22 октября 2013, 14:17
SeaShell
хвоя, светаааа какая классная линеечка))))
как вы там? растете?
точно!)) такие лапотулечки :smitten:
SeaShell
хвоя, светаааа какая классная линеечка))))
как вы там? растете?
SeaShellага))) и подстриглась))))))
обезбашенная, покрасилась?
Олюнечкау меня когда лактостаз случился, я звонила Маргарите, она мне очень помогла)))
Котище-усище
девочки, кто нибудь сталкивался с обвитием пуповины вокруг шеи? подруге (28 недель) сегодня на узи сказали. она начиталась в и-нете страшилок... говорит "может ребенок там страдает от нехватки кислорода"... а ей не ктг ничего другого не назначают пока. паникует... Г сказала "посмотрим что дальше будет"... обвитие однократное вроде. тугое или нет не написали в заключении...
чем это чревато? ей теперь еще будут узи делать наверное да? для контроля?
Nataliya74когда пойдешь? тоже подумываю...
у меня тоже вечные лактостазы были с темпой под 40, при этом еще и вес плохо набирали..
поэтому хочу сходить на лекцию по гв, может вернут мне веру в себя. пока что ее маловато
мама Ксюши
В четверг,послезавтра в 15-30 будет лекция по ГВ. Записываться не нужно,просто приходишь и все. 717 каб. Я собираюсь сходить.
мама Ксюшичто то пропустила... хотя подсматривала за вами весь день... ну я тогда с вами ( если ничего сверхъестественного не случится)
обезбашенная,мы с Nataliya74, решили вместе сходить на лекцию. Будет в чт в 15-30 в поликлиннике за Фокусом. Я выше писАла про это....
SeaShell
Nataliya74,Сегодня забрала только из ец лтекс. Даже не верю, что у меня такая малипуська будет))) и ведь это еще не самые мелкие размеры