Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 18 из 38
Анютка_vik, а там разница не сильно существенна))) я обычно считаю перед выкупом, вывешиваю в группе документ, кому и сколько платить. Ну, так мы делали в прошлый раз))))
Docch
http://vk.com/club**58345568

Пошла))) Спасибо
Ошкош тоже можно заказывать. Они в одну корзину идут
Нани,ого 400 рэ. Кстати на рынке около кинотеатра Победы увидела варежки типа краги))) по 150рэ.
У нас тоже краги для возраста 2-4 года)))) но они нам сейчас как раз.
VAV85, ну по сравнению с рейма и т.п это дешево)))))) в ДМ по 550 "токка" фирма, но гораздо тоньше. а эти теплые должны быть.
Нани, сейчас побегу за нашими крагами за 320р. Посчупаю и похвастаюсь. 🙂
Нани, прикольные ))
Не знаю когда до ашана доберусь ... Я вчера в дм купила вязаные с флисовым подкладом и еще одни в закупке заказала, может уже и хватит ) ко всем костюмам есть )
VAV85, симпатичные!
Анютка_vik, давай))

ЖенEva,  🙂
а у нас Максик когда спит на улице (без движения же), то руки ледяные даже в двух вязаных были  :sad:
так что нам надо по-любому))
Нани, да, у нас тоже холодные руки, не знаю как зимой будем гулять, там посмотрим , может еще краги сверху и в конверт )))))
ЖенEva, ну если ножками ходить, шевелиться, то ниче. посмотришь по факту. ну
Нани, прикольные варьки))) там только синие были?
Мой даже когда ходит ножками, то руки холодные....даже не знаю что делать. У меня кстати тоже руки на улице всегда мерзнут (((((
K@ti, нет. серые, темно синие с желтым Копатычем или Лосяшем  (не знаю, говорит тебе о чем-то  это имя персонажа :смеется🙂,
потом еще какие-то...короче, на мальчиков выбор был примерно из 4 расцветок.

нам под комбез эти больше всего подошли - с Крошем  🙂
Нани, ясно)))) мне коричневые надо, шапка коричневая, боты коричнего-черные.
У нас варежек, перчаток, разных куча)))
Вот желтые с шапкойкоторые купила в магазине все по 3😎)))
И коричневые и синие, и желтые и бордовые  .
И перчатки разные и краги)))
Анютка_vik,а малой из флиса? А промокать не будут? Я искала именно не промокающие нам.
VAV85, флис, но с подкладом. Не, не промокнут. А если промокнут, то запасные всегда с собой. Малая к лицы часто прикасается руками. Если заденет непромокайкой - не приятно и начнет сдергивать (она вообще варежки не любит). Ну и мне белые нужны были, только такие понра. Клеееевые. ))
Анютка_vik, классные варьки! у меня у старшего тутушные краги - очень удобные, не сползают. А флисовые двойные кстати не промокают, если в глубокой луже руки не полоскать.
А я решила, как денежку получу, на нексте сделаю в первый раз заказик, и варьки в том числе там закажу.
Анютка_vik, клевые варежки))
А кто нибудь пробовал на нексте посмотреть размеры крагов? Мне не дает (
ЖенEva, каких? Я у темно-синих и в виде акулы вижу размеры (по возрасту)
а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
tyrkushka,  :смеется:
tyrkushka
а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
насмешила))а почему Монголия ???
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...
Natalis
tyrkushka
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...

потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.
coffee
ЖенEva, каких? Я у темно-синих и в виде акулы вижу размеры (по возрасту)
coffee, увидела ) видимо, с телефона не получилось
tyrkushka
Natalis
tyrkushka

потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.

Как я тебя понимаю, летом на дет.площадке сидела и случайно послушала разговор двух мамаш.....вот честно я так не могу, неужели больше нет тем? Вот стоят и обсуждают как впят, что едят, ходят на горшок и т.д.
У нас в подъезде 5 малышей, так я только с одной могу общаться....именно общаться на различные темы, бывает конечно и о детях, но очень редко)))))
tyrkushka, 🙂
У нас тоже соседи недовольные нашлись, в соседнем подъезде через стенку. Причем мне никто ничего не говорил, сказали деду, кот приезжает раз в три месяца ))))
K@ti
tyrkushka
Natalis
tyrkushka

Как я тебя понимаю, летом на дет.площадке сидела и случайно послушала разговор двух мамаш.....вот честно я так не могу, неужели больше нет тем? Вот стоят и обсуждают как впят, что едят, ходят на горшок и т.д.
У нас в подъезде 5 малышей, так я только с одной могу общаться....именно общаться на различные темы, бывает конечно и о детях, но очень редко)))))

Вот-вот, я даже не ожидала от себя. Вощем будем ходить и дальше в лес одни, бирюками. Пока вроде Тишка не сильно нуждается в компании детей.
ЖенEva
tyrkushka, 🙂
У нас тоже соседи недовольные нашлись, в соседнем подъезде через стенку. Причем мне никто ничего не говорил, сказали деду, кот приезжает раз в три месяца ))))

капец! Надо ехать жить в тайгу, но наверняка и там найдутся недовольные(
Анютка_vik,красивые очень конечно. Но белые не для нас))))))
А мне нра во дворе ошиваться. Только сейчас нет ни кого. Летом кайф был. Павлентий гоняет на лазелке с детворой, малая в песочнице копошиться, а я с мамашками лясы точу, сплетни собираю. Так смешно. Как в др мир попадаю. 🙂))
ЖенEva, а скинь ссылку на нектс с варежками? а то я там вечно долго долго ищу нужное 🙂
тоже все хочу решиться к НГ заказать 🙂
Нани
VAV85, ну по сравнению с рейма и т.п это дешево)))))) в ДМ по 550 "токка" фирма, но гораздо тоньше. а эти теплые должны быть.

так, я чет пропустила да?
речь о теплых крагах? Нани , а где ты их взяла?
тоже руки мерзнут, если не долго мин 30 гуляем, то в вязанных перчатках пока были теплые, но чуть больше если, становятся холодными...

мы тут заболели 🙁 38,4 темпа, погода вон пока теплая надо гулять, а фиг теперь, эх эх эх
inka, выздоравливайте!
в ашане. удалила уже просто.
400р. фирма смешарики.
inka, выздоравливайте!
inka,выздоравливайте! Сейчас вирус коварный ходит.
Девочки, вот пишете, что на детской площадке обсуждают, как спят, как едят... А мы тут с вами не этим занимаемся?)))) нет конечно иногда и другие темы есть, но ведь модет они в инете не обшаются, а ощаются в живую, обсуждают малышей.:-)  па подруги их может не понимают ))))
Я гуляю во дворе с девочкой, можем все обсудить, и детей и мир и новости:-) :-)