Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 24 из 38
Svetlaya,поправляйтесь!
Svetlaya, Дарине поправиться поскорее!!!!
Рыжуша, какие вы с девчонками красивые!
В Сашульку я вообще просто влюблена!
Рыжуша, ммм, все три девочки-красоточки))))
мама Вера
Рыжуша
Жулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!

Юль, проходили, было такое со старшей ))). По опыту скажу - забей на всё дома, на весь быт и носи ребенка на руках! Потом уже она будет против  :laugh:.
И вообще, только с возрастом понимать стала, что вся эта "бытовуха" - пшик, главное в жизни - сама жизнь!!!

Жулька, я присоединяюсь! Ну его, этот блеск)) детям руки нужнее
PS тоже не глажу!!! Только мужу рубашки и себе перед выходом.. Постельное бросила гладить лет 5 как.. Время дороже
Девчат, я всё понимаю. Понимаю, что с этой рутиной ребёнкина жизнь рядом проходит и этот самый золотой возраст потом не вернёшь, чтоб на руках её поносить...
Но я не могу сама сидеть голодная весь день и мужа не кормить. Не могу пустить ребенка ползать по грязному полу. Фиг с этой глажкой, никто не помрет, если поспит на неглаженном белье.
И ещё у меня какой-то бзик начался - я патологически не переношу бардак в квартире. День, два ладно. Но если больше времени в доме срач, то я начинаю психовать ))))
мама Вера, я тебя про дисплазию всё забываю спросить. Получается, что по УЗИ всё было ок, а рентген показал, то не всё так радостно?

Olya123
Девочки, всем доброе утро! Жулька, ты меня поймёшь, наверное)) у меня вечернее укладывание превращается чёрт знает во что. Во первых девочки я всегда хочу жрать (по другому не скажешь), такого чтобы я наелась, обожралась, давнооо уже не было! А особенно под вечер хочу! То ли потому что вечером/ночью меня едят активно. Вчера раз голоднаяи титьки какие то пустые, и вот весь вечер - лежишь с дочкой, без меня не спит, потом забег на кухню, до очередной сигнализации. Короче пельмени я доедала уже в первом часу ночи, муж сварил. И ещё почему то времени то мен ше становится! А то было время я и микроволновку почистила и чайник и даже шила что то, а сейчас опять не получается ничего ((( а Жульку читаю аааа что там в перспективе, у меня доча тоже такая мамина становится!!!
Оля, всеё, что ты пишешь мне до боли знакомо ))) Только вот порадовать мне тебя не чем. Может быть Лена и будет вести себя иначе, чем Соня.
Я иногда "ужинаю" прям в кровати рядом с присосавшимся ребёнком ))))
Свой распорядок дня подстраиваю таким образом, чтобы все дела сделать ДО Сониного сна (душ, ужин, туалет ))))). Доча ложится спать в 9 и я вместе с ней. Иногда она меня отпускает и я час могу провести с мужем или на кухне ))) Но чаще всего мы так вместе до утра и лежим.
Девочки, моя малышка приболела немного и мы завтра не попадаем к вам. Расстроилась ужасно, что опять пролетаю со встречей, но здоровье ре дороже.

У кого есть возможность, запишите музыку для лялек, чтоб им было веселее!

AnaBela, Настя, можно я понаглею и предложу ещё как-нибудь собраться на совместный фотосет? Может на следующей недельке?
Маришшка
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!! :рай:

Малышей с датками!!!
Маришшка

Присоединяемся к поздравлению!
Малышам радостного, беззаботного детства!
Жулька, по узи тоже была дисплазия, но незначительная, мы массаж делали, занимались, парень встает у меня, ходит вдоль опоры.. Надеялась, что все уйдет
А сделали рентген (контрольно) - и дисплазия на месте, ядра незрелые ((
мама Вера
Жулька, по узи тоже была дисплазия, но незначительная, мы массаж делали, занимались, парень встает у меня, ходит вдоль опоры.. Надеялась, что все уйдет
А сделали рентген (контрольно) - и дисплазия на месте, ядра незрелые ((
Вот блин, ещё пакость какая. Пусть всё у вас скорее проходит, чтоб к годику саааааамым здоровым богатырем был!

Получатся, что вы повторно делали рентген? Надо тоже попасть к ортопеду и попросить направление на рентген. А то нас остеопат полечил, доча стала хорошо ножки разводить, я и успокоилась.
maysysl,я на каждую Мишину датку и праздники пила до 7 месяцев пила по бокалу 2 крассного сухого вина))) нашла одно вкусное и его всегда пила. А потом его перестали возить((( а другого вкусного больше не нашла(( и стала пить пиво раз в месяц 0,5 разливного легкого)) и перед сном)))
Жулька,Юль я в поисках резиночки тоненькой)) сделала 7 пилоток))) думаю если дать инструмент а потом пилотки одеть, есть шанс что немного в них посидят))) в общем если захотим, то в фиесте можно еще газет взять будет и я на месте еще сделаю))
Маришшка

Малышей с датками!
Дарине скорейшего выздоровления!!!
maysysl,так классно с Юлей о лего общаетесь, я теперь сама хочу поиграть в него =)))
Девочки,всем привет!!!!!Перечитала все)))
Рыжуша,замечательные фотографии!!!!
maysysl,давай я тогда возьму в Патриоте трубочки,пироженки какие-нибудь,чтобы не повторяться)))
А вобще к нам сегодня врач прийдет:послушает,горло посмотрит и я решила по итогам ее осмотра решим-идем или нет на фотосет!
Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сейчас тоже странные вещи с ребенком творятся!!!Я только в другую комнату,доча в истерику!!!в стульчике для кормления не хочет сидеть-в истерику!!!!и прям со слезами,орет,захлебывается!!!!блин,что делать?подружка мне советует не потакать капризам ребенка!!!!ну блин она ж орет как резаная-жалко мне ее!!!!
Рыжуша,эх мы тож на первом этаже)) и хорошо. Так бы соседи ходили что топот и грохот постоянный))) Миша берет что нить жесткое в ручку и почапал)) сразу слышно что ползет)))

Девочки а я тощусь от сериала "Игра" и " Боец" ))) " Склефасофский" и " Верное средство"😉)))) Балдею прям)))
Привет полуночным болтушкам!

