Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 30 из 38
Angelina, не накручивай себя заранее. ведь диагноз вам еще не поставили, а твои негативные мысли и на ребенке отражаются. Держим за вас кулачки @@@@
zoltrix
Девочки, коли пошла такая пьянка, может лучше на свежем воздухе погуляем в парке гагарина? Тогда и старшие дети у кого будут смогут побеситься, а мы с термосками и санками-колясками?

ой, Юль, боюсь, что многие не смогут - холодно!
я вот больше 40-50 минут не могу, мерзну при любой погоде, а ведь потом еще и ехать на общ.транспорте кому-то...
может по квартирам и комнатам устроим голосование?
Ольга опередила меня со своей квартирой) На счет съемной,я раньше по командировкам много моталась и частенько приходилось жить в квартирах, можно найти дорогой и хороший вариант. Но у тебя - то,конечно, было бы ваще супер-пупер)
А можно и разделиться) один раз в игровой,кто хочет, а  второй раз в квартире у Ольги)
 Рыжуша, так тут мы не к кому не подвязаны будем и можно будет хоть в конце декабря, хоть в начале января втретиться, как выдастся денек потеплее
zoltrix
Jane454
zoltrix, знаешь пословицу - утро вечера мудренее 🙂 хочешь покричать - стерпи минуту, подыши глубже - а потом уже реши стоит из-за этого тратить нервы свои и окружающих 🙂 а вот если стоит можно и покричать!  :2funny: в большинстве случаев продыхивается  :смеется:
Женя, я завожусь с пол оборота и когда вспоминаю пословицу уже поздно, мне если только рот заклеить или кляп вставить

Во во Юль и я так же, нам надо к Жене на мастер класс))))
AnaBela,Bronze, деткам скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix
 Рыжуша, так тут мы не к кому не подвязаны будем и можно будет хоть в конце декабря, хоть в начале января втретиться, как выдастся денек потеплее
а вообще мне погода не страшна, у меня как Андрей родился экипировка на любой случай есть, я валенки одену и вперед, я даже за рулем в них могу запросто)))
НикОлька
А можно и разделится) один раз в игровой,кто хочет, а  второй раз в квартире у Ольги)

можно и так ))))))))

а я вообще хотела бы фоточек у елочки  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
zoltrix
zoltrix
а вообще мне погода не страшна, у меня как Андрей родился экипировка на любой случай есть, я валенки одену и вперед, я даже за рулем в них могу запросто)))

у меня тоже валенки есть, но всё равно мерзляка, зимой далеко от дома не ухожу  :lol: :lol: :lol:.
Bronze, здоровья Амиру!!!!
Belk@, про квартиру поддерживаю. А может так же студию, там как пришло мебели практически нет постелили пледы и валяйся и никого напрягать не надо.
Девочки, игровую малым количеством не потянем 🙂 единств - потянет ли Оля такое количество человек и Оль, не будет ли тебе это в тягость, как-то не удобно ..
А возле елочек никто нам не мешает просто в парк съездить пофоткатьс в хороший денек. - я вот тоже мерзляка, да еще когда без машины - напряжно
вот сижу и думаю,нам бы тупо просторную комнату,где такие есть? вот например в фитнес-центрах зал аэробики, спортзал в датском саду...
Jane454, я вот сегодня посмотрела-подумала, послушала мнения опытных мамочек и в игровую не пойду( ну на фиг(
Jane454,  ну сегодня тоже в полтора раза больше собиралось.
На Викин др было 14! Большеньких детей, и квартира цела. Так что это н проблема.
Можно и 24 в принципе, отойду глядишь уже 🙂
Да 16 если то не будет еще, а к 24 нарядим. И пофоткаемся. Я как раз новые игрухи купила на распродаже в том году 😉
НикОлька, нам даже 2 комнаты мало будет. Дети же спать захотят.
НикОлька, у меня не хуже, чем на твоем объявлении 🙂))
Belk@, Ну все, сама согласилась)))))
Belk@

