Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 19 из 38
VAV85,K@ti,Нани, спасибо

очень хочется надеяться, что это на зубы, а не вирус 🙁
VAV85, вот по-этому мне не со всеми интересно общаться))))))
Здесь мы обсуждаем деток, на то он и форум. Лично я здесь многое узнаю))))
А на улице охото погулять, отдохнуть от бытовухи. Хочется пообщаться на другие темы по мимо детей.
Просто есть ну очень зацикленные девушки на детках, с такими лично мне сложно общаться.
Как-то так))))))
K@ti, у нас во дворе есть дамочка, у кот вечно много проблем. И про мужика своего расскажет все, что знать посторонним не нужно, и обсудит других, и про магазины разные поведает где что... В общем, она сперва напрягала, а теперь как-то весело с ней. 🙂) Она из ерунды всегда проблему создаст, и думаешь: "вот ведь мир как прост: у дочери волосы в хвост не собираются, все время выпадают - больше нет проблем!" ))
inka, варежки некст
http://rus.ne**xtdirect.com/ru/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Gloves
K@ti,ну возможно. Просто пишите как-то не приятно про людей на улице...сорри конечно. Но каждый везде общаеться о своем...
Если мне не хочется о детях, я еду на встречу без сына, с подругами и они без детей, в ресторан, клуб, кафейню и сидим болтаем о своем о женском )))
VAV85
Если мне не хочется о детях, я еду на встречу без сына, с подругами и они без детей, в ресторан, клуб, кафейню и сидим болтаем о своем о женском )))

О, обажаю такие посиделки и оч по ним скучаю!! Но у меня их нет и не планируется, к сожалению. На выхи вечно куча планов, а в будни детей не с кем оставить.
Анютка_vik,и я люблю очень!!! Там я отдыхаю!!!
Малознакомые люди, встретившись на детской площадке будут говорить о детях. На заправке - об автомобилях. В магазине - о продуктах. Это вполне логично. Вы ж не знаете какие у них еще интересы есть)
Другое дело что не все любят поддерживать такие беседы.
VAV85, я не писала, что они неприятные или еще что-то....речь идет о том что просто мне не интересно с кем-то на дет.площадке общаться, не интересно не потому что люди какие-то плохие, а потому что нет тем для обоюдного общения. Возможно у вас нет девушек, которые могут каждый день обсуждать цвет и плотность какашек ((((( лично мне надоедает слушать о чужом ребенке такое, да и просто не приятно. По-этому стараюсь общаться только с одной, с которой можно обсудить новости, одежду, магазины, какие-то передачи...ну и про детей тоже можем поговорить.
K@ti,все понятно.
девочки кто внес пп на баню скидывайте номер карты и инициалы в личку.верну деньги.
Анютка_vik
VAV85

О, обажаю такие посиделки и оч по ним скучаю!! Но у меня их нет и не планируется, к сожалению. На выхи вечно куча планов, а в будни детей не с кем оставить.

Я тоже люблю девичники с подружками)))))
Сейчас когда все меньше привязана с ГВ, могу и почаще встречаться)))
inka, выздоравливайте!
timma,тортик красивый) мне очень понравился)
Сама пекла?? вообще просто супер, я то подумала заказывали) Я на такую красотищу не способна...
sampolina,искала искала вк видео, так и не нашла(
ЖенEva
VAV85
ЖенEva,мы встаем в 8.
мы в 8-30 обычно)) видимо надо себя дисциплинировать )

мы тоже в 8.30 вставать стали) раньше и до 11 могли продрыхнуть)))
а сегодня что-то совсем раненько поднялся, в 7.30, но у меня как раз будильник был на это время заведен)
Нани,если найдешь инфу по отравам и выведет мама эту нечисть, пиши, как боролись. Я на выходных буду опять раскладывать яд)
tyrkushka,я тоже на улице не очень-то люблю разговаривать с мамочками, сяду в сторонке, чтоб никто не видел)))а еще лучше книжку взять)
inka,выздоравления скорейшего!

А у меня трясун уже начался...завтра мне вечером к зубному...аааа как мне страшно(
M@mo4k@, анестезию сделают, чего бояться? Ты лучше думай, что потом все зубы полечишь и не о чем будет волноваться ) бояться надо запустить...
Ну или можно бояться суммы выставленного счета ))
M@mo4k@, окей)))

ни пуха, ни пера у зубного!!!!
M@mo4k@,не переживай!!! Зато зубик сделают здоровым!!!
А по поводу книжки на улицы, это не реально с малышом, мы носимся на улице, только лови))))))
ЖенEva,Нани,VAV85,не, я панически боюсь их лечить, а вырывать так вообще кошмар...
стараюсь конечно во время все мед осмотры, раз в год проходить (раз в 2 года не смогу точно)))
Спасибо) буду стараться быть сильной)

А еще я месяца 2 мужа просила бук почистить, он у меня от перегревания стал выключаться...короче, вчера психанула и открыла его...пропылесосила и он у меня не греется))) Ура! А я уже хотела админов каких-нить звать)

VAV85, про книжку я написала, вспомнив, как мы гуляли летом...он у меня сидел в коляске, а я на лавке сидела, зыркал и засыпал, потом просыпался, садился и опять по сторонам глазеть)))
а сейчас-то конечно не вариант))) Я если на коляске остановлюсь, все...возмущению нет предела)
M@mo4k@, ооо, я тоже очень боюсь лечить зубы, у меня даже живот начинает болеть
не, ну я-то известный социопат))) меня понять можно, почему мне не понравилось общаться. И еще соседки были из нашего подъезда, я еще подумала, а если они мне скажут, что мой ребенок кричит или я кричу или будут обсуждать меня и моего ребенка, вощем не надо мне такого общения. Не мое это, видимо выращу тоже социопата. Просто мы вот все лето ездили втроем на природу, там гуляли, я с фотиком бегала, а тут стоять под окнами на асфальтированной площадке под домом, и тут тупо нечего делать, кроме как про какашки и болячки говорить, я итак форум читаю постоянно и с ребенком общаюсь, хочу чего-нибудь другого, слышать что-то другое.

