Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, а как вы понимаете что у ребенка вывих? я слышала про привычный вывих руки у ребенка, когда его ведут за руку, а он не хочет. Но вот не знала что так легко можно его получить
Evaganina, реб не поднимает руку вверх и ни чего ей не делает. Т.е. когда рука спокойно лежит/весит - боли нет, когда пытаешься ей что-то взять - больно.
Docch
inka, ну вот еще остались верхние клыки и моляр дорастить)) и будет полный комплект
так полный комплект - 20)
ЖенEva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Нани,а что такое МХ??
ну видимо я не совсем поняла ашан, муж тоже не в восторге, про время, я ему говорила, когда ехать надо, он не захотел) поэтому в очередищи и стояли)
Про сумасшедший ритм соглашусь, я уже утомилась туда сюда бегать с ними двумя) а Настю одну отправлять боюсь пока. Тупею я в основном в том, что совершенно не могу выразить свои мысли...ведь общение идет на уровне письпись ка-ка, а с Настену только подгоняю делать уроки и тд...

у меня пломба сегодня вывалилась...дождалась( завтра пойду лечитььь
Нани, ты мне скажи, в комбезе вашем крокид, кроме ткани с начесиком, есть еще прослойка утеплителя?  Просто обнаружила в залежах у нас ленне слитник без утеплителя как ветровка, думаю, нужен ли нам теперь крокид, одно и то же по сути получатеся, так?
Юлёнк@, блин почитаю тебя.....потом на мужа посмотрю и сразу думаю "хорошо, что он за двумя машинами сам следит))))))"
По поводу страховки всегда страх.агент звонит за недели 2 и предупреждает, проблем с этим нет.
Масло меняет сам, заправляет обе машины, следит сам. Я последний раз заправлялась еще когда работала беременной.
Колеса сам решает когда менять. Так же когда на ТО отогнать тоже сам решает. Единственное он меня обычно предупреждает о тратах га ТО  и страховку, чтобы я деньги отложила.
Но я всегда откладываю в конвертик нз)))))
M@mo4k@, ну монстр хай))))

coffee, неа. только верх и подклад такой синтетический типа ...не знаю даже чего ))))))
K@ti,да нееееее, он сам решает что и когда с машиной делать, просто чтобы для семьи это было не так внезапно я планирую и соответственно заранее всё записываю. раньше это было чаще всего как снег на голову внезапно и сразу много чего надо и срочно, просто договорились что нужно всё же заранее, ну он только по датам может забыть - это точно, для него это не существенно
Нани
ЮвИ, вроде там и ашан тоже будет))

вот как раз Ашана там не будет. Будет какая-то другая французская сеть, но отзывы по ассортименту и ценам вроде как не очень(
ЮвИ,аа, ясно.......просто в какой-то статье сегодня прочитала, что будет....ну ладно тогда
Анютка_vik, понятно. А как потом его лечат? вправляют? вы в травмпункт ездили?
Evaganina, да. Детская травма находится на Российской, недалеко от пр-кта Ленина. Можешь сам приехать к ним своим ходом, а можешь вызвать скорую (именно скорую, неотложка даже не поедет на такой вызов). Кстати, не советую скорую. К старшему скорая приехала, руку забинтовала и уехала. В итоге у меня реб 2е суток ходил с вывихом, потом вывих вправляли тяжело и на нед лангетку накладывали. А с мелкой я скорую ждала больше часа, потом ее отменила и уехала на такси. Там руку вправляют махом. Кстати, последний раз нам сказали, что руку я вправила дочери, когда ее одевала. И это нормально. 🙂
ЮвИ
Нани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз

да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...

круглосуточно строят, в три бригады работают. Самый большой комплекс будет в области. Я кстати тоже читала, что Ашан там будет - может еще точно не согласовали.
airishana
ЮвИ
Нани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз

да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...

круглосуточно строят, в три бригады работают. Самый большой комплекс будет в области. Я кстати тоже читала, что Ашан там будет - может еще точно не согласовали.

отказалось представительство Ашан открывать новые филиалы в России вроде даже вообще (где-то на форуме писали), офиц. причина отказа-коррупция и взяточничество.
ЮвИ, у меня ощущение, что это про икею такое писали...или ты знаешь наверняка?
Нани

не, не наверняка....на форуме прочитала, сама таких новостей не видела. Я бы сама от Ашана не отказалась)
Нани

да, я тоже помню такое про Икею. Про Ашан такого не читала.
Нани,хыыыы я первый раз прочитала на телефоне, поняла, а стала отвечать на буке, забыла что это.....вот ведь кошмар)
Анютка_vik, спасибо за инфу, буду знать если что, надеюсь не пригодится конечно.
Нани, вот мне тоже кажется что про икею так писали. а про ашан нигде не слышала про отказ
Девочки, сейчас закупка идет спортивных зимних костюмов, цена отличная...а вот фирму такую не знаю...может кто слышал о ней?? MOUN*TAIN SP*ORT
ht*tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20036
девочки, капец, умерла ведь школьница((
в Миассе сын главы приемной Юревича сбил на зебре 17-л. девочку. умерла спустя 10 дней...
в новостях есть сюжет \интерьвью с мамой (минут 20)....капец какое отношение врачей!!!! ужас!!!!

