19 октября 2013, 06:37
Жучек, а магний пьешь?
MarinaBaddi
Олюнечка,
Я на 1-ом этаже.
Спасибо,я тоже думаю что все хорошо будет,на самом деле когда рядом с тобой такой персонал отзывчивый и врач хороший то совсем не страшно))
хвоя
MarinaBaddi, Katyalis, у нас хорошие новости - в весе прибавляем, уже в обычной кроватке - начала температуру тела держать, соску сосать)) тьфу-тьфу-тьфу на нее)))
хвоя
MarinaBaddi, Katyalis, у нас хорошие новости - в весе прибавляем, уже в обычной кроватке - начала температуру тела держать, соску сосать)) тьфу-тьфу-тьфу на нее)))
хвоя
Линчик
поехали покупать коляску и опять нечего не выбрали(((
мне нравится зипи серозеленая а мужу лонекс черная на оранжевой раме
Пишу пока не забыла: лонекс спорт 8700, цвет только черный с бежевыми полосками и сиреневый с салатовым, но сегодня в 5 вечера машина, возможно будут еще цвета. зиппи 14500, черный вроде с салатовым тоже, 3 в 1 забыла, сколько стоит, но на авито актуальные цены. бу лонекс люльки с поворотными колесами 2в 1 стоят 10 чернооранж и 10,5 беж с цветочками. Новые около 14. Мне понра баронесса, 11 с копейками супер, шагает по ступенькам, колеса большие, люлька большая, кстати, весит 13,5 а не 17. В наличии белый и сиреневый, но в пять вечера будут еще цвета. Люлька стоит новая и одна бу для девочки, я даже не отличила какая бу, в очень хорошем состоянии, 3500, новая- 4500. Позже еще напишу, я с телефона
SeaShellЖучекЮля,
Интересно, а если я выпью пустырник как только у меня воды отойдут - он мне поможет?