Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 26 из 38
Линчик
Олюнечка,я смотрела в интернете коляску, там и в правду дешевле тысячи на 3 , изначально хотела зиппи тутис 3 в 1 , но поехала в магазин  и разачорвалась............
внутренняя обшивка коляски вся на каких то хлипеньких ляпучках,муж решил поднять люльку за капюшон ,так она чуть от основания рамы не отошла с учетом того что без ребенка ( ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК КИТАЙСКИХ)
поэтому решила покупать только в магазине ,все посмотрев и пощупав. хочу теперь джедо  бартатино 2 в 1, тем более что брат  отдал почти новую прогулку
Покупать кота в мешке не хочется, ведь цена ни три копейки.
тоже хочу джедо, только б/у, пока стоят на авито, ждут меня 2 коляски именно тех расцветок, какие хочу. Если еще недельку две постоят, поеду смотреть и покупать
Blirin
Линчик
Олюнечка,я смотрела в интернете коляску, там и в правду дешевле тысячи на 3 , изначально хотела зиппи тутис 3 в 1 , но поехала в магазин  и разачорвалась............
внутренняя обшивка коляски вся на каких то хлипеньких ляпучках,муж решил поднять люльку за капюшон ,так она чуть от основания рамы не отошла с учетом того что без ребенка ( ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК КИТАЙСКИХ)
поэтому решила покупать только в магазине ,все посмотрев и пощупав. хочу теперь джедо  бартатино 2 в 1, тем более что брат  отдал почти новую прогулку
Покупать кота в мешке не хочется, ведь цена ни три копейки.
тоже хочу джедо, только б/у, пока стоят на авито, ждут меня 2 коляски именно тех расцветок, какие хочу. Если еще недельку две постоят, поеду смотреть и покупать

У меня подруга джедо б/у на авито брала.
Девочки всем спасибо!! Я теперь спокойна.больше не будут меня дергать и ребенка тоже анализами да осмотрами,все мы теперь с ней кайфуем и ждем время нашей встречи))
Девочки, кто покупал Peg Perego Culla-Auto каких расцветок взяли?
Девочки, а кто-нибудь электрокачели собирается брать? На какую фирму ориентируетесь? Какие главные функции должны быть?
почтиAngel, я присматриваю граго, обязательно с адаптером для розетки, а по функциям они почти все одинаковые, отличаются лишь количеством скоростей, мелодий  ,подсветкой( для меня это не принципиально) и еще у некоторых есть вибро блог ( тоже не принципиально)
Линчик
Корнелия, у нас с тобой сроки одинаковые я тоже не хочу в роддом  на новый год ,хочу числа с 20 по 25,хотя и понимаю что это не стол заказов)))
но будем стремится !
а у тебя кесарево?
да, у меня второе кс, поэтому надеюсь, что все-таки пораньше все произойдет, недель так после 37, но врачи все равно на зрелость смотреть будут. Моя врач тем более в отпуск уходит после 13 декабря , но будет в городе, а в новогодние праздники уедет, так что думаю к новогодним праздникам все сделают как надо))
почтиAngel
Девочки, а кто-нибудь электрокачели собирается брать? На какую фирму ориентируетесь? Какие главные функции должны быть?
у меня старшая сестра покупала геоби вроде, потом мы взяли для старшей у нее, мне понравились. Только одно неудобно- маленькие квартиры)) У нас была однокомнатная, так я ночью запнулась о ножку качели и палец сломала(( Сейчас зал большой, места много, опять качельку эту поставим.
приехала тоже как разбитое корыто((((  сегодня у свекрови день рождения, счас поздравлять поедем. с кровати соскребстись не могу((( купила крючок и пряжу, начну плед вязать
Спасибо большое за поддержку. Я уже освоилась 🙂
Девочки в палате хорошие, общительные 🙂 так что не заскучаю. Жду вот капельницу, на 1,5 часа зависну

