Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 7 из 38
сегодня у тихоновой выбор так себе, ждут фуру с колясками
MarinaBaddi, да, Лонекс это Польша. Мне вживую больше всего понравилась Баронесса - более основательная, чем те, которые с поворотными колесами. Ретро вживую не было у них когда я ходила.
Еще стояло несколько колясок БУ с поворотными колесами сериии Speedy, так вот я поняла, что их слабое место- это окраска рамы железной, все были сильно покоцаные, облупленная краска. Потом на яндекс-маркете прочитала в отзывах, что да, это их недостаток.
Сегодня сделали очередную вылазку в ДМ на Ленина, оставили  около 5 тысяч, а чего купили... так по мелочам, обратно ехали муж говорит, что без половины можно было бы обойтись, а брали-то бутылочки, памперсы, пустышки, пеленки одноразовые, средства для купания, средства для стирки бельишка...
мы пока ходили сегодня я уже вместо зиппи присмотрела джедо бартатини , но стояла только со стразами, а они мне некчему
У меня родственники свалили! Вроде никто ничего не понял! Я еще мужа переспросила, так он сказал ,что никто ничего не спросил!
Katyalis, о, класс))) так ты легко отделалась))) Я думала они к вам с ночевкой собирались) Мои поздравления! Когда ожидается следующая радостная встреча, в новый год?🙂
Линчик,
Джедо очень много в КС (2 этаж),у Тихоновой,в ТД Комсомольский.
Мы купили б\у за 9000 в идеальном состоянии тоже без страз бежевого цвета с кожаными вставками
SeaShell
Katyalis, о, класс))) так ты легко отделалась))) Я думала они к вам с ночевкой собирались) Мои поздравления! Когда ожидается следующая радостная встреча, в новый год?🙂

Я очень боялась ночевки, но они не рискнули оставить котов без присмотра на ночь!
Следующая встреча скорее всего в новый год, хотя я надеюсь что обойдется!
Katyalis, вы им еще собаку подарите от всей души, они к вам вообще ездить перестанут, собаку ведь выгуливать надо, не до гостей будет.
хвоя, какие хорошие новости, по другому просто и быть не могло! Совсем скоро со своей доченькой дома будете! 🙂
А я сегодня с сестренкой и племяшкой 5-ти месячной гуляла по магазинам: Ашан, ДМ в Роднике, Молния.. Приехала домой приготовила ужин рыбку жаренную Сиг, картофельное пюре, салат корейская морковка с фунчозой, покушала и теперь лежу без задних ног))) кстати, бортики в кроватку купили сегодня в ДМ в районе 1000руб.
Девочки, привет!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Примите в свои ряды? ПДР 22 мая 2014  :лялька плачет:
Schastie, добро пожаловать:-) а я смотрю, ты давно темку-то читаешь нашу, наконец рассекретилась)))

Кто там еще в подполье сидит, давайте, выходите все!)
привет)))) я всю ночь и весь день проспала... капец развалюха
Я сегодня купила одеялко на выписку и ткань для пододеяльника (шитье кружевное), теперь вот маме заказала сшить  к выписке.
Schastie,
Добро пожаловать)))
обезбашенная,
Мне бы так поспать)) У меня с этим проблема,если посплю днем ,то ночью будет бессонница
Schastie,добро пожаловать)))
Schastie
Девочки, привет!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Примите в свои ряды? ПДР 22 мая 2014  :лялька плачет:

Добро пожаловать )
хожу слоняюсь по квартире, не знаю чем себя занять. пока спала, мужчины мои полы везде помыли... так тихо это сделали, я даже ухом не повела.
Schastie, добро пожаловать!!!
у сына сегодня были соревнования, занимается боевым ушу, так и в обычном состоянии смотреть на бой очень волнительно, а сегодня вообще на пару с малышом изнервничались, устроил бой в пузе
Хвоя,с хорошими новостями,так держать!!!
По поводу колясок,можно выбрать в дочки-сыночки (там самый большой выбор),а потом уже узнать цену и наличие у Тихоновой...
По поводу еды...сегодня сделала куринные ножки в тесте,а на гарнир макароны с сыром...вкуснотень,на ночь вторую порцию навернула...
Schastie,добро пожаловать!
я таки нашла джинсы беременные какие хотела, чисто случайно набрели на отдельчик - там такой выбор хороший штанцов всяких-разных и джинс в т.ч.
по поводу еды - забирали сына вечером от бабушки (он в гостях со вчера там был) и наелись от пуза, люблю как мама готовит )))
Девчат, спасибо всем!))

