22 октября 2013, 10:56
arnataliya, 2800 хорошая цена, мне тот что понравился 5500 стоит((( ну вот хотя бы 4000 ну максимум 4500, а так дороговато как то! хотя если ни чего не найду придется его покупать!
мама Ксюши
Nataliya74, Наташ,я сегодня узнала про лекции в поликлиннике за Фокусом. В четверг,послезавтра в 15-30 будет лекция по ГВ. Записываться не нужно,просто приходишь и все. 717 каб. Я собираюсь сходить.
мама Ксюши
На доплере сказали,что нарушение кровотока так и сохраняется....я расстроилась и поехала сразу домой.
arnataliya
Nataliya74, а что это ктг и почему после него могут куда-то закрыть?
arnataliya
Линчик, вот у меня также, давай не будем переживать по этому поводу вместе, вчера крутились, сегодня, значит, отдыхают.
arnataliya
Nataliya74, собирается компания "тихушников".
Линчик
мама Ксюши, мне ставили актовегин внутривенно ( не по беременности), так мне дня 2-3 тоже было не очень хорошо, а потом видимо арганизм привык и остальные ампулы нормально пошли
обезбашенная
я решила стресс снять.... сижу в парикмахерской))) волосы крашу и стрижку забабахаю))
мама Ксюши
Nataliya74,поликлинника находится прям за Фокусом. Заходишь через центральный вход. На лифте поднимаешься на 7 этаж. Находишь 717 кабинет и все. Ты на лекции.
Lapush
я собираюсь в 5м рожать
мама Ксюши
Кто то спрашивал про 5 роддом,так вот я собираюсь там рожать,помывка у них вроде в августе была... Отношусь по прописке,книжку сказали подписывать не надо.