Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 25 из 38
Docch, я также ))) но мы иногда на концерты ходим... рок-концерт - это что-то!!!
А я сегодня краем глаза смотрела какой то фильм - там Гундарева в главной роли, мать-героиню играла, с кучей-прекучей детей. Там был эпизод, когда она после бессонной ночи (делала дочке наряд на НГ) села и разревелась и говорила, что я так хочу выспаться, поспать хоть немножко, я всегда хотела детей, но почему никто не предупреждал, что будет так тяжело, у меня морщины, у меня выпадывают волосы, я вся никакая, в общем срыв такой прям показали - я ей так поверила и посочувствовала ))) Но потом она гордо говорила, когда ее спрашивали про работу - что она мама. 🙂
sampolina,ооо я тоже смотрела этот фильм недавно.
Docch,ты нам Семена то покажешь?)
sampolina
А я сегодня краем глаза смотрела какой то фильм - там Гундарева в главной роли, мать-героиню играла, с кучей-прекучей детей. Там был эпизод, когда она после бессонной ночи (делала дочке наряд на НГ) села и разревелась и говорила, что я так хочу выспаться, поспать хоть немножко, я всегда хотела детей, но почему никто не предупреждал, что будет так тяжело, у меня морщины, у меня выпадывают волосы, я вся никакая, в общем срыв такой прям показали - я ей так поверила и посочувствовала ))) Но потом она гордо говорила, когда ее спрашивали про работу - что она мама. 🙂

Шикарный фильм. Называется "Однажды двадцать лет спустя"
Юлёнк@, с Днем рождения!!! и со сдачей!
inka, выздоровление сыночку!
VAV85, с выходом на работу!
Docch,вам газ то дали?
inka,выздоравления!! По поводу темпы без других признаков - это странно, я б на месте врачей назначила анализы...может воспаление или какая-то болезнь протекает бессимптомно...при назначении антибиотиков они подстраховываются назначая антибиотик общего действия, чтоб не пропустить страшную болячку...
я дальше прочитала, что в моче что-то нашли...значит врач не без оснований назначила антибы, давай ребенку, не сомневайся!
VAV85, флемоксин хороший антибиотик, я им до Б ангину лечила, хотя врач ругалась, вылечила)
sampolina

ох, у меня недавно такой же срыв случился((((
Сашульку уложить не могу, Настя с уроками, уже 12 часов, а муж сидит кинушки смотрит........
В общем так же села и разревелась...нервы успокоила и пошла все дела делать....
VAV85, газ дали, ага)) уже нет(( не покажу)) завтра гулять пойдем и сфоткаю
спасибо всем за пожелания
опять 39,6 🙁
тяжело так дышит, вздрагивает, бедный дитенок
У нас кошмар какой-то с режимом. Если спим один раз, то засыпаем в 21:00 и просыпаемся в 22... т.к. остальные не спят и шарахаются по кв, дверьми хлопают. Вот сейчас у нас бодряк такой. Когда спать теперь уляжемся :idiot2:
M@mo4k@,да я не говорю, что он плохой:-)
Просто слышу от многих, что в этом году не помогает,
А мне помог или нет фиг знает))))
Девы, информация для тех, у кого машинки до 100 л.с. С НГ будут возникать проблемы с оформлением полиса ОСАГО, страховые буду направлять на осмотр, запись за 3 месяца вперед и т.д., одним словом будут ставить препоны, чтоб вы ушли в другую страховую, а напрямую отказать не могут. У меня подруга всегда полис сама привозила (она в ВСК работает), говорит не смогу через себя сделать, меня накажут, я тебе найду другую и сделаю через них. Многие страховые с НГ вообще отказываются от автотранспорта. Вот так. Типо это не выгодный сегмент для страховых.
inka,держись! И не сбивается толком? Может неотложку в ночь то?
inka, вызывай неотложку, ничего  себе температура !!
Sonechка,в смысле? А при чем тут лошадиные силы? И какой такой осмотр? Не хотят страховать, что за бред. Ну не могут в осаго все страховые отказать, закон то на что. Пусть писменный отказ пишут и оснрвание осмотра! У меня меньше 100 л.с. но я обслуживаюсь у диллера, и куда они меня направят?))))
VAV85,Я не знаю всех тонкостей, вот она меня сегодня предупредила, сказала тоже через диллера в салоне оформить, на их же страховую, а типо самим агентам нельзя, именно на машинки до 100 л.с.
Как говорится "за что купила, за то и продаю"
ну она была когда заснул, я перед сном дала нурофен 5 мл сироп, т.к. за 20 мин до этого ставила генферон свечку, две подряд думаю излишне, ттт не сыпало на сироп
вот выжидаю час, буду перемерять, если что вызывать неотложку
inka, сочувствую, такая темп высокая ( Здоровья сыночку!
inka, я бы вызвала неотложку, температура большая и уже какой день, пусть еще один врач посмотрит
а тяжело дышит это как? просто моя вот недавно бронхитом переболела дыхание тяжелое было как бы ребра впадали...
Здоровья Темику!!! Инна сил тебе!!
Sonechка,понятно очень странно, лично знаю директора страховой где страхуюсь, ни о каких проблемах с полюсом мне не говорили.
Да и в конце концов есть росгосстрах. Осаго тарифы едины, не хотят не надо, пусть справку выдают о безаварийной езде, для сохранения скидки и я уйду в другую, не проблема. Это каско подбирают по тарифам.:-)
вредная_я, ну просто часто дышит достаточно, плюс сопение в носу слышно, вот это называю тяжелым дыханием
вот 30 мин жду еще и буду вызывать, если не собьется.
а так выходит третий день вот такие скачки за 39
спасибо
inka,часто дышит, отдышка может у него. ? Лучше вызови неотложку.
А в комнате не душно?
VAV85, а ты спроси у своего знакомого именно этот вопрос. Может такая беда только в ВСК ?? Может он тебе по дружбе расскажет, а то я как то расстроилась немножко. Удобно же когда тебе звонят напоминают, потом еще и домой полис привозят))
inka, бедный Темик, вызывай неотложку.
Антибы я бы давала, раз моча плохая и такая темпа держится.
Держись, не реви, понимаю что сложно, но возьми себя в руки и скорейшего выздоровления!
Ооо девочки а у меня 5 ноября будет кстати 10 лет как я За Рулем)))
inka
вредная_я, ну просто часто дышит достаточно, плюс сопение в носу слышно, вот это называю тяжелым дыханием
вот 30 мин жду еще и буду вызывать, если не собьется.
а так выходит третий день вот такие скачки за 39
спасибо
Блин, чего ждать вызывай!! Пока доедут те же 30 мин и пройдут. Нурофен довольно быстро темп сбивает.
inka, а у вас сегодня врач был?
VAV85, чаще чем обычно
сейчас 34 вздоха в минуту насчитала
чуть спокойнее стало дыхание. было чуть чуть чаще
VAV85
Крутышка!!! Права теперь менять)))
Sonechка,спрошу, аж самой интересно стало.
Sonechка
VAV85
Крутышка!!! Права теперь менять)))

Мне и так меня нало было при смене фамилии ))) теперь уж точно)))
вчера была врач, сегодня она мне утром звонила, спрашивала, картина то не менялась еще утром, завтра прийдет, а вот понос начался к вечеру, пока связываю с антибиотиком, т.к. вчера сразу не дала ни бифиформ, ни линекс, сегодня только начала
VAV85
Sonechка,спрошу, аж самой интересно стало.
Расскажешь потом)))
timma,меня вообще выводит из себя, когда мы с Сашулькой засыпаем, а они там веселятся, шумят....брр. Вот сегодня Настя сидит уроки делает молча и Саша уснул сразу, как я его положила в кровать)
VAV85,полюс северный и южный, а страховка полИс))))
inka,вызывай, только не неотложку, а скорую. Неотложка до 20,00 работает.
inka, ох, ужас какой((( держитесь там, бедный бедный малыш((((((
Sonechка, в некоторых страховых есть такая фигня с машинами до 100 л.с., помню я еще первую страховала мне сказали мол не будем страховать, а потом посмотрели что движок не стандартный и мощность 105 л.с и застраховали.
Страховых так-то много аско, росгосстрах. У меня в аско, девочка всегда звонит напоминает, иногда полис привозит, иногда где-то в магазе пересекаемся.
У мужа в росгосстрахе там тоже мужик звонит и напоминает, правда он сам никогда не привозит домой, но тоже с ним договариваемся где-то в магазине встретиться.
inka,не факт, что понос так сразу дал антибиотик. Лучше пусть приедет неотложка и все им расскажешь. И памперс не выбрасывай, пусть прсмотрят.
Пьет то много?
K@ti,а основание отказа то какое? Чего то япервый раз слышу.
M@mo4k@, к нам неотложка в 12 ночи приезжала, так что думаю не факт, что до 20...