Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 25 из 38
Всех малышей с очередными датками)
А у меня сегодня ужасная ночь((( Софья просто возилась всю ночь, спать не давала. От одной груди к другой.Часов в семь я уже мужу ее отдала и заснула наконец-то. Даже к неврологу решила не идти... Но не тут-то было. В 10 утра сын прискакал и разбудил. Мы быстренько собрались и в поликлинику... Я вообще никакая сегодня... Неврологу как всегда наш родничок не нравиться, впрочем и мне тоже. Опять будем лекарства пить. И еще оказывается ребенок самостоятельно садиться в норме после 9 месяцев, а я то переживала...
мур-мур, мы завтра поедем на машине на встречу. И тебя заберем.
Дашеньку с 10-ю месяцами!!!
Дариночку с 9-ю месяцами!!!
Дениску с 8-ю месяцами!!!
Маришшка
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!! :рай:

поздравляю деток с датами!
tori88, ну резиночку я возьму. Еще и песни на флешку запишу.
Еще про ручных деток. Запомнила на всю жизнь такую фразу: "До года ребенка руками избаловать нельзя!" Т.е. Если ваши малыши просятся к вам, то не из прихоти. Их просто что-то беспокоит, тревожит. Не обязательно болит, просто тревожит. Они же взрослеют. В их жизни много нового появляется и для них это стресс. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Мамины руки для них, так сказать, лекарство.

tori88
maysysl,так классно с Юлей о лего общаетесь, я теперь сама хочу поиграть в него =)))

Вика, еще немного и ты тоже будешь играть в лего!

kreshta, спасибо, присмотрюсь к слубан)

Elena174, Лена, представляю твое состояние! Я вчера такая же была. Сегодня выспалась и чувствую себя гораздо лучше! Ты завтра заедешь за реквизитом? А то мне его найти надо на балконе)
Девочки кто -то писал про книги упражнений для детей,маленькие ступеньки,или что то похожее,напомните,правильное название
Bronze, я тоже сегодня тебя вспоминала, когда нервничала из-за того что не выспалась. Давай заеду завтра за реквизитом, позже напишу во-сколько.(конечно если спать не будешь)
Про слубан - он для постарше идет. Там мелкие детали. Мы же пока в лего дупло играем. Аналоги дупло тоже есть, но после покупки лего я отдала все аналоги в дет. сад - как-то не то совсем
Elena174
tori88, ну резиночку я возьму. Еще и песни на флешку запишу.
Еще про ручных деток. Запомнила на всю жизнь такую фразу: "До года ребенка руками избаловать нельзя!" Т.е. Если ваши малыши просятся к вам, то не из прихоти. Их просто что-то беспокоит, тревожит. Не обязательно болит, просто тревожит. Они же взрослеют. В их жизни много нового появляется и для них это стресс. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Мамины руки для них, так сказать, лекарство.

точно точно. Я раньше думала лишний раз не возьму. Пусть орет. А щас как то спокойно к этому . Хочет на ручки ну ладно возьму. Когда не занята мытьем посуды например. А так часто я мою посуду он по мне забирается и скимит, я с ним болтаю пока домываю. А потом беру))) и тискаююююююю))) и он сбегает ))))
Elena174,что у вас с родничком. У нас плохо закрывается,и сильно пульсирует. И вообще у нас вены на лбу сильно видны, и это никому не нравится, в УЗИ и ЭХО в норме. Тоже родничок не нравится...
Elena174, ок, буду ждать! Валенки тоже нужны?? я вот блин не помню в гараже они ли дома, буду искать. А краска, валики и все остальное точно дома)
я встаю рано. Я детей позже поднимаю чтоб одной побыть)))
про слубан поняла, все равно поизучаю) И про аналоги я так же поняла, мы просто в них играть не будем. У нас была кроха, родителям увезли, не то совсем.
Дети,когда начинают ходить,уже не просятся на руки. У меня с Артёмом так и было,даже не сидел на руках. И вообще,как ползать и вставать стал и всё...Сейчас натискиваю Настю,пока лезет🙂Она стала прям лезть на меня, поднимается по мне. И если сидит в кровати,плачет и смотрит в глаза,я подхожу,руки тянет🙂
Ну и после Кортексина что ли, так хорошо стала стоять,на полной стопе. И пытаться встать с четверенек по чему-нибудь.
Elena174, Лена а лего с какого возраста можно уже? Что то мне поиграть захотелось)) когда уже можно будет дочке купить и какое?))
Olya123
Elena174, Лена а лего с какого возраста можно уже? Что то мне поиграть захотелось)) когда уже можно будет дочке купить и какое?))
Раньше в нашей теме участницы были увлечены слингами, а скоро видно лего увлечемся  :2funny: На некоторых коробках написано с года, и есть с полутора лет. Я думаю к году в самый раз)
Bronze, ну только надо из  крупных деталей видимо. Это какое то специальное да есть или их много таких?
Olya123,для малышей лего дупло. С ним уже и Амина играет)) грызет)
У меня такие комбезы. Джинсовый и голубой на 74-80 нормально будут, а остальные 62-68. Если кому надо - пишите.
IMG_0249.JPG
Olya123, у меня Ваня тоже уже дупло играет, грызет, как Амина, там детальки большие, их не проглотить, и крепкие, в общем хорошая вещь, просто так на мелочи не разобрать. Если хочется, можно уже и сейчас купить. Мне очень ферма нравится, там фигурки животных разных, но она дорогая... Но дед Мороз на новый год разориться)))
Вчера в Роднике кстати, видела отдел фирменный Л_его на 3 этаже, там много всего есть
Angelina, на сколько я поняла из всего что знаю про роднички - то что плохо закрывается это не страшно. А вот пульсация не есть хорошо. У нас не то что пульсирует - у нас он постоянно набухший. Поэтому и пьем лекарства. Хотя по узи отклонения не большие. И если бы внешних проявлений не было, то тогда бы и не волновалась совсем. Вообщем по диагнозу - нарушение венозного кровотока
Девочки, пока не читала - шкаф шебуршила 🙂 такие шапки на фото сет надо?

