Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 16 из 38
sampolina,ну круть..такого размаха даже на свадьбах нет)))) воообще супергуд!!!!!!!!!!ты супермама!!!!!!!!!!!!
sampolina, круто!!! Ты молодец, столько всего сделала!!))
Вы красоточки!
Девочки, у меня сегодня радость! Сделали снимок моего зуба, который лечили во время Б и там все отлично))) Мы его спасли)))
В среду записалась спасать остальные свои зубы)
Я как дите обрадовалась, что сегодня мне ничего лечить не будут)))
M@mo4k@,ну это здорово )))

мы щас от родителей...в бане были...мммрррр)))))))красотища то какая ))))))))
M@mo4k@, поздравляю! Чтобы и остальные зубки отлично вылечили!
Полина ты молодец!!! Очень постаралась и все организовала на самом высоком уровне!!! Вы с Милашкой очаровательны!!!
девочки, кто то делал тортики картонные, скиньте пожалуйста ликало, буду очень благодарна)
sampolina,очень все красиво!!! Доча принцесса! Вы с ней прелестны просто!!!!! Очень хорошо постаралась! Молодец!!!
MamAnnya,ты уже планируешь полтора годика отметить как?)
Ну и наболтали за день...Еле осилила сейчас по диагонали🙂

В дискуссии о медицине вступать не буду, т.к. моя семья связана с медициной и на уровне простых врачей, а на уровне управления мед.учреждениями города..Могу только сказать одно: как в любой профессии - есть люди по призванию, а есть непрофессионалы или те, которых просто по жизни туда занесло..Но в целом - у нас врачи получают (пока совсем не развалили образование) очень хорошую подготовку, а вот дальше все идет насмарку из-за низких зарплат (отчего наиболее талантливые уходят из профессии или озлобляются), из-за плохого финансирования, старого оборудования и т.п.
А так да - наши врачи в своей массе - реалисты и обычно (как это иногда не сложно слышать) говорят правду в лицо, а дальше это уже дело человека - бороться или переосмыслить и смириться...

Полина, ну ты и разошлась с ДР🙂 Все продумала до мелочей🙂

Про работу..Я работаю немного пока - мне нравиться даже больше чем до декрета, т.к. я успеваю подготовиться к занятиям (раньше я пахала на 1,5 - 2 ставки, а сейчас на о,5), и на занятиях - отвлекаюсь, общаюсь со студентами, плюс себя мобилизую: одеваюсь, кращусь и т.п. А то в декрете уже мозги начали тупеть за год) Единственно расстраивает, что нам мини-коллектив совсем развалился за это время, начальство поменялось, и получается, что из коллег я сейчас общаюсь от силы с 1-2 людьми, а так работаю в ритме: Пришла - пары отвела - бумаги, отчеты сдала (если по срокам) и ушла домой к сыну🙂
VAV85
MamAnnya,ты уже планируешь полтора годика отметить как?)

нееет) нет времени, я ж на сессии и у мужа д/р скоро
для другого ребетенка надо)))
Девочки, сегодня узнала, у нас на работе одну девочку в пятницу утром по дороге на работу избили - перелом свода черепа, она в коме в реанимации. Схватили кого-то, но пока ничего не ясно. Короче капец какой-то, уже утром на работу нельзя дойти. Я вообще в шоке, жить вообще страшно.
Sonechка
Девочки, сегодня узнала, у нас на работе одну девочку в пятницу утром по дороге на работу избили - перелом свода черепа, она в коме в реанимации. Схватили кого-то, но пока ничего не ясно. Короче капец какой-то, уже утром на работу нельзя дойти. Я вообще в шоке, жить вообще страшно.

какой ужас!!! щас вообще страшно даже ездить на авто, насмотрелась тут дорожные войны...
ее ограбить хотели?
Sonechка, в каком районе?
У нас на работе тоже были подобные случаи, и вечером и утром, в ленинском тогда
работала
Но не с такими последствиями (
Выздоровления коллеге
MamAnnya
Sonechка

