Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 22 из 38
Рыжуша, спасибо!
А хомяк да -любимый - боюсь тебя огорчить -батареек надолго хватает! Живучий!
Elena174
Bronze,вы давайте не болейте!!!! Увлекаемся лего, а почему спрашиваешь?
спасибо! Про лего спрашиваю потому что возраст близкий к нашему и я сыну недавно купила один набор в закупке.. через неделю пошла в детский мир купила еще.. короче затягивает))) играем наравне и он и я) А спросить хотела какие наборы у вас? Там видно такой маркетинговый ход - сколько ни купи все мало)) а он дорогой. Уточнить хотела какой набор оптимален, чтоб деталек было достаточно. И как вы играете? недавно мастер класс был по лего, надо было идти.
мама Вера

конечно, хотелось ей ответить про оральную стадию познания мира...но я , молодец, сдержалась ) ибо с детства брезгливая к таким людям 🙂

Вера :laugh:, классно написала!!! Я тоже всем пытаюсь про эту стадию рассказывать  :2funny: :2funny: :2funny:.

Jane454 , м-да... придется закупаться батарейками )))))))).

Jane454
AnaBela, все банально, программистом, занимаюсь тестированием. 🙂
наоборот, редкая профессия для девушки! Я просто тоже ночами работаю, поэтому заинтересовалась)) Я еще параллельно сериалы смотрю он-лайн - Наполеон))
О да, фотка с пузырем классная!!! И Викуся классная, и Юлечка у Насти прикольная осенняя. Все хороши!!!!
Bronze, пусть сынок не болеет. Мы тоже лего любим. У нас набор с числами на кубиках, потом я люблю с животными, больница есть и конечно принцессы. Сейчас вот пиратов купила. Вам наверное потом надо пожарную станцию, вертолеты и т.п. Будете потом потихоньку покупать. Я вот еще о большом зоопарке мечтаю. Аа, еще у нас есть фотософари (там джип, палатка, огонь, чайник -прикольные), и еще один како йто набор из серии про винипуха. Короче да, остановиться невозможно. ))))
AnaBela, а спать то когда??? Мы вон тоже на сериал опять с мужем подсели. По три серии до 3-х ночи смотрели. Теперь по одной, а то так тяжко.
Bronze,  у нас Сашка с недавнего времени стал фанат ле0го, оно теперь везде  :razz: ладно дупло, мелкие детальки, у нас есть набор веселый транспорт, он с 4 лет, там машинки собираются, так он сначала ходит просит, чтоб ему собрали, потом поиграет маленько, покатает, разберет на все детальки, раскидает, и просит чтоб опять собрали :razz: А вообще, из всего, чем он играл, лег0о больше всего нравиться. У нас пожарка, автовоз, грузовик, заправка, и главное они совместимы, а ему все мало, он еще просит. На НГ заготовили уже пожарную станцию и ферму. Хочу теперь ящики из пластишки купить, чтобы все добро туда складывать
НикОлька
главное прихватку под подбородок положил)))))

Ольга, супер пап ваш укачивает ))))))) у нас старшая так засыпала в коляске летней - умора просто!!! :-D

Jenechka77
Катико,Викусю с 10-ю месяцами!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Jane454,Димулю с погугодиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

