Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 23 из 38
Опять собрались полуночники поболтать. Я днем читаю постоянно, но писать не успеваю. Только номером, когда всех уложу.
я тоже великолепный век смотрю ))) еще пока ждала ноый сезон посмотрела серию "фатиха" и "королек птичка певчая" ))
Кенгуру,Маришшка,Bronze,Jenechka77,maysysl,kreshta,TATbRHA,zoltrix,Olya123,tori88,Elena174,Жулька,

Девочки, милые, копировала-копировала, чтоб всех за поздравления с семилетием поблагодарить и похоже не всех накопировала - уж простите меня не сильно опытную  :ой засмущали:!
Всех-всех-всех благодарю от всего сердца!!!

Щас отпишусь (постараюсь) про днюху))) :smitten:
Жулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!

Юль, проходили, было такое со старшей ))). По опыту скажу - забей на всё дома, на весь быт и носи ребенка на руках! Потом уже она будет против  :laugh:.
И вообще, только с возрастом понимать стала, что вся эта "бытовуха" - пшик, главное в жизни - сама жизнь!!!
Одна я ниче не смотрю, для меня форум как сериал онлайн... А вот с бессонницей надо что то делать Раз не работаю и все равно не сплю Решила теперь буду гладить по ночам а то с этими поползушками ничего не успеваю У меня такое ощущение что чсе шкафы уже в гору с неглаженным бельем перехали откуда еще глаженые вещи берутся вопрос
Спокойной ночи, девочки
Elena174
Рыжуша, ты вообще не спишь? Ночью форумдети, днем дети...

Ленчик  :lol: :lol: :lol: сплю иногда, иногда бывает по утрам, когда старшую в школу отведу ))).
Bronze
Elena174,Лена, мы когда пришли с улицы и Амир поспал, у него поднялась температура 39(( Поэтому наверно на улице и он капризничалВообще не понимаю что с детьми. Потом она сама прошла, и он повеселел. Никаких признаков заболевания.

Юля, держись! Подрастут, оденешь каблуки, нарядишься/накрасишься и вновь почувствуешь себя человеком! Зато детки уже двое!!! будут подросшие! (сама об этом мечтаю))).
TATbRHA, хех, а я вообще не глажу, очень редко. Ну там в садик одежду или на выход. Муж сам свои рубашки гладит )))) И мою полы я раз в неделю. И суп мы едим по 2-3 дня. Но зато гуляю с детьми исправно два раза на дню, летом 5-6 часов в день, сейчас 2-4.
maysysl
TATbRHA, хех, а я вообще не глажу, очень редко. Ну там в садик одежду или на выход. Муж сам свои рубашки гладит )))) И мою полы я раз в неделю. И суп мы едим по 2-3 дня. Но зато гуляю с детьми исправно два раза на дню, летом 5-6 часов в день, сейчас 2-4.

вот один в один - Я )))))))))))))
единственное, не глажу вообще!!! разве только на какой праздник раз в год ))))))))))).
у меня вся одежда куплена маломнущаяся или немнущаяся вообще )))))))))
Девочки, вот что мне нравится наш форум - в нем всегда есть о чем поговорить!  :mrgreen:
Расскажите мне где продаются вещи которые не нужно гладить!  :смеется:
Девочки, пишу про день варенья старшей ))).
Короче, отмечали в Макдоналдсе (да простят меня его противники). Причем уже второй раз. Первый раз отмечали пятилетие. Очень бюджетненько выходит. Единственное, сам праздник зависит от того, кто ведет. В пять лет мне лично не понравилось. Сегодня веселились отменно. Дети откровенно набесились, остановить было невозможно. Одним словом, праздник удался!!!  :ура: :ура: :ура:
Можно я хвастану своей мальвиной?
П.с. нам сегодня мальчик подарил букетик (впервые))) :ой засмущали:.