какой ужас!!! щас вообще страшно даже ездить на авто, насмотрелась тут дорожные войны...
ее ограбить хотели?
Я не знаю, на с/з не дошла до работы
sampolina,  прекрасные мама с дочкой! и волшебный праздник!
Sonechка, у меня мужа 4 года назад избили в квартире очень сильно.. Он приехал к товарищу, а на них напали и избили, закрыли в квартире со стальной дверью, забрали мобильники... У мужа до сих пор на голове шрам, разбили голову, на ноге шрам - когда связывали - пытался отбиться - пырнули ножом... Я его когда в милиции увидела на след день - не узнала просто, лицо - сплошной синяк и шишка, весь в кровище... Так что давно уже жить страшно.... До сих пор тех молодчиков не поймали и тел не вернули.. Ладно, хоть жив остался
Docch,кошмар!!!! куда мы катимся...
sampolina, замечательный праздник ты устроила! Вы с дочей очаровательны!!!
Sonechка, да ладно. Отморозков всегда и везде хватало. И живут они в определенных местах. А как в 90 годы было вроде - шапки с головы сдирали меховые? Тоже ужас был ужасный
Девочки, ну пойдёмте в баньку, а?.. 😉... Пообщаемся... :lol:. А то скоро все из декретов повыходим, точно уже не собраться будет :cry:
Sonechка,спасибо, тортики заказывали в Пенке (за два торта заплатили 2700 руб, каждый торт на 1,2 кг вышел примерно, а оформление слямзила у студии тортов натальи чуфарзиной, просто показала, что нравится, выбрала начинку - они все сделали, надо признаться торты наивкуснейшие), хватило на 20 чел и еще немножко осталось.
Девочки, спасибо-спасибо!!! Безумно приятно слышать!
Sonechка,ужас какой про коллегу!!!! ((((
Zlatich,да, оч хочется в баньку, предлагаю, если не насобирается в Ниагару 15 чел, то в Атлантиду всем вместе пойти
sampolina,про тортики спасибо за идею, надо на день рождения мужа заказать там:-)
VAV85,мы раньше торты заказывали в ватрушке - были оч довольны - там был кондитер из Германии, потом она ушла и качество заметно снизилось (именно у тортов), хлеб там по-прежнему вкусный, а вот Пенка молодец в плане тортов, я например один хотела полезный морковный, без добавок всяких химозных, чтобы если что дать Милашке попробовать - они готовы были и его сделать (я просто потом передумала)
Docch
Sonechка, да ладно. Отморозков всегда и везде хватало. И живут они в определенных местах. А как в 90 годы было вроде - шапки с головы сдирали меховые? Тоже ужас был ужасный

На отморозков можно и в самых людных местах нарваться...У меня у мамы в свое время цепочку золотую сорвали и след их простыл - в людном месте - посреди бела дня...Меня ограбить пытались вообще во дворе моего дома часов в восемь вечера (тоже так то не поздно) в самом центре города (я жила тогда с родителями) на проспекте Ленина - двор людный и проходной...Еще была парочка мало приятных историй, которые даже вспоминать не хочется.  Вообще страшно по улицам ходить стало...
Sonechка, коллеге - здоровья и пусть это будет самым страшным происшествием в ее жизни, а дальше все будет очень замечательно.
По поводу здравоохранения за рубежом:
«Мы можем положить конец длинным очередям и отменам операций. Больницы обязаны предоставлять места пациентам, прибывшим по обращению в службу Скорой помощи, но они не справляются с требованием оказать помощь в ближайшие 4 часа после обращения. Прибывшие машины Скорой помощи ожидают в очередях за стенами больниц, больничные палаты переполнены, а вся система находится под недопустимым давлением», - подчеркнул Хэм.
Политики Великобритании в один голос заявляют о том, что жизни пациентов могут быть потеряны, а система требует скорейшей и радикальной реорганизации медицинских услуг. В настоящий момент, по мнению критиков, власти руководствуются своими собственными «эзотерическими» правилами в ущерб нуждам и интересам простых людей.
Споры об эффективности британской системы здравоохранения не утихают на протяжении последнего года. Ранее сообщалось, о рекордном количестве пациентов (2 млн человек), ожидающих очереди на лечение в государственных больницах.
Девочки, если кому надо костюм тыквы сарафан и шапочка на фотосессию хеллоуин размер 1-2 года могу одолжить. Мы уже нафоткались.
sampolina, так здорово ты все придумала и организовала! Вы с Милой просто очаровательны на фото!!!
sampolina,мы в ватрушке свадебный заказывали и на дни рождения, было правда вкусно, потом перестали, так как не нравилось, я и не знала, что ушел кондитер.
А мы с утра успели заехать в гагарина на пол часика)))

а потом машинка сломалась(((

VAV85,фото из серии: "О! Машинка - коляска! - О! Лужа! - О! Трава! - О! Привет, Пьеро!" Тема - осваивает мир🙂
airishana,ага))) лужи наши друзья)))
VAV85
airishana,ага))) лужи наши друзья)))

а у нас Андрей освоил сегодня наконец то горку во дворе - сам научился по ступенькам залазить, сначала залазил и ждал пока его посадят, чтоб скатиться,но потом увидел, как мальчик лет 2-х - 2,5 скатывался на пузе вперед головой и понеслось :-D Только успевали внизу ловить, чтоб в землю головой не впечатался, потом дома весь комплект пришлось стирать, тк. горку пузом и коленями всю обтер :knuppel2:
airishana,мы катаемся, если мама посадит и визжим)))
VAV85, да , лужи наше все 🙂

у нас тут единственная горка с лужей внизу, как дождь пройдет, так там лужа, потому если катемся, то приходится ловить внизу, а тяжело становится, не 5 кг же уже весит 🙂
Поздравляем Свету snouk с Днем Рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52236.new.html#new
sampolina Ты большая умница!!! День рождения просто отпад!!!! Милашка красотка, от мамы не отстает!!!!
VAV85,такие фотки классные!!! Ты такая молодец, с утра, уже в парке гуляете.
Полина, праздник потрясающий! Меня больше клип поразил, кто режиссер? Хорошо снято. Я вот видео вообще не умею снимать, так что у тебя талант!
Тож посмотрела видео - абалдеть!!!!! Еще прослезилось,когда смотрела Мила-мечта. Супер просто!!!