25 октября 2013, 07:03
Evgesha24в Строитель на чмз
zoltrix,а вы куда ходите плавать?Я Никиту хочу отдать.
Evgesha24в Строитель на чмз
zoltrix,а вы куда ходите плавать?Я Никиту хочу отдать.
МаришшкаИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Кари@, Милену с 10-ю мес!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 8-ю мес!!! :рай:
zoltrixох, болтушки!!! Когда все успеваете? Я только читать)))))
Девы, вы мне за ночь соточку добьете? Мне завтра новую темку готовить?
Катикозато слежу регулярно :coolsmiley: тайный агент :2funny:
Aunt Kitty,приветик. Давно не писала ты)))))
zoltrixя бы с вами, но мы на больничном((((
Северозапад, гулять идем? Мы кушаем и выдвигаемся, ок 15.00
zoltrix
Aunt Kittyкто у тебя болеет? У меня старший на больничном, у нас горло болитzoltrixя бы с вами, но мы на больничном((((
zoltrixAunt Kittyкто у тебя болеет? У меня старший на больничном, у нас горло болитzoltrixя бы с вами, но мы на больничном((((
BronzeИ вам выздоровления!!!! Я сама между ними хорошо поболела. Видимо и заразила((((
Aunt Kitty, выздоравливайте! У похоже - младшая температурила, сейчас старшего к врачу поведем, скорее всего тоже антибиотики пропишут(
Angelinaвот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
СанечкаAngelinaвот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
Санечкатему не помогу найти, но могу рассказать про аквилон, мы были там
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!