аквагрим правда мне не очень (но "бабочку" именно Маша попросила, у остальных деток грим лучше намного)

Jane454
Расскажите мне где продаются вещи которые не нужно гладить!  :смеется:

Жень утрирую конечно. Некоторые вещи наверное всё же нужно гладить, но я просто стараюсь при сушке вывешивать так, чтоб почти не мелись ))))))))))).
на мою прическу не обращайте внимания - её попросту нет!
Рыжуша, хороши девчонки!!!!! Все трое!!! Красавицы!!! :smitten:
вот тут вроде получше ("прическа" не так бросается в глаза ))))))
Рыжуша, какие вы хорошенькие!!!! Маша очень красивая именинница!!! С первым букетом вас!! Интересное вы место выбрали для ДР, а там не сильно много народа, не мешали, не шумно? Здорово, что все хорошо прошло!!! Дети наверное счастливы!!!
Девочки, всем приятных снов!
Рыжуша, как красиво!! А Санёчек такая милаха, ммм. Как же мне нравятся маленькие лялечки девочки!! Да простят меня мамы мальчиков 😉
Jane454
Рыжуша, хороши девчонки!!!!! Все трое!!! Красавицы!!! :smitten:

Спасибо, Женечка!!! ))))))))))

Забыла прикол написать!
Вчера вечером, Маша заявила, что у нее зуб шатается верхний. Расшатала его и вырвала вместе с папиной помощью. А у неё это уже второй передний выпал. Зрелище, конечно, сегодня ваще.......
Без двух зубов посередине нам можно смело идти на хеллоуин  :lol:!!!
Jane454, и тебе!!! А я так и не написала письмо, то вас читаю/пишу, то на кухню бегаю, то доча вон пыталась из пеленки сбежать ))))
maysysl,Леночка, спасибо!
Народу много было, но нам специальную зону выделили за стеной, никого туда не пускают (стульями проход загородили). Шум не мешал, от детей визга было больше! Они там под конец давай шариками сражаться, лопать их, наэлектреризовывать и на стену лепить. Все лохматые, щастливые!!!
Торт поели фирменный, всех разрисовали, игрухи получили из хеппи мила, бонусом подарок имениннице от заведения.
Праздник без еды + торт всего 670 рублей что-ли. Плюс по хеппи милу ( по 157 руб каждый), плюс я там чаек заказывала, себе кое-что, короче не дорого.
Санек всё время пыталась поучаствовать.
Я наконец, отписалась, всё и всех перечитала! Долг перед самой собой выполнила )))))))).
Хочу торт - мне не досталось (((.
Пошла спать, завтра точно куплю торт!!!
Рыжуша, прикольно!!!! Представляю как радовались дети подарочку и картошке фри!!!! Молодцы!!!
И ты молодец, иди спи спокойно!!!!
Доброе утро!!!!

Рыжуша, с 7-летием дочки!

Bronze, я точно пойду в феврале! Пока не знаю, каким составом, но 100%. Я смотрела дюсолей, шоу "О", не у нас правда.. Решила в трактор не ходить, потом передумала, но мест нормальных уже не было
Когда старт продаж билетов?

Jane454, тьфу на твоего мужа! ))))

maysysl, Лена, я пью! И только вино )) немного, естественно..
Ахаха ( здравствуйте, меня зовут Вера и я пью))) но я на испанское подсела еще в прошлом году - люблю риоху, и чилийское - карменере
Рыжуша
Жулька
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!

Юль, проходили, было такое со старшей ))). По опыту скажу - забей на всё дома, на весь быт и носи ребенка на руках! Потом уже она будет против  :laugh:.
И вообще, только с возрастом понимать стала, что вся эта "бытовуха" - пшик, главное в жизни - сама жизнь!!!

