Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 6 из 38
Жучек, а магний пьешь?
MarinaBaddi, отличные новости! молодец твоя красавица - во время перевернулась)))
Katyalis, вот поэтому я вчера сказала своим родственникам,в т.ч.  и маме,чобы после родов на выписку ко мне никто не приезжал. Мне точно будет не до гостей. Сказала,чтобы раньше чем через месяц-два никого не видела и не слышала. Мама конечно обиделась,но я была категорична и пообещала что все будем снимать на камеру и потом обязательно все покажем бабушкам. Это я еще свекровке ничего не говорила. Представляю,какая будет истерика. Поставила мужу условие,чтобы сам сообщил своей матери,что приезжать и помогать нам не надо!
MarinaBaddi, уже прочитала, что она у тебя то еще веретено))) Ну ты правильно рассуждаешь - будет так, как должно быть и нечего переживать))

Ты напиши потом про радионяни, мне тоже нужно, но я еще даже не смотрела.

Девочки, подскажите кто где брал матрасики и бортики в кроватку и какие лучше брать?
Жучек, у нас в РД каждая вторая с тонусом была, если он у тебя всю беременность, то мне кажется уже и не нужно этого бояться, тем более что дискомфорта и болей не возникает. Может это вообще схватки брекстона хикса.
SeaShell,
Да с Пищальниковой
Жучек, У тебя наверное СДМ высокая?? Правильно выпей ношпу и лежи.
А если уж совсем почувствуешь не ладное,то конечно лучше уж скорую и в больничку,рано тебе еще рожать.
хвоя,
Спасибо Света))
Как у Вас дела? Как твоя красавица?
хвоя, как вы, как малышка?
мама Ксюши, наша маман это просто ..... есть два мнения- ее и неправильное. Спустя 7 лет нашей жизни с мужем могу сказать, что сейчас мне живется уже намного проще! Первые пару лет она мне ежедневными звонками мозг выносила - по телеыону учила что и как я должна делать. Сейчас успокоилась, но все равно периодичски как отчебучит что-нибудь.
Мои родственники про бер вообще не в курсе, нашла футболку, которая под пузом на резинке и пузо из-за этого незаметно, пока вопросов не было. Правда маман на меня таааак посмотрела - она мужу эту футболку дарила, а он ее носить отказался, поэтому она у меня стала домашней!
мама Ксюши,
Ой а мне хорошо в этом плане)) С моей стороны вообще не кому с советами лезть ,да и в гости приходить. А со стороны мужа родители уже давно поняли что помощь нужно оказывать нам только тогда ,когда попросят,а у навязывать советы вовсе не стоит. Поэтому молча ждут звонка от нас,когда мы разрешим помочь))
MarinaBaddi,хороший у тебя настрой на роды ) мне б с пищальниковой тоже ничего страшно не было - хорошо, когда врачу доверяешь ))) желаю, чтоб все прошло наилучшим образом!
MarinaBaddi, Katyalis, у нас хорошие новости - в весе прибавляем, уже в обычной кроватке - начала температуру тела держать, соску сосать)) тьфу-тьфу-тьфу на нее)))
Lapush, вот она мне снизила дозу до 1 таб 3 раза в день, походу мне маловато этого.
Сейчас приехала, выпила 2 таб магнелиса и чуть попозже ношпу выпила.

Я то себя чувствую как обычно...

И кстати, по сердцебиению мы снова головой в верх. Может это из-за моего тонуса как раз...плохо ему вниз головой(
MarinaBaddi
Олюнечка,
Я на 1-ом этаже.
Спасибо,я тоже думаю что все хорошо будет,на самом деле когда рядом с тобой такой персонал отзывчивый и врач хороший то совсем не страшно))

Я тоже на 1 этаже лежала, там так же Наталья Михайловна сейчас? Мне очень понравилось там)) На первом этаже так вообще кайф, мы с мужем в моечной общались, и все пакеты он мне через окно передавал))) Я и после родов спускалась туда, пакеты передавала)))
хвоя, может и правда тренировочные, кто их знает...но тонус реально есть

MarinaBaddi, а СДМ это что такое?
хвоя
MarinaBaddi, Katyalis, у нас хорошие новости - в весе прибавляем, уже в обычной кроватке - начала температуру тела держать, соску сосать)) тьфу-тьфу-тьфу на нее)))

хвоя, ттт на вас! Молодец у тебя малышка! Скоро домой заберешь свое сокровище!
хвоя

