Жучек, а у тебя муж не пьет, в игры не играет? Просто у меня у сестры ситуация такая же, очень похожа, как ты описываешь! Но он еще пиво пьет ящиками, т.е. как дома, так всегда пьяный и еще в комп сидит играет без перерыва! Как она терпит, я не понимаю! На сына (он у них один) вообще 0 внимания!
1 ноября 2013, 16:02
Девчат, кто прется от вышивки - меня поймет)
Я сегодня себя побаловала, купила себе вышивку "Календарь радости". Судя по размерам буду вышивать 1,5-2 года :lol:
Уже мечтаю начать))))) только надо закончить каких то поросят (купила по быстрому, думала в стационаре буду вышивать).
1 ноября 2013, 16:04
*Ирина*, миллион раз ТТТ. Нет, не пьет и не играет. Я ему сразу сказала что будет играть сутками - комп в чертам выброшу с окна (он знает что могу). И уж что что а папа он прекрасный! Он Андрюху любит очень, много времени с ним проводит и если надо без проблем гуляет с ним или остается один дома
1 ноября 2013, 16:22
Жучек, Юль, чаще всего мы сами себе проблемы выдумываем, а потом рыдаем, верим, что так на самом деле и есть. Многие, видя нас с мужем, удивляются, что мы как молодожены обнимаемся, за ручки держимся. Только люди не видят, что это я сама подхожу, беру за руку, прошу обнять, сама обнимаю, целую. И при этом уже не возникает мыслей, что это Я САМА, а не он. Раньше были. Сейчас же просто наслаждаюсь такими минутами. Любит меня, знаю это. Мужики не склонны к нежностям, это женщинам нужны такие проявления. Мой молчун страшный, если есть проблема, то мы не обсуждаем ее, не решаем, я к этому привыкла. Поэтому стала проще относиться, не вижу уже этих проблем. Ну и женаты мы 6 лет, а вместе 8. Как то уже не хочется разборок, ссор, притерлись друг к другу. И немногие, может быть, меня поддержут, но меня воспитали так, что женщина сохраняет мир и благополучие в семье. Что-то вроде домостроя, я перед мужем на задних лапках хожу. Я лучше схитрю, получу свое, а муж будет считать, что это его заслуга)) Но опять же, мне гармонично так жить, уступая мужу, я себя не ломаю, но все мы разные
1 ноября 2013, 16:28
Девочки всем спасибо большое за комплименты и пожелания. У меня неожиданно гости пришли,пришлось темку покинуть,почитаю чуть позже,фото удаляю. те вопросы котрые помню комбезик 62 размер,чуть большеват. фото делала доча ,ее пропустили ,так как акушер которая на фото почти наша родственица. Мы покакали и очень хорошо УРааааа!! моесу счастью нет предела.
1 ноября 2013, 16:34
sutemeva О ужас, зачем же зимой на улице кормить? Дома поели, пошли гулять, пришли и снова поели. Зачем усложнять себе жизнь?
мы просто привыкли с лета по 5-6 часов гулять и осенью частенько подолгу гуляли...живем на 3 этаже без лифта...поэтому когда погодка хорошая приходилось подкармливать смесью...а летом всегда сцеженное молочко давала,ну или кормила в укромных местах
1 ноября 2013, 16:54
Аааааа... я не успела фотки посмотреть!!! :-(
1 ноября 2013, 16:58
MarinaBaddi, а дома вы одежки на какой рост носите?
1 ноября 2013, 17:04
ИренКа, подпись у тебя внизу смешная такая! 😀 😀
1 ноября 2013, 17:05
*Ирина* ИренКа, подпись у тебя внизу смешная такая! 😀 😀
частенько эта ситуация происходит наяву
1 ноября 2013, 17:10
*Ирина*, а меня еще прикалывает про мюсли и существафли)))))
1 ноября 2013, 17:13
А мы завтра последний день учимся и каникулы! УРА!
1 ноября 2013, 17:18
arnataliya А мы завтра последний день учимся и каникулы! УРА!
неделю? опять бездельничать будешь?))
1 ноября 2013, 17:22
arnataliya А мы завтра последний день учимся и каникулы! УРА!