MarinaBaddi, ой, как волнительно, через недельку уже будешь целовать родные пяточки 🙂
Я думаю до понедельника ты дотерпишь 🙂
Жучек,
а сколько вас в палате?
Линчик, с декретом! 🙂
MarinaBaddi, совсем немного осталось до счастливого денечка! 🙂 Отдыхайте и набирайтесь сил вместе с малышкой.
MarinaBaddi, нас 7 человек тут. но палата большая, места хватает
MarinaBaddi, нас 7 человек тут. но палата большая, места хватает
Жучек,
Это хорошо)) Главное что бы еще не жарко было.Как кормят?
Нас сегодня побаловали,на ужин горбушу давали.Завтра вкусный обед будет,я правда мужа напрягаю,он мне с Патриота(он тут рядом) носит салатики и всякие вкусняшки. Хочу в пятницу заказать Саб острый,пока не родила нужно оторваться)) А то с воскресенья уже ничего нельзя будет,кроме каш больничных.
Я тоже сгоняла памперсы по акции взяла)) В ДМ в Роднике есть все размеры с 1 по 4.
MarinaBaddi, ну вот, отдыхай, скоро свое сокровище увидишь))) А кормят в 7ке и правда хорошо)) Гулять выпускают?
sutemeva, надо было тогда и мне взять пару пачек :lol:
Олюнечка,
Нет гулять не разрешают,даже выходить с родственниками общаться.
Разбирала детские вещички сегодня, не все отдала,оказывается))) Правда, рубашек нет и слипов. Зато штанов и боди много)) И все девченичье)))
MarinaBaddi, может только в теплое время года выпускают... В сентябре нас целая толпа бегемотиков вываливалась из рд погулять)))
Интересно,а если я завтра отправлю мужа в Родник,еще хватит ему памперсов?
Олюнечка,
Может когда то раньше,сейчас в любое время года не выпускают((
MarinaBaddi
Жучек,
Это хорошо)) Главное что бы еще не жарко было.Как кормят?
Нас сегодня побаловали,на ужин горбушу давали.Завтра вкусный обед будет,я правда мужа напрягаю,он мне с Патриота(он тут рядом) носит салатики и всякие вкусняшки. Хочу в пятницу заказать Саб острый,пока не родила нужно оторваться)) А то с воскресенья уже ничего нельзя будет,кроме каш больничных.
я думаю не стоит остренькое,а то можешь спровоцировать роды...мое мнение...
а кормят в 7 неплохо...но я тоже мужа гонял в Патриот...там ужин рано, иногда вечерком жор нападет...или на завтрак проспишь...у меня всегда пару блюд и салатик был из Патриота в холодильнике
MarinaBaddi,отрывайся по полной, пока можно)))
ИренКа, да пусть насладится напоследок)))))))
Я с сегодняшнего дня на больничном - полночи рвало, утром пошла в поликлинику. дневной стационар. спала весь день, желудок давит - то ли от голода, то ли наоборот.
SeaShell,
Ага я тоже так думаю))
Гуля, токсикоз?( У меня рвота сейчас раз в день, тошнит по вечерам сильно, изжога круглосуточно, но по чуть-чуть отпускает
Олюнечка, не знаю сейчас просто желудок давит, завтра к гастроэнтерологу пойду
а меня сегодня от холодильника не оттащить)))
съела уже все что можно
arnataliya
Линчик, пусть стоит, у меня уж крамольные мысли - сбегать зеленкой пометить ее, тогда точно никто не возьмет.

нельзя, наоборот быстрее продадут в 2 раза дешевле)) так хоть стоимость может людей тормозит)
всем привет, а мы трепыхаемся весь день. задумалась - очень уж быстро переход от слабой активности к толчкам перешел. кислородное голодание?
MarinaBaddi
SeaShell,
Ага я тоже так думаю))

может тебе шампанского холодного притащить напоследок?  :angel: 😉
Nataliya74
arnataliya
Линчик, пусть стоит, у меня уж крамольные мысли - сбегать зеленкой пометить ее, тогда точно никто не возьмет.

нельзя, наоборот быстрее продадут в 2 раза дешевле)) так хоть стоимость может людей тормозит)
так наверное смогут под заказ-то привезти нужную, даже если продадут? Наверняка где-то на складе должно быть
Moll
всем привет, а мы трепыхаемся весь день. задумалась - очень уж быстро переход от слабой активности к толчкам перешел. кислородное голодание?
не надо сразу о плохом, может просто индивидуальные особенности 🙂
от раздумий сегодня голова чуть не вспухла, полезла читать сайты всякие. Понравилось про 20 недель: "Ребенок начинает заниматься своими делами в плаценте, он сосет палец, крутится и делает сальто, периодически зевает и дергает пуповину." - такая шкода сразу представляется)))
SeaShell,
Спасибо за шампанское)) Но тогда уж лучше пивка))
MarinaBaddi, с рыбкой? :2funny:
MarinaBaddi, Марина, удачи тебе!!!! Когда консилиум?

Я вас пока перечитаю, уже все не актуально становится)))

Мы растем, вес набираем, анализы хорошие. По-прежнему лежим в больничке, лечат от гипоксии, сейчас проставят курс уколов, потом узи гол.мозга, если следы гипоксии проходить будут, то выпишут.
хвоя, как с молоком дела?
MarinaBaddi, кормят фигово, на ужин была просто каша, даже почти не соленая. Фу, бе

Мне муж привез салат оливье, красота 🙂