29 октября 2013, 08:33
Анютка_vik, а там разница не сильно существенна))) я обычно считаю перед выкупом, вывешиваю в группе документ, кому и сколько платить. Ну, так мы делали в прошлый раз))))
Docch
http://vk.com/club**58345568
tyrkushkaнасмешила))а почему Монголия ???
а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
Natalistyrkushkaнасмешила))а почему Монголия ???
а я сегодня впервые погуляла во дворе с нашими мамашками и чота навеки нагулялась((( У меня умерла внутренняя Монголия сразу((( Еще и в лифте сосед говорит, а вот он этот крикун, кричит постоянно. Я же молчу, что у нас сосед каждый месяц новую жену приводит, кричит он ему понимаешь, надо работать днем, а не дома сидеть и слушать кто там кричит, козел((( Вощем я в отвратительном настроении.
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...
coffeecoffee, увидела ) видимо, с телефона не получилось
ЖенEva, каких? Я у темно-синих и в виде акулы вижу размеры (по возрасту)
tyrkushkaNatalistyrkushkaнасмешила))а почему Монголия ???
вообще соседи меня давно бесят...сег вот в 9 застучали...стучали до 10..и все.молчок...че нельзя было попозже ..будто клад искали...стены простукивали...
потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.
K@tityrkushkaNatalistyrkushkaнасмешила))а почему Монголия ???
потому что прочитала где-то эту фразу и она мне понравилась, означает, что все в душе умерло))) Они там обсуждают все то, что я уже на форуме обсудила и еще соседи же, ну их нафик, лучше гулять не со соседями.
Как я тебя понимаю, летом на дет.площадке сидела и случайно послушала разговор двух мамаш.....вот честно я так не могу, неужели больше нет тем? Вот стоят и обсуждают как впят, что едят, ходят на горшок и т.д.
У нас в подъезде 5 малышей, так я только с одной могу общаться....именно общаться на различные темы, бывает конечно и о детях, но очень редко)))))
ЖенEva
tyrkushka, 🙂
У нас тоже соседи недовольные нашлись, в соседнем подъезде через стенку. Причем мне никто ничего не говорил, сказали деду, кот приезжает раз в три месяца ))))
Нани
VAV85, ну по сравнению с рейма и т.п это дешево)))))) в ДМ по 550 "токка" фирма, но гораздо тоньше. а эти теплые должны быть.