у меня мальчишки тоже завтра последний день учатся. Только нас еще учитель предупредила, что на каникулах будет на олимпиаду звать ))
1 ноября 2013, 17:22
Тоже хочу Маринины фотки посмотреть .... здесь в темке были? я опоздун?(
1 ноября 2013, 17:25
Так классно! В кои-то веки мои все спят, а я шить на кухню ушла! Меня никто не дергает! Первый раз шью футболку - с обычной горловиной и на простой машине, если получится я буду рада, а если нет, то сын дома стаскает!
1 ноября 2013, 17:28
Katyalis Так классно! В кои-то веки мои все спят, а я шить на кухню ушла! Меня никто не дергает! Первый раз шью футболку - с обычной горловиной и на простой машине, если получится я буду рада, а если нет, то сын дома стаскает!
у меня тоже так,если что не получается,то в деревне таскаем
1 ноября 2013, 17:54
Katyalis, получится, я в тебя верю)
1 ноября 2013, 17:58
Seychelle, я сама в себя верю! Правда иногда ж*па выходит, но я все равно верю! :-D Я вчера на работу ездила - написала заявление на увольнение и на прием на работу, капец, темерь я в Уфе работаю. :idiot2:
1 ноября 2013, 18:05
Жучек Девчат, кто прется от вышивки - меня поймет)
Я сегодня себя побаловала, купила себе вышивку "Календарь радости". Судя по размерам буду вышивать 1,5-2 года :lol:
Уже мечтаю начать))))) только надо закончить каких то поросят (купила по быстрому, думала в стационаре буду вышивать).
Жучек, такая вышивка классная! Где покупала, сколько стоит? Тоже такой позитив хочу вышить 🙂
1 ноября 2013, 18:09
Наборы для вышивания я беру только в закупках, выходит на 30-50% дешевле, чем в магазине. Решила завтра поискать в магазинах маркер смываемый для ткани, а то мой уже засох. Буду дальше вышивать, надо вышить метрику младшему сыну, а то уже третий ребенок скоро родится, не буду вообще ничего успевать.
1 ноября 2013, 18:10
*Ирина* ИренКа, подпись у тебя внизу смешная такая! 😀 😀
Ага, точно 😀
1 ноября 2013, 18:32
Katyalis Seychelle, я сама в себя верю! Правда иногда ж*па выходит, но я все равно верю! :-D Я вчера на работу ездила - написала заявление на увольнение и на прием на работу, капец, темерь я в Уфе работаю. :idiot2:
А как это в Уфе?
1 ноября 2013, 18:40
мама Ксюши,раз в три года (а может и чаще) юр лицо закрывается и открывается новое, вот при очередном закрытии нас всех перевели в филиал в Уфе.
1 ноября 2013, 18:49
Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?
1 ноября 2013, 18:49
днем выспалась, сижу теперь глаза на выкат. белье постирала, развесила, пол помыла в ванной, коврик постирала. чем бы еще заняться.
уговариваю себя не сорваться завтра тоже в казахстан.. рожу в полях где-нибудь на пятой кочке))
1 ноября 2013, 18:53
Я слопала уже весь запас моркови дома, а голод всё не проходит 🙁 Больше ничего низкокалорийного не осталось.
У меня появилось подозрение, что у нас в стиралке насос барахлит, мало воды наливает. Некоторые вещи достаю после стирки с сухими пятнами. :uglystupid2: Стиралка Бош и ей всего чуть больше года, гарантия уже закончилась..
1 ноября 2013, 18:59
sutemeva, нам вот этот парень делал http://rem***stir-74.ru/question-answer можно позвонить и спросить просто о проблеме, авось дельное подскажет, и сами исправите.
