31 октября 2013, 16:16
Docch, я также ))) но мы иногда на концерты ходим... рок-концерт - это что-то!!!
sampolina
А я сегодня краем глаза смотрела какой то фильм - там Гундарева в главной роли, мать-героиню играла, с кучей-прекучей детей. Там был эпизод, когда она после бессонной ночи (делала дочке наряд на НГ) села и разревелась и говорила, что я так хочу выспаться, поспать хоть немножко, я всегда хотела детей, но почему никто не предупреждал, что будет так тяжело, у меня морщины, у меня выпадывают волосы, я вся никакая, в общем срыв такой прям показали - я ей так поверила и посочувствовала ))) Но потом она гордо говорила, когда ее спрашивали про работу - что она мама. 🙂
sampolina
А я сегодня краем глаза смотрела какой то фильм - там Гундарева в главной роли, мать-героиню играла, с кучей-прекучей детей. Там был эпизод, когда она после бессонной ночи (делала дочке наряд на НГ) села и разревелась и говорила, что я так хочу выспаться, поспать хоть немножко, я всегда хотела детей, но почему никто не предупреждал, что будет так тяжело, у меня морщины, у меня выпадывают волосы, я вся никакая, в общем срыв такой прям показали - я ей так поверила и посочувствовала ))) Но потом она гордо говорила, когда ее спрашивали про работу - что она мама. 🙂
inkaБлин, чего ждать вызывай!! Пока доедут те же 30 мин и пройдут. Нурофен довольно быстро темп сбивает.
вредная_я, ну просто часто дышит достаточно, плюс сопение в носу слышно, вот это называю тяжелым дыханием
вот 30 мин жду еще и буду вызывать, если не собьется.
а так выходит третий день вот такие скачки за 39
спасибо
VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
Ооо девочки а у меня 5 ноября будет кстати 10 лет как я За Рулем)))
SonechкаVAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
Ооо девочки а у меня 5 ноября будет кстати 10 лет как я За Рулем)))
VAV85Расскажешь потом)))
Sonechка,спрошу, аж самой интересно стало.