Katyalis, по неврологии ничего пока не говорят толком, но сама понимаешь, что однозначно предстоит лечение у грамотного невролога
Айринис
Schastie,добро пожаловать!
я таки нашла джинсы беременные какие хотела, чисто случайно набрели на отдельчик - там такой выбор хороший штанцов всяких-разных и джинс в т.ч.
по поводу еды - забирали сына вечером от бабушки (он в гостях со вчера там был) и наелись от пуза, люблю как мама готовит )))
что за магазин? мне штанишки надо теплые
Schastie, добро пожаловать)
Корнелия, где, какое и за ск-ко одеяло купила?
Chijik, купила одеяло в магазине Анастасия по ул Марченко. за 550 с наполнителем из шерсти, то есть натуральное, очень теплое размер 118 на 118. Сейчас Анастасию открыли и в Андреевском в Ленинском р-не. В этом же магазинчике и ткань на пододеяльник взяла за 250р.
MarinaBaddi, еще не определились с датой КС? И, кстати, какой вид наркоза предлагают: общий или спинной или как правильно
Всем привет! Я сегодня тоже куриные ножки в тесте готовила, с картошкой и грибами 🙂
Ездили с сестрой в Фиесту, вроде немного ходили, а я еле ноги волочила, в Молнию спустились, так вообще я облокотившись на тележку ходила, спину разгружала. Зашли в отдел фабрики "Навая заря", купила себе парфюмерную воду орхидея и мужу пену для бритья, всё так вкусно пахнет))) Еще мне дико понравилась ароматная вода для дома с запахом ёлки, это просто отпад, надо купить к Новому году 🙂
Девочки, а как вы делаете куриные ножки в тесте? Никогда такое не пробовала делать.
MarinaBaddi
Линчик,
Джедо очень много в КС (2 этаж),у Тихоновой,в ТД Комсомольский.
Мы купили б\у за 9000 в идеальном состоянии тоже без страз бежевого цвета с кожаными вставками

мы там и смотрели)))
не ожидала что так трудно будет выбрать)))
хвоя,
хорошие новости!
очень рада за вас)))
Корнелия,
Я чуть выше писала,что изменились обстоятельства,повернулась моя девочка как нужно,поэтому вообще все отложили,будут просто наблюдать.
хвоя, хорошие новости! 🙂 Продолжайте так же дальше!
Schastie, добро пожаловать! 🙂
а я вчера проходила мимо 5 роддома и как то мне не по себе стало(((
проскочила быстренько (((
а вот с чего не пойму, вроде бы и не боюсь
Муж нажарил картошки с мясом, сели мы ужинать и включили телевизор, пока не закончилась передача, все ели и ели, особенно я. Теперь так тяжело, ой-ой-ой (( В общем, теперь сижу и понимаю, что сейчас у меня разум и кухня - вещи не совместимые 🙂
sutemeva
.. Еще мне дико понравилась ароматная вода для дома с запахом ёлки, это просто отпад, надо купить к Новому году 🙂

Тоже недавно думала про такую штуку - надо купить.
Копец,у меня выскочил герпес на губе..что делать??
Чем помазать? Мазей специальных нет,так как вообще им не страдаю.
MarinaBaddi, ацикловир.
MarinaBaddi
Копец,у меня выскочил герпес на губе..что делать??
Чем помазать? Мазей специальных нет,так как вообще им не страдаю.

MarinaBaddi,  у меня недавно тоже был этот нехороший штук. Вылечила ацикловиром. Хотела обойтись без него, но ничего другое не помогало.
Так это только завтра((( Сейчас то чем можно помазать?