Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 13 из 38
ИренКа, у меня со свекровью такая же фигня. Как купит что то, обнять и плакать! Тоже уже ни раз говорила,что если хочет что то подарить,то лучше деньгами.nathlie, я думаю,если чувствуешь себя хорошо,то ничего страшного нет. Хотя бывают случаи,когда рлацента стареет и необходимо стимуляцию делать. Так что наверное вме таки лучше под присмотром врачей. Ты в 3ке будешь рожать?
nathlie,только заметила. тебе совсем чуть чуть осталось)))))
срок по узи мне так на неделю меньше и ставят... как бы в новый год не родить...
мама Ксюши
ИренКа, у меня со свекровью такая же фигня. Как купит что то, обнять и плакать! Тоже уже ни раз говорила,что если хочет что то подарить,то лучше деньгами.nathlie, я думаю,если чувствуешь себя хорошо,то ничего страшного нет. Хотя бывают случаи,когда рлацента стареет и необходимо стимуляцию делать. Так что наверное вме таки лучше под присмотром врачей. Ты в 3ке будешь рожать?

ну им же тоже хочется повыбирать ))) просто вкус другой ))
да, в 3. чувствую себя очень хорошо, бегала и бегала бы еще. вчера прогулялась в лесу 5 км, ничего даже не прихватило... масло оливковое пью натощак, лист малины в чай добавляю (от него такие странные ощущения )) а аскорутин при подготовке к родам никому не выписывали?
муж озвучил график командировок: с 13 по 16 и с 20 по 23.. вот как хочешь, так и рожай в промежутках  :cry: :cry: :cry:
Nataliya74,когда кристю повезете?
Nataliya74
муж озвучил график командировок: с 13 по 16 и с 20 по 23.. вот как хочешь, так и рожай в промежутках  :cry: :cry: :cry:
рожай когда малыш решит...а встретить мы поможем,тут многие на машинах...не бросим!
Nataliya74
весело
nathlie,а лист малины для чего? Масла ст ложку или чайную?
SeaShell
Nataliya74,когда кристю повезете?

да точно, еще и Кристю повезет 2-3))) караул)))

ИренКа, спасибо, я уже не знаю, чего я больше опасаюсь..потому и не готова морально совсем еще рожать.
наверно надо пакеты дособирать в роддом и сидеть наготове хотя бы
нарисовала проект детской для своих деток...напомню несколько лет назад начали строить дом,мансарду 30м2 отдали под детскую( тогда была только дочь),потом родился сынуля и решили детскую разделить 2х-сторонним шкафом...теперь ждем третьего и вот что получилось...оцените
11.jpg12.jpg
nathlie, а зачем масло пьешьи лист малины завариваешь?
мама Ксюши
nathlie,а лист малины для чего? Масла ст ложку или чайную?

лист малины смягчает шейку, масло для эластичности тканей от разрывов. ложку чайную пью- это то еще удовольствие ))) но я начала еще недель в 35, так как с эластичностью у меня не очень: и губы трескаются постоянно, палец на ноге оттянула когда стригла- кожа лопнула)
ИренКа, а что это такое слева от телевизора? перегородка маленькая?
ИренКа, в чем рисуешь? что за перегородка деревянная?
перегородка-это перила от лестницы...детская на 2м этаже...рисую в к3-мебель
ИренКа, потом ещё передумаешь мне кажется. можно я повредничаю? с лестницы сразу в телевизор упираешься? ну не правильно как то.. и 1 ре его видно, 2 - нет. 30 кв - хороший объём - можно и обычной перегородкой разделить... не обязательно одинаковые комнаты. - однополых в одну комнату: дети же растут - девочке и переодеться и тд. а там 1 окно да?
Девочки, я тут озадачилась мыслью: на ск-ко необходима авто кресло-переноска и если брать, то какой фирмы?
ИренКа, сколько окон?
Chijik
Девочки, я тут озадачилась мыслью: на ск-ко необходима авто кресло-переноска и если брать, то какой фирмы?
Мы с 1 ребенком покупали автолюльку фирмы HEYNER, сейчас доча ездит в кресле этой же фирмы , но с 9-36кг
Всем привет. С утра не появлялась, а тут больше 10 страниц написано :lol:

обезбашенная
сходила на узи. все хорошо. лежит правильно. мальчик. весит почти 2 кг. кровоток в норме. рубец на матке хороший. можно самой рожать))))

А рубец после чего на матке? КС? Мне вот что-то только один врач пока сказал, что можно попробовать самой родить после КС... Все остальные хором "НЕТ". :-| По двум предыдущим УЗИ про рубец ни слова не написано.
Nataliya74
Ой! почтиAngel, Катя, с днем Рождения сыночков! Пусть как можно реже болеют и радуют вас своими успехами!

