Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 27 из 38
Jane454, у меня муж тоже программист. А я почти программист (училась, но н пользуюсь 🙂
Ты на фрилансе работаешь? На чем пишешь?
НикОлька,такой прикольный Дениска)))
Девы, напишите где фотостудия, плиз. Около фиесты, а поконкретнее?
Мы тоже фанаты лего. Дупло, наверное у нас все есть, разных годов издания, начиная с 2007. Рома до сих пор в дупло играет, хотя куча мелкого есть.
А аналоги, совсем не то. Пробывали, не понравилось,
Девочки, всем привет. Завтра еду на машине на фото-сет, могу кого-нибудь забрать по пути (Ленинский р-н, ЧТЗ). Если что, звоните сразу на тел: 89043два нуля1672 или смс с адресом.
Belk@,спасибо)Почитаю на досуге!
Belk@, в нашей группе в контакте подррбная схема проезда, я с телефона сейчас не смогу загрузить
НикОлька,вы как годовасики уже.
Belk@
Jane454, у меня муж тоже программист. А я почти программист (училась, но н пользуюсь 🙂
Ты на фрилансе работаешь? На чем пишешь?

Я тоже почти программист. Мечтаю заняться этим. Но база есть, а навыков работы нет(
И муж программист)))
Все девочки мы спать, а то вставать то рано )))) До завтра))))
Маришшка, нормально Андрей, отдыхает от школы)))
у нас массаж в это время, а потом на час идти наверно нет смысла
_Irina_, у меня когда Сашка малыш был, ему Оксана приезжала массаж делать. В принципе нормально. А сейчас наш врач нам другую девушку порекомендовал, зовут Катя, мне очень понравилась, больше чем Оксана. Если интересно, то напишу ее номер, только у нее тоже очередь
Такие детки все классные на фото, я балдею  :рай: :рай: :рай:
_Irina_, нам массаж делала Лариса Николаевна, могу ее тел в личку написать, мы в ПК делали, но она и на дом приезжает

детки все очень клевые, очаровашки :smitten:
мы сегодня с kri$$ ходили на аквааэробику - здорово, и там кстати за ту же цену можно ходить на программу Тонус - 30 мин йога+40 мин аква, в след среду так пойдем
Jane454
evgeniyaF, Дашу с 10-ю мес!!! :рай:
Svetlaya, Дарину с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
НикОлька, Дениску с 8-ю мес!!!

от всей души присоединяюсь ))) :рай: :рай: :рай:
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты ))). Очень приятно!!!
В свою очередь не перестаю восхищаться другими малышами ))).
На фотографиях все симпатяшечки. Детки маленькие все милашки.
Маришка, как вы лихо Кирюшу в рюкзачок посадили  :lol:.
_Irina_
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, массажистов.
Я их видимо сглазила((( второй раз совсем иначе делают массаж(

Ириш, могу порекомендовать одну женщину хорошую, у нас дочери в садик вместе ходили. Она делает массаж, потом фитбол + ванна. Всё за один сеанс. И берет вроде как 500 р, брала по-крайней мере раньше.
Очень и очень хорошая.
А сама я ездила в центр к другой тёте - лично мне понравилась. Правда делала только массаж нам.
Я сегодня пораньше пойду спать. Санек отжигает уже неделю, а может больше. Сейчас вот опять не спит. НИКАКИХ дел!!!
только ночами... вчера вот спала 4 часа, сейчас зомби!
боюсь завтра проспим, если снова дела ночью буду делать.
Николька, Денис такой красатулька! Важный - на ножках стоит!🙂
Настя, да я приду, правда планировала перевести денежку маме Вере- Николька опередила, и в магазин же не успею, ну захвачу что дома вкусное найду, или отдам деньгами!
Оля - Belk@ - я не занимаюсь непосредственно кодингом, считаю то это должны делать настоящие профессионалы (как мой муж - он программист, имеет почетное звание региональный директор майкрософт 🙂) я занимаюсь тестированием - уже более 8 лет - работа весьма специфичная, когда устраивалась будучи еще студенткой проверяла проекты на мейнфреймах (язык jcl🙂 у меня большой опыт в тестировании но не того, на чем пишут обычные программисты  :смеется: U2, db2, etc. И я люблю свою работу  :smitten:
Kotyafka, а у тебя есть место работы? Айда к нам -  у нас очень хорошо в компании!
Девочки всем-всем! Спасибо за комплименты Димуле! Лежит спит сладкий! А мы недавно приехали с реккома! Первый раз уговорили сестренку мужа остатьсЯ с детьми и рванули играть в большой теннис! Правда муж то играет неплохо - а я только учусь - но чувствую мышцы болеть будут 🙂 ээээх! День удался! Жизнь то налаживается!  :smitten:
Малышей всех с датками!!! :ура:
Детки на фото такие лапочки, красотульки.
Рыжуша, Машеньку с наступившим Днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, уже давно хочу попросить, кто-нибудь научите фото выкладывать на форум :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, а то пока вас болтушек перечитываю, уже забываю о чем хочу спросить.
Мы вчера вечером ходили в Пиццерию втроем с старшим, а Ксюшу у родителей оставляли. Славненько посидели, я хоть немного отдохнула.

