Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 15 из 38
lika1976, имхо, админу для души можно именно брелок или футболку с надписью какой-ть в тему, или кружку, ну т.е. смысл именно в картинке какой -ть 🙂
тут вопрос, какую ОС больше любит/ не любит
приколов разных полно
ну а если любит все таки поиграть за компом, найти раритет какой ть в инете 🙂 игрушку, тех же марио 🙂
lika1976,ядарила мужу зажим для калстука позолоченый, золотой наказал не брать, так как дло этого цепочку дарила золотую:-)  еще дарила серебрянуюручку с одим черным бриллиантом, он с ней везде теперь.
А еще заказывала тоже из шаров даму ))) она держала в руке подарок))) привязали когда приехали оформители домой.
А так тоже мужу 33 скороо, тоже голову ломаю,
inka, спасибо 🙂 Линуксоид он, чистый 🙂

VAV85, спасибо - но рубашки он вообще не носит 😉
про шары как-то прикололась, он сказал, что причем тут подарок для Надюсика? 🙂 поэтому шары в каком либо виде пока отпадают
А я сейчас вышла прогуляться... Обнаружила объяву, что завтра в 9 утра отключат газ и включат только 31!!!! В 19ч!!! Капец!!!! Пошла я готовить(((
Мультю купить съездить что ли
Docch,да, оптимальное решение
Docch,офигеть.
А у меня позвонили сказали машину забирать утром мне...блин.
У меня лампочка масла загорелась странно.., меняла в июне масло.
Docch, хороший повод обновить кухонную технику )))
Docch
Мультю купить съездить что ли

Мне тоже кажется идиальный вариант на такие случаи.
а мы оба не романтичные, вот мужу 36 исполнилось, покушали и телек посмотрели, вот и все)))
tyrkushka, у меня муж такой же, а мне обычно праздника хочется 🙂
в итоге почти каждый год мое ДР отмечаем, его по сути нет 🙂
правда теперь еще Темкин будем отмечать, кроме моего 🙂 очень хочется верить, что это только первый год заболел он как раз в ДР 🙂

наконец-то прорезался 3ий зуб сверху, боковой резец (офиц название), итого 5ый , а то прям тяжело уже становится и ночью плачет, и просто плачет, и руки по локоть в рот засунуть хочет, все кулаки изкусанные
inka,крепись. С зубиком! мы тоже страдаем из-за зубов(((
Свой день рождения я вообще не перевариваю, тоже никогда не справляю, какие мы скучные бирюки)))
inka, поздравляю с очередным зубом 🙂
tyrkushka, вся прелесть в том, что вы оба ловите от этого кайф )) и подходите по темпераменту видимо ))
Как твоя шея??
Ничего вы девочки заморачиваетесь, подарок- для души, для тела и для пользы дела))) Дата же не круглая. Не ну может это и здорово.
Я вот не люблю отмечать свой ДР, не знаю почему, после 25 желание резко отпало.
Sonechка, слишком мало сейчас возможности понежить мужа, поэтому нужно воспользоваться случаем 🙂
Ага, еще бы деньги были на кухонную технику(( варю и жарю все запасы макарон, картошки и мяса.... Буду греть в микроволновке, ну что делать то теперь
snouk
tyrkushka, вся прелесть в том, что вы оба ловите от этого кайф )) и подходите по темпераменту видимо ))
Как твоя шея??

ага, подобрались, как на подбор.
Шея до сих пор не очень, уже слегка, но все еще болит(((
inka, с зубиком!! Мы что тоже сегодня не в настроении, как назло((( мне готовить надо, а он на руки и рыдает((( блин, завтра вот чайник точно придется покупать, как без воды то кипяченой, да и без чая((( совсем непредвиденные расходы
Docch, у нас когда газ отключали (на старой кв) на пару нед, я с рук купила плитку старую, на ней готовила. Потмо счет такой бешенный был!! Лучше бы мультю тогда купили. Дешевле было бы.
Docch,lika1976,tyrkushka, спасибо

Docch, чайник как вариант надо купить просто самый простой, в горках бывают, рублей 300 1,2 литра, т.е. недорого, но при этом чайник.
Docch,может у кого плитка есть электрическая?? Поспрашивай
Sonechка, ага, маме уже позвонила.. Вечером придет с работы - посмотрит, у них была однокомфорочная
inka, да, я о таком и подумала. Какой нить самый дешевый куплю, пусть будет
Короче, девочки, сейчас будет мой праздник тщеславия )))) выкладываю фотки Милашкиного первого ДР. Видео (милое от 0 до года и танцевальный клип) я выложила в ВК. Все гости были от них в полном восторге 🙂
вот это была гирлянда из фетра в виде ползунков, боди и слюнявчиков, на прищепках к ленте. На ней Мила от 0 до 12, первый месяц понедельно.