когда-то это выглядело так?))

СПАСИБО.
Вот так у нас папа на выписке выглядел :смеется:
почтиAngel, поздравляю с днём рождения сыночков! Как праздник прошел?
почтиAngel, поздравляю тебя и твоих мальчишек!!!!!!!
Спасибо за поздравление. День рождения отмечали только с близкими людьми - бабушки, дедушки и сестра с племянником приходила.

Подарили детям в этом году наручные часы. У мужа были сомнения - понравится ли им подарок. Дети довольны )) Сестра подарила набор с опытами. Первый опыт решили поставить завтра, как хорошо, что после этих опытов с квартирой ничего не произойдет :смеется:
почтиAngel, поздравляю с ДР сыночков!
Мы получили фотки с нашего ДР, я довольная)) Самой-то мне вообще некогда было даже в руки фотик взять))
почтиAngel, С Днем Рождения мальчишек! Здоровья и радостных моментов в жизни!
почтиAngel

голубоглазый блондин?))

ИренКа, т.е. комната разделена шкафом на зону дочки и зону сыночкам и не имеет дверей? а шкаф двигается или стационарный?
Гуля
ИренКа, потом ещё передумаешь мне кажется. можно я повредничаю? с лестницы сразу в телевизор упираешься? ну не правильно как то.. и 1 ре его видно, 2 - нет. 30 кв - хороший объём - можно и обычной перегородкой разделить... не обязательно одинаковые комнаты. - однополых в одну комнату: дети же растут - девочке и переодеться и тд. а там 1 окно да?
перегородку не сделать,т.к. окно одно в комнате...и этот домик изначально планировался временным для нас,на месте сгоревшего уже построим большой и каждому постараемся выделить комнату...а этот родителям мужа отдадим...они в этой же деревне живут в доме на 4х хозяев,так неудобно!
Nataliya74
почтиAngel

голубоглазый блондин?))
ИренКа, т.е. комната разделена шкафом на зону дочки и зону сыночкам и не имеет дверей? а шкаф двигается или стационарный?
шкаф конечно двигается,но примерно его вес будет 250кг...так как из натурального дерева будем делать в классическом стиле,такая красота из ЛДСП не получится!
ИренКа, а почему 1 окно? 2 же фронтона? мы просто со студентами чертим домики - пытаюсь понять
почтиAngel, поздравляю сыночков с днем рождения!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость родителям.
sutemeva, показывай, просим хоть пару фоток.. Ну покажиииииии.
ИренКа, то что двери нет. А прегородку от лестницы только так можно расположить? Может по диагонали как-то, но чего-то не хватает, мое мнение. И телевизор деткам его с комнаты не видно, он на проходе как бы да?
почтиAngel, с именинниками!!!
ИренКа,мне нравится,
Но  я бы подумала, куда переставить письменный стол, а то свет справа падает от окна, а надо, чтобы слева
Телевизор детям не видно- ну подползут поближе, они все равно еще мелкие, нефиг им телевизором особо увлекаться:-)
Девочки,про еду еще не начинали?
я сегодня картошку с мясом под майонез в духовке сделала...а муж станок продал и 2мелких кредита погасил,решил отметить и мне захотелось суши...тока у нас на ЧМЗ уже заказы не принимали...выспалась...решила пешком сходить,в кварталле от нас пивоварня и там суши в наличии,муж отказался со мной идти...так я такси заказала,туда обратно 90р...налопались,даже мелкий 3 рола съел
Я про еду вам пока больше не товарищ, за выходные + 1,5 кг, и все голод не проходит)))) надо тормознуть хотя бы вечером, а то как потом худеть
Nataliya74
почтиAngel

голубоглазый блондин?))

Нееет, с двумя ляльками на руках  :смеется:

Девочки, спасибо за поздравления. Устала я сильно :sad: еще сегодня успела сгонять на дневной стационар )) через день теперь буду на капельницу ездить
Гуля
ИренКа, а почему 1 окно? 2 же фронтона? мы просто со студентами чертим домики - пытаюсь понять
у нас вторая сторона в огород(поле) выходит...а там дальше поляна и лес,ветер дует сильный...и поэтому с одной стороны окно...а телек можо и на стену повесить посередине,либо мальчишкам отдельный разместить на стене...
Картошку с мясом тушили, салатик помидоры, огурцы, - это уже гости приезжали, съели. Суп еще чуть-чуть остался с фрикадельками. Муж еще шашлык привез)))
а я за больничный со своим токсикозом - 2 кг...