25 октября 2013, 11:51
zoltrixтоже были прошлой зимой - понравилось!Санечкатему не помогу найти, но могу рассказать про аквилон, мы были там
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!

zoltrixтоже были прошлой зимой - понравилось!Санечкатему не помогу найти, но могу рассказать про аквилон, мы были там
Девочки, может тут кто то видел тему про аквилон, найти не могу(( помогите плиз!

Bronzeя не почувствовала запаха))
AnaBela, Такая прелесть! Я от этих собачек балдею! Они кстати не сильно пахнут? Очень хочется туда попасть, может этой зимой выберемся!
tori88так они же круглый год работают, но зимой интересней и покататься можно на упряжках
А что уже снова Аквилон появился ? У меня свекровь была там, носочки из собачьей шерсти ре привезла ))))Я тож теперь хочу))
Belk@СанечкаAngelinaвот чес слово! В шоке от таких врачей!!! Вас только выписали, у вас еще не все анализы пришли, вам поставили диагнозы, связанные с неврологией, при этом вы проходите курс лечения с уколами и таблетками и осле всего вам ставят прививку???? Для чего??? У меня нет слов от таких действий врачей.... А выписке вам мед отвод не дали от прививок???? Сил вам и здоровья доченьке!!!
У нас темп 38 поднялась. Как я не хотела сегодня прививку ставить,т.к до этого дней 5 темп. была ровно 37. А мне медсестра типа это же Пентаксим,на него не бывает реакции. Нам этого ещё не хватало. А я думаю,чего у меня дочка ревёт.
Если честно тоже в шоке. Зачем??? И после этого поививки во всем виноваты!!! А то что ДУМАТЬ надо перед прививкой, это как?
Сорри, ели резко.
Bronze
Муж позвонил только что, у Амира нет отита, значит без антибиотиков мы обошлись 🙂
zoltrix, Юля, я сегодня Амину укладывала, она вертится вертится, вспомнила что ты Олю пеленала) И укутала свою в одеяло как в кокон - она такая смешная, голова торчит! пытается вырваться, не получается! Амина поначалу подумала что это игра такая - хохотала) и я с ней))) потом тоже повозилась немного и заснула. Вот так способ!!! Я почему мне никто раньше про него не рассказывал?? мы сына по пол ночи укачивали((
BronzeЮля, у них еще горки отменные, мы ездили на автобусе заказном и были к нему привязаны, хочу самостоятельно еще съездить, что бы на горке от души покататься после экскурсии
zoltrix, я вот и думаю что зимой ехать надо, чтоб покататься! А про запах - знаю что дворовые собаки зимой сильно пахнут(
zoltrixну если еще и горки отменные, точно надо ехать!BronzeЮля, у них еще горки отменные, мы ездили на автобусе заказном и были к нему привязаны, хочу самостоятельно еще съездить, что бы на горке от души покататься после экскурсии
zoltrix, я вот и думаю что зимой ехать надо, чтоб покататься! А про запах - знаю что дворовые собаки зимой сильно пахнут(