:
Девчат я приехала из ДМ купила памперсы по 549 руб
Олюнечка, как она это просекла?
я вот вообще не отношусь к той ЖК где на учете стою и мне ни кто ни чего не говорит, я сразу на прямую к врачу пошла и договорилась с ней, хотя в регистратуре мне 10 сказала что нет мы только своих ставим на учет и эта врач вас не возьмет.
Линчик, в каком купила? видимо новая акция у них на памперсы сейчас. а какой размер взяла? мне бы 1 еще упаковочку купить
Девочки скажите кто в дочки сыночки ходит за покупками как там цены? где дешевле там или в детском мире? что то я туда даже ни разу не ездила.
*СКАРЛЕТТ*, на башне, размер 2 от 3 до 6 кг, еще взяла салфетки и маникюрный набор для новорожденного ( но это без скидки)
Линчик, ясно я тоже там вчера 2 купила, а 1 там нет. может в другом есть? мама Ксюши еще собиралась в какой то заехать, может она в другой поедет.
*СКАРЛЕТТ*, я дурочка, проболталась))) С дочкой там же наблюдалась, но мы тогда там и жили, на чмз, а сейчас хочу рожать в 7ке, пошла туда же вставать, пришла пораньше сегодня, меня спрашивает м/с, что так рано, ну я возьми и ляпни,что специально пораньше приехала, чтобы очередь занять))) Ну врач и прицепилась: значит приехала... Значит не живете тут! Надеюсь, не попросят меня, народу там тьма-тьмущая сейчас, а врачей не хватает
*СКАРЛЕТТ*, если не ошибаюсь то 1 там есть ( только не уверена), сильно не разглядывала ,хвать и бежать))))
мне вчера сестра мужа из германии прислала посылку с детскими вещами и упаковку памперсов от 2 до 5 кг, вот сижу рассматриваю и те что прислали на мой взгляд лучше ( у них даже вырез для пупка есть, чтобы не натерало) ,думаю может тест драйв устроить и проверить из на впитываемость)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки скажите кто в дочки сыночки ходит за покупками как там цены? где дешевле там или в детском мире? что то я туда даже ни разу не ездила.
я думаю в дочки-сыночки подешевле и выбора больше...а в ДМ люблю на сезонные распродажи ездить...стока вещей хороших можно купить со скидкой до 70%...в глория джинс тоже много слипиков,бодиков и т.д. и цены низкие и качество неплохое...
где можно мобили для кроватки посмотреть по приятным ценам?
в дм что то уж сильно дорого от 2.5 тыс
Линчик, в башне 1 точно нет, вчера по крайней мере не было, может достали от куда нибудь из заначки сегодня! давай устраивай и расскажешь потом, только все равно из за границы их заказывать ни кто не будет)))
Линчик, а я что то не хочу его покупать, мне кажется не нужен он совсем. дочке моей он не интересен был и кроватку всю им поцарапали только((( мне нравятся которые мягкие тканевые, но это пылесборник настоящий!
*СКАРЛЕТТ*, а у меня помнится под него хорошо засыпал, да и для развития внимания, а на кроватки у нас насадки от зубов)))
вот опять уселась за комп и все дела домашние стоят)))
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*, я дурочка, проболталась))) С дочкой там же наблюдалась, но мы тогда там и жили, на чмз, а сейчас хочу рожать в 7ке, пошла туда же вставать, пришла пораньше сегодня, меня спрашивает м/с, что так рано, ну я возьми и ляпни,что специально пораньше приехала, чтобы очередь занять))) Ну врач и прицепилась: значит приехала... Значит не живете тут! Надеюсь, не попросят меня, народу там тьма-тьмущая сейчас, а врачей не хватает

я хожу в жк по прописке. вернее так же езжу , т.к. не лето на дворе и 2 остановки мне приятнее в тепле.

Сплю я, девочки, сплю... в 10-11 утра ложусь и сплю до 3х дня)))) вот это и надо исправить. А все потому что днем заняться мне нечем, кроме как пол помыть и кушать приготовить.
Я тоже сейчас поспала, хорошо так, только проснулась - опять нога отстегивается, будь она не ладна.
Я памперсы белую упаковку "единичку" купила в Классике, даже цену не посмотрела, упаковка небольшая 33 штуки, они такие маленькие - от 2 до 5, поэтому я их только для роддома взяла, ну что останется дома допользуем, а потом на Меррис перейдем.
вот скажите мне ближайшую дату, не могу сообразить http://matushka74.ru/?page_id=99
Nataliya74, 7 ноября наверно
*СКАРЛЕТТ*, на воровского, да? я так же насчитала. почему я обо всем узнаю. когда уже поздно?
Nataliya74, да на воровского.
ЖК, ГБ № 14, ул. Доватора. 22а, 16:00, каждый четвертый четверг месяца это получается 24 октября. а почему поздно то?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, да на воровского.
ЖК, ГБ № 14, ул. Доватора. 22а, 16:00, каждый четвертый четверг месяца это получается 24 октября. а почему поздно то?

потому что с моим тонусом=схватками я могу не успеть, да и не ближний свет. мне бы возле фокуса
У меня сегодня малыш так ведет себя спокойно, даже не привычно, я уже привыкла, что у меня живот в разные стороны растягивается.
*СКАРЛЕТТ*, я комплект в кроватку в Дочках-сыночках как раз купила, но я бы не сказала, что там выбор шикарный, расцветки мне не очень нравились, один был комплект и то я его пропустила, а муж на нем сразу остановился, он такой нежно голубой и широкая полоса вдоль бортиков такого сливочного цвета ( под цвет нашей кроватки), а на этом фоне медвежата крупные в разных позах, вот именно на нашей кроватке смотрится очень даже не плохо, а на кроватке другого цвета смотрелся бы, наверное, не в тему. Еще там же купила бутылочку авентовскую маленькую и, кстати, там памперсы белые есть, больше ничего такого особо интересного не увидела, салфеток былых упаковок Памперс нет.
а, про дочки-сыночки спрашивали. цены там выше на все, практически. подгузя япошки стандартая цена 999р за большую пачку. даже с картой скидки выходит не особо. ДМ меня вот удивляет последнее врем\я своими ценами
arnataliya, вы свой комплект за сколько купили?
Nataliya74, да он меня и раньше удивлял, я дочку там только и одеваю и еще в закупках, а если на распродажу попасть дак вообще цены просто сказочные!
Я все таки наверно сегодня съезжу в дочки сыночки, может там что то понравится, хотя очень сомневаюсь!
У Тихо///новой была вчера еще, понравились сатиновые комплекты, они однотонные без всяких рисунков, а мужу не очень. Я не хочу всяких там медведей и т д, а ему наоборот нравятся с рисунками.
*СКАРЛЕТТ*, за 2800 рублей, но я уже писала, что из этого набора я взяла только бортики и постельное белье - наволочку, простынь на резинке и пододеяльник, одеяло, подушку и балдахин сразу убрала - мы этим пользоваться точно не будем.