Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 24 из 38
inka, если скачки темпы непонятные, да и в моче бактерии - пейте антибы, особенно если врач назначил. Потом пропьете бифиформ и все. Лучше лечиться сразу, чем мучиться с ре вместе
inka,ну чего ты плачешь...не надо себя корить...
да и за что ???
я сама тож вон недавно на ушах стояла...ре три дня вообще не ел...только редко пил...и все время плакал...стонал....у нас волосы на голове шевелились..
щас вон носится как конь))))
Ну, это мое мнение, конечно. Я тоже стараюсь лишний раз ребенку не давать антибиотики, но Влад в свое время так сильно болел, нам только они и помогали(((
Девочки, я вчера на 1 день с мужем в Питер летала. Так хорошо отвлеклась! Муж у меня устал гулять со мной, а я с грустью поняла, что дома с ребенком я устаю больше. Меня не утомили 2 бессонные ночи-перелеты и целый день на ногах в сырую погоду. И мне показалось что дома у меня шума больше чем на Невском (раньше меня там утомляло гулять). В общем восприятие очень сильно поменялось!!!
inka,это антибиотик широкого спектра, хуже не будет не надо бояться антибов. Например ангину сложные бронхиты можно вылечить только антибами. У меня например дети переболели фарингитом, тоже разновидность ангины оч. похоже. Прописал врач Флемоклав Солютаб стоит на 200р больше, чем я нашла аналог. Так я зная, что выписывают всегда оч. дорогие препараты ищу налоги с тем же действующим и дешевле, натыкалась и на этот антиб что и вам выписали, скажу что это аналог того, что нам выписывали от фарингита
вот посмотри http://аналоги-лекарств.рф/amoxi_clav
а я в итоге вылечила домашних амоксициллином - это тоже аналог твоего антиба бюджетный

inka, а вообще когда темпа поднимается во время приёма антибов - то значит он начал действовать, у нас всё это время у детей держалась 37,5-38 стабильно сбивать её не надо было, а вот больше 38 я даю нимулид суспензия, раньше ибуфен (или аналог ибупрофен) давала но он сладкий для нас и не помогает моим когда темпа выше 38.
спасибо за поддержку, девочки!!!! вы такие молодцы!!!

выговорилась, легче стало! что не такая дура, как уже думать стала о себе, что ребенка травлю почем зря!!!

будем пить дальше, меня эти бактерии то в моче тоже напрягли, как раз в среду должны были мочу пересдавать, а тут вот, сюрприз...

и в след раз уже буду подготовлена...
первый раз в первый класс получился комом, не выдержала мое сердце 3 дня такой температуры с одним генфероном
Evaganina,ой молодцы какие!!! И мы скоро туда же)))
inka, не реви!!! Все будет хорошо! Выздоравления сыночку, а тебе спокойствия! Ты самая лучшая для своего ребенка!
Юлёнк@, спасибо за ответ 🙂 я нурофен свечи даю сейчас
еще дома цефекон, но он вообще не помог, с 38,9 сбил на два часа до 38,2 а потом сразу 39,3 стало, после нурофена до 37,6 опустилась и всю ночь держалась на этом уровне
Evaganina, молодцы вы! завидую 🙂

timma, спасибо 🙂
Девчата, спасибо всем-всем за поздравления :ой засмущали:! мне очень приятно, с утра немного тоскливо было, но почитав приятные слова стало значительно легче :рай:
Юлёнк@, с днем рождения!!! все родившиеся 31 октября, кого я знаю, отличаются большой силой духа, целеустремленностью, волевым характером. И насколько я тебя узнала здесь  - ты не исключение!!! )))) и раз такие важные качества у тебя есть, пожелаю тебе мягкости, нежности, женственности, умения не забывать о себе любимой )))
И с еще одной победой - экзаменами!!! молодец!
Evaganina,спасибо! твои слова как бальзам мне на сердце :ой засмущали:
Юлёнк@, со сдачей тебя!!! Умничка! И с днем рождения!
inka,не реви! Антибиотики - это не смертельно. Это сейчас их при любой болячке не назначают, а я вот при любой температуре в детстве получала дозу бисептола, врач так назначал и съела я за всю жизнь бисептола тонны три))) И еще у меня аллергия на пеницилин и ампицилин, потому что меня закололи в детстве этими антибиотиками. И ничего, потом переросла я болячки и болеть перестала, антибиотики все-таки нужная вещь, раз врач назначил - надо пить.

Юленька, Юля с Днем Рождения тебя! Желаю чтобы все-все сбывалось!
всем привет!
Юленьк@,с днем рождения!!!
мы сегодня второй пентаксим поставили-весь режим сбили-дрыхнет щас. а я блинов напекла,салат греческий сделала,рыбу посолила-вот как много дел сделать можно,когда малыш дрыхнет)
sepa, хорошо перенести прививку

tyrkushka, спасибо!
inka- сынулику выздоровления!
inka,Темик пусть выздоравливает!!! Тебе сил!!
sepa,хорошо перенести прививку. Я тоже много сделала пока сын дрых:-)
Меня тоже лечили всегда антибами. Без них не вылечивалась. Старший так же идет, блин. (
А меня не лечили почти ими. А вот на пинициллиновый ряд долго аллергия была. Сейчас вроде ттттт.
Анютка_vik
Меня тоже лечили всегда антибами. Без них не вылечивалась. Старший так же идет, блин. (

ага, вот моя тема тоже. У меня еще температуру ничем не сбить до сих пор, сейчас сбиваю только обтираниями и муж машет полотенцем, больше никак не сбить. В детстве был амидопирин с анальгином, они мне помогали, щас амидопирин запретили. У меня был хронический бронхит. У меня карточка была толщиной с том советской энциклопедии.
timma
Юлёнк@, со сдачей тебя!!! Умничка! И с днем рождения!

присоединяюсь к такому красочному поздравлению!

мы вчера старшей вырвали зубы: у нее коренные полезли, а молочные только начали шататься... а сегодня я старшую в садик отвела - хоть потише дома было ))) зато у мелкой настроение было почти весь день отвратительное: то спать, то не спать, то одно, то другое ((( я с психу начала всю квартиру перемывать.... мелкая мне помогала: вся квартира в воде, Лизка мокрая, но хоть довольная )))
coffee
tyrkushka, я с тобой в трутни)) С первым выскочила а работу в его 1.3 на два дня в неделю по три часа, так работала до 2,5 . В 2 ,5 вышла на полставки, в три на полную. Т.е. у меня была постепенная адаптация к труду)) А сейчас чет ваще не прет))

Sonechка, я эта)))... Тебя поздравить хочу 😉 молодчинки! Пусть у вас все будет отлично! :пятачок с шариком:

Я вот тоже не хочу на работу, ни на 3 часа ни на на 2)))

coffee, спасибо :ой засмущали:
inka,Выздоровление сыночку, не переживай.
Sonechка,когда у меня сыну 11 мес было, я тоже на работу не хотела:-)
Юлечка, с днем рождения тебя!!!

Ты такая хорошая, позитивная, добрая, оптимистичная, деятельная, заботливая, красивая (чего уж там)))))!!!!  :рай:
Пусть у тебя все-все будет хорошо и отлично!!! Здоровья тебе, личного женского счастья  :coolsmiley: и ЛЮБВИ! ЛЮБВИ! ЛЮБВИ!!!

ну и с ГОСами!!! Молодец!!! :mrgreen:
Отлично отметить оба праздника!!!
Юленька, с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!!
Юля, С днем Рождения! И успешными экзаменами!
Всех с праздником :-)

Девочки сегодня заезжала в дм в набережном, там очень много всего по хорошим ценам! И верхняя одежда и такая.
К сегодняшнему обсуждению работать или нет
Я так рада, что в декрете!;
На работу не хочу.
Лучше я все это время своей крохе посвящу.
В мире много есть профессий...
Можно много мест сменить...
Если стала раз ты мамой,
Ей всю жизнь придется быть!
Это лучшая работа -
Свою крошечку растить.
В мире нет ничего лучше,
Чем дитя свое любить!!!
VAV85
Девочки сегодня заезжала в дм в набережном, там очень много всего по хорошим ценам! И верхняя одежда и такая.
а на зимнюю верхнюю одежду тоже хорошие цены?
timma,да есть скидки и на зиму.
Ketsy,да, нет ничего лучше, чем дитя любить!!!!

А как говориться, кушать хочется всегда:-)  да и мама тоже человек))))
как сег в статье вычитала: "маму пора к людям выпускать". Прям в точку. И ведь вспоминаю, что со старшим такого не было. Мы много где бывали и к нам гости приходили. А сейчас тухляк. (
Анютка_vik
как сег в статье вычитала: "маму пора к людям выпускать". Прям в точку. И ведь вспоминаю, что со старшим такого не было. Мы много где бывали и к нам гости приходили. А сейчас тухляк. (

я, оказывается, не одна такая!
пока Лизка была совсем маленькой у меня меньше было проблем в плане выбраться куда-то... и мелкая себя хорошо вела, и старшая как-то меньше болела, да и у меня иммунитет покрепче был....
а щас... старшая притаскивает сопли из  садика, ей-то что - через 3 дня как огурец, а я неделю ползаю в ауте, еще неделю тупо долечиваю кашель, тк не могу же пойти с кашлем выписывать ребенка (ответственная, блин).... и так по кругу ((( и ничего нельзя - кормимся же.... и как-то отучать от груди не планировала.... дома сидим - старшая не кашляет, но и мы никуда не ходим, а как начинаем ходить - я начинаю капец как уставать....
какая тут работа - да ну ее лесом ))) я к трутням в лагерь )))
временами накатывает, что всё достало, хочется просто куда-нить уйти одной.... но всегда что-то мешает: то здоровье, то отсутствие денег (((

вот, кстати, у нас сейчас как-то с гостями покислее... 2 подружки уехали из Че, вроде и родственников зовем, но часто не получается ((( то одно то другое... многие друзья тоже отмазываются ((( фиг знает почему...
Анютка_vik

Ага, сегодня у подруги была, она спрашивает "ты в свет то выходишь??", а я ей "Конечно! В магазин за памперсами"  :2funny:
Ой, девочки.. Я 6 лет в декрете... Молчу уже про свои "выходы в свет"....
VAV85

мы Лизке на прошлых выходных там одежду купили... Лизке очень понравилось мерить куртки ))) нам только комплекты как-то не понравились... странные они какие-то, или дитеныш у нас такой ))) то штаны длинные, то куртка большая - а все одного размера.... обеим девкам купили там шлемы - обе довольные!!! мелкая только в шлеме и соглашается, ходить, хотя я ей еще и шапочку купила беленькую такую, миленькую... а она шапку откидывает  и к шлему тянется )))