Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 31 из 38
Мы тоже истерим с нед. 2. Наверно,Кортексин действует. Ноет и ноет. Не спит одна, только кладу спящую,она вся дёргается и ревёт. А сколько каких-то негативных эмоций. Хватает игрушки,со злостью их в рот берёт и так кричит. Сегодня на мальчика кидалась просто, пока у привив. кабинета стояли. Прям выпригивает от меня,его хватает со злостью и кричит на весь коридор.
А как сложно засыпает...и так Настю, и сяк. И титю не надо.
Терплю🙂Нам на ночь Фенибут выписали, видимо,для успокоения. Завтра пойду покупать.
А ещё после больницы мы стали реветь в кабинетах,на врачей. И вообще на чужих,хотя её никто и не трогает. В начале шла к гардеробщице в больнице, а в конец орала у неё(пока я переобувалась).
Jenechka77
Belk@
Дома все равно как то поуютнее. Там ни присесть, ни стола толком нет. Ре положить спать некуда. Да и пледы уехали махом.

Оля,согласна,что дома уютнее!))))Ты уже будешь совсем героиней,если встреча все таки у тебя дома состоится!

Одним подвигом больше, одним меньше... Шучу, конечно.

Для меня самое сложное, это готовка. (не люблю я это дело). А ее не будет. Так что проблем вообще не вижу.  
Рыжуша
Belk@
Рыжуша
Belk@, мы ведь так и привыкнуть можем к тебе ходить  :lol:.

Ну если плохо будете себя вести, больше н пущу. 🙂 А если все хорошо пройдет, почему бы и нет. Только после полутора лет уже и в игровую можно. Детям там уже интересно. Да и не жрут уже подрят

представляешь, уже дети-студенты, а всё к тебе ходют  :lol: :lol: :lol:.

Я когда в универе училась, у нас куча вечеринок дома проходила. Родители спокойно на это смотрели. У них позиция: пусть лучше пьют дома, чем по подъездам или непонятно где шататься. Так что для меря гости-дети это нормально. Пущай бегают 🙂
Я не против встречи у Оли)

У меня вопрос такой - кто мне деньги за книжку перевел и не отметился??
Катико, муж пришел поздно, улегся спать 🙁 да и там их мало, вот только ваши с Женей с Левушкой хорошие 🙂 надеюсь с утра скинет!
Jane454,МММ...теперь еще сильнее охото))))
Belk@, я тоже так 🙂 пусть хоть море гостей приходит - главное чтобы меня не напрягали в плане готовки и тд! Ээээх! У нас квартира маловата - двушка - я бы тоже всех позвала к себе - муж сказал не против!
Оль, а у тебя сколько комнатная? Нескромный вопрос.
Девы, вы мне за ночь соточку добьете? Мне завтра новую темку готовить?
Jane454, вообще 6, но одна без ремонта стоит, бесхозная🙂 Ждет своего хозяина или хозяйку 🙂))
zoltrix,думаю не набьет сегодня никто соточку!!!! :laugh:многие пообщались при встрече,устали и отдыхать пошли!!!!!!Я заметила сегодня не особо много болтали!!!!!!
Сейчас полуночницы придут 🙂)) завтра с утра будем читать 🙂
Belk@, здорово! 🙂 следующих ляльчиков ждет 🙂
девочки,я как раз села работать, торт доели, вино допили - о чем сегодня будем общаться?
Jane454
Belk@, здорово! 🙂 следующих ляльчиков ждет 🙂

Наверное уже не ляльчиков. Посмотрим...
Jane454
девочки,я как раз села работать, торт доели, вино допили - о чем сегодня будем общаться?

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Темы всегда найдутся.
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
Сейчас зашла в СЗ Хочунов и заказала между делом аж на 1200. Сейчас думаю, наверное погорячилась, но с другой стороны НГ на носу, все сгодится на подарки.
Angelina, поправляйтесь быстрее!!! :рай: :рай: :рай:
Angelina, да здрасьте не бывает...
дочке здоровья!
Angelina,скорейшего выздоровления! У многих именно температурная реакция на прививки эти.
Солнце, мне кажется ты себя все больше и больше накручиваешь((((
Angelina, все будет хорошо
Девочки, спасибо всем за поздравления

Звезды наши сошлись и мы с мужем отдохнули пару часов одни в сауне, как же это здорово, такая расслобуха, всем рекомендую
Г@рмония, здорово!  :smitten: а мы что-то седня с мужем уже о третьем мечтали - а ведь пока нельзя- и почему у меня КС, мне кажется уже как раз три было бы  :ой засмущали:
Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!
  :coolsmiley:
Jane454, Я когда Сашку рожала, со мной в один день девочку тоже кесарили, так вот она вторую дочку через 1.3 родила, и все хорошо, но у нее второе только было. Не торопись, успеете еще  😉
Г@рмония, Маришшка девочки с годовщиной свадеб вас!!!   Гармонии вам )))
А у нас сегодня у старшего был открытый урок по плаванию.. Хочется теперь индивидуального подхода.. Но к Власову не хочется, он научит плавать, но техники не даст .. Бум думать

Спина так и болит (( домой завалились только в восемь вечера уже (( до аптеки еще сил не было идти

Днем ходили же с сыном в поход "к ближайшему орешнику" за тополинкой - взяли рюкзак, термос, компас, коляску с младшим..)))) пока завыла ему где север и почему мох с северной стороны на деревнях растет
Мылкий долго правда не захотел в похожем нами трусить - "потребовал" домой )))
мама Вера, вопрос с посудой можно решить купив одноразовую 🙂 Да и мы больше собираемся не покушать, а поболтать)))
Г@рмония, как клево отдохнули, молодцы!
Bronze, ну в общем, да
Я на это и намекала )))
Проще, что никого смущать не будем из живущих родственников и даже если я не смогу - то это не повлияет на остальных участников
МММ, какая красота на улице!!! Столько много снега нападало!!! Сразу НГ захотелось.
Да!!! Всех со снегом - зима  :smitten:

Автолюбительницы будьте аккуратны!! Берегите себя )
А если я не переобулась завтра лучше не ездить???
У дочи завтра утренник и два занятия в разных концах...
И муж ту-ту в командировку Как всегда дотянул до последнего...
Про НГ я за любой кипишь  :ура:

Да простят мне клиенты, которые ждут фотки по 1,5 месяца :ой засмущали: не удержалась ... В целом много хороших кадров, но надо корректировать, поэтому ждем  😉

Ух ты Боже мой... Какая прелесть...
:рай:AnaBela, аааа как классно!!!  :smitten:
TATbRHA, сегодня и переобутым надо аккуратно ездить, с немпривычки то
AnaBela,Ух тыыыы!!!!!!абалденно!!!!
AnaBela, ааааа! Как клаааааасссно! Такой позитив с у тра! Спасибо тебе!!!  :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
мама Вера, отличная идея с пустой квартирой и правда никого напрягать не будим))))))
AnaBela, просто прелесть))))))
доброе утро всем!

это про меня сегодня ))
фотография11.JPG