30 октября 2013, 08:02
snoukо круто то как!!!!!!!!!!
sepa, спасибо 🙂 санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))
в новом кузове ?
snoukо круто то как!!!!!!!!!!
sepa, спасибо 🙂 санта фе, не новая конечно, но классная )) высоко сижу-далеко гляжу теперь ))
snouk
snouk
snouk
sepa, твой автомобиль ваще меня пленил ))) я потом долго мужу рассказывала как там у тебя классно и много места и вообще жить можно ))
Светлана 17snouk
здорово как!
девочки, чем ребенку зубы чистите?
snoukK@ti
snouk, что подарили?
Ну пока только один подарок, мужнин - машина, теперь я снова на колесах )) а в пятницу гостей ждем ))
sepaчто за автобус ?snouk
Класс! Я после своего "автобуса" в седан сажусь, как будто на попе по асфальту)
Natalissepaчто за автобус ?snouk
Класс! Я после своего "автобуса" в седан сажусь, как будто на попе по асфальту)
sepaдалеко ??? ))))))))))) ок )
за картой лень идти)))) вечером напишу,хорошо?
Docchда я вчера тоже глянула...офигела я...ценники конские
Анютка_vik, ну так зайди на сайт, посмотри позиции, которые она выставляет и раздели)) я вот нашла - посчитала - до фига делов получается