22 октября 2013, 20:08
Опять собрались полуночники поболтать. Я днем читаю постоянно, но писать не успеваю. Только номером, когда всех уложу.
Жулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!
Elena174
Рыжуша, ты вообще не спишь? Ночью форумдети, днем дети...
Bronze
Elena174,Лена, мы когда пришли с улицы и Амир поспал, у него поднялась температура 39(( Поэтому наверно на улице и он капризничалВообще не понимаю что с детьми. Потом она сама прошла, и он повеселел. Никаких признаков заболевания.
maysysl
TATbRHA, хех, а я вообще не глажу, очень редко. Ну там в садик одежду или на выход. Муж сам свои рубашки гладит )))) И мою полы я раз в неделю. И суп мы едим по 2-3 дня. Но зато гуляю с детьми исправно два раза на дню, летом 5-6 часов в день, сейчас 2-4.

Jane454
Расскажите мне где продаются вещи которые не нужно гладить! :смеется:

Jane454
Рыжуша, хороши девчонки!!!!! Все трое!!! Красавицы!!! :smitten:
РыжушаЖулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!
Юль, проходили, было такое со старшей ))). По опыту скажу - забей на всё дома, на весь быт и носи ребенка на руках! Потом уже она будет против :laugh:.
И вообще, только с возрастом понимать стала, что вся эта "бытовуха" - пшик, главное в жизни - сама жизнь!!!
AnaBela
По встрече подкорректировала список девочек не оплативших:
1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев.
3. BelkaSt Сонийка 8 месяцев (краска обычная, сторй инструменты)
4. Jane454 Димочка 5 месяцев!
5. Жулька Сонюшка, 9 мес. (флешка с музыкой)
6.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
7. Кенгуру + Януська 6 мес
8. ulya1313 Ромка 6 мес.
пожалуйста скопируйте список и допишите что принесете, а то я не успеваю темку внимательно читать.
ЕЩе нет у нас
- пальчиковых красок,
- нужна одноразовая посуда и чай (тк мур-мур болеют),
- закуски к чаю))
И еще заболели Yuliya, ей нужно перечислить обратно 250р.
Kotyafkaприсоединяемся к поздравлениям :рай: :рай: :рай:
Всем доброго утра!!!
Дашеньку с 10-ю месяцами!!!
Дариночку с 9-ю месяцами!!!
Дениску с 8-ю месяцами!!!