как-то прям не удобно напрягать, чесн слово, Оль...
Я согласна, что напрягать не охото. Идея студии как то лучше, в плане не напрягать.
Рыжуша
Belk@

Наташа, это ведь не окончательный вариант, время пока есть, можно еще подумать.
Ой девочки я до сих пор под впечатлением от встречи))))) Заряд на весь день)))) Спасибо всем
никаких нафик дел - вот и сидит орёт, и лежит орёт
и не спит, КАКАЕМ мы!
вот ЧТО надо?
Девчат, вы чо, кого напрягать то. Если бы мне было сложно, я бы н позвала и все.
Готовит не буду, пиццу закажем, шампусик купим. Посуду в посудомойку затолкае и все, или вообще одноразовые тарелки возьмем, смотря сколько человек будет.
Порядок потом вс вместе наведем. Вон сегодня как в студии махом прибрались.
Так что это все нормуль.
Меня смущает возможная болезнь моих старших ре. И все.
и там уже который день - и ни зубов, ничего!
Юlча
Рыжуша
Belk@

Наташа, это ведь не окончательный вариант, время пока есть, можно еще подумать.

Думать долго нельзя. Настя сказала студию за месяц минимум набо бронировать.
Belk@, ой ну смотри, добрый ты человек!!! :smitten:
Да уж!!!!Тема НГ все ближе и ближе!!!по поводу квартирки на сутки прям совсем не хочется!Девочки,а бывают ведь варианты студий с несколькими комнатами!может еще такой вариант нам подойдет!
Belk@, мы ведь так и привыкнуть можем к тебе ходить  :lol:.
Дома все равно как то поуютнее. Там ни присесть, ни стола толком нет. Ре положить спать некуда. Да и пледы уехали махом.
У меня у племянницы какие-то болячки полезли. Вызвали скорую,подозревают краснуху. И она в садик не ходит, 2 года ей. Зараза везде. Есть иммунитет или нет.
Рыжуша,крепись!смотрю иы давненько пишешь уже про Санькины истерики!!!!наверное зубки все таки!у нас 5 дней такое поведение было,а потом поутихло,думаю это зубы продвигались,а сейчас процесс приостановился!
Рыжуша

Ну если плохо будете себя вести, больше н пущу. 🙂 А если все хорошо пройдет, почему бы и нет. Только после полутора лет уже и в игровую можно. Детям там уже интересно. Да и не жрут уже подрят
Мне про НГ всё равно. хоть дома у кого,хоть игровая🙂Главное не заболеть, и собраться всем🙂
Belk@
Дома все равно как то поуютнее. Там ни присесть, ни стола толком нет. Ре положить спать некуда. Да и пледы уехали махом.

Оля,согласна,что дома уютнее!))))Ты уже будешь совсем героиней,если встреча все таки у тебя дома состоится!
Девочки, у нас в Копейске знаю только про фотостудию Ирины Димуры, но лично там не была. Если будет желание приехать всей толпой сюда, я могу с Ириной переговорить и все узнать, либо она сама ответит подробно в этой темке.
Belk@
Рыжуша

Ну если плохо будете себя вести, больше н пущу. 🙂 А если все хорошо пройдет, почему бы и нет. Только после полутора лет уже и в игровую можно. Детям там уже интересно. Да и не жрут уже подрят

представляешь, уже дети-студенты, а всё к тебе ходют  :lol: :lol: :lol:.
Jenechka77
Belk@

Оля,согласна,что дома уютнее!))))Ты уже будешь совсем героиней,если встреча все таки у тебя дома состоится!

+1000))))
Дома конечно лучше, но это героизм. Хотя тут посидела подумала....у меня у самой 1 комната пустая)))) Дома конечно круто...но сложно маме)))))
Женя (Джеин) ты обещала фотки вечером. Не терпится уже)