Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 21 из 38
SeaShell
хвоя, светаааа какая классная линеечка))))
как вы там? растете?

точно!)) такие лапотулечки  :smitten:
Да, точно волнительные новости от всех.
хвоя,ну рассказывай. как у вас дела?
обезбашенная, покрасилась?
SeaShell
обезбашенная, покрасилась?
ага))) и подстриглась))))))
обезбашенная, выглядишь довольной))))
Олюнечкау меня когда лактостаз случился, я звонила Маргарите, она мне очень помогла)))

Я тоже звонила) Выполняла все-все рекомендации, но мне не помогало ничего. Наверное, протоки узкие, т.к. после обоих родов одно и то же мучение было, после третьих наверняка опять буду мучиться и рыдать и утверждать, что больше ни за что детей рожать не буду. 🙂
у меня тоже вечные лактостазы были с темпой под 40, при этом еще и вес плохо набирали..
поэтому хочу сходить на лекцию по гв, может вернут мне веру в себя. пока что ее маловато
Котище-усище
девочки, кто нибудь сталкивался с обвитием пуповины вокруг шеи? подруге (28 недель) сегодня на узи сказали. она начиталась в и-нете страшилок... говорит "может ребенок там страдает от нехватки кислорода"... а ей не ктг ничего другого не назначают пока. паникует... Г сказала "посмотрим что дальше будет"... обвитие однократное вроде. тугое или нет не написали в заключении...
чем это чревато? ей теперь еще будут узи делать наверное да? для контроля?

28 недель еще рано, может как раскрутиться, так и еще накрутить петель. Дополнительные узи не назначают, только за свой счет платно может проходить и контролировать самостоятельно. У меня у старшего на 3 узи было 1 обвитие, а в родах уже двойное тугое, гипоксия, красное лицо.
На прошлой неделе у моего двоюродного брата жена рожала, делали плановое КС, т.к. ребенок весь был опутан пуповиной, крутился в животе как юла.
получила направление в стационар. Завтра утром позвоню ей (гинекологу своему), если на дневном стационаре места есть, то так лягу.
Если же нет, то закроют на 10 дней в обычный..
Nataliya74
у меня тоже вечные лактостазы были с темпой под 40, при этом еще и вес плохо набирали..
поэтому хочу сходить на лекцию по гв, может вернут мне веру в себя. пока что ее маловато
когда пойдешь? тоже подумываю...
может организуем совместный поход на лекцию? вумными будем)))
Жучек,Не вешай нос!! Главное, чтобы у малыша было все хорошо, а твои мужчины взрослые, справятся если что
обезбашенная,мы с Nataliya74, решили вместе сходить на лекцию. Будет в чт в 15-30 в поликлиннике за Фокусом. Я выше писАла про это....
обезбашенная,
мама Ксюши
В четверг,послезавтра в 15-30 будет лекция по ГВ. Записываться не нужно,просто приходишь и все. 717 каб. Я собираюсь сходить.

вот в четверг и пойду
Nataliya74,Сегодня забрала только из ец лтекс. Даже не верю, что у меня такая малипуська будет))) и ведь это еще не самые мелкие размеры
мама Ксюши
обезбашенная,мы с Nataliya74, решили вместе сходить на лекцию. Будет в чт в 15-30 в поликлиннике за Фокусом. Я выше писАла про это....
что то пропустила... хотя подсматривала за вами весь день... ну я тогда с вами ( если ничего сверхъестественного не случится)
SeaShell
Nataliya74,Сегодня забрала только из ец лтекс. Даже не верю, что у меня такая малипуська будет))) и ведь это еще не самые мелкие размеры

)) 56 размер вообще пупсенский, а у лт*екса с 68 ростовка.
я 56рр перестирала и не верю, что такое маленькое бвает))
а у нас будет девочка  :smitten:
ходила на 2-й скрининг, я конечно кроме Пестова ни у кого не была, но он прямо очень мне нравится, все так рассказывает и внимательный такой
Ната@П,здОрово)) и доча, и сыночек 🙂
Ната@П, как замечательно!! С доченькой!
Ната@П, с доченькой!
Девочки,кто еще хотел лекцию послушать по ГВ, пошлите с нами в чт.
Ната@П,классно!!!))))) поздравляю с девчушечкой!))
Ната@П,
Поздравляю с доченькой!
Мне тоже Пестов больше всех понравился из всех у кого была)
Ната@П, поздравляю с ожиданием принцессы!)
Не, я не вешаю нос, все нормуль)))))
Обезбашенная, Тань, как бы нам икею не пришлось на неделю еще раз перенести...(((( напишу тебе
Жучек, Юль,а с чем тебя кладут? Из за тонуса? Куда будешь ложиться?
мама Ксюши, тонус как на схватках. Но по ощущением обычный такой тонус, у меня и с Андрюхой такой же был....
Сэкономлю на магнелисе. Как раз последние 2 шт остались)
хвоя, как вы там поживаете? когда отпустят уже?
мама Ксюши, не, я без диабета.
Ната@П, поздравляю с доченькой!
Жучек, не расстраивайся, тебе же спокойнее будет за малыша.
arnataliya,сегодня тефтели готовила по твоему рецепту,мммммм,вкусненько получилось!
Девочки (кто на КТГ уже был), датчик ведь ремнем прижимают к животу и минут 20 лежать надо, правильно? А то мне парень молодой делал, так ремень одел, а датчик держал рукой, и длилось это всего 10 мин. Странный какой-то...
А еще, раньше когда КТГ делали, два датчика было, а тут дали в руку какую-то пипку, на которую надо нажимать, когда движения ребенка чувствуешь... впервые сталкиваюсь с таким...
*Ирина*, мне женщина делала,датчики ремнем пристегнула и один в руку дала,что бы фиксировать шевелюшки. Лежала 10 минут.м
мама Ксюши, на здоровье!
Ната@П, поздравляю с девчушкой!
мама Ксюши, ага, значит у тебя так же было...
Ната@П, поздравляю с девчушкой 🙂

мама Ксюши, если ко мне мама не приедет, я с вами пойду на лекцию. Очень хочется. У меня подружка была, осталась довольна.
Девочки, всем добрый вечер!
arnataliya, напиши плиз еще раз рецепт тефтелек своих фирменных)
Ната@П, поздравляю вас с доченькой 🙂
MarinaBaddi, как же волнительно читать новости от тебя, совсем скоро встретитесь со своей доченькой)
Хвоя, линеечка твоя очень красивая и яркая! Как у вас с дочей дела, что врачи говорят, когда выписывать?
Жучек, в какой РД ложиться будут на сохранение?
девочки, спасибо большое
но видимо надо свыкнуться с мыслью, чего-то на меня растерянность напала, с мальчиком конечно все знакомо уже. а тут опять неизвестность