сейчас родители боятся, что дело замнут

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/717607.html#comments/c717607/last
Анютка_vik,у моей племяхи постоянно были вывихи и подвывихи рук, все как ты рассказываешь, только та еще падала на руки-вывих, с дивана спрыгнула-вывих. Хорошо, что у меня сестра живет напротив детской травмы, они там стабильно каждый месяц были. Так вот, ей врач сказал, что это суставы слабые. Ей это дело надоело и она застраховала ре от несчастного случая, потом за каждый вывих хоть деньги получала. С тех пор она ее каждый год страхует. Если у тебя такие же проблемы, может тоже деток застраховать, хоть на витамины будет компенсация.
А если суставы слабые, можно их как то укреплять надо?
ЖенEva,как в 4 года в спорт отдали (плаванье) проблема отпала)))
Нани,просто ужасно( ведь первый раз я просто прочитала, а счас взяла посмотрела, руки теперь трясуться...не дай Б быть на их месте!
Sonechка,про вывихи вообще слышу в 1 раз...я всегда детишек за руки сама беру, даже подумать не могла, что я могу ручку вывихнуть...
Девочки, может кому пригодится. В ТК Кольцо есть сток-центр Спортмастер, там огромный выбор, а цены вообще смешные. Я купила себе термобелье со скидкой 70% фирмы H/H за 980р.(есть дешевле, за 275) Там такие пухи классные за 2800 и выше, флисовые толстовки по 495.
Кстати там детского тоже много, только я не смотрела ростовку.
Sonechка, а где это?
coffee, ТК Кольцо??? Где мебель на мебельной. АМЗ
Дарвина 18
Спортмастер в цоколе
Sonechка,вы туда ездили? Буду там завтра рядом ехать, заеду обязательно, спасибо.
VAV85
Sonechка,вы туда ездили? Буду там завтра рядом ехать, заеду обязательно, спасибо.

Сегодня была, я вообще давно Кольце была, еще до родов, там много поменялось. Я там в цоколе люстру покупала, а теперь там 2 больших спортивных магазина.
Sonechка
Девочки, может кому пригодится. В ТК Кольцо есть сток-центр Спортмастер, там огромный выбор, а цены вообще смешные. Я купила себе термобелье со скидкой 70% фирмы H/H за 980р.(есть дешевле, за 275) Там такие пухи классные за 2800 и выше, флисовые толстовки по 495.
Кстати там детского тоже много, только я не смотрела ростовку.
в закупках видела белье по 800 с чем то..

привет девочки)))сег почти не заходила к вам )))
Анютка_vik,я ведь тоже все детство с вывихами провела ))))))это было очень часто...
мама вправляла сама в тазике с теплой водой руку растирала...как вправляла -надо спросить...
Спасибо! Мне вот пух надо, что то я мерзну, а в шубе рано ходить еще..
Natalis,ну в закупке может на 100 руб дешевле...зато там посмотреть можно все.
С такой разницей в цене я в закупке не беру.
А тут я опять икру красную в закупке заказывала. Ням ням ням:-)
ЮвИ
Нани

ага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...
VAV85
Natalis,ну в закупке может на 100 руб дешевле...зато там посмотреть можно все.
С такой разницей в цене я в закупке не беру.
А тут я опять икру красную в закупке заказывала. Ням ням ням:-)
тоже правильно)))
Docch
Спасибо! Мне вот пух надо, что то я мерзну, а в шубе рано ходить еще..
я сег купила почти пух)))))))))))

девочки..ну вы то двое  че....давайте в баню собирайтесь блин...всего 7 чел сдали...
Natalis,его планирут сдать уже  1 декабря 2014. Это я про ТК.
Читаю вас с конца )))
Сегодня в дет мире клевые шапки с натур помпоном купила одинак детям (на позд осень они без завязок); они такие клевенькие у меня, сидят в машине сзади такие похожие))))) я ж их сразу им одела)), вообще они нам н оч нужны были, я просто не удержалась ) всякие есть, а вот одинак нет)
Мы в стульчике не едим уже полмесяца, только на подоконнике, когда в окно смотрим, поэтому чтоб поесть: все окно грязное и измазанное останется и моя футболка тоже..., 1-й раз сегодня засыпаем сами- не на руках))) ползала по кровати час наверное, потом уснула возле меня)
Бриллиант,ого как вы едите. Мы только в стульчике едим. Нехочет есть, выбражает не кормлю.