Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 26 из 38
inka,вызывай скорую! У нас в мае было что-то подобное, пять дней температуры, я правда сбивать начинала сразу, потому что пока дашь нурофен, пройдет час, за это время она вырастала. Никаких соплей и красного горла, поносил, рвало лекарствами, оказалась розеола, на 6 сутки сыпь началась и температуры не стало. На такую темпу в неотложке скажут, чтобы вызывали скорую, к нам неотложка один раз ехала три часа.
M@mo4k@,ну я могу с планшета еще и не такое напечатать))) иногда т9 такое подскажет))))
M@mo4k@,апро неотложку тебе кто сказал? Я вызывала сыну в 4 утра, звонила в неотложку, они приезжали без проблем и быстро.
inka, еще вспомнила, когда первый раз мед.сестра пришла после выписки из роддома. То дала список медикаментов,  которые должны быть в семье с маленьким ребенком. Так вот сказала, что жаропонижающих надо два вида один на основе ибупропефена (это нурофен) и на основе парацетамола. Сказала, что кому-то нурофен не сбивает темпу, а парац-л помогает. Не знаю правда или нет, поинтересуйся у своего врача по этому поводу, что она скажет.
вредная_я,VAV85,а я вызывала, когда у Сашульки приступ ларингита случился, они сказали, что до 20.00 работают и не помогут нам вообще....вот я и написала...вообще я б с такой темпой скорую вызвала.
VAV85,ага, слушай, телефон у меня Умный Я, тоже частенько пишет, что хочет))) я как причитаю, что написала, волосы дыбом)))
VAV85
K@ti,а основание отказа то какое? Чего то япервый раз слышу.

Никакого основания, просто не страхуют и все. Это их внутреннее правило, которое не препятствует законам. Типо есть другие вот там и страхуйтесь.
Вообще страховым не выгодно страховать машины меньше 101 (по-моему со 101 следующий тариф идет), страховка небольшая.
Неотложка вроде по районам работает по разному, мне мед.сестра говорила что после 19:00 звонить в скорую.
Хотя сейчас в инете нашла, что работают круглосуточно...странно ((((
K@ti,ну ясно. Страхуюсь просто у одних всегда вот и не знала и не слышала.:-)
Девы, сейчас посмотрела спецом на визитке из поликлиники
Детская неотложная помощь круглосуточно
K@ti, нам как раз вот цефекон (парацетамол) не помогал , а нурофен сбивает
tyrkushka,рвоты нет и не было
VAV85, в горшок делает , я уже смыла, в след раз оставлю видимо на всякий случай, тем более он у меня сейчас совсем голяком спит и ходит
пьет больше обычного, постоянно сую ему в рот поильник, по паре глотков делает или присасывается хорошо, если сам хочет

Может быть она на определенные случаи не выезжает? Допустим у нее нет ингалятора, чтоб купировать ларингит? вот мне и сказали, что они уже не работают...Я в шоке тогда была, у меня на руках Сашулька задыхался...
inka,ну оставь конечно, и пусть пьет пьет пьет!
inka, это очень высокая температура для вас. Если плохо сбивается, нужно смешивать парацетамол и нурофен. Можно полдозы одного-в свече, полдозы другого-в сиропе. Отлично пролонгирует действие жаропонижающих анальгин, тройчатка-в крайнем случае. Это не руководство к действию! Это нужно узнать у врача и попросить написать дозировку! Лучше-у врача неотложки. (нам это назначал один из лучших педиатров области). У меня оба болеют с высокой температурой обычно, поэтому знаю, как это тяжко. Выздоравливайте.
Оюшминальда, спасибо спрошу, т.к. вызвала неотложку

получается 1 час 20 мин прошло  с сиропа темпа та же 39,5
inka, там хорошие врачи работают, задавай им вопросы. Спроси, как сочетать препараты, чтобы сбить темпу надолго и какие анализы сдать... Возможно, вам посоветуют сменить антибиотик.
inka,ну надо же прицепилась какая то боляка ((( здоровья сыночку, а тебе сил и терпения!Крепись!!!
Sonechка,ну надо же! СБ у нас более 100 лс! Что нибудь да учудят блин!
inka,ох...держись! Жди врачей!
inka,ой ой ой....пиши, что врачи скажут...
Девочки, я неск-ко раз ночью вызывала, они панировать ся когда начинают, я им говорю: завтра в Минздрав позвоню, если заявку не прините; сразу: диктуйте адрес и полюс
inka, а ангина может быть, раз такая высокая?
Может уксус с водой смешать и обтереть?? Нам помогало
inka, мы не давно пили антиб и линекс причем в двойной дозе, а панос дня два был все равно
inka, ты знаешь, а нам нурафен темпер не сбивает, помогают лекар на основе парацетамола
Нам тогда неотложка укол Насте ставила - анальгин и еще что то, чтобы темпу сбить... Но она то большая уже... Я ей тоже никак сбить не могла, пришлось скорую вызывать.. Детскую неотложку, точнее
А у нас наоборот - рвет с парацетамола (всех троих), даю либо нурофен, либо ибупрофен
Нам с Ариной не помогал панадол, а на клубничный нурофен была сыпь. Сбивали апельсиновым нурофеном и цефеконом. А понос был всегда с антибов, хоть с линексом, хоть без него. За первый ее год мы пили антибы 3 раза. Потом реже.
inka, Господи, ужас то какой! Поправляйтесь! здоровья вам и сил с сыном!
airishana
Юля, С днем Рождения! И успешными экзаменами!

