Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 34 из 38
Nat@lisa, я? хандрю? я так, прикидываюсь) скучно мне))

когда мне плохо действительно, я редко жалуюсь и только мужу)) в углу поною и вновь плясать.

буду завтра чаи гонять, лежа на диване, и смотреть телевизор. жаль вопрос со встречей завис, самое время, у меня куча времени))))
Котька-обормотька, планов громадье)) на сколько в санаторий?
Nataliya74,сказали вроде 18дней, а планы, да срок воде пока позволяет, хотя состояние не ахти, с дочкой в это время летала, а щас как ржавая телега, лишь бы полежать
Ладно всем спокойной ночи! Глаза закрываются
Nataliya74, так может встретимся, перед родами последний разочек?) А то скоро новый год, потом январские праздники, потом когда еще вылезем? Кто за?
Nat@lisa, надо обозначить дату опять) тему поднять. только не сильно оттягивать, а то нам придется уже с детками встречаться))
Котька-обормотька
Nataliya74,сказали вроде 18дней, а планы, да срок воде пока позволяет, хотя состояние не ахти, с дочкой в это время летала, а щас как ржавая телега, лишь бы полежать

действительно многовато 21тыс за ребенка на такой период.
ИришкаМалышка
а вообще говорят если ребенка не беспокоит, то и не надо его клизмами/палочками/свечками насиловать, сам прокакается (это я про тех кто на ГВ) что молочко мамское хорошо усваивается. У нас в начале и такое было, что по три дня не ходила, но не плакала, спала хорошо и т д., как видимо накапливалось так и ходила)

У нас у Матвея месяца в 2 или 3 было такое, что на полном ГВ не какал по 5-7 дней и при этом отлично себя чувствовал, а как накапливалось - какал спокойно. Тоже успокоилась после просмотра передачи Комаровского, где он объясняет, что если ничего не беспокоит - значит, молоко так хорошо усваивается, что даже покакать нечем, ничего лишнего 🙂
Anna-Miкак я тебя понимаю - у нас сейчас финансовое положение, близкое к критическому. Ничем себя особо не порадуешь - ээээх 🙁

И я с вами в компанию, впереди выходные, садик до четверга не будет работать, в холодильнике пусто, о ужас, чем семью кормить до 10-11 числа... Хорошо, что одежду и обувь впрок покупаю детям, к зиме готовы в общем и целом. Пипец, давно такого не было, что даже инет оплатить нечем 🙂 Мама перевела мне копеечку на анализы и лекарства для старшего сына. А мы еще планировали в бассейн его записать, так вообще бы уже зубы на полку положили все дружно.
Katyalis
мама Ксюши
Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?

Совершенно случайно и именно там.....

И я там ))))))
Отправила дочу, сижу рыдаю((((((((
Nataliya74, не рыдай!

Меня разбудили, чтобы блины на завтрак стряпала, сейчас кофе попью и за блыны примусь.
arnataliya, на меня пару блинчиков испеки )))))
мама Ксюши, я всегда много пеку, так что на всех хватит.
arnataliya
А мы завтра последний день учимся и каникулы! УРА!

у нас уже каникулы до 10 числа!,но столько много назадовали, что будем сидеть все каникулы(((
Девочки, доброе утро)
Я бы и сегодня-завтра спонтанно на встречу сходила с вами, все равно заняться нечем)
Вчера хотела книжку купить Доктора Комаровского - Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников, зашла в книжный и ужаснулась, стоимость книжки в мягком переплете 460руб., в твердом 560руб. - приехала домой зашла в СЗ книжек и увидела ценник ей 270руб, буду ждать закупки очередной)

