Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 23 из 38
ЖенEva,даа главное чтобы нервы не мотали ))) ты понимаешь меня ))))

Спасибо девочки!!!
Честно да отвлекаться буду хоть, и в тонусе себя держать, да и прибавка финансовая. Еще не полный рабочий день, сохраняет мне выплаты.
Я бы тоже вышла на работу на несколько часиков в день)))) отвлечься от домашних дел хоть.
VAV85, с выходом!
Тебе наверно сейчас весь форум завидует )))) никто б наверно не отказался выйти на работу на три часа два раза в неделю )) я б точно ))
ЖенEva, сейчас переписывалась с бухгалтером, она пишет, что первый раз слышит о таком. В декабре идет на семинар как раз там будут рассказывать про начисления пособий, больничных....спросит, может и правда что-то будет нам начисляться)))))
я, например, трутень, поэтому не завидую)))
tyrkushka, я с тобой в трутни)) С первым выскочила а работу в его 1.3 на два дня в неделю по три часа, так работала до 2,5 . В 2 ,5 вышла на полставки, в три на полную. Т.е. у меня была постепенная адаптация к труду)) А сейчас чет ваще не прет))

Sonechка, я эта)))... Тебя поздравить хочу 😉 молодчинки! Пусть у вас все будет отлично! :пятачок с шариком:
K@ti
ЖенEva, сейчас переписывалась с бухгалтером, она пишет, что первый раз слышит о таком. В декабре идет на семинар как раз там будут рассказывать про начисления пособий, больничных....спросит, может и правда что-то будет нам начисляться)))))
K@ti, спасибо !
snouk
VAV85, с выходом!
Тебе наверно сейчас весь форум завидует )))) никто б наверно не отказался выйти на работу на три часа два раза в неделю )) я б точно ))

Ой да ладно, не завидуйте)))))
Я ж еще и дома буду работать вечерами скорее всего.
VAV85
Юленька Прими и от нас с Темиком Поздравление с Днем Рождения!!!
Всего самого тебе хорошего!
Женского счастья, здоровых деток и любящего мужа!!!!!

Ты мололец!!! Со сдачей Госов!!!

присоединяюсь!
Девочкидавайте встретимся всетаки 10 ноября.? Может в кафе, с оплатой по факту? Просто пообщаться посидеть? А?
Давайте обсудим?
Просто в декабре уже все, никого собрать не сможем.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52073.new.html#new
VAV85, с выходом 🙂

у нас чет пока не очень, вчера 39,7 было, утром 38,9, днем 39,1. врач вчера антибиотик назначила, я начала давать, первый раз вечером уже давала
сегодня сижу общаюсь с коллегами с мелкими детьми, одна пишет мнение, я так понимаю комар его поддерживает, что если 3 дня темпа без проявлений чего либо, то надо только темпу сбивать, и то если выше 39 и ждать, пусть организм сам борется.
а антибиотики зло вообще
вот ваше мнение каково? вы бы стали давать?
я стала, т.к. почти 2 суток темперетуры 39 и выше перебор считаю
Ой девочки...щас узнала горькую новость..у подруги мама умерла....вчера хоронили..
второй инфаркт...
ужас..осиротеть...хоть мы и взрослые но все равно дети...
inka,а кроме темпы больше ничего?
inka,а кроме темпы что еще ?
Natalis,ой... Как жалко то.... Поддерживай подругу!!
А у нас скоро год... Как сестры у меня нет....
VAV85,как мы с тобой...синхронно
VAV85
Natalis,ой... Как жалко то.... Поддерживай подругу!!
А у нас скоро год... Как сетры у меня нет....
слова тут никчему...предложила приехать..вроде она сег к брату...не может дома сидеть..
ну мужчина ее ее поддерживает..
а так они жили давно втроем...мама,она и дочка...вот мужик то недавно у подруги появился..
Natalis,дома сидеть не может это понятно. Тяжело это все очень.
inka, я малой сбиваю с 38,5 (если перед сном, то и 37 сбить могу, чтобы поспала), старшему сбиваю с 37,5, т.к. у него были судороги на темпу. Если у детей кроме темпы ни чего больше нет (док посмотрел и сказал, что легкие чистые и зев в норме), то кроме жаропонижающего ни чего не даю. В среднем пик заболевания приходит на 3и сутки, потом отступает, соответственно смотрим и на кол-во дней с темпой (это я про ОРВИ).
inka,я бы стала давать антибы только в случае какого то заболевания.вирус лечить ими я бы не стала...виферон в помощь..
а ангина и прочее-обязательно антибы.
И я антибиотик в крайнем случае стала бы давать. Если вирус, то он не поможет. Может пока постараться сбивать температуру? Но если начала давать, отменять тоже резко нельзя, на жкт повлияет хорошо. В общем с врачом лучше обсудить все это. А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?
Дев, сейчас сын смотрит "Король Лев" и там такой момент: львенок проснулся и лезет к отцу "папа, папа...", львица: "слышишь, твой сын проснулся?" Лев: "до восхода солнца он твой сын". Ой как жизненно! 🙂))
VAV85
А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?