хоть и запоздало, но всё же с датками вас!! ))))))))
Bronze, я покупала в прошлом году большой набор строительный по акции, но сейчас его нет. А затем уже докупаем))) Ты права затягивает У нас уже и София лего грызет, я ей все показываю как кубики межлу собой скреплять. У нас тачки, ферма, трактор еще, ну и просто кубики. Сейчас хотим поезд и дасти(самолет из нового мультфильма)На мастер-классе была((( Потом при встрече расскажу (только напомни)
И тоже немного поработаю теперь )))
maysysl,вот, я тебя прочитала и поняла что все еще у нас впереди))) Пока у нас поезд и небольшой набор с кубиками, собакой и котом. Собираем домик и ездим друг к другу в гости))) Да,В едь еще и Аминуше захочется девчачьих наборов)
Bronze, а еще супер весчь это паровозики Чаггинтон!!! У нас хотьи девочка, но есть они и дорога. Мне очень нравится и дочке тоже. Сегодня с ней собирали дорогу играли.
Elena174, Амина у нас тоже любит с нами поиграть, ей жираф понравился с поезда))) Она его грызет) Про мастер класс напомню. Неужели не понравился?
maysysl
Bronze, а еще супер весчь это паровозики Чаггинтон!!! У нас хотьи девочка, но есть они и дорога. Мне очень нравится и дочке тоже. Сегодня с ней собирали дорогу играли.
я чагинтонов запланировала на новый год от деда мороза подарить))) Это у нас любимый мульт и игра))
Bronze, в такие моменты я очень рада, что у меня однополые дети. А то с моей любовью к игрушкам, я бы не выдержала еще бы все покупать мальчишеское )))))
maysysl, набор сафари прикольный наверное... Надо посмотреть - приобрести. И пожарка тоже... О-о-о меня понесло.
maysysl, ну думаю в лего проще. Потом пару принцесс докупим и будем их на машинах катать))))
Bronze, мы были на таком же наверное МК, только где то год назад. Муж ходил с дочкой. Ему не понравилось. Там больше теория была. Лего даже и не собирали. Просто рассказывали как надо с детьми играть в него, муж это итак знал все. Катя сидела рисовала. Ей понравилось, так как там конфетки давали )))) А я думала их научат там классные фигуры собирать делать )))
AnaBela, у тебя замечательная профессия! 🙂 ты даришь людям радость!
я тоже люблю свою работу, закончила ЮУРГУ-ПС-ЭВМ, но я абсолютно не творческий человек!

Нам кстати предстоит фотосет семейный на неделе - сижу голову ломаю - надо выбрать самим где будем - тема произвольная - лес, зоопарк, домашняя обстановка, ресторан, все что угодно - и я зависла... на календарь в школу развития
Elena174, ну, ну, там же еще кареты есть, не могут принцессы на паравозах гонять 😉 А ты бы видела замок ариэль!!!! Так что... 😉
Elena174, вы с Софой в слингокуртке гуляли? мы сегодня свою опробовали, ходили минут на 20, думала он будет глазеть по сторонам, а он в нее куда то весь спрятался, и почти уснул. И еще и шею мне совсем не закрывает, надо шарф одевать, а так ничего себе даже)))
AnaBela, кстати, тоже работаю в наушникам смотря что-нить, кино какое-нить 🙂 плюс форум 🙂 - такая уютная атмосфера
Кенгуру
_Irina_, вам тоже вроде не отвечали, что делать ночью когда ребенок ползает-переворачивается. пеленать и привязывать к кровати  😀 ну.шутка конечно, хотя Оксана массажистка говорила что некоторые дети так беспокойно спят что их пеленуют до 8 мес примерно. это же время активного роста, новые навыки- ползать ,сидеть, стоять. Нервная система перенагружена. Я надеюсь к году получше станет. А совсем хорошо у меня старшая стала спать ближе к 4-м годам, особенно когда аллергия поутихла

Ольга, не пугай народ :laugh:. Я уж тоже молчу про капризы детские: сначала зубы, потом что-нить еще к годику, потом кризис 3-х лет, который появляется у всех в разное время и возраст, потом кризис 7-ми лет и так далее ))))))))).
Рыжуша
Кенгуру
_Irina_, вам тоже вроде не отвечали, что делать ночью когда ребенок ползает-переворачивается. пеленать и привязывать к кровати  😀 ну.шутка конечно, хотя Оксана массажистка говорила что некоторые дети так беспокойно спят что их пеленуют до 8 мес примерно. это же время активного роста, новые навыки- ползать ,сидеть, стоять. Нервная система перенагружена. Я надеюсь к году получше станет. А совсем хорошо у меня старшая стала спать ближе к 4-м годам, особенно когда аллергия поутихла

