26 октября 2013, 17:11
sutemeva,у меня такая же куртка, когда увидела расцветка, очень сильно удивилась🙂 зато тепло в ней🙂
likushaога, ждемс, готовимся )) со среды можно начинать рожать )) хочу родить 31-4 ноября ))
nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).
Grausniza
sutemeva,у меня такая же куртка, когда увидела расцветка, очень сильно удивилась🙂 зато тепло в ней🙂
мама Ксюшив 3
nathlie,в какой роддом собираешься?
nathlieдавай второго ноября)))likushaога, ждемс, готовимся )) со среды можно начинать рожать )) хочу родить 31-4 ноября ))
nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).
arnataliyaнет по прописке
nathlie, по контракту?
обезбашенная
давай второго ноября)))
nathlieне знаю. у мня у сына старшего день рождения второго))))arnataliyaнет по прописке
nathlie, по контракту?обезбашенная
давай второго ноября)))
а когда там праздник?
почтиAngel
nathlie, 2.11 у сына обезбашенной день рождения в этот день )))
А праздник какой-то вроде 4 ноября
мама Ксюшивот это разорение на подарки...да и вес можно прилично набрать от такого количества праздников 🙂
А у нас ноябрь вобще богат на события. 2 у папы др, 4 у нас годовщина свадьбы, 5 у свекрови др, 7 у брата родного др, 16 у племянника, 28 у мужа, 29 у второго племянника. Вот думаю,в какой промежуток между вмеми этими событиями мне родить?))))))
likushaЗавтра опять поедем, постараемся деньги забрать.КорнелияSeaShellРасстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
У меня подружка там летом тоже заказывала для двойни коляску, кроватки и автокресла, тоже цена привлекла. В итоге сначала очень долго ждали, потом им позвонили и сказали что их заказ не придет (без объяснения причин) и попросили подождать с деньгами, мол вернем, но чуть позже. Так у нее муж поехал разбираться (здоровый качок)))) ) и им сразу деньги вернули. Так что аккуратней с этой фирмой.
sutemevaу нас то, то + то - на улице. я уже не влазию не во что🙂) Можно сказать, что она во время пришла🙂Grausniza
Я что-то думала зимой ее носить в минусовую температру, сейчас-то еще в осенней хожу, которую благодаря тебе купила 🙂
почтиAngelи очень вкусно🙂)
Grausniza, выглядит очень аппетитно )))