Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 23 из 38
растровили)))я только сильнее есть захотела
sutemeva
Про ночную доставку думаю, вряд ли где-то есть, кому небеременному придёт в голову лопать ночью суши)))
я как то в половине третьего ночи заказывала
обезбашенная, добавила в предыдущий пост: В императоре приём заказов круглосуточный, в 2 берега до 4.00, и там и там есть безналичная оплата на сайте.
sutemeva,тож императора через поисковик нашла))) счас попробую там заказать
обезбашенная, ниче ты)))
Мы только в мастер суши заказываем, несколько раз изменяли, но всегда возвращаемся 🙂 У них классный омлет с угрем, больше нигде не видела, чтобы такое подавали
На работу заказываем в другом каком-то месте

sutemeva, Маша, я тебе завтра в личку напишу, где вам в шагол суши можно попробовать заказать
SeaShell
обезбашенная, ниче ты)))
Мы только в мастер суши заказываем, несколько раз изменяли, но всегда возвращаемся 🙂 У них классный омлет с угрем, больше нигде не видела, чтобы такое подавали
На работу заказываем в другом каком-то месте

sutemeva, Маша, я тебе завтра в личку напишу, где вам в шагол суши можно попробовать заказать
я всегда в камакуре заказывала... надо чего нить новенького попробовать
Время пол второго, они суши едят)))
Я бы тоже не отказалась)))))
Я бы отказалась)) мне рыба вообщ не лезет.
И похоже токсик по второму кругу пошел, завтра спрошу на приеме что это значит
заказала))) терь главное не уснуть и дождаться)))
Похоже вообще никто не спит) тоже бы от суши не отказалась, но пойду молока попью с пряниками
SeaShell
Я бы отказалась)) мне рыба вообщ не лезет.

я наоборот, от рыбы с ума схожу и от мяса, и от конфет, и тортики ем как полоумная. до беременности к сладкому равнодушна была
обезбашенная, теперь тебе спать нельзя))
меня вчера только на мясо пробило, до этого ела потому что надо, и рыбу только белую могу иногда
зато мучного меня долго просить не надо покушать))
SeaShell,Nataliya74, спасибо))) мы растем)))
обезбашенная, я вот тебя почитала и тоже хочу в парикмахерскую) может завтра дойду
хвоя,вы дома уже?
обезбашенная, вкусных тебе ночных сушек  :mrgreen: :2funny:
Akimova

спс. капец доставка работает... второй час пошел
Ну вот, и мне душу расстравили(( Сижу и представляю, как бы я сейчас эти суши поела.. 🙂 Спать надо, а как тут с такой фантазией уснешь. Схожу-ка я на кухню, чем-нибудь перебью аппетит.
обезбашенная
Akimova

спс. капец доставка работает... второй час пошел

Теперь у тебя одно из двух разыграется либо аппетит, либо сон)
привезли))))
обезбашенная
привезли))))
Блин там реально наверное в шоке были)))
Вот торкнуло то тебя как
Наталина
обезбашенная
привезли))))
Блин там реально наверное в шоке были)))
Вот торкнуло то тебя как

да ладно, что думаешь  я одна такая ночная голодная была...

доброе утро))) мы с Масенькой решили побездельничать сегодня, садик прогулять... Андрюху в школу отправили и дальше спать))))
Доброе утро!
обезбашенная,я в шоке над тобой🙂) как ты после этого уснула🙂)
девочки, у меня за 4 дня живот так вымохал,мама не горюй🙂)
Доброе утро! Я кажется выспалась. Решила сломать свой график. Вчера уснула 12-30ч,спала всю ночь,ну не считая походы в туалет. Сегодня встала в 8-00,вроде пока не хочу больше спать. Попробую днем себя пересилить и не ложиться.
Суши заказываем всегда в Остров суши. Там большие порции,всегда все свежее и вкусное. Попробовали у них уже все меню. И в коробочках лапшу заказывали и пиццу, и бизнес ланчи.
Я ушла молча спать вчера , думала вдруг усну. до 2-30 лежала думала, что лучше бы я еще в инете посидела, сон все равно не шел. Теперь опять думаю,  сейчас спать лечь, попозже или пересилить как-то себя.
Ната@П, с дочей!
Жучек,стационар - это конечно грустно, но зато под наблюдением врачей, я все хочу спросить- а сынка у тебя не садичный?вам еще путевку не дали?
мы суши тоже в мас*тер суши заказываем еще в суши*люкс- у них постоянно на гилмоне акция,тоже хорошие особенно филадельфия
про памперсы-мы самые маленькие (либеро что ли), с прокладочкой для пупка брали маленькую пачку в роддом, через неделю уже маленькие были, потом до 6-7 месяцев (пока зубы активно не полезли) вес быстро набирали скачками и помногу, поэтому быстро переходили с памперсов одной весовой категории на другие
сходила вчера к терапевту, пожаловалась на скачки давления, та дала мне направление на мониторинг, пошла записываться, а ам аж до НГ все занято... я наверно рожу раньше, чем освободиться этот аппарат(((
Всем доброе утро! Ух, как я форель с маслом захотела...травите тут

