Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 20 из 38
arnataliya, 2800 хорошая цена, мне тот что понравился 5500 стоит((( ну вот хотя бы 4000 ну максимум 4500, а так дороговато как то! хотя если ни чего не найду придется его покупать!
Кто на улице был недавно холодно там? а то я утром что то так замерзла пока от ЖК до остановки дошла, ладно хоть меня свекровка подхватила по пути, а то стояла бы еще мерзла(((
Я вчера себе пуховик купила, кое как на свой пузик нашла обычный не для беременных. вот думаю его что ли одеть, а то как то холодно в пальто!
*СКАРЛЕТТ*, мы в ДМ на Ленина сначала смотрели комплекты, есть очень интересные, цены от 6 до 13, за 4 тысячи такие же, как в дочках-сыночках за 2800, но и в дорогих много того, что нам не надо.
Девочки,я до ДМ не доехала. На доплере сказали,что нарушение кровотока так и сохраняется....я расстроилась и поехала сразу домой.
*СКАРЛЕТТ*, а ты памперсы в белой упаковке купила и сколько штук в упаковке?
Nataliya74, Наташ,я сегодня узнала про лекции в поликлиннике за Фокусом. В четверг,послезавтра в 15-30 будет лекция по ГВ. Записываться не нужно,просто приходишь и все. 717 каб. Я собираюсь сходить.
мама Ксюши
Nataliya74, Наташ,я сегодня узнала про лекции в поликлиннике за Фокусом. В четверг,послезавтра в 15-30 будет лекция по ГВ. Записываться не нужно,просто приходишь и все. 717 каб. Я собираюсь сходить.

ооо, спасибо! а что там за поликлиника? куда идти-то? это по вот этой ссылке?
я пойду, если после ктг меня никуда не закроют, у меня в 12)))
мама Ксюши, да в белой 72 шт. пошла я за дочей, потом папа нас заберет и поедем в дочки сыночки. попросила подругу что бы она в ДМ в Роднике посмотрела есть ли там памперсы 1, если есть заедем купим упаковочку!
Nataliya74, а что это ктг и почему после него могут куда-то закрыть?
Всем привет.
Я сегодня целый день сплю), вчера рано легла и сегодня дочку в поликлинику свозила
и с ней сон час спала, хорошо так 🙂.
Коляску надо ездить выбирать, а что-то пока все времени нет( муж не раньше 19 с работы возвращается, остаются только выхи.
мама Ксюши, ты же вроде лечение какое-то проходила - не помогло?
В любом случае не расстраивайся, тебе уж рожать скоро.
мама Ксюши
На доплере сказали,что нарушение кровотока так и сохраняется....я расстроилась и поехала сразу домой.

Жаль... На таблетках поди сейчас, да? У меня тоже было нарушение, я из всего списка лекарств, только актовегин пила, все в норму пришло.
А вчера на КТГ были, все в порядке, слава Богу! Через 2 нед снова туда.

Девочки, кто-нибудь в 5-ом собирается рожать? Когда у них мойка?
Мне тоже кажется дочкисынки по дороже ДМ, но я там дочке одежку на мелких покупала, оч классная, выбор совсем другой,  много польской одежды, а ДМ нежно люблю за распродажи 🙂
В дочка пеленки есть поштучно трикотажные, мелочевка чепчики и т д, в ДМ только в наборах видела.
*Ирина*, я собираюсь в 5м рожать,т.к. по прописке туда отношусь.
у меня вчера малыш сильно в животе буянил, а сегодня тоже что то тишина
Линчик, вот у меня также, давай не будем переживать по этому поводу вместе, вчера крутились, сегодня, значит, отдыхают.
arnataliya
Nataliya74, а что это ктг и почему после него могут куда-то закрыть?

сокращения матки смотрят и как малыш себя чувствует в эти моменты, и во время шевелений
arnataliya
Линчик, вот у меня также, давай не будем переживать по этому поводу вместе, вчера крутились, сегодня, значит, отдыхают.

я с вами в компанию, сегодня тишина
Девочки всем привет с больнички))
Сегодня делала КТГ,хорошее,а вот СДМ высокая. Девулька моя опять сегодня крутилась по всякому,но уже решили окончательно не ждать когда уляжется вниз головой. Завтра будут смотреть зрелость плода,ядро биклар смотреть и еще что  о там,если созрела,то может в пятницу и прокесарят,если конечно не сдвинут из а экстреников. Вот такие вот дела у нас! Ой,я уже прям на изжоге,охота быстрее)))
MarinaBaddi, в пятницу уже - так волнительно, но у тебя и срок уже хороший, конечно, созревший ребеночек!
Nataliya74, собирается компания "тихушников".
arnataliya
Nataliya74, собирается компания "тихушников".