Жулька, я присоединяюсь! Ну его, этот блеск)) детям руки нужнее
PS тоже не глажу!!! Только мужу рубашки и себе перед выходом.. Постельное бросила гладить лет 5 как.. Время дороже
Рыжуша, супер фото!
А про зубы - напомнила мне - у мужа у старшей выпали два верхних перед них, а мы пошли на фотосессию 🙂) снимки получились - супер! И забавные очень и милые
Девочки, всем доброе утро! Жулька, ты меня поймёшь, наверное)) у меня вечернее укладывание превращается чёрт знает во что. Во первых девочки я всегда хочу жрать (по другому не скажешь), такого чтобы я наелась, обожралась, давнооо уже не было! А особенно под вечер хочу! То ли потому что вечером/ночью меня едят активно. Вчера раз голоднаяи титьки какие то пустые, и вот весь вечер - лежишь с дочкой, без меня не спит, потом забег на кухню, до очередной сигнализации. Короче пельмени я доедала уже в первом часу ночи, муж сварил. И ещё почему то времени то мен ше становится! А то было время я и микроволновку почистила и чайник и даже шила что то, а сейчас опять не получается ничего ((( а Жульку читаю аааа что там в перспективе, у меня доча тоже такая мамина становится!!!
Мы второй раз проспали в школу из-за меня(((( чего то Даша последние ночи через каждый час или чаще просыпается....
Всем Доброе утро! кое как вас перечитала))) Так хочется с вами в ночи поболтать.но в 23 я уже сплю попой к верху))) пока читаю, уже забубу что-кому хотела сказать))) Мы скорее всего приедем на фотосет,тк анализ мы не собрали, а значит у гастро нам делать не чего, а к П я не хочу(
AnaBela
По встрече подкорректировала список девочек не оплативших:

1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев.
3. BelkaSt Сонийка 8 месяцев (краска обычная, сторй инструменты)
4. Jane454 Димочка 5 месяцев!
5. Жулька Сонюшка, 9 мес. (флешка с музыкой)
6.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
7. Кенгуру + Януська 6 мес
8. ulya1313 Ромка 6 мес.

пожалуйста скопируйте список и допишите что принесете, а то я не успеваю темку внимательно читать.
ЕЩе нет у нас
- пальчиковых красок,
- нужна одноразовая посуда и чай (тк мур-мур болеют),
- закуски к чаю))
И еще заболели Yuliya, ей нужно перечислить обратно 250р.

Аааа не вычеркивайте нас мы постараемся быть, Никуся вчера весь день скакала как дикая даже спать днем не легла. Мы ее завтра к бабушке отправим. Посуду и чай мы уже купили)))))
Девочки, мы на встречу не попадаем завтра(((
А 250 руб я уже переводила - кто-то может за меня пойдет?
Всем доброго утра!

мама Вера, билеты уже есть в продаже. В кассах не знаю, а через интернет уже можно купить.
Рыжуша,еще раз доченьку с днем рождения! Рада что праздник удался!

Elena174, у вас 4629, а я купила 4624)я этот набор выбрала из-за сундучка. А иначе если некуда складывать, конструктор валялся бы по всему дому. А так сам собирает)

Всем доброго утра!!!

Дашеньку с 10-ю месяцами!!!
Дариночку с 9-ю месяцами!!!
Дениску с 8-ю месяцами!!!
Kotyafka
Всем доброго утра!!!

присоединяемся к поздравлениям  :рай: :рай: :рай:
девочки, забыла сказать, вчера в ДМ в роднике взяла упаковку л0иберо комфорт 80 шт за 649 р и там много подгузов по хорошим ценам
всем доброго!
вас в последние дни не перечитать полуночниц)))
Наташа фото супер!!! вы красавицы и те что с прической и те что без прически)))
Настя, Юленька такая хорошенькая, фотографии нежные очень!

спасибо девочки!

правда моя красавица опять решила поболеть (((( проснулась с температурой ((( и вот что с ней опять такое..  ((((((((((
Малышей с датками))))
Svetlaya, ну вот 🙁 поправляйтесь!
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!! :рай: