28 октября 2013, 07:35
Наниа прикиньте у меня случай был...нанашем форуме тему один мужик завел..типа нафига вы деньги собираете...лучше бы в диснейленд ребенка свозили...ну я смотрю,ник знакомый по автофоруму...захожу на тот автофорум,а там врачи тоже значит этот случай обсуждают...двое врачей точно были...ну и я выступила,типа а вы бы не собирали,если бы знали даже что это бесполезно???Natalis
Нани,а еще за границей госуд-во закупает для врачей современную аппаратуру..
там все чики-пуки с этим..вот израиль например-совершенные технологии,первое место по излечиванию рака на ранних стадиях...
а у нас тока могут откаты в 28 млн в карман твари брать...
Natalis, так никто ж с этим не спорит. у меня пол родни медики, я все это знаю.
только вот не утешает это как-то бедных родителей девчонки. кого это утешит в такой момент? а?
думаешь, те, кто в медицине и все понимает, и у них случилась беда, а они при этом: "ну да, ну дааа ...что уж поделать...? мало платят же у нас медикам, оборудования нет...все такое.... ну умерла так у мерла(( что уж :не знаю:"
так что? надо так рассуждать?
и знаешь...эти ведь врачи мне ответили...типа да,мы бы не собирали.мы типа такие вот бессердечные..и последнее бы не продали...кароче срач еще тот был...мне после этого противно стало..врач еще там меня обосрал так,типа вот такие мамаши как ты-истерички и с такими как ты я предпочитаю не общаться...типа послал ...
так что случаи разные..врачи тоже разные...и там и тут...
давай не будем спорить.это ж бесполезно