Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 20 из 38
Kykkk, у нас тоже не в правильном порядке лезут...
inka, поправляйтесь!
Юлёнк@, удачи!
Docch,timma, спасибо
timma,классный тортик! Еще и сама!!! Молодец!!!!
ЖенEva,timma,девочки, постучитесь ко мне в друзья, просто страничка закрытая с фото и видео у меня
tyrkushka,посмешила про прогулку ))))
Kykkk,у нас не по порядку, жует она оч смешно - на передних зубах, как бабулька )))) (у нас пока 😎
M@mo4k@,я просто там одну манипуляцию не проделала - в ВК, сейчас подправила - должны быть видны видео
VAV85, да капли вот только на ночь закапала, муж ездил в ночную аптеку, пальчики скрестим чтоб помогло, но спать горячую положила не сбилась темпа пока, хотя обычно быстро сбивается нимулидом(( буду щупать ночью её всё равно толком не поспать

M@mo4k@,Docch,Sonechка,K@ti,inka,timma, девчата спасибо за поддержку))

M@mo4k@,удачно полечить зубки! смелая ты, а я боюся до жути, даже пока читала твои посты так у самой заныло((

inka,выздоравливайте
sampolina,видео просто супер, Милашка такая обаятельная девчонка)))
Юлёнк@,спасибо.
Kykkk
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.

У ас вылезли сперва низу 3, потм сверху 2. Сейчас вон клыки снизу пытаюстя опередить маляры верхние. Это норм. На зубы ни как повлиять нельзя. Они идут как хотят сами. Просто есть порядок роста встречающийся у большенства людей. ))
Про баню:
Дев, ау. Давайте решим вопрос, а?? Ищем др сауну?? Если, да - я завтра позвоню.

А может где-нить в кафе посидим?? Без деток. Просто потрещим, а?? Я в пору Б с вами встречалась. Душевненько так посидели. ))

Я уже лыжи намылила и у мужа отпросилась. Пошлите, а! ))
Анютка_vik,Анют я ща встречу, но у меня тут накладки с оплатой были, по фактиу оплачу. И я уже отпросилась у мужа. Может и правда в кафе сходить?
девы,у кого мужья в компах профи ??? пусть подскажут а )))
вообщем со стационарного компа не могу зайти в однокл и вк..пишут ваш профиль заблокирован..пришли смс ,потом снимают 300р и никто никуда не заходит..

"Ваш профиль взломали, и он заблокирован.

Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения.
Страна оператора: Россия"

профиль на деле не взломан..вхожу с планшета и телефона легко.
что мне сделать? где почистить???
Natalis, вообще никогда не надо отправлять смс. Попробуй сделать, что Айгуль посоветовала)) Я бы еще антивирусник сменила.
Natalis, почитай в адресной сроке действительно одноклассники, или какой о другой сайт с похожим названием.
Sonechка
Natalis, вообще никогда не надо отправлять смс. Попробуй сделать, что Айгуль посоветовала)) Я бы еще антивирусник сменила.

да я тогда тоже сменила антивирусник
MamAnnya,спасибо!!!!!!!!!!!!в вк уже зашла ))))))))щас буду смотреть одноклашки!!!!!!!!!
ох ептить))))))))))и туда зашла)))))))))))))) лови плюс!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки есть ведь те кто наблюдается у платного педиатра. Поделитесь контактами в личку. Буду очень благодарна. У нас это ужас какой то стал, врача на участке как подменили, вчера приходила к нам на вызов, так находилась у нас 2 мин, и назначения мне шла и говорила по пути к лифту, а я в дверях слушала ее. Я прям в шоке. А раньше вполне адекватная была.
А мы только от психиатра...пришли, сидели минут 30, наверное, не знала уже чем Сашульку занять, детки бегают, ему тоже охото...
В кабинете были меньше минуты...штампанула здоров и все...вот спрашивается зачем тащилась в такую даль...я знаю, что ре у меня здоров(
Snouk, Света, с прошедшим днем рождения!!! Желаю женского счастья, семейного благополучия, здоровья и смелых творческих идей! :пятачок с шариком: :рай:

Деткам болеющим скорейшего выздоровления!
Natalis
MamAnnya,спасибо!!!!!!!!!!!!в вк уже зашла ))))))))щас буду смотреть одноклашки!!!!!!!!!
ох ептить))))))))))и туда зашла)))))))))))))) лови плюс!!!!!!!!!!!!!!!!

рада помочь)
я себе уже на всякий случай сохранила ссылку на этот сайт
Fate, заболели? раз на вызов?

