Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 28 из 38
Kotyafka, я в санатории делала ) далековато
НикОлька, курсом хочу - лежать и расслабляться  :smitten:
Всем доброе утро!

У нас Юля всю ночь температурила и сегодня ждем врача  :cry: :cry: :cry:

Но я уже заказала такси на 11 - приеду пофоткаю часок и домой, конечно грустно что отдохнуть, пообщаться толком не получится ...эх
AnaBela, ничего себе! Это вы в садик 3 раза сходили?

Лечитесь, конечно.
Всем привет!
Доча мне уже 2-ую ночь показывает, что она обычно золотой ребенок ))))
Вчера она просыпалась каждые 20-30 минут с плачем. Я её убаюкивала на руках минут 10, потом спали 10-20 минут и снова по новой...
Этой ночью она решила удивить маму иным методом - с 9 до 2 она толком не спала, постоянно ворочалась, плакала. В 2 часа начала просто ором орать. Плакала аж 40 минут не прекращая. У меня уже мысли были - скорую вызвать, только чем бы они помогли в такой ситуации...

В итоге я сегодня спала 4 часа, кое-как сошкрябалась с дивана, поставила в мультю кашку варить ребенку, включила ей мульт и завалилась спать прям на полу на пледике рядом с ней)))) Чем занимался мой ребенок целый час - я не знаю, но она дала мне поспать )))

Вообще чувствую, что за эти 2 ночи конкретных недосыпов начинаю мутировать в злобного зомби ))))
мама Вера, если экстренно нужна помощь со спиной, купи Финайс, его при ГВ можно использовать. Он хорошо прогревает, снимает болезненные ощущения.
А массаж при ГВ можно и даже нужно, когда заклинивает )))) Единственное, я больше не буду делать отдельно на воротниковую зону, буду делать сразу на все тело.
Всем, кто поехал на встречу хорошо отдохнуть! Ждём от вас фоточки!

AnaBela, Юле скорейшего выздоровления.

Девчат, читаю, как детки болеют постоянно в садиках и все меньше и меньше хочу Соню отдавать в ДС.
Всем доброго утра!

AnaBela, надо же, как обидно! Выздоравливайте!

Девочки, кто пойдет на фотосессию - желаю хорошо провести время! Я уже приготовила пакетик с реквизитом (передам с Леной) - нашла даже свои масляные краски 🙂 Еще положила веселый шарфик и шапку ушанку)
AnaBela, Юленьке здоровья!
Катя, потом поговорим при встрече 🙂
Жулька, вот это ночь((( сил тебе!
Наверное зубки у Сонюшки болезненно лезут(((
Маришшка,
Маришшку с годовщиной!!!!
_Irina_,а чем Оксана не понравилась во 2 раз?

девочки мы тоже не смогли на встречу сегодня, ждем фото!!!!

всем здоровья!

Марииишка, с годовщиной вас!
Жулька, ох держись, я тоже если конкретно не высплюсь - рычать начинаю(( вчера была очень бессонная ночь, сегодня получше, пеленала руки так она реже просыпается
насчет садика- нормальная практика болеть часто, как пишет Настя они вроде несильно болеют до осложнений не доходит, это главное. Комаровского посмотри на тему часто болеющего ребенка
Маришшка и мы поздравляем с годовщиной :smitten: :smitten:
У нас с мужем тоже сегодня годовщина свадьбы, 10 лет 🙂 Приглашал меня в ресторан, а я не хочу, если получится, звезды сойдутся, пойдем в сауну вечером на пару часиков, без никого  :-D :-D :-D
zoltrix
Маришшка,

с годовщиной вас!

Жулька, Юля, вполне представляю твое состояние! Спи днем, пока доча спать будет. Ты же пока в санатории))) С двумя такое уже может и не прокатить)
Г@рмония,и вас с годвщиной! какой ресторан, конечно, вдвоем в сауну!!!!!!!!!
Г@рмония, хотела написать, в сауну за третьим, а вы уже оказывается)))
Кенгуру
Г@рмония, хотела написать, в сауну за третьим, а вы уже оказывается)))
  :lol: :lol: :lol:
Девочки, с годовщинами вас!
Г@рмония,
Ну что нет еще первых ласточек? Загуляли девоньки наши...
Марина, Полина, С годовщинами свадьбы!!!
Полина, как бы я щас хотела в сауне с мужем очутиться... Даже без повода... Ммм
Жулька, Юль, в чем причина столь беспрокойного сна у Сонюшки???
Девочки с годовщиной вас и ваши семьи))))

Вот мы и дома и Миша уже храпит)))
Спасибо Николька,  я б новерное чекнулась обратно своим ходом))
Девочки спасибо всем за встречу. Оч классно)) Настроение суперовское)))
Настя спасибо за фотосессию.)))
и я спать)))
Марина, Полина! Девочки, с годовщиной вас!!! Любви и благополучия в ваши дома!

