24 октября 2013, 16:19
Angelina, не накручивай себя заранее. ведь диагноз вам еще не поставили, а твои негативные мысли и на ребенке отражаются. Держим за вас кулачки @@@@
zoltrix
Девочки, коли пошла такая пьянка, может лучше на свежем воздухе погуляем в парке гагарина? Тогда и старшие дети у кого будут смогут побеситься, а мы с термосками и санками-колясками?
zoltrixJane454Женя, я завожусь с пол оборота и когда вспоминаю пословицу уже поздно, мне если только рот заклеить или кляп вставить
zoltrix, знаешь пословицу - утро вечера мудренее 🙂 хочешь покричать - стерпи минуту, подыши глубже - а потом уже реши стоит из-за этого тратить нервы свои и окружающих 🙂 а вот если стоит можно и покричать! :2funny: в большинстве случаев продыхивается :смеется:
zoltrixа вообще мне погода не страшна, у меня как Андрей родился экипировка на любой случай есть, я валенки одену и вперед, я даже за рулем в них могу запросто)))
Рыжуша, так тут мы не к кому не подвязаны будем и можно будет хоть в конце декабря, хоть в начале января втретиться, как выдастся денек потеплее
НикОлька
А можно и разделится) один раз в игровой,кто хочет, а второй раз в квартире у Ольги)
zoltrixzoltrixа вообще мне погода не страшна, у меня как Андрей родился экипировка на любой случай есть, я валенки одену и вперед, я даже за рулем в них могу запросто)))
Рыжуша, так тут мы не к кому не подвязаны будем и можно будет хоть в конце декабря, хоть в начале января втретиться, как выдастся денек потеплее
Belk@
НикОлька, у меня не хуже, чем на твоем объявлении 🙂))
РыжушаBelk@
как-то прям не удобно напрягать, чесн слово, Оль...
ЮlчаРыжушаBelk@
как-то прям не удобно напрягать, чесн слово, Оль...
Наташа, это ведь не окончательный вариант, время пока есть, можно еще подумать.
Рыжуша
Belk@, мы ведь так и привыкнуть можем к тебе ходить :lol:.
Belk@
Дома все равно как то поуютнее. Там ни присесть, ни стола толком нет. Ре положить спать некуда. Да и пледы уехали махом.
Belk@Рыжуша
Belk@, мы ведь так и привыкнуть можем к тебе ходить :lol:.
Ну если плохо будете себя вести, больше н пущу. 🙂 А если все хорошо пройдет, почему бы и нет. Только после полутора лет уже и в игровую можно. Детям там уже интересно. Да и не жрут уже подрят
Jenechka77Belk@
Дома все равно как то поуютнее. Там ни присесть, ни стола толком нет. Ре положить спать некуда. Да и пледы уехали махом.
Оля,согласна,что дома уютнее!))))Ты уже будешь совсем героиней,если встреча все таки у тебя дома состоится!