скоро ночь ,наверное сил набераются))))
Девчата,я пила актовегин в табл,но у меня на него пошла аллергия,поэтому пропила всего 5 дней. Видимо этого было мало,поэтому нарушение сохраняется. В пятницу на прием,посмотрим что скажут. Мне поэтому и уколы внутривенно не стали делать,что побоялись реакции.arnataliya, так то да,скоро уже рожать,но я все равно расстроилась,мне врачиха сказала что при нарушении кровотока малышу плохо поступает кислород и страдает в первую очередь мозг. Вот я себе еще и накрутила...
Nataliya74,поликлинника находится прям за Фокусом. Заходишь через центральный вход. На лифте поднимаешься на 7 этаж. Находишь 717 кабинет и все. Ты на лекции.
мама Ксюши,
сильно не накручивай себя, обязательно все будет хорошо!
мама Ксюши, мне ставили актовегин внутривенно  ( не по беременности), так мне дня 2-3 тоже было не очень хорошо, а потом видимо арганизм привык и остальные ампулы нормально пошли
MarinaBaddi, ой так волнительно! Представляю,каково тебе. Конечно хочется поскорее уже малышкой встретиться.
Линчик
мама Ксюши, мне ставили актовегин внутривенно  ( не по беременности), так мне дня 2-3 тоже было не очень хорошо, а потом видимо арганизм привык и остальные ампулы нормально пошли

Линчик, я аллергик,в т.ч.  на лекарства. Сама не знаю,на какие таблетки и какая реакция может быть.... Так что в пятницу будем с Г решать,что со мной делать. Может все таки положат в роддом под капельницу...
Кто то спрашивал про 5 роддом,так вот я собираюсь там рожать,помывка у них вроде в августе была... Отношусь по прописке,книжку сказали подписывать не надо.
мама Ксюши, это я спрашивала про 5
надеялась что мне хирург напишет разрешение на 7 , но облом, по показанием узи вен можно рожать и в 5 (((
Все закупаются, ищут что-то, у меня самой аж паника каждый раз, хочется тоже побежать и вместе со всеми начать закупаться)))) Дочки-сыночки мне нравятся, классная там одежда, но дорогая. Я доче там малышковое покупала несколько раз, красоту такую))) Второму хочу в нексте заказать кое-что, из Америки. А на повседневку в закупках посмотрю
MarinaBaddi, так волнительно от тебя новости читать))) Меня тоже в пятницу кесарили, а в след.пятницу выписали, долго держали, хотя все хорошо было, швы сняли и в этот же день отпустили
я решила стресс снять.... сижу в парикмахерской))) волосы крашу и стрижку забабахаю))
Девочки,я мужа отправила в Башню,в ДМ. Он у меня просто на ЧТЗ работает,по пути с работы заехал. Да,действительно большая уп памперс в белой упаковке,которая калл малыша впитывает, стОит 559р. Для сравнения: в Ашане эта же уп ( 72 шт,размер 2 (3-6кг) стОит 879 руб.
обезбашенная
я решила стресс снять.... сижу в парикмахерской))) волосы крашу и стрижку забабахаю))

обезбашенная, ооооо,клево! Я на субботу записалась. Тоже красоту навести надо,а то вдруг рожать,а я не красивая )))))
Подскажите где отзывы про роддома читать? Столько раз натыкалась, когда не надо было, а сейчас найти не могу((((
мама Ксюши
Nataliya74,поликлинника находится прям за Фокусом. Заходишь через центральный вход. На лифте поднимаешься на 7 этаж. Находишь 717 кабинет и все. Ты на лекции.

нашла в гисе 🙂 поеду, если все сложится, обязательно
Lapush
я собираюсь в 5м рожать

Lapush, хорошо, узнаем как там теперь, я рожала там 7 лет назад.

мама Ксюши
Кто то спрашивал про 5 роддом,так вот я собираюсь там рожать,помывка у них вроде в августе была... Отношусь по прописке,книжку сказали подписывать не надо.

мама Ксюши, а подписывать книжку надо с 36 недель? Я то не отношусь к ним, так пойду.
*Ирина*, спрашивай про 5-ку. Я только оттуда)))
Blirin, вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/board,26.0.html
*Ирина*,да,книжку с 36 недель подписывают. Если ты идешь с диабетом,то надо еще и с Солошенко договариваться отдельно. Это эндокринолог,единственная у нас в городе по беременным диабетикам. Я у нее на консультации была,очень она мне понравилась.
хвоя, светаааа какая классная линеечка))))
как вы там? растете?
мама Ксюши,спасибо :рай: