Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, всем спасибо за встречу, все такие хорошенькие, и детки у всех такие лапоньки  :smitten:
А Насте отдельное спасибо  :рай: за фотосессию!!!! Рада была со всеми познакомиться!!!
zoltrix,Kotyafka,Кенгуру,Г@рмония,Bronze,_Irina_,TATbRHA,tori88,Jane454,Рыжуша,Катико,мур-мур,Jenechka77, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!
Г@рмония, и вас с годовщиной!!!!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!
Девочки, спасибо всем за встречу!!!!! Очень-очень-очень все классно прошло!!!!!!Хочется еще и еще)))
AnaBela, Настя, огромное спасибо за идею и за воплощение ее в жизнь)))
tori88 Jenechka77 Спасибо!!! Плюсики, а приятно)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Мы только до дома добрались))) Спасибо всем за общение. Настя, спасибо за организацию и съемку, будем с нетерпение ждать чего там получилось)))) Устала жуть как сегодня,но лучше так в кипише,чем дома сидеть)))
Марина, Полина, С годовщинами свадьбы!!!
Так фото хочется увидеть🙂
Мы сегодня в ПК были. Поставили привики, ну и взвесились. Тяжёлый для нас месяц был, в больничке 3 недели...стресс, анализы. В итоге набрали всего 100 г. В расстройстве я, конечно. В 7 мес. итого 6100 и 65 см.
Может я себе нервы мотаю,но подозреваю у нас целиакию. Непереносимость глютена. У нас в больнице брали анализ, завтра буду звонить,он не готов ещё. У нас столько много симптомов схожих...
Angelina, солнце, ты главное по старайся быть спокойнее. Даже если это и оно, это не приговор вообще! Столько вокруг безглютеновой пищи!!!
И насколько я знаю это все компенсируется.
Сил тебе @@@@@@
Ну и мы 5800 в 6 месяцев были))) так что тоже мелкие)))
Маришшка,Г@рмония, с годовщиной вас! Семейного счастья вечного вам!
Всех малышей с датками!
Девочки, большое спасибо за встречу, как глоток живительного воздуха!
AnaBela,Настя, огромное спасибо за организацию встречи! Так все в тему! Хотя моя звезда и отказалась фоткаться!
Jane454,у тебя очень положительная энергетика! У меня Карина далеко не ко всем идет без меня! Лови плюсик!
Обратила внимание, что хотя у деток и разница до полугода доходит, не так сильно все различаются в размерах! Сразу видно, что одного года выпуска))))
девочки, фото ждем ваших с нетерпением!!!
Наилюша
Jane454,у тебя очень положительная энергетика! У меня Карина далеко не ко всем идет без меня! Лови плюсик!
точно подмечено!!!! я когда выхожу из себя проорусь и про Женю вспоминаю, вот как она это делает?! откуда у нее столько сил и терпения?!
Наилюша, спасибо! Засмущала ... :ой засмущали:
zoltrix, знаешь пословицу - утро вечера мудренее 🙂 хочешь покричать - стерпи минуту, подыши глубже - а потом уже реши стоит из-за этого тратить нервы свои и окружающих 🙂 а вот если стоит можно и покричать!  :2funny: в большинстве случаев продыхивается  :смеется:
Читаю вас мельком. У нас сына заболел, лимфоузел увеличен, и отит подозревают. Ездили вечером уже в поликлинику. Завтра с утра кровь сдавать, к лору сходить надо будет. Мы более редко, но метко( Растроена.