присоединяюсь к поздравлениям!
inka, здоровья Теме, сил тебе! У меня на Дуняшу ни цефекон, ни нурофен не действуют, Феде только нурофен сбивает. Поэтому Дуняше раньше четверть табл. парацетамола давала по назначению врача, а при высокой темпе - анальгин и но-шпу, если руки/ноги холодные.
Сейчас иначе лечимся, но жаропонижающие на всякий случай все равно в аптечке есть.
в общем приехали достаточно быстро, я позвонила в 24-00, приехали в 00-25 примерно
сказал, что горло уже не в порядке, темпу померили, она начала снижаться, 38-5 была, т.е. просто сироп подействовал очень медленно
сказал врач чередовать, цефекон и нурофен, т.е. парацетамол и ибупрофен.
при этом, между цефеконом и нурофеном разница мб всего 2 часа, а между цефеконом и цефеконом 4 часа, также и с нурофеном, несмотря на инструкцию о 6 часах. говорит, что последнее время нурофен "разбавленный" приходит в россию
сказал, что сироп медленнее подействовал скорее всего из-за малого колва жидкости, хотя сегодня у меня Темка грамм  600 -700 точно выпил, надо минимум 750 для такого возраста.
сказал, раз понос, типа могу только в инфекционку предложить, если напрягает такая температура, но я сказала, что начала давать бактисубтил, т.е. смотреть что дальше будет. от чего понос таки.
т.е. продолжать что назначил врач, и чередовать жаропонижающие
сказал, если типа и нурофен/цефекон больше не помогают, то можно 1/4 парацетамола и 1/4 анальгина вместе при нашем весе (11,6 кг)
в общем сейчас уснул опять дитенок, температура была перед засыпанием 37,9, по ощущению внешнему еще опустилась.
фууухх, хоть вздохнуть поспокойнее
ну а раз горло вылезло, посмотрим что завтра врач еще назначит
спасибо всем за советы и поддержку!

coZy, иначе как? т.е. как темпу то сбиваете?
inka, гомеопатия только. Темпу тоже снижает, но не резко. И универсального жаропонижающего в ней нет.
inka, всю ночь про вас думала, СБ темпу сбили, надеюсь, сейчас картина прояснится, и вы уже пойдете на поправку! здоровья-здоровья-здоровья и сил!
inka,и я тоже про вас думала. СБ темпа пошла в низ. Ждите своего врача, пусть еще раз осмотрит.выздоравливайте!!!
Поздравляем маму Бриллиант и дочку Ариану с Днем Рождения!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52270.msg3480831.html#msg3480831
К нам неотложка и ночью, и поздно вечером, и рано утром приезжала. Отказ был только при вывихе (к травмам только скорая едет).
Меня дети тоже с большими темпами болеют. У старшго теперь легко сбивается. У малой если нурофен не помог, даю анальгин 1/3 + нош-пу 1/2. Если не действует - обтирния водка1ст л +уксус1ч л +вода теплая1ст л и обмахиваю полотенцем. Между любым препаратом разница не меньче час. Обтирать можно каждые 10 мин. Нам неотложка все рассказывала. Впервые с темпой столкнулись тогда. Павлухе 9мес было. Темпа 40,2. Судороги, рвота. Я тогда поседела!! Тетенька оч хорошая приехала. Укол не поставила, объяснила как бороться с темпой и сидела у нас пока темпа не ушла.
Девочки такой вопрос. Кто знает где можно купить сиропы, ликеры для коктелей, вишню коктейльную. Очень нужно.
VAV85
Девочки такой вопрос. Кто знает где можно купить сиропы, ликеры для коктелей, вишню коктейльную. Очень нужно.
VAV85,в метро? Вишенки я там как то видела точно
inka,сбивает хорошо темпу 1/4 анальгин 1/4 парацетам 1/4 ношпа
нурофен перестает помогать при выс темпах
еще мы водкой обтираем.быстро спадает.
Docch
Нам тогда неотложка укол Насте ставила - анальгин и еще что то, чтобы темпу сбить... Но она то большая уже... Я ей тоже никак сбить не могла, пришлось скорую вызывать.. Детскую неотложку, точнее
с димедролом.
у нас есть и анальгин и димедрол в ампулах...на всякий случай.
ЖенEva,в метро вишенки я видела, нам ликеры нужны. Вот ищу магазины где продают продукцию для баров, ресторанов.
Нам врач посоветовала свечи анальдим ( анальгин с димедролом) при высокой температуре.