Тоже интересно. Врач-то что сказал?
Анютка_vik
VAV85
А почнму так сразу антибиотик то? Какой диагноз врач поставила?

Тоже интересно. Врач-то что сказал?
и какой ?антибиотик ?
Анютка_vik
Дев, сейчас сын смотрит "Король Лев" и там такой момент: львенок проснулся и лезет к отцу "папа, папа...", львица: "слышишь, твой сын проснулся?" Лев: "до восхода солнца он твой сын". Ой как жизненно! 🙂))

Да уж жизненно))))
ничего кроме темпы не было, вообще ничего, только вот такие скачки
плюс генферон со вторника стала давать
врач сказала, что антибиотик в плане избежания осложнений, т.к. в моче были бактреии , в субботу сдавали
ну и потому что только температура без всего

сижу читаю все , а сама и думаю, может зря начала давать, себя корю, что зря поспешила
пока 2 раза всего дала, может отменить...
выждать еще сутки

сегодня вот днем в горле что то появилось вроде, далеко далеко, на язвочки красные похожее...
ну и пропоносил один раз, но это может быть на антиб реакция

аугментин  антибиотик
А у нас чего то сопли опять(( не пойму, зуб опять полез или заболваем(((
inka, не знаю такого антибиотика. Но если начала давать, то давай. Я так считаю. Т.к. вред антибиотики уже нанесли (на жкт, к примеру), а польза будет после курса. Если прервешь сейчас, то сначала нужно будет начинать и желательно др препарат.
inka, если начала давать антибиотик, отменять нельзя. Может быть хуже
inka,горло лучше пусть врач осмотри, и смртри сыпь на телею руках, ногах.
Аугментин назначили вам, так как сейчас флемоксин не действует толком говорят.
VAV85, сфоткаю, спит сейчас ребеныш))))
я не понимаю страха перед антибами...диарея лечится...а кроме нарушений флоры кишечника ничего страшного нет..ИМХО.
но я б не стала давать имея только высок темпу.по сути вирус..а вирус лечится противовирусными...так то по идее вирусняковая темпа держится 3 дня..
ой но это мое мнение..никого ни к чему не подталкиваю
Docch, я дала только два раза пока, потому и думаю, что может остановить, пока не пришел критичный порог прерывания

сижу корю себя конечно
inka, поддержу девочек, которые пишут, что прерывать курс не следует. Врач к вам когда придет? Я соглашаюсь на антибы когда тем 4й день держится, и то лучше сдать кровь, по ней вроде видно вирус или бактериальная инфекция.
inka
Docch, я дала только два раза пока, потому и думаю, что может остановить, пока не пришел критичный порог прерывания

сижу корю себя конечно
ты нас то слушай да не бери во 100%))))..мы ж не врачи...вам же врач посоветовал ?
VAV85, с выходом на работу тебя! Тоже по доброму тебе завидую! А сама мечусь и хочется, и не хочется... И депрессуха есть, что не берут на прежнее место.
Мы вчера с дочками в мегаполисе были. Неплохой там детский городок для наших малявок. Только к вечеру деток много. Златуся играла хорошо, даже не оглядывалась на меня. Мне стало интересно, если я уйду и оставлю ее в яслях, например, она обо мне когда вспомнит?
timma
VAV85, с выходом на работу тебя! Тоже по доброму тебе завидую! А сама мечусь и хочется, и не хочется... И депрессуха есть, что не берут на прежнее место.
один в один мои метания...
Natalis, конечно врач посоветовала/назначила

у нас просто первый раз такая темература и столько дней, до этого то болел когда, выше 38,5 не поднималось вообще.. и сопли уже на 2 ой день шли, а тут 3 сутки скоро кончатся, а нос чистый...
а тут 2 суток и такие скачки, плюс ниже 37,6 не опускается вобоще
плюс повторюсь, в моче бактерии были, врач еще и поэтому посоветовала все же антиб, чтобы если это от почек, то вовремя начать действовать. тем более что больше ну ничего

я вот думаю, что если к вечеру темпы не будет, то скорее всего антиб подействовал, но конечно может и генферон. вот блин, нет чтобы подождать до вчера сегодня
сижу блин корю себя сильно, реву 🙁

не сплю же толком с ним вместе ((((
эх, почему же приходится опыт получать через свои же ошибки