23 октября 2013, 06:03
Svetlaya,поправляйтесь!
мама ВераДевчат, я всё понимаю. Понимаю, что с этой рутиной ребёнкина жизнь рядом проходит и этот самый золотой возраст потом не вернёшь, чтоб на руках её поносить...РыжушаЖулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!
Юль, проходили, было такое со старшей ))). По опыту скажу - забей на всё дома, на весь быт и носи ребенка на руках! Потом уже она будет против :laugh:.
И вообще, только с возрастом понимать стала, что вся эта "бытовуха" - пшик, главное в жизни - сама жизнь!!!
Жулька, я присоединяюсь! Ну его, этот блеск)) детям руки нужнее
PS тоже не глажу!!! Только мужу рубашки и себе перед выходом.. Постельное бросила гладить лет 5 как.. Время дороже
Olya123Оля, всеё, что ты пишешь мне до боли знакомо ))) Только вот порадовать мне тебя не чем. Может быть Лена и будет вести себя иначе, чем Соня.
Девочки, всем доброе утро! Жулька, ты меня поймёшь, наверное)) у меня вечернее укладывание превращается чёрт знает во что. Во первых девочки я всегда хочу жрать (по другому не скажешь), такого чтобы я наелась, обожралась, давнооо уже не было! А особенно под вечер хочу! То ли потому что вечером/ночью меня едят активно. Вчера раз голоднаяи титьки какие то пустые, и вот весь вечер - лежишь с дочкой, без меня не спит, потом забег на кухню, до очередной сигнализации. Короче пельмени я доедала уже в первом часу ночи, муж сварил. И ещё почему то времени то мен ше становится! А то было время я и микроволновку почистила и чайник и даже шила что то, а сейчас опять не получается ничего ((( а Жульку читаю аааа что там в перспективе, у меня доча тоже такая мамина становится!!!
мама ВераВот блин, ещё пакость какая. Пусть всё у вас скорее проходит, чтоб к годику саааааамым здоровым богатырем был!
Жулька, по узи тоже была дисплазия, но незначительная, мы массаж делали, занимались, парень встает у меня, ходит вдоль опоры.. Надеялась, что все уйдет
А сделали рентген (контрольно) - и дисплазия на месте, ядра незрелые ((
kreshta
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!!
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!!
Катикои у нас майки с трусами есть))) правда не все комплекты))) но можем взять если нужно будет))
Девочки у меня кстати есть 2 пледа больших. Взять? их на пол можно. Они тонковаты, но все не по полу ползать.
А еще. Там вроде как жарко. А если еще взять с собой трусики и маечки для мелких. Тоже должны фотки получится не плохие как думаете? Если что у меня есть 4 комплекты. 3 цветных и один чисто белый.
Jane454
Расскажите мне где продаются вещи которые не нужно гладить! :смеется: