27 октября 2013, 08:09
inka, ну вот еще остались верхние клыки и моляр дорастить)) и будет полный комплект
Ugolek1985
VAV85, 6 лет в этом декабре было бы. Пока с Алисой в декрет не ушла. Я уже реально дома засиделась. Прям чувствовала, как я тупею и становлюсь замнутой. Уже не детей тянула на свой уровень, а сама к ним скатывалась. И еще поняла, что хочу реализоваться в жизни. Быть красоткой, на дорогой тачке, которую Сама! себе купила, а не просто приложением к мужу.
Юлёнк@
Анютка_vik,а чего депрессовать-то? сама себе придумай работу, но на дому и все печали испарятся, делом будешь занята, а там уж и младшую в садик отправишь, старшего в школу и станет полегче
Нани, у м еня тоже не просила бэбибон, а реклама, да и у девочки соседки такая кукла...вот и выпросила, а толку, совсем почти ей не играет. А монстер хай я ей сказала, что покупать не буду...ужасы какие-то((
..........................
Мы сегодня в ашане были, померили ку*ому 22 размер и купили. ТАМ столько столько всего...я в шоке вообще прибываю))) Весь магазин мы не обошли, я устала, и Сашулька тоже. Очередищи просто жуть. А вот по ценам, присматривалась я....примерно такие же как в нашем прос*пекте...а в чем ажиотаж-то???
Нани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
lika1976
девочки, помогите.
у мужа скоро др. основной масштабный подарок я придумала, теперь нужно что-нить милое для души. варианты есть?
Юлёнк@
В поликлинике я двоих сразу держу за руки цепко, ...
Анютка_vik
Я сыну в 2г руку вывихивала. Дочери уже 2 раза вывихивала. Так что за руки прошу их меня держать. Сама не беру. Страшно уже.