Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 21 из 38
snouk
sepa, спасибо 🙂 санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))
о круто то как!!!!!!!!!!
в новом кузове ?
Natalis, неее ))) до нового пока не доросли доходами ))
snouk
sepa, спасибо 🙂 санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))

Класс! Я после своего "автобуса" в седан сажусь, как будто на попе по асфальту)
sepa, твой автомобиль ваще меня пленил ))) я потом долго мужу рассказывала как там у тебя классно и много места и вообще жить можно ))
snouk

здорово как!

девочки, чем ребенку зубы чистите?
inka,да что то сопельки уже неделю и переодически темпа бывает не большая до 37,5. Хоть бы предложила кровь сдать посмотреть.  Эх.  Сами сдадим.  Вам поскорее поправится и больше не болеть.  
snouk
sepa, твой автомобиль ваще меня пленил ))) я потом долго мужу рассказывала как там у тебя классно и много места и вообще жить можно ))

Ты бы знала, как он меня на парковках (где много машин и мало места) "пленит". Сразу столько слов нехороших в голове)))))))))) А так - да,оч. удобная
Светлана 17
snouk

здорово как!

девочки, чем ребенку зубы чистите?

Мы чистим пастой (рок, вроде) и щеткой,ест-но
snouk
K@ti
snouk, что подарили?

Ну пока только один подарок, мужнин - машина, теперь я снова на колесах )) а в пятницу гостей ждем ))

Круто))))) поздравляю с таким нужным подарком!)) Муж молодец!
Светлана 17, у нас рокс

Светлана 17, я просто щеточкой с водичкой кипяченой. Мой начинает облизывать, глотать и кусаться)))) по-этому пока без пасты
sepa, Анютка_vik [b],K@ti - спасибо девочки, будем пробовать
sepa
snouk

что за автобус ?
Natalis
sepa
snouk

что за автобус ?

Минивен)))
sepa,круто-круто))
я всегда мечтала на юг на минивене поехать....красотаааа))) и поспать можно и ноги вытянуть и нагрузить машину ))))))
У нас когда пару лет назад первый минивен был мы поехали на природу с палатками - сиденьья все,кроме передних, вытащили и в палатку, а сами матрас надули и там спали)))
sepa,что номер карты не шлешь?
за картой лень идти)))) вечером напишу,хорошо?
sepa
за картой лень идти)))) вечером напишу,хорошо?
далеко ??? ))))))))))) ок )
Далеко-встать с кровати и целых метра 4-5)))
Анютка_vik,вчера про него писали же, что аам цены высокие.
VAV85, да?? 🙂) Я опять не в теме. 🙂
Анютка_vik, цены у нее там... закачаешься!! Аж по 73 руб за долл берет, с ума сойти
Docch,ого. Вот этот вопрос меня, конечно, и интересовал. )
Анютка_vik, ну так зайди на сайт, посмотри позиции, которые она выставляет и раздели)) я вот нашла - посчитала - до фига делов получается
Docch
Анютка_vik, ну так зайди на сайт, посмотри позиции, которые она выставляет и раздели)) я вот нашла - посчитала - до фига делов получается
да я вчера тоже глянула...офигела я...ценники конские
inka,поправляйтесь!!! ох, как тяжело, когда детишки болеют(
coffee,нам врач при высокой температуре с холодными ручками и ножками, говорил сначала согреть конечности...одеть потеплее, и дать жаропонижающее. А если же ручки и ножки теплые, то можно натирать...
Светлана 17,пока у нас 8 зубиков чищу просто резиновой щеточкой, моляр проклюнется буду чистить щеткой и пастой спла*т, уже все приготовили...
Старшей рано начали ухаживать за зубками, но видимо они такие же плохие , как и у меня...уже все лечили, сейчас опять 3 лечить надо...я уж думаю, может выдрать их))) скоро должны вырасти)

Сходила я к зубному и не зря тряслась....опять зубик спасаю...а он у меня в районе улыбки....((((
А мы копейку свою выставили на продажу)) весь вечер я ходила и рассказывала всем, что в ней и как... Купили бы уже
M@mo4k@, удачи с зубами. У меня еще  много работы(( причем кариес у меня на контактах(( проблема в том, что у меня зубная нить в промежутки не лезет - рвется,, вот и начинается кариес там. В пятницу пойду к стоматологу опять, как на работу(( зуб под вопросом. ооочень надеюсь что без лечения каналов, но шансов не много по моим ощущениям..
M@mo4k@, coffee, успешного лечения!
Деткам всем выздоровления!!!

Девочки, кто нибудь слышал о том , что в 2014 г в Челябинске будут увеличены сроки выплаты пособий по ух за реб до 3 лет?
Я имею в виду не за дет сад малообеспеченным, а то, что платят до 1,5 сейчас
ЖенEva, мне бухгалтер с работы сказала, что выплачивать пособие будут только малообеспеченным многодетным семьям, при этом им выплачивать будут при условии если не дадут место в яслях. К примеру если место в яслях получат в 2 года, то выплачивать пособие будут только до 2 лет.
И вроде сумма пособия другая, меньше чем до 1, 5 лет.
K@ti, да , это другое.а ты давно спрашивала?
Вот, наткнулась на ссылку http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
И еще
http://www.probirka.org/biblio/polezno/5727-viplati-i-posobiya-semyam-s-detmi-v-2014-godu.html
ЖенEva,очень странно...законопроект не работает и отклонен. На сайте гос думы читала. Выплаты только на третьего малыша.
А если что-то примут действительно, будут твердить об этом.
ЖенEva, не помню))))) может месяца два назад))))
Надо позвонить ей и узнать)))))
VAV85, так вот меня смутило что там написано, что уже с 12 года а некоторых регионах есть такое.
Это было бы слишком хорошо ) так не бывает ))))
Хе хе, неужели мне что то обломится??? Даже не верится, не может быть
Таааак, что то я углядела какое единовременное пособие на третьего ре... Схожу ка я завтра в соц обеспечение....
coffee,ЖенEva,спасибо, девочки.
у меня тоже дело обстоит не очень...наследственность(
все залечено, ничего не болит, а в этом зубе оказалась ки*ста( начиталась инфы в инете, аж страшно( не хотелось б улыбаться не раскрывая рта(
ладно, распереживалась) все будет отлично, спасли тот и этот зуб спасем)))
ЖенEva,интересные статейки) Я буду заявление на 3 года писать, буду у бухгалтера узнавать, счас надеяться не буду, а то мало ли передумают( вродь как это писали, а утвердили на 3го и малообеспеченным...
Docch,там вродь на 3-го с 2014 года рождения.