Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 24 из 38
ИренКа
я когда легла в прошлом году перед КС...в палате была свободна тока одна кровать...и девочки сказали что на ней долго не задерживаются...я сказала что мне еще неделю ждать до ПДР..но рано утром у меня воды отошли и пошла на экстренное КС
у меня точно такая же история, только наоборот, говорили, что кровать на долгожителей, я поступила вечером, а ночью воды отошли🙂 сломала все стереотипы🙂)
MarinaBaddi, ээхх, так хочу туда к Любовь Петровне.. ну ближе к делу конечно уже видно будет как и что
у меня вот до декрета еще ого-го сколько а я уже все деньги декретные расписала- на платные роды, на 3 курса массажа до 1 года, на бассейн с 2-х месяцев (не сбывшаяся мечта с 1 ре) + какую-то сумму на платных врачей и всякие обследования (НСГ,УЗИ и т.п.)  вот такие у меня таракашки)))
likusha,2 недели как минимум типа месячных
Доброе утро всем! Вас не перечитать, какая у вас жизнь ночная активная.

Про прокладки, мне рекомендовали урологические фирмы Молимед, они есть размер средние и большие.
Айринис, я мониторинг артериального давления делала платно в Лотосе, цену точно не помню, но что-то совсем недорого, когда записывалась, сказала, что беременная, так меня на следующий день пригласили придти.
arnataliya,да? ой спасибо за инфу, позвоню им - узнаю, что-то я про платное даже не подумала
Айринис
MarinaBaddi, ээхх, так хочу туда к Любовь Петровне.. ну ближе к делу конечно уже видно будет как и что
у меня вот до декрета еще ого-го сколько а я уже все деньги декретные расписала- на платные роды, на 3 курса массажа до 1 года, на бассейн с 2-х месяцев (не сбывшаяся мечта с 1 ре) + какую-то сумму на платных врачей и всякие обследования (НСГ,УЗИ и т.п.)  вот такие у меня таракашки)))
не забывай еще за рождение+губернаторские+по уходу за ребенком до 1,5лет ежемесячные выплаты...мне очень помогают...я получаю раз в 2-3мес. и все трачу на малыша...до 1,5лет он сам себя обеспечивает...
likusha
Доброе утро, девочки.
MarinaBaddi, хорошего узи, прям с нетерпением читаю твои новости))).
Девочки, может вопрос тупой, но мне скидка, т.к. первый раз рожать буду)))), а после родов что, простите, течет От Туда? Кровь что ли?

после родов матка сокращается и выходят выделения лишние. У меня 1,5 месяца шли после родов, но в основном так, мазня.
ИренКа,что ты))) конечно не забыла про все остальные выплаты, просто это мой нз, остальное буду тратить по настроению ))
опять меня тошнит с утра. блин, ну что за нафиг(((

Еще не могу дозвониться до своего врача, что бы узнать что с стационаром...
А я еще рожать с ней хочу. Вот так воды отойдут а она трубку брать не будет.
Уже не первый раз такая песня, очень занятая она у меня прям.....может поискать другого врача пока есть время..
Собираю манатки, кладут в стационар. В дневном отказали, т.к. срок большой видите ли срок + угроза.

Надеялась что дневным отделаюсь. Чет реветь охото. пойду вещи собирать
Жучек, ну ты чего.. перестань это все гормоны, полежишь в стационаре, пок паешь капельницы 10 дней не много же, а муж и сынуля навещать будут, отдохнёшь от готовки и уборки..
likushaДевочки, может вопрос тупой, но мне скидка, т.к. первый раз рожать буду😉))), а после родов что, простите, течет От Туда? Кровь что ли?

Да. Плацента отделяется от стенки матки, на ее месте остаётся открытая рана, матка сокращается, рана кровоточит. Выходит кровь и сгустки, иногда очень крупные, кусками прямо, я в первый раз читала про это, но всё равно напугалась, когда после 2 родов вывалился сгусток 5 см, я уж думала, еще кого-то родила нечаянно.. Первые дня 2-3 после родов выделения как при обильных месячных, понадобятся супер-макси прокладки, потом на убыль идут. Главное, чтоб они резко не прекратились, т.к. шейка может закрыться и не выпускать кровь наружу, это чревато неприятностями, сама понимаешь. Потом ходишь с обычными прокладками недели 2-3 и с ежедневками еще месяц, мазня долго остаётся. В сумме послеродовые выделения идут 1,5-2 месяца. В это время не рекомендуют заниматься сексом, чтоб ненароком не занести какую-нибудь инфекцию в матку, пока она не зажила.
Chijik
Жучек, ну ты чего.. перестань это все гормоны, полежишь в стационаре, пок паешь капельницы 10 дней не много же, а муж и сынуля навещать будут, отдохнёшь от готовки и уборки..

Мне просто сынулю жалко. Он за 10 дней без меня с ума сойдет. Мама вот так взяла и куда то ушла.

А про посещения вообще думать боюсь, с истерикой уезжать будут(((((((((
Жучек
Chijik

Мне просто сынулю жалко. Он за 10 дней без меня с ума сойдет. Мама вот так взяла и куда то ушла.

я тоже не знаю как мои справятся пока буду в РД лежать...перед КС и после наверно недели 2 получится...я сама с ума сойду
Ко мне муж со старшим сыном в роддом приезжали, так сын на меня смотрел как на чужую тётю.
Жучек,ты не истери! Просто ты еще не привыкла к тому что у тебя теперь два ребенка и еще все внимание уделяешь старшему. Сейчас надо о малышастике подумать. А Андрюшка будет к самостоятельности привыкать. Справятся твои мужики!
ИренКа
Жучек
Chijik

я тоже не знаю как мои справятся пока буду в РД лежать...перед КС и после наверно недели 2 получится...я сама с ума сойду
я тож переживала как мои мужики будут без меня. десять дней выжили, когда на сохранении лежала... Масенька начал тушонку даже есть)))
Девочки, подскажите плиз в чем разница между колясками Peg Perego Culla и Peg Perego Culla-Auto?
Нашла пока только эту инфу: Люлька Culla-auto отличается от Culla тем,что на люльке установлены специальные крепления для фиксации в автомобиле. Набор для крепления малыша в люльке входит в комплект.
доброго дня! я только позавтракала. состояние вялое.
ИренКа,а почему ты раз в 2-3 мес. получаешь выплаты? работодатель так платит? я думала, выплаты по уходу ежемесячно приходить должны.
Блиииин,  у нас что-то в подъезде горит((((((( пожарные бегают, уже как с минут 20 пытаются дверь рядом с подъездом вскрыть, такая вонь в квартире стоит, даже настеж открытые окна не спасают.
девочки, а сколько процедура ктг длится по времени? завтра иду
HappyWife,
мне КТГ делают как минимум 20 мин,а то и по 40 лежу.
Девочки у меня плод созрел на все 100,плацента уже старая ,вообщем ребеночек уже готов к родам,но моя красавица сегодня всех удивила напрочь,уже больше нет ни у кого сомнений в ее вертлявости)) Она у меня в тазовом положении! Вообщем жду,скоро на консилиум,решат точно когда КС сделают. Любовь Петровна сказала будет настаивать на пятницу,тянуть не куда,боится что намотает пуповину,да и воды могут отойти. После консилиума отпишусь))
Blirin
Блиииин,  у нас что-то в подъезде горит((((((( пожарные бегают, уже как с минут 20 пытаются дверь рядом с подъездом вскрыть, такая вонь в квартире стоит, даже настеж открытые окна не спасают.
ну, что узнали,кто сгорел? Может из дома уйти?
MarinaBaddi
HappyWife,
Девочки у меня плод созрел на все 100,плацента уже старая ,вообщем ребеночек уже готов к родам,но моя красавица сегодня всех удивила напрочь,уже больше нет ни у кого сомнений в ее вертлявости)) Она у меня в тазовом положении! Вообщем жду,скоро на консилиум,решат точно когда КС сделают. Любовь Петровна сказала будет настаивать на пятницу,тянуть не куда,боится что намотает пуповину,да и воды могут отойти. После консилиума отпишусь))
ой-оей ждем🙂) ты наверно сама в предвкушении встречи?
MarinaBaddi, спасибо!
счастливая, совсем скоро день рождения малышки!!!
Grausniza,
Уже даже не пойму)))Наверное подтрясывать начнет в четверг вечером.
MarinaBaddi,балериной будет наверное твоя красавица. Смотри как вертится!
Главное,настройся на позитив! Все пройдет хорошо!
MarinaBaddi, ох как волнительно, новый человечек появится))))
Всем доброго дня!

Жучек, удачи тебе! Постарайся успокоится, понимаю не просто, у самой маленькая краля дома,
подумай о второй ляльке 🙂 она всё слышит и чувствует. Справятся твои мужчины!
MarinaBaddi, здорово наверное знать точно когда родишь, пусть волнения будут только ПРИЯТНЫМИ!!
Всем привет!
только освободилась назадавали столько домашки в школе , что взрослый не успеет не то что ребенок.
  Хорошо что скоро каникулы))))))))))))))))))
Линчик, ой и не говори, мы стараемся с вечера всю домашку сделать, а утром все равно приходится еще что-то делать, вот сегодня придет со школы и на ушу сразу надо идти, с ушу уже часов около 9 приедут, а завтра с утра английский клуб, так что остается ночь. Тоже хочу уже каникулы, хоть ребенок бы отдохнул, и я.
Grausniza
Blirin
ну, что узнали,кто сгорел? Может из дома уйти?
мусоропровод горел, кому то делать нечего было, мусор подожгли  :tickedoff: дома уже только в коридоре гарью пахнет.
Жучек, не переживай, все будет хорошо, и мужчины твои справятся 🙂 Главное, чтобы самому маленькому сейчас было хорошо.

Девочки, а кто у нас Зимушка-зима, вижу, что в темке почти всегда есть, а не открывается?
MarinaBaddi
HappyWife,

MarinaBaddi, тоже каждый день в ожидании новостей от тебя. Так волнительно-приятно ожидать это событие 🙂 Пусть у вас с малышкой все сложится отлично :рай:
arnataliya, я иногда спасаю себя готовыми домашними заданиями))))
списывать не даю , а вот сама подсматриваю, у нас дебильная программа 2100, попадаются такие задание что без бутылки не разобраться. Сочинение стабильно задают раза 3 в неделю + призентации ужааааааааас.
Мне сегодня сон приснился ,что родился у меня Макар))))
проснулась, все обдумала почитала про это имя ( написано очень хорошо) и решила что так и назову )))
будет  у меня Макар Ильич!
только мужу еще не говорила,он уверен что будет ВОВА.
Линчик, у нас тоже 2100.
Линчик,мы тоже ильичи))) когда с сыном ходила беременная, только ленивый не предложил вовой или лёней назвать