вот это я заказала надпись в дереве для оформления, ну и для памяти 🙂

это приглашения на англ, тк с сайта США, я выслала им заказ на англ, тк боялась, что русских шрифтов у них нет, еще там были флажки на веревочке, но я забыла их сфотографировать - они все примерно в таком вот стиле

это усики, губки, бабочки, шляпки, чашечки для фотографирования, тоже с етси ком

это Милешкины букеты от мужчин (папы, крестного папы и брата)

делали два торта, этот для родственников:

этот для друзей:

вот это собственно сладкий бар, у взрослых был менее популярен, но дети были в диком восторге, быстро его растерзали )))))))) Особой популярностью пользовались макаруны, кап-кейки,шамало, ну и торты, остальные сладости (зефир, мармеладки, безе, лолипопсы, косички сладкие) менее востребованы были. В общем сладкий стол надо делать на ДР для более старших деток, когда взрослых мало, а детей много.

Это книга пожеланий, каждый гость оставил там пожелание для Милочки. А то открытки вечно теряются и я не лю стандартные тексты-стишки, а тут все от души и сохранится, ну и я планирую эту книгу пожеланий писать до ее 18-летия )))

а это шары тишью я сделала по наводке Оксаны-Мамариша, обычные шары не люблю

вот это были обратные подарки гостям, в самодельной картонной коробочке осенний листочек с фото Милы и подвеска.

ну а это собственно прЫнцесса 🙂

это мы с ней в розово-коралловых платьях и туфлях и одинаковых цветочных ободках 🙂

а это стульчик украшенный мини-флажками

а эту корону я делала из кружева и по рецепту Айгуль 🙂

это Милины подарки

их было много и я от всех в восторге, оч много было хенд-мейда - это прям было умилительно, а еще нам подарили золотые сережки с брульянтами, так что скоро пойдем прокалывать ушки )))) папа дал добро 🙂

в общем, моя довольная 🙂
sampolina, ого, вот это праздник! Здорово!!!
sampolina, вот это масштаб!!!!!!!!! ты просто У М Н И Ц А!!!
sampolina, здорово!!! Именинница красотка))) и мама не отстает))) очень классно
sampolina, ОГО!! Праздник, всем праздникам - праздник!! Замечательно. Так много всего сделано. Сразу видно ,что мама не боится трудностей! 🙂 Замечательный день рождения!
sampolina, какой замечательный праздник!!! мама просто умница!!!
с дочкой красавицы!!!
sampolina, Умничка!!! Такие красотки!!!
Девочки, спасибо огромное!!!! Так приятно слышать!!! Напросилась конечно, но прям оч хотелось услышать отзывы 🙂
sampolina, ого как здорово!!! От такого ДР я бы и сама не отказалась))) Молодец, все сама придумала, все сама сделала. А принцесса просто чудо.
Блин, у меня вообще нет никаких идей,  а думать надо, меньше месяца осталось.
Полина, а где тортики заказывала? (сколько кг, хватило не хватило)
VAV85
Нани
Docch, ну уж не везде!! в цивилизованных странах, в Европе, все далеко не так!!! никакой сынок губернатора и ижи с ними не отмажется! врачи себя не поведут так, как повели тут.!!!

А ты думаешь в европе все хорошо? У меня муж жил три года в Англие, я в Германии,ине только там была. Ничего там хорошего нет! И такое есть там,
Хорошо там где нет нас ))))

а у меня человек более 15 лет в медицине работает и у меня тоже есть информация.
я говорю о том, что мы в России не защищены. что страшно оказаться серьезно больным или присмерти. что страна наша не обеспечивает больницы необходимым, врачам мало платят, у нас нет денег на хорошее лечение и т.д. и т.п. и от всего этого СТРАШНО!

когда мой папа умерал от рака, он месяц лечился в областной от остеохондроза! спустя месяц врачи поняли, что лечат не от того. хотя он кашлял сильно, но никто не сделал ему нужных исследований. и мы думали., что у него остеохондроз сначала. только когда через месяц через знакомых стали "шевелить", тогда только все и выяснилось!!
и потом , опять же благодаря знакомым, он лежал в хосписе (а туда вообще фиг попадет простой сметный), и получал наркотики, которые доставали подпольно и по-тихому, чтоб облегчить боль в последнии дни.

наша страна не хочет думать о людях! это факт. поэтому и страшно - и за себя и за детей, и за всех родных.
слава Богу, есть у нас человечные врачи, которые помогают от всего сердца. Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ И НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ВСЕ НАШИ ВРАЧИ - УЖАС УЖАСНЫЙ!

ладно.все.
M@mo4k@, слушай, ты же вроде писала про муравьев в квартире.
тут мама у себя обнаружила таких мелких оранжевых. чем вывести эффективно?
sampolina, праздник просто бесподобный! Как с картинки! Мила и мамочка очаровательны!
sampolina, круто-круто  :mrgreen: нет слов  :mrgreen: 🙂
такую работу провернула))) а вы с Милой красавицы!!! :smitten:
sampolina, красиво все получилось 🙂 и небанально )
Вы с Милашкой красавицы!
sampolina, :lol: :lol: :lol: :lol нет слов........восторг!!!!
sampolina,очень красивый праздник получился, вы с дочкой очаровательны!!!
Нани,вывести этих рыжих букашек не могу( намажу, они зашкерятся, а потом опять вылазиют(((
опять вот средство жду, намажу побольше и везде...