23 октября 2013, 08:38
Всех малышей с очередными датками)
tori88Вика, еще немного и ты тоже будешь играть в лего!
maysysl,так классно с Юлей о лего общаетесь, я теперь сама хочу поиграть в него =)))
Elena174точно точно. Я раньше думала лишний раз не возьму. Пусть орет. А щас как то спокойно к этому . Хочет на ручки ну ладно возьму. Когда не занята мытьем посуды например. А так часто я мою посуду он по мне забирается и скимит, я с ним болтаю пока домываю. А потом беру))) и тискаююююююю))) и он сбегает ))))
tori88, ну резиночку я возьму. Еще и песни на флешку запишу.
Еще про ручных деток. Запомнила на всю жизнь такую фразу: "До года ребенка руками избаловать нельзя!" Т.е. Если ваши малыши просятся к вам, то не из прихоти. Их просто что-то беспокоит, тревожит. Не обязательно болит, просто тревожит. Они же взрослеют. В их жизни много нового появляется и для них это стресс. Для кого-то больше, для кого-то меньше. Мамины руки для них, так сказать, лекарство.
Olya123Раньше в нашей теме участницы были увлечены слингами, а скоро видно лего увлечемся :2funny: На некоторых коробках написано с года, и есть с полутора лет. Я думаю к году в самый раз)
Elena174, Лена а лего с какого возраста можно уже? Что то мне поиграть захотелось)) когда уже можно будет дочке купить и какое?))
Elena174Джинсовый отлично подойдет!
У меня такие комбезы. Джинсовый и голубой на 74-80 нормально будут, а остальные 62-68. Если кому надо - пишите.
Elena174
Olya123, вот для самых маленьких http://leg***o74.ru/cataloglego/duplo_duplo/447/. Здесь вроде и цены не высокие. В закупке совсем на чуть-чуть дешевле. А я вот сейчас еще и лег0 аэропорт присмотрела))))