Ольга, не пугай народ :laugh:. Я уж тоже молчу про капризы детские: сначала зубы, потом что-нить еще к годику, потом кризис 3-х лет, который появляется у всех в разное время и возраст, потом кризис 7-ми лет и так далее ))))))))).
потом переходный возраст  :laugh:
Г@рмония, я пока в осенней гуляю слингокуртке - зимнюю еще не доставала. Но уже нашла разницу между тем что сейчас и зимней. Присмотрела такую манишку http://www.ba**byblog.ru/community/post/sling/486587
maysysl
AnaBela, а спать то когда??? Мы вон тоже на сериал опять с мужем подсели. По три серии до 3-х ночи смотрели. Теперь по одной, а то так тяжко.
какой смотрите? ТАк фишка в том, что ложись я раньше все равно кручусь-верчусь долго заснуть не могу ((
maysysl, ну все конец буджету!!! Я ж еще не в курсе про кареты и замки - не доросла)))))
Elena174, надо тоже присмотреть
Ааааа девочки у меня сейчас ванна из берегов вернее вода из ванной вышла Видимо расслабилась под теплое журчание водички и прикорнула и даже не сразу заметила утечку только когда выходить стала а там воды по щиколотку хорошо порожек высокий хоть в коридор не ушла Думала всю ночь провожусь но за полчаса управилась еще по ходу процесса Сережу подкармливала он видимо подумал как это такой кипиш без него и решил поплакать Правда пришлось испоганить два хороших больших полотенца а т.к. Пол там крашенный а под ванной вообще груда многослойных осколков краски я их конечно же прилично убила Щас думаю не надо было экономить и закидывать их в стирку как бы машинка не засорилась от них но чет подумала хоть для ног еще пригодятся
Но самое ужасное девочки что потом пошла и с горя слопала котлетку с помидорным салатом и шлифанула печеным яблочком с медом и корицей под чай и сейчас еще чаем с долькой шоколада запиваю... И ... Спать... И все и никакой мне теперь спорт не страшен... Никогда не похудею...
AnaBela, вот я тоже во-сколько бы не легла все равно усну не раньше 2-х.
maysysl, мы видимо один мастер-класс посещали. Мне тоже не понравилось.
Bronze, у меня такой строительный http://www.neo***pod.ru/products/lego_4629/ По деньгам он получался выгоднее всего
TATbRHA, ничего себе приключение. Ну и правильно, что накушалась, надо же было как то успокоиться. Пойду тоже чайку налью )))
AnaBela, "Во все тяжкие", про то как чел больной раком стал наркоту продавать. Не сильно приятный фильм, но захватывающий. Я то бы лучше про блондинок в розовых туфлях смотрела и наслаждалась красотой, а тут правда жизни и тп. Но захватывает конечно. ))))
maysysl
TATbRHA, ничего себе приключение. Ну и правильно, что накушалась, надо же было как то успокоиться. Пойду тоже чайку налью )))
AnaBela, "Во все тяжкие", про то как чел больной раком стал наркоту продавать. Не сильно приятный фильм, но захватывающий. Я то бы лучше про блондинок в розовых туфлях смотрела и наслаждалась красотой, а тут правда жизни и тп. Но захватывает конечно. ))))
гы-гы, тоже его смотрю)) Знаешь, затягивает, хотя ... больше детективчики нравятся и про врачей)
Еще к лего обязательно нужна большая строительная пластина. С ней очень удобно!!!
Jane454, да мне тоже нравится моя работа и возможность совмещать с декретом, и свободный график))
zoltrix
девочки, сегодня такой прикол был. к нам приезжала бабушка, т.к. Андрею врача вызвали, а у Оли массаж и был шанс, что все это может совпасть, а Оле массаж без меня нереально сделать и Андрея с врачом тет-а-тет не оставишь и вот видимо дети от радости так перевозбудились, что Оля после массажа не легла спать и вот уже 5 часов не спит и все... надо бы на улицу выйти с ней, так врача еще ждем, бабушку отправить с ней, Андрей обижается и то я Олю покачаю, то мама, а она не спит и все и тут я вспоминаю про запеленать! я и до этого слышала, что детки хорошо спят запеленутые, но до сегодняшнего дня ни на одном из своих детей не испытывала. и вот я Олю запеленала в простынь и через 2 минуты она спала без задних ног, как буд то кнопочку нажали и ребенок спит, я ее даже распеленывать не стала)) но блин пришел папа с работы и через 40 мин разбудил мне ее, ладно что тут же пришла врач и мы пошли гулять и доспали там еще час.
хотя я часто использую прием, если она не может заснуть, а я вижу что мучается хочет спать я ее зажимаю руками и ногами и она отрубается

