Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 22 из 38
Ната@П, зато нового опыта наберешься, и с третьим уже море по колено будет))))
Ната@П, а мне вот почему то всегда казалось, что с девочкой проще и все знакомо - она, как ты, а себя ты знаешь) а вот мальчишку так не знаем же))
обезбашенная, ты как себя чувствуешь, темпа спала?
Ната@П, поздравляю с доченькой! 🙂

А Пестов где принимает?
Chijik,ага, спала. сегодня, как огурчик)))
Ната@П,с доченькой)))
Ната@П,
поздравляю с дочкой!!!
Девочки в Роднике в ДМ есть памперсы размер 1 белая пачка, сегодня купила 78шт 549р
обезбашенная, с новой прической тебя! надо тоже за голову взяться!))
у меня малышастик выспался за целый день)))
сейчас активный)))
спать опять ляжем под утро)))
Мне кажется, 1 размер подгузники вообще крошечные, у нас у старшего были хаггисы 1, так он в 2 недели от роду уже в них не влезал. По-моему, все сразу 2 размер берут в роддом, никто еще не вывалился  🙂
sutemeva
Мне кажется, 1 размер подгузники вообще крошечные, у нас у старшего были хаггисы 1, так он в 2 недели от роду уже в них не влезал. По-моему, все сразу 2 размер берут в роддом, никто еще не вывалился  🙂

согласна. лучше всего сидят подгузы, в которых указанный вес своей серединкой равен весу малыша.
другое дело, что рождаются кузнечиками, у которых в ножках они велики, а  в поясе уже туго.
я взяла маленькую пачку 2-5 в роддом с ней поеду. остальные наверно 3-6 уже буду брать.
Ната@П, поздравляю с доченкой! Как по заказу))
MarinaBaddi ой-ой как уже близко все 🙂 прям обалдеть, чуть-чуть совсем осталось :рай:,
а кто-то еще даже в не в декрете...)
Akimova,да много кто еще не в декрете  :-D :-D
Свариа себе кофе с ванильным сахаром и корицей, наслаждаюсь. Еще бы не на работу было завтра
*Ирина*, просто по своему желанию  в 5РД поедите? напутала с 7мым) Девочки писали что туда просто так не попасть, поэтому спрашиваю...
Chijik, в 8ку, по прописке
по своему желанию в 7 не попасть
Ирина, у меня КТГ делали 20 минут, было 2 датчика, один под ребра на матку, второй фиксировал сердцебиение, и плюс кнопочка в руку что бы фиксировать активность.
И с Андрюхой так же было.
ктг делают 20 минут. я делала 9го, нас двое лежало. соседка лежала все 20, я почему-то меньше
Линчик
по своему желанию в 7 не попасть
ОЙ точно! простите, в голове перемешалось)
Муж вообще не понимает моих метаний по поводу роддома. Ему-то без разницы, не он же рожать будет)))
sutemeva
Муж вообще не понимает моих метаний по поводу роддома. Ему-то без разницы, не он же рожать будет)))
+100500)))))))))
мой тоже ржот надо мной
у меня чай с профитролями)))
а у вас?)))
Жучек
Chijik, в 8ку, по прописке

Жучек, на разведку сходишь в РД8, потом расскажи, как там после ремонта обстановка и кто сейчас зав ОПБ?
Линчик
а у вас?)))

А у меня бутер с маслом и форелью слабо соленой + запила все Актуэль))
я своего пугаю что без него рожать не поеду
а он говорит , что ему некогда семью кормить надо)))вот если бы я зарабатывала как он, то он бы с удовольствием со мной местами махнулся и детей воспитывал)))
Линчик
а у вас?)))
а у нас.... даж придумать не могу, что хочу((((

дома дышать совсем нечем(((((
Chijik
А у меня бутер с маслом и форелью слабо соленой

тоже хочу...(((
Nataliya74
Chijik

тоже хочу...(((
и я хочу...(((( суши что ли заказать...
обезбашенная
Линчик
а у вас?)))
а у нас.... даж придумать не могу, что хочу((((

дома дышать совсем нечем(((((

это тоже хорошо, стройнее будеш)))
обезбашенная
Nataliya74
Chijik

тоже хочу...(((
и я хочу...(((( суши что ли заказать...

у тебя вроде рыба есть, можно сделать.

у только масло и хлеб)
девочки, кто где заказывает суши? я кроме ка*ма*куры нигде не пробовала..
Nataliya74,у мня рыба давно закончилась((((
Линчик
у меня чай с профитролями😉))
а у вас?)))

У меня уже ничего нет, предыдущие 2 дня обжиралась до боли в животе, сестра удивлялась, куда в меня лезет😉) А сегодня только позавтракала и поужинала, потом чай с мармеладом и печеньем махнула. Теперь желудок отдыхает😉)

Суши заказываем всегда в Магуро. Последний раз привезли вообще какие-то огромные порции, мы 2 дня ели набор. 1 раз заказывали в Императоре, со скидкой в честь ДР, не впечатлили. В мастер суши по-моему тоже 1 раз заказывали. в "2 берега" на сайте посмотрела цены и как-то не захотелось у них заказывать. У нас же еще проблема иногда в том, что район отдалённый, и доставка либо платная, либо надо набрать на определённую сумму, чтоб бесплатная была.
sutemeva,ночная доставка есть? безнал?
обезбашенная
,
я в харумаки или в мастер суши
обезбашенная, заказы до часа ночи по-моему только принимают. Безнал не знаю, вроде есть, я наличными всегда оплачиваю.
мы раньше тоже в магуро заказывали у них там такие прикольные названия
,, малиновый экстаз,, и т. п
обезбашенная

мне в аво*кадо суши нравятся
Про ночную доставку думаю, вряд ли где-то есть, кому небеременному придёт в голову лопать ночью суши😉))
Посмотрела, в Императоре приём заказов круглосуточный, в 2 берега до 4.00
блиин, везде до 12, ну или до пол первого... что только камакура круглосуточно?