Как здорово! Бутылку уже сосете или еще через зонд кормитесь? По неврологии что врачи говорят - все нормально!
Жучек, Юль, вот у меня тоже с дочкой такая же ерунда была, пугали,что не дохожу, нифига, особенность организма такая, сейчас тоже матка периодически напрягается, но я не паникую))
Жучек, главное, чтобы матка напрягалась не чаще 4 раз в час, и не надолго. СДМ-это сократительная деятельность матки. В 35 недель у меня тоже повышенной была, 5 дней прокапали магнезию и она в норму пришла, точнее приборы уже не показывали. А вот треники так до самых родов и были, они с 20 недель могут начаться
Олюнечка,
Наталья Михайловна теперь главная ОПБ,а на первом мужчина ведет палаты,я с ним практически не общаюсь и даже не помню как его зовут)) Ко мне Пищальникова спускается с 4-этажа.
Сегодня идем с мужем на юбилей, будем дарить деньгами. Девочки, посоветуйте как креативно их подарить?
поехали покупать коляску и опять нечего не выбрали(((
мне нравится зипи серозеленая а мужу лонекс черная на оранжевой раме
Олюнечка, вот и у меня внутреннее спокойствие какое то.

Вот надо сейчас своему врачу позвонить, а я даже не хочу, опять будет панику наводить.

Сточила шоколадку с чаем...кааайф)
likusha, посмотрите стихи в интернете.
У нас друзья всегда что-то придумывают.

В последний раз пришли в образе аборигенов (заехали в Фикс-прайс, все по 39, купили какие то бусы из пакетов и юбку из пакетов), подарили мужу машину (игрушечную, но джип 🙂) еще что-то...не помню и в конце основной подарок - квартиру (палатку 3-местную). Прикольно так все сделали))
likusha, мы последний раз очень внезапно попали на юбилей к брату, отдыхали на озере, а он на соседнем отмечать собирался, ну и совсем не было времени что-то подготовить, я порылась в сумке, и достала матирующие салфетки, которые "удаляют жирный блеск и не портят макияж", там такой цветной симпатичный конвертик, ну положили туда деньги, потом обыграли в устном поздравлении, все ржали, смешно получилось, брат такой мужественный, что салфетки которые не портят макияж вообще первый раз в жизни увидел и пообещал пользоваться)
Жучек
Интересно, а если я выпью пустырник как только у меня воды отойдут - он мне поможет?
  Юля,
7o115q.jpg
хвоя

да умнички же вы наши! ттт на вас, давайте дальше в том же направлении и домой!
Линчик
поехали покупать коляску и опять нечего не выбрали(((
мне нравится зипи серозеленая а мужу лонекс черная на оранжевой раме

тогда надо подумать о ребенке, что понравится ему и будет удобнее))
хвоя,какие новости хорошие!так держать!здоровья дочке крепкого!
так и не купила джинсы-мерила, где резинка покругу-впереди хорошо, на пояснице -пузырем(((
likusha,мне вот такая картинка подарка понравилась, но тут наверно постараться надо))
getImage.jpg
хвоя, какие хорошие новости! :smitten:
Лонекс выпустили "модельный ряд" 2014 года http://***vk.com/album-40663572_180992898
http://***vk.com/album-40663572_180992875
красивые цвета!
SeaShell, прикольные коляски! В Челябинск доставку делают,интересно?
Спасибо всем за ответы, но времени что-то делать своими руками нет. Нам в 18.00 надо быть на месте)))). Щас будем думать куда "засунуть" деньги, чтобы весело было)))
мама Ксюши, нет. офиц. представитель тут - дом колясок тихоновой
Nataliya74, я вот много слышала про этот магазин,но как то не довелось мне до него доехать. Кто был,как там по ценам?
мама Ксюши, у нас же длинные руки. SeaShell бегала на разведку))

Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и  сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1  стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17.  В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
мама Ксюши, мне кажется им можно любой цвет заказать, привезут))
Там прикольные тетеньки, они чморят все, и туттисы и инглезины, и хвалят только лонексы))) Ну это понятно, официальные представители

SeaShell
Жучек
Интересно, а если я выпью пустырник как только у меня воды отойдут - он мне поможет?
  Юля,

:2funny: :2funny: :2funny:
мама Ксюши,
Я сравнивала цены на многие вещи у Тихоновой с другими магазинами. У нее дешевле.У нее практически все Китай,но хорошего качества.Так то Китай сейчас везде,но она не заряжает цены за него как в том же КС. Люлька которую мы купили у нее за 4200,в КС стоит 7000. Манеж у нее 4200,точно такой же в других магазинах от 5000 до 6800.Единственное мне у нее не нравится что весь товар как на складе просто в упаковках стоит.Только коляски распечатанные стоят и то наверное не все. Места очень мало,товар многий показывают на картинках или в инете.
Девочки а Лонекс вообще кто производит? какая страна? У меня создалось ощущение что Китай?
MarinaBaddi, спасибо! Надо заехать,посмотреть. Я до сих пор неопределилась с коляской. Вот как то не лежит у меня пока душа к покупке коляски...
MarinaBaddi, Лонекс это Польша, если я правильно помню. Смотрела эти коляски в ДМ на Ленина.