Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 33 из 38
Evgesha24
zoltrix,а вы куда ходите плавать?Я Никиту хочу отдать.
в Строитель  на чмз
Маришшка
Кари@, Милену с 10-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 8-ю мес!!! :рай:

и мы поздравляем!!!
еще раз посмотрела фотки, мамы тоже все в рабочей форме - в джинсах)))
Кари@, Милену с 10-ю мес!!!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 9-ю мес!!!
Рыжуша, Сашеньку с 8-ю мес!!!  :smitten: :smitten:
Поздравляем! :рай:
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!
Пойдем попробуем погулять))) Раз тепло говорите.

Девочки, добавила еще чуть-чуть фото в группе. Спасибо за комплименты! Повторить я не против. Первый раз фотографировала столько пупсиков сразу - полезный опыт, на будущее учту все недочеты
zoltrix
Маришшка

и мы поздравляем!!!

присоединяемся!!!
maysysl, и на пенсию не рассчитываю - там говорят бессоница одолевает ))
zoltrix, чего-то я дала ) вечером сил не было проверять - "мылкий" умотал
Кенгуру, молодцы девчонки!!!
Оля, вчера сходила таки на trx  - думала ерунда - не сложно, а сегодня все мышцы чувствую!!! ( про спину забыла ))))
Настя, фотки супер!!!! Ты просто ГЕНИЙ)))
Маришшка

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Фотки суперские, еще раз повторюсь, Настя молодец!!! Профессионал своего дела!!! Девочки все красоточки, хоть и в рабочих джинсах))) А детоньки у всех милашки, все такие шкодные!!!! (т-т-т на них конечно же))))
zoltrix
Девы, вы мне за ночь соточку добьете? Мне завтра новую темку готовить?
ох, болтушки!!! Когда все успеваете? Я только читать)))))
Aunt Kitty,приветик. Давно не писала ты)))))
Катико
Aunt Kitty,приветик. Давно не писала ты)))))
зато слежу регулярно  :coolsmiley: тайный агент  :2funny:
Северозапад, гулять идем? Мы кушаем и выдвигаемся, ок 15.00
zoltrix
я бы с вами, но мы на больничном((((
Эээх) почему у нас никого с чтз нет, я в 16.30 в сад победы пойду, приезжайте 🙂))))
Шучу, конечно) но было бы круто ради разнообразие с кем-нибудь погулять 🙂
zoltrix

А мы только заснули((( Я бы тоже сходила..
Aunt Kitty
zoltrix
кто у тебя болеет? У меня старший на больничном, у нас горло болит
zoltrix,Я тоже пропущу сегодня.... дома дел уйма, а Вика ничего делать не дает...сума схожу. Вчера как вечером начала капризничать так до сих пор.
AnaBela, Какие фотки!!!! Очень классные! Спасибо!
ну значит мы на лыжную не пойдем, тут погуляем возле дома
zoltrix,и мы сегодня дома!хочу поспать в сон час дочин,а то глаза слипаются!
Какие классные фотки!!! Тоже очень хотелось к вам присоединиться, но по будням это нереально. Если вдруг следующую фотосессию запланируете на выходные, мы приедем 100%.

Малышей с датками))) Как же быстро они у нас растут)))
Кари@, Милену с 10-ю мес!
мама Андрюшеньки, Мишутку с 9-ю мес!
Рыжуша, Сашеньку с 8-ю мес!

какие уже большие!

Хорошо погуляли, у нас дождик, лепили снеговиков
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix
кто у тебя болеет? У меня старший на больничном, у нас горло болит

Сначала были со старшей на больничном, а теперь младший заболел. Дошли до антибиотиков((((
Aunt Kitty, выздоравливайте! У похоже - младшая температурила, сейчас старшего к врачу поведем, скорее всего тоже антибиотики пропишут(
Bronze,
Bronze
Aunt Kitty, выздоравливайте! У похоже - младшая температурила, сейчас старшего к врачу поведем, скорее всего тоже антибиотики пропишут(
И вам выздоровления!!!! Я сама между ними хорошо поболела. Видимо и заразила((((
Ура!! Я вас осилила!
Фото отличные и личные и профессионала!!! Малыши оч выросли! А мамы в джинсах договорились? 😉
Мы долечиваем сопли, ну как долечиваем, просто промываем и все. Дела у на были так: три дня высокой температуры, без каких либо признаков. На четвертый день спала темпа, появилась заложенность, на пятый день добавился подкашливание, но горло было чистое, на след день сутра был мокрый кашель, начали инголяции с физ раствором , так делали 2 дня, все прошло, ну и остались сопли. Но обошлись без антибов и иных каких то препаратов. Было страшновато, врачи настаивали, но я держалась.
Aunt Kitty,Bronze, пусть детки выздоравливают!
Angelina
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
вот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!
Ну и конечно всех именниников с датами!!! Девочек с годовщинами! От нас спасибо за поздравления!!!!
Санечка
Angelina
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
вот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!

Если честно тоже в шоке. Зачем??? И после этого поививки во всем виноваты!!! А то что ДУМАТЬ надо перед прививкой, это как?
Сорри, ели резко.
Belk@, спасибо за статью по обуви для деток! Очень просто и доступно! С первым все не так делала(((
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!
Санечка
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!
тему не помогу найти, но могу рассказать про аквилон, мы были там
Муж позвонил только что, у Амира нет отита, значит без антибиотиков мы обошлись 🙂

zoltrix, Юля, я сегодня Амину укладывала, она вертится вертится, вспомнила что ты Олю пеленала) И укутала свою в одеяло как в кокон - она такая смешная, голова торчит! пытается вырваться, не получается! Амина поначалу подумала что это игра такая - хохотала) и я с ней))) потом тоже повозилась немного и заснула. Вот так способ!!! Я почему мне никто раньше про него не рассказывал?? мы сына по пол ночи укачивали((
Bronze, дада, я с Андреем слышала про такое но не пробовала, а тут надо Олю уложить спать перед массажем, я ее в простынь заверну и спит)) так здорово!