Девочки, я свою кошку хочу уже убить, она у нас такая чистоплотная ппц, не будет в корыто писать, если там какашки, пойдет и лужу надует в коридоре в углу (постоянно одно и тоже место) преимущественно ночью, когда все спят, я просыпаюсь от запаха ее мочи по всей квартире - начинаю все отмывать, да с хлоркой, с хлоркой, уже и антигадин покупали, и уксусом обрабатывала поле ее деятельности.. и так уже 6 лет, и что только не делали с ней, и ругаем ее, и тыкаем, и воспитываем, а ей все по барабану.. и ведь главное знает, что ей попадет после её деяний, спрячется и носа не показывает.. всё понимает, за что ей попадает, но ничего не меняется.. вот, что с ней делать?..
Доброе утро!
Доброе утро! Только я проснуться не могу,  лежу валяюсь, встаю голова кружится и в глазах темнеет, ладно хоть доча сидит и мультики смотрит и меня не трогает
arnataliya,
Наташ,ты вроде спрашивала какого размера одежку носим сейчас?
Сейчас 56,прям в тютельку.
Девочки водичкой я пою,кушает хорошо.смесь все таки думаю подходит,вчера вечером покакали,теперь буду наблюдать как будет сегодня.Врач приходила на второй день после выписки,сказала что на Симилаке норма какать 1 раз в сутки,максимум в полтора.

Тем кто готовит пакеты в РД,возьмите обязательно носочки пары три и рубашечки с кнопочками или завязочками и антицарапками штучки три- четыре . Стирать там можно,о погладить негде,а вот то срыгнет,то попис сделает дите и нужно помнять. Вообщем из одежды только рубашечки и носки,шапочку тоненькую только если пойдете куда то на другой этаж на УЗИ или еще что то. Ну и памперсы,я брала  18 штук,обратно привезла штук 10,чаще всего Анютка у меня была на проветривании писюльки и пуповинки лежа на больничных пеленках.Себе обязательно прокладки,мне понравились Пилигрим и трусики сеточка. Девочки все кто в палате на ГВ на следующий день просили родственников принести молокотсос
Chijik,хлорка наоборот привлекает кошек. уксусом протри
доброе утро))
Доброе утро!
Chijik, у нас такая же чистоплотная, что б в другие места не ходила, мы теперь и днем и ночью меняем ей туалет сразу, как только сходит. Раньше тоже себе места находила, вообще ничего не помогало. Вот только с цветами никак не можем договориться, любой выкопает и туалет себе там сделает. Пришлось отказаться от цветов.

А у нас сегодня переезд, а у меня живот тянет, уже и ношпу выпила и папаверин свечку поставила, без толку(((( Надо хотя бы приготовить кушать хоть что-то, а я с кровати боюсь встать(((
Blirin, вы полностью весь наполнитель меняете 2 раза в день?
обезбашенная, знаю, что хлорка привлекает кошек, но я в целях дезинфекции протираю место ее локации..

Девочки, вот здесь хорошо написано про приданное для ребенка: http://www.nashamama.ru/pridanoe
Chijik, мы убрали наполнитель, она им играться начинает. Убирали постепенно. Сейчас просто ящик с сеточкой
MarinaBaddi, привеееет. Рада тебя "видеть"! Вы с Анюткой умнички!
MarinaBaddi, А пеленать не заставляли ребенка? Просто полгода назад в 9ке мл.сестра рожала, так ее замучали, требовали пеленать в 3 пеленки. Я вот не умею пеленать вообще, тк после кс ребенок был под ивл в реанимации, кормть соответственно не приносили и не давали, через 8 часов после операции поплелась со 2 на 3 этаж малютку глянуть. Потом на 2 сутки ее первезли на 2 этап и отдали мне месячного ребенка. Мне мама ее пеленала, тк сколько ни пыталась, минут через 10 моя доча была голенькой)). Вот и думаю, что я в этот раз делать буду
Всем привет!!! Расскажите новости. Как у кого дела?