ой, вот уже читаю-читаю про этот прием, видимо придется тоже начать применять его! а то сегодня, еле уторкала её в 24.00 спать!!!  :idiot2:

Belk@
Ой девы, еще вам пожалуюсь, прям г... Кипит.
Сегодня записалась в пк, 2 недели выбирала время и день удрбный, хртели прививку ставить. Запись вторник, четверг, прием по записи, еще и грудничковый день. Записались на 9. Прихржу в 8:45 уже 5!!! человек передо мною. 2 по записи, остальные так. Мол живая очередь, ничего не знаем. Ну заняли, сидим ждем. Причем одна вообще с соплями и кашлем (мамаша),  второй пара с подростком, от какого х..на пертьс в грудничковый день больным и взрослым!
Время идет, рач ооочень медленно принимает. Тт еще куча народу понабежала, кому справку, кому в больницу, пришел еще папаша один, мол у них экстренный. Раз экстренный, так вызывай на дом.
Вообщем заглянула я к П, спрашиваю,  ао записи вообще будете принимать??? Она мол через одного буду. А там желающих без очереди прорваться человек 5.
Вообщем плюнула я на все и ушла. 3 месяца не были, и еще столько же не будем.  Прививку записалась в центр прививок ставить.
Вот что за дурдом! Раз решили вт и чт по записи, так повесь объявление и принимай записавшихся. Сама же себе проблемы создает.

Ольга, офигеть просто у вас там дела в ПК!!! я бы пошла жаловаться к заведующей!!! Что это такое?
Хотя я бываю очень терпеливой, но не в таком случае!!!
maysysl, у меня есть такая и пара маленьких)))
AnaBela, maysysl, а я на великолепный век подсела))) Сейчас еще г*арри потте*ра качаю - хорошая сказка
TATbRHA
Ааааа девочки у меня сейчас ванна из берегов вернее вода из ванной вышла Видимо расслабилась под теплое журчание водички и прикорнула и даже не сразу заметила утечку только когда выходить стала а там воды по щиколотку хорошо порожек высокий хоть в коридор не ушла Думала всю ночь провожусь но за полчаса управилась еще по ходу процесса Сережу подкармливала он видимо подумал как это такой кипиш без него и решил поплакать Правда пришлось испоганить два хороших больших полотенца а т.к. Пол там крашенный а под ванной вообще груда многослойных осколков краски я их конечно же прилично убила Щас думаю не надо было экономить и закидывать их в стирку как бы машинка не засорилась от них но чет подумала хоть для ног еще пригодятся
Но самое ужасное девочки что потом пошла и с горя слопала котлетку с помидорным салатом и шлифанула печеным яблочком с медом и корицей под чай и сейчас еще чаем с долькой шоколада запиваю... И ... Спать... И все и никакой мне теперь спорт не страшен... Никогда не похудею...

Ничего себе!!! Хотя не раз грешила - топила соседей!!! Теперь не страшно - первый этаж - топи, не хочу!!!  :lol: :lol: :lol:.

AnaBela
maysysl
гы-гы, тоже его смотрю)) Знаешь, затягивает, хотя ... больше детективчики нравятся и про врачей)

девочки, просвятите, какой сериал смотрите? (хоть спрошу, не знаю буду смотреть или нет))))
Elena174
maysysl, у меня есть такая и пара маленьких)))
AnaBela, maysysl, а я на великолепный век подсела))) Сейчас еще г*арри потте*ра качаю - хорошая сказка
великолепный век у меня мама смотрит, а я из исторических Игру престола смотрела - сюжет интересный, но крови многовато. А Гарри муж смотрит уже как неделю))
Рыжуша, "Во все тяжкие"
Рыжуша, не смотри его. Не начинай. Найди чего нибудь более позитивное )))))
Мы тоже поздно засыпаем. В 23-24. Раньше хоть до 10 потом дрыхла. Теперь может еще и рано проснуться. Но да, мы пеленаемся . Утром конечно вылазит уже из пеленки )))