28 октября 2013, 03:06
VAV85
Бриллиант,ого как вы едите. Мы только в стульчике едим. Нехочет есть, выбражает не кормлю.
Мы так же кушаем. И старший тоже.
VAV85
Бриллиант,ого как вы едите. Мы только в стульчике едим. Нехочет есть, выбражает не кормлю.
Docch
Открылась закупка накидок на сиденья машины из овчины)))
VAV85
Анютка_vik,как так же? В окно смотрите?
M@mo4k@
Нани,просто ужасно( ведь первый раз я просто прочитала, а счас взяла посмотрела, руки теперь трясуться...не дай Б быть на их месте!
Zlatichа мне не понравилось с длинноворсной накидкой ездить,купила себе на водительское в абхазии....накидка да шуба и сидиш вся в мехах-неудобно как то громоздко..Docch
Открылась закупка накидок на сиденья машины из овчины)))
да, цены там....... жаба давит...но красиво, конечно
Нани
Анютка_vik, ну вот и славно)) а ты боялась))) пусть и дальше так все пойдет!!
Docch
Нани, ты в этом твердо уверена? Что чиновник не отмажется? И врачи лучше, ага... С чего лучше то они? У них обучение все через ж**опу проходит, наши врачи гораздо более квалифицированы, чем за границей. Хорошо там, где нас нет, знаешь ли
NatalisЮвИага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...Нани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
Docch
А ец Центр теперь напротив моего дома!! Ух, как я рада :ура:
ЮвИне откроют его в декабре.ты стройку там видела ??? пока только столбы уходящие за горизонт...NatalisЮвИага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...Нани
а вообще, девочки, кто из ленинского, скоро же у вас там большой ТРК Алмаз отроется. слышала, что просто ВАХ - чего там только не будет. масштабы больше родника в несколько раз
да уж, строят они его прямо убойными темпами....растет на глазах. Еще и трамваи планируют пустить от Копейска до Алмаза...
обещают открытие 1 декабря 2014. Это ж скоро). И девочки, я вас с толку сбила, там будет Ашан))))
И еще вот что на северке будет....гигант какой-то....не скоро, правда еще... http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
Docchразница в том что наши врачи-реалисты.а за границей-деньговымогатели.те кто не живет за границей да не имеет страховки-хороший повод повытряхивать деньги..
Нани, ты в этом твердо уверена? Что чиновник не отмажется? И врачи лучше, ага... С чего лучше то они? У них обучение все через ж**опу проходит, наши врачи гораздо более квалифицированы, чем за границей. Хорошо там, где нас нет, знаешь ли
NatalisЮвИне откроют его в декабре.ты стройку там видела ??? пока только столбы уходящие за горизонт...NatalisЮвИага..построят его только в 15 году(((((((((а пока мы в родник ездим...Нани
обещают открытие 1 декабря 2014. Это ж скоро). И девочки, я вас с толку сбила, там будет Ашан))))
И еще вот что на северке будет....гигант какой-то....не скоро, правда еще... http://mirtrk.ru/katalog-trk/59-cloud.html
Natalis
Нани,а еще за границей госуд-во закупает для врачей современную аппаратуру..
там все чики-пуки с этим..вот израиль например-совершенные технологии,первое место по излечиванию рака на ранних стадиях...
а у нас тока могут откаты в 28 млн в карман твари брать...
ЮвИ
Ketsy
Всем приветы!ЮвИ
У нас на тополинке его строить будут, обещают в 15-м году сдать, будет огромный ТРК с океанариумом. На торговые комплексы деньги у них есть, лучше бы заводы строили!!!
Ketsyда..нет страховки..не в той стране мы родились..
Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.
NatalisKetsyда..нет страховки..не в той стране мы родились..
Natalis, у них лечение так дорого стоит, потому что у нас нет их страховки. У нас в России не меньше ценник, те кто едут из ближнего зарубежья к нам лечится тоже платят миллионы.
а про ценник честно не слышала-про миллионы...
snoukNatalisKetsyда..нет страховки..не в той стране мы родились..
Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык ))
snoukя когда на схватках приехала,в приемной меня оформляют,заводят таджичку,полиса нет,карты нет,обследований нет..видок еще тот....знаете...я чет в тот момент очканула рядом находится.врачи то ее привезли на скорой,она ждет-ее не выгоняюь...она ждет когда ее оформят...а мне ссыково..вдруг он спидная...блин вот такая я с*ка..баба рожает а я не хочу рядом лежать,чтоб ее и меня один врач смотрел.NatalisKetsyда..нет страховки..не в той стране мы родились..
Ну рожать то они к нам совершенно бесплатно приезжают, а когда речь заходит про страх полис - сразу забывают русский язык ))