Jane454, Димочка такой хорошенький!!! На первой фотке тааакой улыбашка!!!!!!!!
Jane454, Дима вообще классно смотрится! Во всех шапках! Если первый вариант подойдет, то у меня есть такая ушанка, серо-синяя. Могу так же с Леной передать
Jane454, шапки отличные! Подойдут! Кстати, еще меховые наушники тоже можно
Olya123, вот для самых маленьких http://leg***o74.ru/cataloglego/duplo_duplo/447/. Здесь вроде и цены не высокие. В закупке совсем на чуть-чуть дешевле. А я вот сейчас еще и лег0 аэропорт присмотрела))))
AnaBela, ну теперь главное решить вопрос с моим приездом! И привезу две шапки как первая и комплект полосатый 🙂

Девочки, спасибо за комплименты Диме - первая фотка он просто еще не понял в чем дело улыбнулся - а втора уже все - капризулить начал
В смысле всего три шапки привезу - у мня ушанки две разных размеров от Вовы
Jane454, я бы вас довезла, если буду успевать. У меня завтра планов много. Надо в управление образования, в пенсионку ( и все это хочу успеть до встречи). А потом у нас праздник в садике.
Elena174
У меня такие комбезы. Джинсовый и голубой на 74-80 нормально будут, а остальные 62-68. Если кому надо - пишите.
Джинсовый отлично подойдет!

Очень жаль что ряды наши редеют, заболевшим скорейшего выздоровления!
Jane454, Димулька красотулька. Мне нравится полосатый комплект.
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!!
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!!
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!!

Поздравляем!!!! Интересных денечков и здоровья, здоровья!!!!
tori88, мы обратно поедем в Шагол, так что вас докиним до дома)))

Спасибо все за поздравления с даткой!
Девочки,а мы едем на фотосессию!!!)))ура!ура!!!надеюсь ничего уже не случится,а то мы итак натерпелись!Врач приходила и похвалила нас,что мы такие молодцы,что все так быстро прошло удивительно!хотя мы даже свечи никакие не ставили,и нос не промывали и горло!(потому что Маюша орала от всех этих процедур),а она говорит-вот какие молодцы-лечение помогло!!!!Я говорю,что мы не лечились особо,а она говорит,ну значит это у вас все аллергическое было,раз аллергия спла и вс остальные симптомы так быстро ушли!
Наш папа любезно(нууу,почти любезно согласился нас отвезти и привезти,прийдется правда по его делам с утра кататься,чтобы потом завез нас!так что мы будем!!!с одежкой и шапками сегодня пороемся посмотрим!
А также мы возьмем наш яркий плед,чтобы детки на нем ползали и играли)))

Катико,я уже Жене написала,чтобы она тебя с Викусей к себе в машину взяла)
Elena174
Olya123, вот для самых маленьких http://leg***o74.ru/cataloglego/duplo_duplo/447/. Здесь вроде и цены не высокие. В закупке совсем на чуть-чуть дешевле. А я вот сейчас еще и лег0 аэропорт присмотрела))))

Лена, на es**ky.ru дешевле, если есть. Там выбор поменьше.
Jenechka77,))))спасибо)))) Хорошо что вы будете. А то давно не виделись))) Так здорово  что многие смогут все таки))))
Катико,Мы сами радуемся!))))уже дома сидим без общения 6 дней!!!!!я погибаю!!!!созваниваюсь со всеми,всем надоедаю!!!!!болтологией занимаюсь!
Jenechka77, здорово, молодцы!!! Больше не болейте!!!! И да, без вылазок из дома ужас ужас!!! Ничего, завтра пообщаемся!!!!! )))))
НикОлька,ой круто круто)))
Маришшка,суперские)))) И шапки и Кирюха))
Катико,спасибо)))
Маришшка,Я балдею!!!!детки просто супер!!!!Кирюша маленький модник!!!