Корнелия, покажут как пеленать. Научишься)))
Корнелия, и меня этот вопрос беспокоит))) Хоть и 3й ребь будет, а пеленать тоже не умею, муж пеленал дома, и то пеленали неделю наверное. Рожала в 8ке оба раза, там детки не с мамами лежат, так что запеленутых приносили. Вот тоже думаю, заставляют ли пеленать в 5ке.
хвоя, привет! Я в роддоме. Во вторник узи,если все ок,буду писать расписку и домой. На кресле меня посмотрели и сказали что к началу декабря,не раньше. Анализы все хорошие,врач сказал приезжать уже в родах. А я тут насмотрелась уже всякого,страшно и вроде бы уже хочется быстрее родить.
У вас как дела? Вы уже дома?,
Anna-Mi
Жучек
Девчат, кто прется от вышивки - меня поймет)

Я сегодня себя побаловала, купила себе вышивку "Календарь радости". Судя по размерам буду вышивать 1,5-2 года  :lol:

Уже мечтаю начать))))) только надо закончить каких то поросят (купила по быстрому, думала в стационаре буду вышивать).

Жучек, такая вышивка классная! Где покупала, сколько стоит? Тоже такой позитив хочу вышить 🙂

Я в Горках брала, не помню как называется магазин...иголочка вроде
520 (со скидчной картой). В интернет-магазине такой набор видела за 430 р.
Корнелия,
нет не заставляют,там такая жара что приветствуется если ребенок лежит  голой попой,советуют только на ночь или на сон пеленать,но это зависит от ребенка,у меня как лягушонка любит спать с первых дней разбросав ручки ножки в стороны,а кто то из деток не может так,трясется.поэтому таких детей конечно лучше запеленать. А РД в детском отделении тебя научат пеленать,нужно только спрашивать,да и девочек рядом много кто подскажет опытные,не переживай,это мелочи по сравнению с тем что может больше беспокоить тебя. Это кормление,газики,стул.собственная грудь с сосками))
Съездила с утра в прогрессивку со старшим, сдали анализы, а 1 из анализов сказали реактивов нет, будут только к концу месяца. А я поехала платно сдавать только для того, чтобы быстрее результаты получить. Зря, короче, всё это затеяла, можно было бесплатно сдать, раз всё равно еще почти месяц реактивы ждать 🙁

У меня сегодня бум готовки. Гречка тушеная со свининой и специями, пирожки с печенью и рисом, салат из свёклы с чесноком и вечером еще горбушу хочу запечь с картошкой, ээх, надеюсь, завтра нам хватит доедать всё это, чтоб не готовить.
sutemeva, сдай в инвитро, как-то тоже не было в прогрессивках, сдавали в инвитро. А кто тут говорил пустой холодильник?) Маша, я тоже хочу такой пустой холодильник)
Nat@lisa, и я )) у меня пустой- это когда полвилка капусты и кусок сала ))
мама Ксюши, значит еще месяц тебе ходить. Конечно, нечего там делать столько времени.

Мы на сегодня 2110, грудь сосет по настроению, скорей бы домой,там не будет ей халявы в виде бутылок с советскими сосками. Вчера закончили курс кортексина, из-за трех выходных только во вторник назначат узи и анализ крови. Надеюсь на следующей неделе будем дома.
Nat@lisa, ну вот, сегодня из остатков приготовлю и будет точно пустой)) пара банок варенья, яйца и полпачки майонеза на семью из 5 человек до 10 числа))
Всем приветик!
Может это какой то радиоактивный фон был? мы вчера тоже немного поругались, при чем из за пустяка, я поплакала немного вечером и сегодня с ним сухо разговариваю, а он мне говорит ну уже же ночь прошла пора и забыть обиды! нет что бы извиниться!
Надо себя порадовать как то, а чем не знаю(((
Ой мне надо доче купить штаны мембранные на лямках, подскажите где посмотреть можно? в роднике вчера были там только маленькие размеры, нам на 122 надо
Кто то про декретные спрашивал, не помню кто, мне насчитали 27600 с копейками. оказывается это не минималка! ну все равно очень мало, что вот на них можно купить??? коляску и автолюльку мы получается оправдали и все(((( а если бы как раньше то 45000 точно бы получила! ну и ладно, это не главное!