про обувь на зиму - я тоже Викуле еще летом в закупках Демары взяла 21 р-ра, нам то уже год будет а концу зимы больше, всяко иногда захочется потопать по снежку.
Комбез правда еще прошлогодний носим, он нам в самую пору, новый я на 86 брала, еще велик, может в середине зимы его оденем, а может и на след зиму хватит... :ой засмущали:

Жулька, меня тоже бардак раздражает, но доча тоже щас много делать не дает. Одно время я исправно старалась хотя бы постельное гладить и детское, а сейчас забила, иногда когда мама приезжает и Вика спит, я ее прошу она погладит.
Я сейчас когда Вика ноет и готовить не дает, достаю ей кастрюли и ложки и все ребенок на полчаса занят...попробуй, может поможет 😉
Сонечке быстрей поправиться!

Рыжуша фотки классные, именинница и мама с сестренкой - милашки!
Даже не думала, что в макдональдсе можно др отмечать, буду иметь ввиду

Jane454 а я думала, ты - переводчик, все про иностранные делегации писала...Здорово, и правда программист-девушка - редкость!

Bronze у нас тоже у Миши лего полно, а тут мы ему в закупках слубан взяли, аналог лего - вобще ничем не хуже, но зато в разы дешевлеи он комбинируется с лего
мама Вера
Маришшка

Малышей с датками!!!
TATbRHA,таже фигня с глажкой)) только у меня потом еще проблема разложить белье))) так и растаскиваем половину из стопок с бельем))
Рыжуша, Красотки))
_Irina_
мама Вера
Маришшка

Малышей с датками!!!

поздравляем!
tori88, надо и их скачать, правда смотреть некогда...

мне подружка насоветовала "Гранд Отель", там с испанским актерам-красавчиком, говорит капец как затягивает, до полночи смотрела...вот скачал муж, хочу начать смотреть
Рыжуша,очень хорошие фотографии,дочки замечательные.
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!!
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!!

и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша,я в детстве когда зубы начинали только шататься расшатывала их сама и вырывала пальцами)))  пока не вырву руки аж чесались))
У нас опять обратили внимание,что складочки не ровные. Мы УЗИ делали,там всё норм. было. Но складки не симметричные,я и сама вижу. Ноги раздвигаем отменно,мы вообще супер гибкие. Вот не знаю, надо рентген делать или нет. Ортопед принимает раз в неделю, попробую в пн. талон взять.
kreshta
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!!
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!!
Забрала сегодня выписку,что-то столько диагнозов понаписали, даже страшно стало...по неврологии много чего. После кортексина, Фенибут выписали и Элькар
Маришшка

Присоединяемся)))
Angelina, пусть ортопед посмотрит клинические признаки дисплазии, все-таки рентген - это не шутка...
Девочки...перерыла щас всю одежду у ребенка. Не могу придумать в чем идти((((
Катико,Катюш я комбез второй беру в клеточку, надеюсь вам подойдет.
tori88,ахаха)))) Жених нас уже одевает)))) мы не против)))
мама Вера, мы идем на фотосет, напиши мне в личку номер карты, я отправлю тебе 250 р
Angelina, у нас тоже складки не симетричны некоторые, но это показатель только в 50% случаем дисплазии. У нас ее нет.

Спасибо всем за поздравления! Совсем большой парень становится))) Я думала и не доживу до этого возраста ни когда (так думала первые три месяца, когда Денис орал бесперестанно)
Катико, седня пугтвки пониже перешьем)) посмотрим как на жениха налезет)) рост то примерно одинаковый))
Девочки у меня кстати есть 2 пледа больших. Взять? их на пол можно. Они тонковаты, но все не по полу ползать.

А еще. Там вроде как жарко. А если еще взять с собой трусики и маечки для мелких. Тоже должны фотки получится не плохие как думаете? Если что у меня есть 4 комплекты. 3 цветных и один чисто белый.
Катико
Девочки у меня кстати есть 2 пледа больших. Взять? их на пол можно. Они тонковаты, но все не по полу ползать.

А еще. Там вроде как жарко. А если еще взять с собой трусики и маечки для мелких. Тоже должны фотки получится не плохие как думаете? Если что у меня есть 4 комплекты. 3 цветных и один чисто белый.
и у нас майки с трусами есть))) правда не все комплекты))) но можем взять если нужно будет))
Катико,Катюш у нас есть бодики как костюмы)) и один костюмчик но большой еще)) может сделаем фотку жених с невестой?)) платьице оденете и посадим их рядышком))))))
Ну вообще фотку джентельменов и принцем общую можно сделать)) кто за?)))
tori88,ну я у себя нашла 4 комплекта. А есть еще 4 пары трусов голубых(жаль к ним маек нет, они клевые)

Короче как я завтра это все допру пока незнаю)))
Jane454
Расскажите мне где продаются вещи которые не нужно гладить!  :смеется:

И мнеее!!! А то у меня уже шкаф страшно открывать. Гладить надо все. Но ночью у меня уже сил на это не хватает)))) А днем некогда..
Рыжуша, фото отличные!!!