Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 5 из 38
sutemeva,у меня такая же куртка, когда увидела расцветка, очень сильно удивилась🙂 зато тепло в ней🙂
sutemeva,фото в студию...охота посмотреть
Blirin, спасибо)
Я пока в обычных куртках хожу, хотя вот за два дня килограмм нажрала, если такими темпами, то не знаю, обегемочусь
Бегемот - это я! Я сегодня себя со стороны увидела в витрине, аж испугалась - тетка с неимоверным животом, оказалось это я! Хотя я, конечно, предполагала, что у меня живот не маленький, но чтобы такоййййй....
likusha
nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).
ога, ждемс, готовимся )) со среды можно начинать рожать )) хочу родить 31-4 ноября ))
Grausniza
sutemeva,у меня такая же куртка, когда увидела расцветка, очень сильно удивилась🙂 зато тепло в ней🙂

Я что-то думала зимой ее носить в минусовую температру, сейчас-то еще в осенней хожу, которую благодаря тебе купила 🙂
nathlie,в какой роддом собираешься?
мама Ксюши
nathlie,в какой роддом собираешься?
в 3
сижу смотрю видео родов- слезы лью ))
nathlie, по контракту?
nathlie, о, разведка в тройке будет свежая))
Nataliya74, ты сегодня опять полуночничаешь?
arnataliya, нет, пойду сейчас.
nathlie
likusha
nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).
ога, ждемс, готовимся )) со среды можно начинать рожать )) хочу родить 31-4 ноября ))
давай второго ноября)))
Nataliya74,насмешила с банкой)))
Nataliya74, я тоже пойду спать, малая у нас Гарри Потера сидит смотрит, я уже не могу - спать хочу.
arnataliya
nathlie, по контракту?
нет по прописке
обезбашенная
давай второго ноября)))

а когда там праздник?
arnataliya, у вас спутниковое что ли?
nathlie, 2.11 у сына обезбашенной день рождения в этот день )))

А праздник какой-то вроде 4 ноября
nathlie
arnataliya
nathlie, по контракту?
нет по прописке
обезбашенная
давай второго ноября)))

а когда там праздник?
не знаю. у мня у сына старшего день рождения второго))))
почтиAngel
nathlie, 2.11 у сына обезбашенной день рождения в этот день )))

А праздник какой-то вроде 4 ноября

аа, понятно ))
А у нас ноябрь вобще богат на события. 2 у папы др, 4 у нас годовщина свадьбы, 5 у свекрови др, 7 у брата родного др, 16 у племянника, 28 у мужа, 29 у второго племянника. Вот думаю,в какой промежуток между вмеми этими событиями мне родить?))))))
мама Ксюши, какой насыщенный месяц.
мама Ксюши
А у нас ноябрь вобще богат на события. 2 у папы др, 4 у нас годовщина свадьбы, 5 у свекрови др, 7 у брата родного др, 16 у племянника, 28 у мужа, 29 у второго племянника. Вот думаю,в какой промежуток между вмеми этими событиями мне родить?))))))
вот это разорение на подарки...да и вес можно прилично набрать от такого количества праздников 🙂
likusha
Корнелия
SeaShell
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Расстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут  - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.

У меня подружка там летом тоже заказывала для двойни коляску, кроватки и автокресла, тоже цена привлекла. В итоге сначала очень долго ждали, потом им позвонили и сказали что их заказ не придет (без объяснения причин) и попросили подождать с деньгами, мол вернем, но чуть позже. Так у нее муж поехал разбираться (здоровый качок)))) ) и им сразу деньги вернули. Так что аккуратней с этой фирмой.
Завтра опять поедем, постараемся деньги забрать.
Все спят что ли?
Ладно,пойду и я, попытаюсь уснуть.....
Я тут
А я уже тут. Вот ведь днем спать зазочу, а ни кто не даст!
nathlie, я тоже голосую за 2 - у меня у мужа др!
мама Ксюши, у нас такой же апрель и январь, все заканчивается 1.02 (причем сразу 3 др в этот день!) Вот думаю не ломать традицию и тоже 1.02 родить!
А с открытой банкой супер - я на днях так же чуть не открыла - ладно муж на кухню зашел, ржал долго!
Кто расстраивался, что коляскин нет! У меня нет и когда и как покупать буду вообще не знаю! Я даже не знаю что мне надо!
Я тоже уже не сплю - муж разбудил час назад и убежал на работу. Дети тоже проснулись :lol:

Katyalis, 1.02 хорошая дата ))
Мне вот хочется 8.02, но это суббота. А в субботу уж точно КС не делают.
Доброе утро! Я тоже уже на ногах часов с 8, котлеты жарю с пюре, к 9 на капельницу.

почтиAngel, ага, кабельное ТВ у нас, ребь вчера пол второго ночи спать лег - все фильм смотрела.
У меня походу телефон перевел время, просыпаюсь - 8 утра.
А потом смотрю - 9 утра оказывается))

мелочь, а приятно)))) Всем доброе утро!
А мне кажется я рожу с 5 по 15 декабря - в этом интервале.
Я и первым в 38 недель поехала
Жучек, я тоже похоже в этот интервал.
А я с утра уже детям блинов напекла  🙂
а вчера вообще в шесть утра встала - пошла детям пиццу на завтрак перед школой делать. Думаю, пока есть желание что-то интересное готовить - пусть наслаждаются.
sutemeva
Grausniza

Я что-то думала зимой ее носить в минусовую температру, сейчас-то еще в осенней хожу, которую благодаря тебе купила 🙂
у нас то, то + то - на улице. я уже не влазию не во что🙂) Можно сказать, что она во время пришла🙂
Всем ДОброе утро!
Я сегодня встала в 8 утра и сделала  на завтрак оладья.
А сегодня у меня вот, что по плану: блюдо очень вкусное:http://for*um.say7.info/topic48307.html
Grausniza, выглядит очень аппетитно )))
Доброе утро)))
всем доброго утра)
я с утра бездельничаю, сын у бабушки вес выходные, муж спит) завтрак выпадает, на обед потушу курочку с гречкой.

девочки, у кого ипотека, подскажите сложно с таким грузом жить? или платежи уже в привычку вошли) берем ипотеку, у меня  прям сердце бешено колотится, боюсь(((
Динка, привыкаешь. Первый год-1,5 может ломка будет, потом привыкнете.

Мы когда брали ипотеку, то отдавали 60% зп на нее (у нас была ипотека+ на первон. взнос мы брали 300 тыс потреб. кредитом).
почтиAngel
Grausniza, выглядит очень аппетитно )))
и очень вкусно🙂)
Динка,мы пока привыкаем к этому "грузу" меня радует, что я этих денег не вижу. т.к. муж получает и сразу едет оплачивает, если бы я их видела мне было бы сложнее