28 октября 2013, 08:45
Sonechка, )))))))
Анютка_vikну и что! Хоть 10 лет, но будите возвращать, нечего дарить нашему гос-ву. Только вот с НГ какие то изменения в НК, именно по поводу возврата, так что можете пока не спешить.
Sonechка, да? Надо будет вернуть. Сейчас мужа тереблю, чтобы декларацию на ипотеку подал и хоть что-то вернул (у него официалка 8тр).
SonechкаАнютка_vikну и что! Хоть 10 лет, но будите возвращать, нечего дарить нашему гос-ву. Только вот с НГ какие то изменения в НК, именно по поводу возврата, так что можете пока не спешить.
Sonechка, да? Надо будет вернуть. Сейчас мужа тереблю, чтобы декларацию на ипотеку подал и хоть что-то вернул (у него официалка 8тр).
nb911SonechкаАнютка_vikну и что! Хоть 10 лет, но будите возвращать, нечего дарить нашему гос-ву. Только вот с НГ какие то изменения в НК, именно по поводу возврата, так что можете пока не спешить.
там наоборот улучшение: увеличили сумму, сделали, что можно с разных квартир сумму эту возвращать (ну то есть если купили первую кв за 1 000 000 р., вернули с него деньги, потом другую за 2 000 000, то с этой кв тоже с миллиона можно налог вернуть).... и вроде должны были принять, что если супруги покупают на двоих кв, то и вернуть может налог каждый )))
VAV85Если был отказ, то значит ты уже воспользовался своим правом)) Я же говорю, там много еще неясного. У меня свекровь ходила к начальнице налоговой, так вот они сами пока не знают, что и как будет. А закон приняли.
nb911,да изменения есть, ч тоо налог могут вернуть оба супруга с одной квартиры, отказа жена в пользу мужа писать теперь не будет.
Но ограничили сумму процентов пи ипотеки для возврата налога. А раньше можно было бесконечно подавать.
Docch
Zlatich, ну, ты исключение наверное))) Ты же знаешь ЕГ моего)) ну неужто на людях он сердобольный очень?
VAV85))) поди должность хорошую предложили 😉
Sonechка,ага почти так )))) есть свои нюансы.
SonechкаVAV85))) поди должность хорошую предложили 😉
Sonechка,ага почти так )))) есть свои нюансы.
SonechкаDocchЯ же говорю, что не знаю у кого именно, но это есть.
Sonechка, ну ты сказала)) я родилась и жила в Узбекистане и могу сказать, что у мусульман женщина после родов 40 дней нечистая считается, они даже при касаться к ней не могут.
Docch
а я вот сижу и думаю - куда пойти... мне некуда выходить, я в декрете уже 6 лет((( Надо заново учиться, однозначно, особенно с моей специальностью...
Docchи я не знаааююю))))) у меня от скуки наверно))) мне просто хочется общения больше всего...наряды одевать,держать себя в тонусе...и мозг держать тоже в тонусе
Анютка_vik, ага, и мой тоже.. Че тебе там делать, говорит? Или иди сразу на большую зп (что нереально) - либо дома сиди... Вот даже не знааааюююю
Docchу меня понедельник это самый трудовой..после выхов за всеми убрать)))
Natalis, да да)) я тоже уже совсем в клушу превратилась((( надоело так... День сурка блин каждый день((( и ведь не ценит никто