Жду ваших фоток для поднятия настроения)
Jane454
zoltrix, знаешь пословицу - утро вечера мудренее 🙂 хочешь покричать - стерпи минуту, подыши глубже - а потом уже реши стоит из-за этого тратить нервы свои и окружающих 🙂 а вот если стоит можно и покричать!  :2funny: в большинстве случаев продыхивается  :смеется:
Женя, я завожусь с пол оборота и когда вспоминаю пословицу уже поздно, мне если только рот заклеить или кляп вставить
Bronze, выздоравливаете! С двумя вообще тяжело а когда еще и болеют, держись!
zoltrix, 🙂
всем деткам которые болеют, выздороветь!!!!
Bronze, отит это вообще жесть!((( сыночку выздоровлять побыстрее!!!
Всем спасибо за встречу!!!! Настя молочника, все организовала!!!! Всем спасибо за всякие вкусности!!! Особенно Evgesha24 😉 все прошло очень хорошо! Было интересно и необычно! Моя Дашуня вела себя очень хорошо, порадовала маму!
Bronze, пусть сыночек скорей поправляется!
AnaBela, как Юлечка? Яночка такая молодец, так хорошо на съемках себя вела!!!
Девочки, была идея про НГ не игровую снять,а какую-нить просторную комнату типо вот такой студии,как мы были))) Это было бы безопаснее для деток. Судя потому как у меня Денис ползал и все тащил в рот,что-то не хочется после игровой потом с кишечной инфекцией повстречаться(((( Может подыскать какую-нить квартиру с просторной гостинной в аренду, вымыть там полы перед началом..Судя по тому как собрались в этот раз, планировали 21, пришло человек 13-15 всего. Я бы к себе всех позвала, но квартира ооочень маленькая, максимум человек 5 войдет с детями))))
Bronze,Юлечка здоровья сыночку!!!А тебе сил!
Маришшка,Г@рмония, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!! :smitten:!
Всех малышей с датками! :пятачок с шариком:
Девочки, большое спасибо за встречу, рада была со всеми познакомится!
AnaBela,Настя, огромное спасибо за организацию встречи! :smitten:
А мы с Левушкой ещё 2.5 часа на лыжной базе гуляли,он то спал,а я вот безног,так устала :shock:
Bronze,сыночку скорейшего выздоровления!!!
Девочки, а на улице зима пришла)))) Вышла на балкон, а там СНЕГ лежит))))
Девочки, спасибо всем за поддержку! Надеюсь что все таки обойдется без отита и антибиотиков!

Идея с квартирой мне кажется очень здравой! И мы не будем ограничены двумя тремя часами! И можно утренник с детьми, а вечером продолжение банкета)))
Bronze, Юля, выздоравливайте!!! )))))
Ой, девы, я опять со своей критикой, уж н судите строго.
Квартиры, что посуточно сдают, представляет какое там беее🙁 Они же (обычно) для определенных целей сдаются. И никак не для вечеринок детей. Там отмывать надо ВСЕ! Полом не обойдемся. И будем жопами кверху полдня лазать и мыть. Да и тем более 30 человек, это ж какая квартира нужна?
Ладно, девы, уговорили🙂
Давайте к нам. Уж всяк побольше места, чем в игровой и студии.
Только нужна будт помощь с уборкой за собой (мужа ставить в известность не хочу, скажет совсем ку-ку).
Ну и по дате, лечше понедельник (т к в субботу, воскресенье у меня уборка, в пн будет еще чисто 🙂
Но есть одна проблема, понедельник 23. У мужа др 22. Будем отмечать с друзьями и родителями, т е после выходных буду никакая. Может лучше 16?
И по времени, мне полтретьего за Ромой, т е до 2. Зато можно хоть с 9 утра. Встанм мы рано.

Единственный вижу косяк, а если Вика или Рома заболеют, в садик школу не пойдут. Так то мы не пришли и все, в тут... Зато можно дату перенести.

Вообщем незнаю, давайте вместе думать/обсуждать
Belk@, ты меня опередила - тоже брезгливо отношусь - вообщем энергетика у этих хат не для детишек
Маришшка,Г@рмония, поздравляю вас и ваших мужей с годовщинами!!! Любви, гармонии в семье, взаимопонимания!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Jane454, Жень, спасибо. Не сильна  я в технике, но попробую разобраться с фотографиями.
Девочки, коли пошла такая пьянка, может лучше на свежем воздухе погуляем в парке гагарина? Тогда и старшие дети у кого будут смогут побеситься, а мы с термосками и санками-колясками?
Bronze,Пусть сыночек скорее поправляется!!!!
Evgesha24,умотался бедный Левушка!!!!!!зато как поспал хорошо!!!!
Хотела еще отметить прекрасный пирог Elena174!!!!!я осталась в диком восторге!!!!!!!
Belk@, Jane454, так то да, вы правы. Я что то вообще не подумала о том кто снимает эти квартиры и с какими целями....
Belk@
Ладно, девы, уговорили🙂
Давайте к нам. Уж всяк побольше места, чем в игровой и студии.
Только нужна будт помощь с уборкой за собой (мужа ставить в известность не хочу, скажет совсем ку-ку).
Ну и по дате, лечше понедельник (т к в субботу, воскресенье у меня уборка, в пн будет еще чисто 🙂
Но есть одна проблема, понедельник 23. У мужа др 22. Будем отмечать с друзьями и родителями, т е после выходных буду никакая. Может лучше 16?
И по времени, мне полтретьего за Ромой, т е до 2. Зато можно хоть с 9 утра. Встанм мы рано.

Единственный вижу косяк, а если Вика или Рома заболеют, в садик школу не пойдут. Так то мы не пришли и все, в тут... Зато можно дату перенести.

Вообщем незнаю, давайте вместе думать/обсуждать

Ольга, приветик! ну а почему тогда не 24-го?
тоже хотелось бы в будни