27 октября 2013, 12:04
Девочки, а как вы понимаете что у ребенка вывих? я слышала про привычный вывих руки у ребенка, когда его ведут за руку, а он не хочет. Но вот не знала что так легко можно его получить
Docchтак полный комплект - 20)
inka, ну вот еще остались верхние клыки и моляр дорастить)) и будет полный комплект
Нани
ЮвИ, вроде там и ашан тоже будет))
ЮвИНани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
airishanaЮвИНани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
круглосуточно строят, в три бригады работают. Самый большой комплекс будет в области. Я кстати тоже читала, что Ашан там будет - может еще точно не согласовали.
Нани
ЮвИ, у меня ощущение, что это про икею такое писали...или ты знаешь наверняка?
Нани
ЮвИ, у меня ощущение, что это про икею такое писали...или ты знаешь наверняка?
VAV85
Sonechка,вы туда ездили? Буду там завтра рядом ехать, заеду обязательно, спасибо.
Sonechкав закупках видела белье по 800 с чем то..
Девочки, может кому пригодится. В ТК Кольцо есть сток-центр Спортмастер, там огромный выбор, а цены вообще смешные. Я купила себе термобелье со скидкой 70% фирмы H/H за 980р.(есть дешевле, за 275) Там такие пухи классные за 2800 и выше, флисовые толстовки по 495.
Кстати там детского тоже много, только я не смотрела ростовку.
ЮвИага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...Нани
VAV85тоже правильно)))
Natalis,ну в закупке может на 100 руб дешевле...зато там посмотреть можно все.
С такой разницей в цене я в закупке не беру.
А тут я опять икру красную в закупке заказывала. Ням ням ням:-)
Docchя сег купила почти пух)))))))))))
Спасибо! Мне вот пух надо, что то я мерзну, а в шубе рано ходить еще..