Я суши в ба,н,зай заказываем всегда по гилмону. Заказываем на 1000, привозят на 2000 🙂

Я тоже любитель рыбы. Не то слово прям))

Полежу в 8ке, все узнаю, и кто заведующая ОПБ узнаю.
Старший у меня без садика, поэтому такие сложности. Да и расчитывать мы можем только на себя
Жучек, привет) да-да отпишись потом пожал, кто там щас работает (в 8ке). кто роды принимает и т.д. я то точно туда еду рожать)
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Мне сегодня к неврологу и новой Г...надо в этот раз записать ее фамилию,а то в прошлый раз даже ничего не помню
хвоя,и правда классная линеечка...скоро к тебе MarinaBaddi присоединиться
MarinaBaddi,тебе легкой операции и здоровья малышке!
Ох, девочки, как вы умудряетесь до 3 ночи сидеть. Я в 23 уже сонная муха. Это плюсом что днем я с Андрюхой сплю около часа.

Вот детки родятся, будете вспоминать свои добровольно- бессонные ночи
девочки, поделитесь кто какие прокладки купил послеродовые, вчера в аптеке фармацевт показала такие огромные, как памперс, мне не понравились( в прошлую Б точно помню покупала как обычные только длинные и толстые.
Динка,напомнили про прокладки, я в ту беременность купила вот такие огромные да еще 2 упаковки, намучилась с ними, впитываемость так себе даром что огромные, в итоге попросила мужа привезти мне обычные (бел*ла), только макси и главное, чтоб с крылышками ))
Динка
девочки, поделитесь кто какие прокладки купил послеродовые, вчера в аптеке фармацевт показала такие огромные, как памперс, мне не понравились( в прошлую Б точно помню покупала как обычные только длинные и толстые.
я простые вбрала тока супер впитывающие...а спец. тоже не понравились...
Девочки всем доброе утро!
Спасибо за пожелания хорошие))
Жду когда пригласят на УЗИ ,смотреть зрелость плода,потом отпишусь.Сегодня спала на удивление очень хорош и крепко,причем на попис вставала только два раза,даже не слышала как девочка в палате пол ночи мучилась со схватками,ушла в 6 утра рожать.У нас с ней срок одинаковый,на 1 ноября стоит. Посмотрела на нее и подумала .ну все значит точно пора))
Arnataliya советовала урологические какие-то, а какие не помню. тоже все забываю спросить.

специальные послеродовые - пустая трата денег, у них нет слоя, который не пропускает влагу насквозь и протекают за секунду, в первый день особенно.
MarinaBaddi,удачи-удачи во всем, волнительно тебе?
кстати, из области так же в 7-ку везут вместо ОПЦ? не слышала про мойку ничего не говорят, когда его закрывать будут? я к чему спрашиваю, вот думаю как ОПЦ откроют, 7-ку наверно закроют после такого количества народу, и тогда весной (конкретно в апреле) наверно есть шанс туда попасть))
Жучек
Ох, девочки, как вы умудряетесь до 3 ночи сидеть.

Вот,вот я тоже подумала,еще и кормите их по ночам,потом будут вам танцы с плясками устраивать))) Нам тут врач сказала что режим нужно стараться вырабатывать еще когда ребенок в утробе.
я когда легла в прошлом году перед КС...в палате была свободна тока одна кровать...и девочки сказали что на ней долго не задерживаются...я сказала что мне еще неделю ждать до ПДР..но рано утром у меня воды отошли и пошла на экстренное КС
Айринис,
Я почему то вообще не волнуюсь))
В 7-ке да народ практически 60% это сейчас из области,на помывку если честно не знаю когда закроют,наверное они еще и сами не в курсе,но я думаю все равно ближе к лету,может в мае. Да и народу то не больше чем обычно,просто городских не берут без особых причин и договоров,а так все тоже самое.
Доброе утро, девочки.
MarinaBaddi, хорошего узи, прям с нетерпением читаю твои новости))).
Девочки, может вопрос тупой, но мне скидка, т.к. первый раз рожать буду)))), а после родов что, простите, течет От Туда? Кровь что ли?