у меня у Темки пока блин без улучшений, в 6 утра 39,3 было, сейчас днем 38,8
врача еще раз вызывала, горло самой не дает посмотреть, вдруг еще что проявилось, кроме температуры.
Дорогие мои девочки, от всей души вас благодарю за поздравления и пожелания! Очень приятно и настроение-поднимательно )))
А это от нашего стола вашему столу ))

Вчера были в ребрышковой на млдгвцев, приятно удивили нас там тем что сразу предложили и принесли стульчик для малыша. Не везде такое встретишь ))
inka, поправляйтесь скорее! У меня старший так болел с года. Три дня высоченной температуры без насморка-кашля и прочего. ТОЛько красное горло. Тяжело, когда температура постоянно ползет вверх, зато я уже ас в различных НПВП и их комбинациях/чередовании, ну и плюс до бак. осложнений у нас не доходило никогда.
Девочки, а никто у нас в закупке классических валенок не участвует? Я решила Диме беленькие прикупить даже не столько они нам нужны, сколько я хочу их затюнинговать)) оформить как-нибудь красивишино, может пару раз в морозы оденем,  и потом на память оставить. Я того, да?))
coffee,я смотрела на них, но просто так брать не буду. Нам врач классические валенки запретила одевать сыну.
VAV85, да,я согласна, что они не оч. полезны. Хочу взять их именно для долгих прогулок (например старшего на каток отвести - там придется все равно долго гулять, не уведу я его оттуда через час+дорога), ну и у меня руки чешутся прямо их по-прикольному как-нибудь украсить)
snouk, что подарили?
У нас такие маленькие черные есть)) Сёма в них уже не влезет, отдать надо кому нить по дешевке))))
coffee, поделись опытом по температуре 🙂
и диагноз то какой ставили? что это было в итоге?
inka, орви.
По температуре вроде нчего особенного:
иногда чередую парацетамол с ибупрофеном, иногда смешиваю в половинной дозировке. Найз стараюсь пореже, уже на третий день высокой темпы и на ночь, после него в 99% случаев температуры такой уже не бывает. Если руки-ноги холдоные, а темпа высокая, к жаропонижающему добавляла 1/4 но-шпы и четверть супрастина.
Валенк решила не покупать. Вспомнила, что есть теплючий конверт в коляску у нас. я вся такая внезапная..
coffee, про руки ноги читала
но у Темки как то странно, ноги бывают холодные, а руки при этом горячие
вот считать это спазмом сосудов или нет. помну потру ноги, становятся теплые/горячие
и еще руки/ноги это кисти/ступни или больше?
K@ti
snouk, что подарили?

Ну пока только один подарок, мужнин - машина, теперь я снова на колесах )) а в пятницу гостей ждем ))
inka, как тяжко когда маляфки болеют ((( скорейшего выздоровления Тёмочке!
Kykkk
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.

У нас не по порядку росли. Зубной сказал, что это нормально
inka, кисти и ступни. Иногда даже только пальцы. Если разогреваются от массажа, то препараты лишние не нужны, мне каж.
девы, на гилмоне продают купон на 50% на игрушки планета игрушек
http://***chelyabinsk.gilmon.ru/sale/planeta14/?mailer=1
я там прошлый раз Темке взяла столик/мастерская по оптовой цене, за 870, через все группы в вк и т.п. дешевле только 1100 было
snouk, спасибо

coffee, спасибо за ответы, да я вот так же подумала, что если массаж помогает, то наверное не стоит лишним пичкать, итак бедная попа 🙂
inka, обычно кисти рук и ступни холоднючие только (но бывает и больше😉. Сердце в экстренном состоянии отключает большой круг кровообращения, кровь от конечностей отливает, вот они и холодеют. Растирания если помогают - замечательно, больше можно ни чего не делать. Организм пытаясь спасти мозг отправляет все силы к нему, а большая темпа для него опасна - поэтому ребенка раздевают (нельзя кутать😉 и обтирают, чтобы он замер (прям полотенцем обмахивать, если нужно😉. Тогда кровь "бежит" к коже, чтобы ее согреть и темпа отступает.
Fate
Девочки есть ведь те кто наблюдается у платного педиатра. Поделитесь контактами в личку. Буду очень благодарна. У нас это ужас какой то стал, врача на участке как подменили, вчера приходила к нам на вызов, так находилась у нас 2 мин, и назначения мне шла и говорила по пути к лифту, а я в дверях слушала ее. Я прям в шоке. А раньше вполне адекватная была.

Свет, у нас хороший педиатр, но к нему, скорее всего, ехать надо на ЧМЗ. Он завед. в детском стационаре и роддоме еще. Если надо - пиши в личку
Snouk Света, с машинкой - очень нужный и полезный подарок :mrgreen:. Колись, какая? 😉
sepa, спасибо 🙂 санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))