У нас коляска полтора месяца лежала в гараже, тут мы ее забрали домой постирать, Тишку в лесу в нее посадили, потом собрались домой, а он орет и не хочет из нее вылазить, сидит там, как король, дома тоже заставляет себя катать, и еще кота катал. Балдеет в коляске, во дает)))
M@mo4k@, мне тоже удалять надо(( восьмерки. Не представляю как туда подобраться, может какие нанотехнологии уже придумали )) не клещами же ))
Но пока нет возможности
ой приветик завязла я в своей учёбе по самое нимагу(((
пытаюсь подготовиться к завтрешнему экзамену, дети орут визжал целый день такой дурдом у нас происходит вот ведь как специально, ещё в поликлинику пришлось со старшим ехать выписываться. Папе в прошлый приём сказали, типа не поставите прививку младшей, старшего не выпишем, вот муж и возложил на меня ответственность по улаживанию назревающего возможного конфликта. В итоге выписали норм без происшествий)) меня увидели и даже спорить не стали что ре здоров, Ураа! хоть одного гаврика в садик уведу...вот только не знаю на долго его хватит или нет...
   Зато у младшей ужас ужасный - похоже конъюктивит с температурой на одном глазу, глаз весь красный кровянистый, причём на ровном месте - никуда с ней не ходили не общались с другим ни кем, днём были нормальные красивые глазки и вот вечером "красота" такая появилась((....блииин завтра опять в поликлинику - правда папа воведёт, а я поеду сдаваться 3 часа 100 вопросов :shock: кошмар

что успела углядеть почитать в темке:

sampolina, клёво ты так всё придумала и организовала!! просто сногсшибательный ДР! Дочка настоящая принцесска и сама ты красавица

timma, тортик классный!

VAV85, прикольные фото как репортажи))) сынулька молодец познаёт мир вокруг

Natalis, я не поняла баня отменилась что ли? не собрался народ? А то мне вроде полегче стало, по крайней мере кашель прошёл, я бы пошла
Юлёнк@,а температура есть? У нас с глазика начиналось непонятная болезнь(((
Здоровья доченьке!!!
И ни пуха на госах!!!
tyrkushka,а у вас на площадке качелек, каруселей, или горок нет? Я очень себя развлекаю играя с Темиком даже в прятки:-)  за деревом прячусь он ищет)))
ага темпа большая(( спасибо

VAV85
И ни пуха на госах!!!

к чёрту))
Юлёнк@,выздоравления доче и удачи в учебе.
VAV85,а мы все на бегу, туда сюда, туда сюда))) Во дворе, наверное, с лета не гуляли)))
Завтра с утра надо банок наделать, папа анализы поедет сдавать...а потом на прививку...
Что-то я боюсь прививки...у нас одноклассница Настина уже 3-й раз болеет....3 дня сходит неделю болеет...я в шоке...Настя может с собой какую-нить вирусняку притащить...
А еще у нас учительница Настина болеет, с темпой у них уроки ведет...уже 2 недели....
M@mo4k@,понятно. Мы во дворе редко, то в парк, то в сквер, то в лес то за город:-)  во дворе гуляем, когда просто времени нет либо мне не охото ехать.
У тебя то дочу в школу водить, вот и на бегу.
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.
Юлёнк@,а капли не капали пока никакие?
Kykkk
Девочки, есть у кого у деток зубы ни в том порядке растут? У моей сверху полный набор, внизу лишь 2.

У нас растут не по порядку! Не переживай!!! Потом все равно все вырастут!
Вас стоматолог смотрел?
VAV85, нет, не дошли до него. Сегодня перед прививкой заходили к педиатру, сказала как-то странно протекает прорезывание зубов у нас
Kykkk,а чего странного? Нам стоматолог сказал, без зубов не останетесь ))))
VAV85, ))) я тоже так надеюсь))) меня больше смущает, что жевать пищу неудобно, зуб на зуб не попадает
Kykkk, у нас тоже фиг пойми как растут.. Через один, кто в лес, кто по дрова... Вырастут, куда они денутся?
Юлёнк@, ни пуха, ни пера!!!
Мелкой - здоровья!!!!
Юлёнк@,удачи на экзамене!!
Kykkk,да не переживай, десенки у них жесткие, пережует!!
Юлёнк@, выздоравливайте!
Удачно завтра сдать!
lika1976,M@mo4k@, спасибо!

Юлёнк@, здоровья и удачи завтра 🙂

Natalis, у вас как здоровье то??

у Темки темпа скаканула до 38,9 🙁 поставила нурофен, облила теплой водой, голым спать положила, ттт снизилась до 37,6, сижу выжидаю, еще раз мерить буду пока спит
inka, ох, выздоровления тоже!! Опять волна болячек началась