31 октября 2013, 10:42
inka, если скачки темпы непонятные, да и в моче бактерии - пейте антибы, особенно если врач назначил. Потом пропьете бифиформ и все. Лучше лечиться сразу, чем мучиться с ре вместе
Анютка_vik
Меня тоже лечили всегда антибами. Без них не вылечивалась. Старший так же идет, блин. (
timma
Юлёнк@, со сдачей тебя!!! Умничка! И с днем рождения!
coffee
tyrkushka, я с тобой в трутни)) С первым выскочила а работу в его 1.3 на два дня в неделю по три часа, так работала до 2,5 . В 2 ,5 вышла на полставки, в три на полную. Т.е. у меня была постепенная адаптация к труду)) А сейчас чет ваще не прет))
Sonechка, я эта)))... Тебя поздравить хочу 😉 молодчинки! Пусть у вас все будет отлично! :пятачок с шариком:

VAV85а на зимнюю верхнюю одежду тоже хорошие цены?
Девочки сегодня заезжала в дм в набережном, там очень много всего по хорошим ценам! И верхняя одежда и такая.
Анютка_vik
как сег в статье вычитала: "маму пора к людям выпускать". Прям в точку. И ведь вспоминаю, что со старшим такого не было. Мы много где бывали и к нам гости приходили. А сейчас тухляк. (
Анютка_vik
как сег в статье вычитала: "маму пора к людям выпускать". Прям в точку. И ведь вспоминаю, что со старшим такого не было. Мы много где бывали и к нам гости приходили. А сейчас тухляк. (
VAV85
Девочки сегодня заезжала в дм в набережном, там очень много всего по хорошим ценам! И верхняя одежда и такая.