Завтра, кто будет на фотосете желаю хорошо провести время, повеселиться, отдохнуть.
Юlча,  если ты нажмешь цитировать пост где фотки вставлены - увидишь что мы используем файлообменники - их великое множество, с айпада - fire*pic.org например, с компа - к примеру http://radi*kal.cc/ - выбираешь загрузить картинки - а потом копируешь код в форум 🙂
Юlча, молодцы что выбираетесь - а Ксюшу что не взяли 🙂 мы с Димушей всегда вместе по ресторанам 🙂
Jane454, половину из твоего написанного не поняла🙂)) Я с большим удовольствием все забыла, чему в универе учили 🙂 Не мое это. Экономика вся пригодилась, а программирование и английский вообще нет 🙁 А у мужа все наоборот.

У меня парни тоже в рэккоме занимаются. Я тоже когда то играла, но с бесконечными беременностями и маышами, пока в завязке 🙂
доброе утро, дамы!!!
сколько отличных фоток
НикОлька, классный бутуз ! уже на улице стоите? молодцы!
Jane454, Дима - чудесный )))
Маришшка, Кирилл в белом - такая прелесть !!!
Elena174, какие детки !!! тьфу-тьфу на вас )))

Jenechka77, наконец-то вы поправились!!!

всем-всем, кто идет в милк - хорошего настроения и отличного "времяпрепрвождения"!!!
Девочки, всем спасибо за комплименты Дениске)))

kreshta, а куда ходили на акву и восколько, тоже все попдумываю...может к вам присоеденюсь как нить
Belk@, у меня Вова тоже в большой теннис в реккоме год отзанимался с тренером до травмы 🙁
Девочки, посмотрела на градусник, а там холодно! -5 показывает! Кто пешком одевайтесь теплее! Всем доброго утра! 🙂
мама Вера, спасибо! 🙂
девочки, я приду как обычно с Вовой!
Jane454, а я твой пост поняла) правда со средами, которые ты тестируешь - никогда не сталкивалась))))
Ох, у меня есть работа - но я туда не буду возвращаться))) а где ты работаешь?
Мне с тестирование на ум сразу ПриКладные технологии приходят)))
Только я боюсь, что без опыта меня не возьмут никуда((( может ты мне подскажешь, что нужно подтянуть/изучить?
Я очень очень очень хочу работать в информационных технологиях)))
Девочки, вроде обсуждали такую тему
Спина отваливается - массажиста хочу.. Кто поделится?
Сегодня спала как-то неудачно, так просто караул ((
Как бы я хотела с вами на фотосет) до последнего думала)
Но судьба сама за меня решила - муж сегодня машину в ремонт отдает, а на от нам около часа добираться(((

мама Вера, вроде на ГВ нельзя массаж делать... Хотя я разные мнения слышала)
Постою послушаю - тоже спина отваливается(((
Kotyafka, при ГВ много чего нельзя 🙂 говорят )))
Я уже делала ))
Горячими камнями нельзя, точно, а общий спины и околоворотниковой зоны - только на пользу уверена
мама Вера, хорошо подмечено про "говорят"😉))
А там где уже делала - не понравилось?
мама Вера, у меня когда заклинило шею я тупо намазала на ночь финалгон (его тоже типо нельзя при гв) один раз и все прошло)

Девочки,мы сейчас доспим и будем выдвигаться!