Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 25 из 38
я такую вкуснятку себе сделала- творог (не зернистый)+укроп+сметана+соль, вторую тарелку наварачиваю
Айринис
Линчик,мы тоже ильичи))) когда с сыном ходила беременная, только ленивый не предложил вовой или лёней назвать

😀  😀  😀
уже несколько раз убеждалась ,что в значени имен все верно написано)))
у меня первый такое шило просто капец какой то , я со времен садика и 1,2 класса начальной школы от заведующей и директора не вылазила, в этот раз хочется малышика поспокойнее))))))))))))))))))
Все, я в палате. Теперь жду врача и буду знать какое лечение назначат.
Спасибо девочки за поддержку!

MarinaBaddi, удачи тебе! Ждем скорых вестей 🙂
Жучек, и тебе удачи! и хорошего лечения!
Жучек, все хорошо будет!
Жучек, все хорошо будет! 10 дней быстро пролетят, хорошего лечения  и не скучать в больнице)
Девочки, я себя такой развалюхой чувствую, вот только понять не могу - это потому что уже срок беременности такой или потому что я - старая тетенька, у меня одышка, тахикардия, ноги отстегиваются, есть я не хочу ничего, ем понемногу и то, потому что знаю, что надо, и вообще у меня постоянная усталость, с утра встаю и уже как разбитое корыто.
Всем привет. Сдала я кровь на сахарную кривую. Хоть раз чуток порадовалась - у нас теперь такой анализ отдельно делают, в общей очереди стоять не надо.
Потом сходила сделала ЭКГ. Осталось только невролога и терапевта пройти.

Жучек, все хорошо будет. Давай узнавай поскорей про лечение 😉

Что-то у меня сегодня кости болят, в руках-ногах жуткая слабость ((
Жучек, Юль, прокапают и все нормализуется!)) На выходных может и домой вырваться получится у тебя))
arnataliya, конечно же из за большого срока , ведь до беременности все было нормально,
потерпи еще чуток и все встанет на свои места))))
А мы заказали варочную поверхность индукционную, посудомойку и встраиваемый холодильник, потихоньку к переезду готовимся)))
arnataliya, на возраст тебе еще точно рано списывать, так что из за ляльки, терпи  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кстати у меня эхо сердца тоже показала тахекардию, но я ее не чувствую и  спина под вечер отваливается(((
Олюнечка, с приобретением!
не могу вот мужа своего поймать, чтоб за коляской съездили,он все работает и работает, хоть на такси ее вези((((
( мне ж неймется))))))
Ой, девы, меня муж тоже уговаривает потерпеть еще немножко.
Линчик, я чувствую тахикардию, сердце как будто в ушах стучит, вот в спокойном состоянии померяла - 103, видимо нагрузка большая на сердце и сосуды.
Линчик, мне тоже надо за коляской, а муж все работает и работает, а когда не работает, то с детьми постоянно куда-то бегает, то в школу, то на ушу, то на английский, и младшую теперь каждый день в школу бабушка отвозит, а муж забирает, я только около дома могу побродить.
arnataliya,по больше отдыхай, лежи ( хотя лежать тоже тяжело)), может пустырничку или валерьяночки попить ( смотря что можно) от тахикордии
arnataliya,вчера была в дм на башне стоит твоя колясочка, темно синяя и бежевая расцветки ,цена 21 с копейками
Линчик терапевт сказала еще раз сходить к кардиологу, пойду на следующей неделе, на этой надо кровищи сходить сдать - много.
Линчик, пусть стоит, у меня уж крамольные мысли - сбегать зеленкой пометить ее, тогда точно никто не возьмет.
:
arnataliya
Линчик, пусть стоит, у меня уж крамольные мысли - сбегать зеленкой пометить ее, тогда точно никто не возьмет.

😀  😀  😀
HappyWife
доброго дня! я только позавтракала. состояние вялое.
ИренКа,а почему ты раз в 2-3 мес. получаешь выплаты? работодатель так платит? я думала, выплаты по уходу ежемесячно приходить должны.
работодатель мой муж,я бухгалтерию веду(первичку)...я их получаю после перевода с ФСС...а туда часто не накатаешься...делаю отчеты через 2-3мес. и потом они переводят...
мне в понедельник на прием, тоже вручат целый букет с анализами и мазками
кстати я с сегоднешнего дня в декрете))))
только больничный оформят  с понедельника, да и начальство слезно просит еще поработать недельки 2-3
 не могу отказать)))
Я сегодня забрала род. сертификат и больничный, так перживала, что мне сегодняшним днем откроют его, но слава Богу открыли 21, как и положено)) Вот только ждала практически час своей очереди. Документы сдала медсестре еще в понедельник, сказали приехать сегодня и забрать, ага..., не тут-то было, приехала и ничего не готово.Еще минут 40 ждала пока все оформят, зато подгузниками задобрили, так сказать подарочек)).
Значит, в пятницу у нас очередное пополнение - это так прекрасно)) Теперь надо думать, что в Новогоднюю ночь вся семья будет в сборе.
Меня вот обрадовали датой пдр - 29 декабря, но не хочу я 29 рожать, хочу немного пораньше , числа 25, чтоб дома быть к 1 числу. Моя старшая доча уже переживает, что без елки остатся может.Но надеюсь на бабушек и дедушек, обещали ее сводить на елки))
Линчик, тогда тебя с официальным декретом!

Я получила родовой сертификат, такая бумажечка веселенькая, разноцветная!
arnataliya, это беременность, мне еще совсем не положено по возрасту себя развалюхой чувствовать,  а организму пофиг, целый день бы лежал и лежал и ел))))))) Ладно хоть аппетит неделю назад вернулся, а толку похудела за неделю на 400гр
Линчик, с декретом!!!
Жучек,
Желаю тебе быстрого выздоровления! Все будет хорошо,не расстраивайся,в больничке первый день тяжело,потом легче,привыкаешь быстро,10 дней пролетят и не заметишь)) Бери пример с меня,я уже в общей сложности три недели лежу.

Ой,теперь про меня! Все меня приговорили,заведующая подписала мои доки на КС,теперь если припрет меня рожать,то сразу повезут на экстренно,уже  не будут думать что со мной делать. А вот плановое на понедельник у меня.
Теперь если раньше не рожу,то понедельник или край во вторник если вдруг  перенесут из за экстренных.
Линчик, спасибо!)) Ищу вытяжку недорогую и красивую теперь, нашла в найфл несколько, поедем покупать))
У меня тоже тахикардия часто, так шарашит сердце,что кажется, выскочит вот-вот.

Девочки, а вы коляски в интернете не смотрите? Мы с мужем что-то совсем обленились, все через интернет)))
Корнелия, у нас с тобой сроки одинаковые я тоже не хочу в роддом  на новый год ,хочу числа с 20 по 25,хотя и понимаю что это не стол заказов)))
но будем стремится !
а у тебя кесарево?
MarinaBaddi,терпи до понедельника))))
домой наверное на выходные не отпустят уже?
я пришла с поликлиник...невролог сказал что сейчас лечить никак нельзя и остается тока терпеть...радует что не постоянная боль в суставе...а в ЖК сегодня нормально пообщалась с новенькой Г...приятная девушка,молодая,общительная...все распросила и рассказала...опять через 3 недели приходить...прибавка +750г/неделю
arnataliya, Blirin,
спасибо!
Олюнечка,я смотрела в интернете коляску, там и в правду дешевле тысячи на 3 , изначально хотела зиппи тутис 3 в 1 , но поехала в магазин  и разачорвалась............
внутренняя обшивка коляски вся на каких то хлипеньких ляпучках,муж решил поднять люльку за капюшон ,так она чуть от основания рамы не отошла с учетом того что без ребенка ( ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК КИТАЙСКИХ)
поэтому решила покупать только в магазине ,все посмотрев и пощупав. хочу теперь джедо  бартатино 2 в 1, тем более что брат  отдал почти новую прогулку
Покупать кота в мешке не хочется, ведь цена ни три копейки.
MarinaBaddi, уже на следующей неделе домой вернетесь, с малышкой :рай:! Чтоб все хорошо прошло! ттт
MarinaBaddi, понедельник тоже хорошо ))) Мои мальчишки родились 28 октября 😉
Жучек, ты там нам фотоотчет пришли сюда, как там в палатах, в туалете, душевой 🙂
Олюнечка, с приобретениями)
Линчик, с официальным декретом тебя)
MarinaBaddi, так волнительно, пусть малыша твоя терпит до понедельника, чтобы всё было по плану и в срок)
Жучек,давай не раскисай и побыстрее поправляйся! Я похоже в пятницу тоже пополню ряды лежачих.
MarinaBaddi,так рада за тебя! Все будет хорошо!
Я вот конечно очень хочу родить мужу на ДР, но доходить бы хотя бы до 38 недель...
Тоже разваливаюсь на ходу...
Я сейчас тоже от врача, сбросила за 2 недели 300грамм 🙂 совсем скоро декрет у меня - 11.11.13г. 🙂 гемоглобин у меня низковат опять (114), в стационаре был 109, назначали Сорбифер Дурулес - пила его месяц и вот немного подняли, но всё равно низковат, норма 120-180 написано, но Г сказала не пить сейчас железо, просто Витрум Пренатал пить + 100мг йодомарина, а перед декретом анализы пересдадим все и там уже увидим, что коректировать нужно, магнелиз В6 тоже отменила, сказала, что месяц пропила и хватит пока.