А мы на такси очень удачно доехали 🙂 Хорошо провели время! Насте конечно большое спасибо! я думаю будет оочень много удачных фоток! Деточки все лапочки такие! 🙂)))
А я что-то устала сегодня - мой красавец видать в таком возрасте когда уже лежать не хочется и сидеть еще не умеем, хотела немного пофоткать и увы - совсем малееееенечно, кого смогла- муж придет вечером - порошу его выложить- так как у меня на компе SD не работает!
Юlча, спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:.
Bronze, Юля привет! Я прям "загорелась" и "горю" до сих пор - хочу изо всех сил в дю солей!  :lol: :lol: :lol:
Скажи, где билеты продают?
Я отправлю мужа со старшей на шоу, сама дома останусь с Сашей  :ой засмущали:.
Хоть они сходют и мне всё расскажут  :roll:.
Девочки, простите что влезаю
-поддержите пожалуйста благотворительные проекты. Нужен ваш голос. При оценке ставьте  все 5

http://premiagi.ru/initiative/478
http://premiagi.ru/initiative/469
Г@рмония, Маришшка девочки с годовщиной свадеб вас!!!  :ура: :ура: :ура:
Любви и взаимопонимания на много-много-много лет!!! Пусть мужья вас носят только на руках, во всех смыслах!!! :рай: :рай: :рай:
Жулька
Всем привет!
Доча мне уже 2-ую ночь показывает, что она обычно золотой ребенок ))))
Вчера она просыпалась каждые 20-30 минут с плачем. Я её убаюкивала на руках минут 10, потом спали 10-20 минут и снова по новой...
Этой ночью она решила удивить маму иным методом - с 9 до 2 она толком не спала, постоянно ворочалась, плакала. В 2 часа начала просто ором орать. Плакала аж 40 минут не прекращая. У меня уже мысли были - скорую вызвать, только чем бы они помогли в такой ситуации...

В итоге я сегодня спала 4 часа, кое-как сошкрябалась с дивана, поставила в мультю кашку варить ребенку, включила ей мульт и завалилась спать прям на полу на пледике рядом с ней)))) Чем занимался мой ребенок целый час - я не знаю, но она дала мне поспать )))

Вообще чувствую, что за эти 2 ночи конкретных недосыпов начинаю мутировать в злобного зомби ))))

Юль, держись, старше будет - будет полегче. Правда там тоже свои нюансы с возрастом. Но после таких ночей, "выспаться" всегда в приоритете ))).
Я позавчера спала 4 часа. А вчера вечером - картина маслом: Санька на полу мычит, Маша лего собирает из подарков, муж в компе, а я на диване - типа в ноуте, а сама на левый бок завалилась или накренилась (не знаю как правильно позу описать) и слюну пустила - просто щелчок и выключилась маман  :lol: :lol: :lol:.
И не было меня минут 20! Зато КАК МНОГО они дали мне!
Мариш, я совсем забыла тебя поздравить)))))))
Полин и вас с годовщиной, да еще и юбилей))))

Мы уже дома и спим)))) Жень, спасибо что отвезли....красота...привезли отвезли))) Рай)))))
За встречу спасибо всем...настроение просто супер...хоть пляши))) Муж смеется "ты всегда такая счастливая приходишь с этих встреч, признавайся, вы там что курите что ли)))))"
Пока Ромаша спит после встречи я все перечитала (вчера весь день на форум не заходила)
Детки все просто прелесть на фото)))))
Всех кого не поздравила с датками!!!!!
Полина, Марина с годовщинами вас!!!! Любви и огромного счастья вам!!!!
Встреча мне очень понравилась. Огромное спасибо Насте за организацию и Лене что нас подвезла))))) было предложение по НГ устроить его не в игровой, а в студии где практически пустая комната и нет левых игрух, которые наши дети будут тащить в рот, к тому же перед НГ на студии не такой ажиотаж как на игровые.
Девочки!!!!!Встреча прошла замечательно!!!!!!!!Спасибо большое Насте за такое интересное решение с фотосессией!!!!!!Ну и всем девочкам и малышам за прекрасное настроение!!!!!!! :ура: :smitten: :ура:
А у меня сейчас мама приедет и я довольная как слон!!!!!после встречи,да еще и с мамой вечер проведу,а она с Маюшей понянчится!!!!
Маришшка!!!!С годовщиной вас с мужем!!!!! :рай:
Гармония,и вас с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Я так рада что встреча наша состоялась  :smitten: Вечером посмотрю фотографии, пока дети не дают ни минутки.
Всех была рада видеть! Наилюша + в карму за доставку  :angel:

Мне кажется администрация студии была в шоке от такой ляльской вечеринки  :2funny: :2funny: :2funny: Но приглашают еще  :laugh: Так что иногда можно такие вылазки устраивать для разнообразия. На счет НГ - в студиях тоже ажиотаж, мы сами там будем с нг фотопроектом, поэтому если решим - за месяц точно бронировать надо
AnaBela, а у вас фото проект на нг какой будет? Я бы хотела семьей маленькой нашей 🙂
Девочки, хорошо, что встреча такая классная получилась!!! С нетерпением ждем фото!!!
Kotyafka, в этом году планируем Золотой НГ, Ретро и Цвета павлина. Запись еще не началась, как только - дам знать.
AnaBela, мы тоже хотим. С сафари и осенью как то не вышло, а нг прям хочу.
Тоже рада была все повидать!!!