Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 34 из 38
zoltrix
Санечка
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!
тему не помогу найти, но могу рассказать про аквилон, мы были там
тоже были прошлой зимой  - понравилось!

AnaBela, Такая прелесть! Я от этих собачек балдею! Они кстати не сильно пахнут? Очень хочется туда попасть, может этой зимой выберемся!
У меня у друзей такие собачки))))) Прелесть они конечно)))))
А что уже снова Аквилон появился ? У меня свекровь была там, носочки из собачьей шерсти  ре привезла ))))Я тож теперь хочу))
Bronze
AnaBela, Такая прелесть! Я от этих собачек балдею! Они кстати не сильно пахнут? Очень хочется туда попасть, может этой зимой выберемся!
я не почувствовала запаха))

tori88
А что уже снова Аквилон появился ? У меня свекровь была там, носочки из собачьей шерсти  ре привезла ))))Я тож теперь хочу))
так они же круглый год работают, но зимой интересней и покататься можно на упряжках
Belk@
Санечка
Angelina
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
вот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!

Если честно тоже в шоке. Зачем??? И после этого поививки во всем виноваты!!! А то что ДУМАТЬ надо перед прививкой, это как?
Сорри, ели резко.

Пентаксим через 40 дней надо повторить. Если нет,то всё заново. Мы так просрочили прививку с роддома и заново её ставили 40 дней назад. Там же график...А в выписке не дали медотвод,написано "индивидуальный график".
AnaBela,я видела в том году про эту встречу. Но мы боимся собак,поэтому не пошли. А так у многих восторг был.
Angelina, ерунда полная! Пентаксим ни куда не просрачивается (так же как и простая АКДС), мы должны были в июле ставить и нам дали отвод и сказали что ничего страшного, поставим тогда, когда наладится все с кишечником.
Angelina, первый раз такое слышу, я неск-ко раз про это у П в центре прививок спрашивала, и у нас что после первой, что после второй перерыв большой, главное что бы меньше 45 дней не было перерыва, а больше можно
Bronze,ничем Юль не пахнут, и да лучше ехать зимой на НГ программу или на масленницу, там вообще клево, мы просто зимой ездили и даже Андрей, который до ужаса боится собак обнимался с ними, он только ездовых собак опасался и без меня не стал кататься. очень рекомендую
кстати можно там встречу организовать))
Ну надо же мы с мужем пару днем назад про аквилон разговаривали! Мысли читаете, девочки!
Ангелина, тоже подумала да промолчала - но все же скажу - ты же мать, думай больше своей головой, как чувствуешь! Сама же говоришь - не хотела ставить - не хотела - не ставь! Любая прививки нагрузка на организм, а вы только с больницы! Выздоравливайте! В этом плане я согласна с комаровским, хотя я его не очень люблю . Почитай статью - девочки вроде на первой странице ссылку выкладывали
Всем деточкам здоровья!  :рай: :рай: :рай:
Bronze
Муж позвонил только что, у Амира нет отита, значит без антибиотиков мы обошлись 🙂

zoltrix, Юля, я сегодня Амину укладывала, она вертится вертится, вспомнила что ты Олю пеленала) И укутала свою в одеяло как в кокон - она такая смешная, голова торчит! пытается вырваться, не получается! Амина поначалу подумала что это игра такая - хохотала) и я с ней))) потом тоже повозилась немного и заснула. Вот так способ!!! Я почему мне никто раньше про него не рассказывал?? мы сына по пол ночи укачивали((

Bronze,я рассказывала про способ пеленания,когда наши детки совсем маленькие были,но тогда почти никто на это не обратил внимание,а у меня доча,когда я ее пеленала до утра спала вплоть до 3 х месяцев!И на развитии ее это никак не отразилось!ползает вон вовсю!
AnaBela,какие сочные фоточки!!!красота!
От гепатита прививка пропадает. Мы ее в роддоме ставили, а потом у нас медотвод был, тк вес не набрали. Вот она и пропала. Теперь никак поставить не можем, все болеем.
zoltrix, я вот и думаю что зимой ехать надо, чтоб покататься! А про запах - знаю что дворовые собаки зимой сильно пахнут(

Jenechka77, а я наоборот стараюсь детей не пеленать. Да и тут, усыпила и потом распеленала))) Конечно, у всех по разному, хорошо что вам этот способ позволил три месяца спокойно спать!
Bronze
zoltrix, я вот и думаю что зимой ехать надо, чтоб покататься! А про запах - знаю что дворовые собаки зимой сильно пахнут(

Юля, у них еще горки отменные, мы ездили на автобусе заказном и были к нему привязаны, хочу самостоятельно еще съездить, что бы на горке от души покататься после экскурсии
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, всем всем всем  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
К сожалению, не умею классные картинки вставлять, а то бы вставила  🙂.
Спасибо, что не забываете!!! )))

Фотки со встречи очаровательные. Настя молодец - настоящий профи!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девочки, а я вчера... пыталась, пыталась Саньку уложить (она пищала, пищала) и решила с ней рядышком прилечь.
Ну и уснула раньше её, с голой, замученной титей!!!  :lol:
Очнулась в 4 утра, ноут открыт, я типа на форуме и вообще везде )))))))))))))))).
zoltrix
Bronze

Юля, у них еще горки отменные, мы ездили на автобусе заказном и были к нему привязаны, хочу самостоятельно еще съездить, что бы на горке от души покататься после экскурсии
ну если еще и горки отменные, точно надо ехать!
Девочки, как это было 🙂

позже выложу все остальное в контакт - ушла Димульку купать - к компу не пускает
мама Вера,да, трх они такие, ты наверно еще как я в первый раз не в полную силу тренировалась, тебя не нагружал инструктор. я на этой неделе профилонила, а щас спина болит ((
зато дошла наконец до гинеколога... буду гормоны пить (
Angelina, индивидуальный график это и есть мед отвод, т е невролог в вашей пк индивидуально под вас подстраивает график с учетом законченности всех лечений и перед каждой прививкой дает свое "добро".
Про то что акдс пропадает, извините, ну большего бреда от врачей я не слышала...............
Девочки, спасибо, что отозвались про аквилон!!!))))) а можно я немного спрошу тут в темке, позасоряю? 😉
Юля, вас много народу ездило? И когда одни катались другие детки стояли и ждали? И по сколько человек катают? И чаепитие там их или нужно с собой все принести?!
AnaBela,классные фото с собачками!
Angelina, ох (((  какая то вера у тебя патологическая врачам (( если проблемы у ребенка со здоровьем, от мамы тоже много зависит, надо изучать материал, благо есть интернет не то что раньше наши мамы все делали как врачи говорят
Jane454, какие все клевые)))) Спасииибо!!!!!!
Ой ,девочки,конечно,я согласна с вами. Ведь уже давно не верю врачам,а тут так влипла. Ну ничего сейчас  не сделаешь,будет очередным уроком.
Jane454,очень хорошие кадры. Какие детки и мамочки замечательные.
Angelina, кулачков вам, чтобы все хорошо было!!! Как доча себя чувствует?

Девочки, какие же у вас клевые детки (я про фотки), все такие хорошенькие!!!
Ну и не только про фотки - у нас у всех клевые детки! А то как-то прозвучало)))
Jane454, классные фотографии! у меня еще появились идеи таких совместных фотосессий, только воплощать пока некогда, но еще зима впереди
Спасибо, девочки!
AnaBela, от тебя слышать вдвойне приятно, после твоих вообще задумывалась выкладывать или нет 🙂
Санечка, нас ездило чел 15 наверно, ск-ко там газель пассажирская вмещает? пока одни катаются остальные ждут, но там катают быстро, один круг, две упряжки. по 1-2 человека. рядом горка есть, можно на ней покататься пока ждете. чай с печеньками в чуме у  шамана наливали, а потом чай и к чаю мы с собой привозили, там в помещении можно потом за столиками посидеть перекусить и погреться
Вот не везет мне с закупками((; пошла сегодня на встречу забрать заказ, в неудобное для меня и мелкой время, а заказ мой ушел в паравоз, от которого меня отцепили несколько дней назад(((
В итоге ребенок не дотерпел до папы в коляске, расплакался и пришлось первый раз тащить в одной руке ребенка, а пузом толкать коляску(((
Чот так расстроилась я((
А вы смотрите Голос?)
Kotyafka, я смотрю сейчас))
AnaBela,мы за любое время))))) Нам понравилось)))
Jane454,спасибо за фоточки))))) Такие клевые)))
Kotyafka,Маришшка,я тоже смотрю Голос сейчас!А до этого смотрела Хочу в ВиаГру(по НТВ) где объявили состав новой группы)))за которых я и болела!!!
Кенгуру, да, один в один как ты говоришь ))
Не хандри ) пусть хвост не отваливается, будет пистолетом
А я только гостей проводила, наелись вкусняшек напились с подругой пива безолкогольного (у нее тоже деть маленький). Очень люблю гостей, скорей бы  у нас произошло расширение жилплощади!
Девочки, такое дело, сегодня мужа не отпустила на вылазку с джиперами, и меня совесть гложет((( С другой стороны я и так его частенько отпускаю куда-нить, но тут чет не пустила... А ему так хотелось в роли штурмана помесить грязи и попреодалевать препятствия(((( А мне же очень не хочется сидеть дома в одну каску((( Ну и типо я же не могу ни куда поехать, фигли он опять поедет((( Сказала ему: Бери Дениса и езжай))) Как  думаете, зря?
А у меня, девочки, глобальный "загон"
С мамой расстроилась сейчас - три часа моталась по делам, вернулась домой в девятом часу. Потратила время- зато привезла деньги.. А у мамы моей истерика - у тебя нечего покушать , дети голодные и тд., вот у меня всегда есть что покушать и бла-бла и убежала в истерике ком состоянии
Не сказать, что мы поругались - мы не итальянки, мне неприятно, а она на взводе - сама себя накрутила..
Мама моя из тех женщин, что без кастрюлек и вчерашнего супа/котлеток в холодильнике считает жизнь не удалась.. А мне все равно. Заехала в столовку -купила все свежеприготовленное и все. Если времени нет.. Ну не буду я умирать у плиты. Есть время -приготовила, нет - иначе вопрос решила... А она со своим уставом ко мне...

Расстроилась, короче
НикОлька, не ешь себя..) ну не пустила - очень бы хотел все равно бы пошел
А вообще, наверное, это не гуд отпускать/не отпускать мужей и жен куда-то.. Мой вон ушел на ДР.. Ну и пускай, взрослый ведь уже "мальчик"
Мне нормально, сидим моемся )) сейчас спать пойдем... Завтра он старшего на тренировку поведет. Но это не система наказаний и поощрений, а просто у каждого своя зона ответственности.