1 ноября 2013, 19:06
Доброй ночи, девочки. Зашла Вас почитать. Меня сегодня с дневного стационара выписали, уже получше. Посмотрю на Ваши линеечки, особенно у кого больше 30 недель, тоже хочу побыстрее))) Скоро поздравлять начнем друг за дружкой Вас, а мы все еще пузатики)))
1 ноября 2013, 19:12
*Ирина*
Наталина ой как жестоко то(((( Не надо такого делать, там же щелочь.. сейчас есть более современные средства. 1/4 глицериновой свечи и все. И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда. 🙂
Можно, конечно, и не делать так, я просто рассказала, как мы с этим делом справились. Ну а жестоко - это смотря с чем сравнивать, мне к примеру кажется более жестоко в первые часы после родов ребенку прививку ставить ((( бррр, жуть Хорошо, что сейчас такие свечи есть, обязательно куплю, спасибо за совет Наталина )))
Есть еще свечки микролакс, это просто пасту выдавливаешь, и не твердо, а вообще говорят если ребенка не беспокоит, то и не надо его клизмами/палочками/свечками насиловать, сам прокакается (это я про тех кто на ГВ) что молочко мамское хорошо усваивается. У нас в начале и такое было, что по три дня не ходила, но не плакала, спала хорошо и т д., как видимо накапливалось так и ходила)
1 ноября 2013, 19:15
Nat@lisa Доброй ночи, девочки. Зашла Вас почитать. Меня сегодня с дневного стационара выписали, уже получше. Посмотрю на Ваши линеечки, особенно у кого больше 30 недель, тоже хочу побыстрее))) Скоро поздравлять начнем друг за дружкой Вас, а мы все еще пузатики)))
Nat@lisa, зато те, кто еще пузатики, пока ждут своё чудо, получат столько позитива, наблюдая, как друг за другом появляются малышечки :рай:
1 ноября 2013, 19:30
Nataliya74, сиди ровно, а. Собралась она)
1 ноября 2013, 19:31
Anna-Mi
Nat@lisa Доброй ночи, девочки. Зашла Вас почитать. Меня сегодня с дневного стационара выписали, уже получше. Посмотрю на Ваши линеечки, особенно у кого больше 30 недель, тоже хочу побыстрее))) Скоро поздравлять начнем друг за дружкой Вас, а мы все еще пузатики)))
Nat@lisa, зато те, кто еще пузатики, пока ждут своё чудо, получат столько позитива, наблюдая, как друг за другом появляются малышечки :рай:
Согласна на все 100%. Так радостно и приятно, читаешь, знаешь как все проходило у каждой и вот она уже держит свое долгожданное чудо на ручках, и читает наши пожелания и поздравления. :рай:
1 ноября 2013, 19:31
мама Ксюши Katyalis, ты не в Рифарме,случайно работаешь?
Совершенно случайно и именно там.....
1 ноября 2013, 19:42
Seychelle, не, я не собралась, но соблазн большой. переживаю, как они доедут. на поезде я бы смоталась. еще доча перед сном меня три часа нацеловывала со словами, как она меня сильно любит..((
все выхи куковать сидеть одной. были бы деньги, я бы хоть по магазинам прогулялась, так и их нет)) ничто душу не греет)) буду ныть сидеть три дня тут в теме, терпите меня))))
1 ноября 2013, 19:50
Nataliya74 Seychelle, не, я не собралась, но соблазн большой. переживаю, как они доедут. на поезде я бы смоталась. еще доча перед сном меня три часа нацеловывала со словами, как она меня сильно любит..((
все выхи куковать сидеть одной. были бы деньги, я бы хоть по магазинам прогулялась, так и их нет)) ничто душу не греет)) буду ныть сидеть три дня тут в теме, терпите меня))))
Nataliya74, Наташа, как я тебя понимаю - у нас сейчас финансовое положение, близкое к критическому. Ничем себя особо не порадуешь - ээээх 🙁
1 ноября 2013, 19:56
Anna-Mi, да ладно, все временно)) были времена, когда я желудки куриные покупала на плов и по 2 шт на человека максимум клала, разрезая их на 4 части, чтобы казалось больше)))
сейчас не так все страшно, просто скучно без денег по магазинам гулять, а чем еще себя занять не знаю. хоть и правда вяжи, распускай, да заново вяжи.
1 ноября 2013, 20:01
Что-то я с обеда чихаю. И сейчас чувствую, что горло першить начинает..
1 ноября 2013, 20:04
MarinaBaddi,с выпиской! Здоровья тебе и малышке! [b]Blirin, с покупкой! Тепла и уюта! Лёлик., с экватором и хорошим узи! Я сегодня первый день вышла на работу, после месяца больничных, устала жуть, все болит, еще вождение сегодня было в дождь как-то не комильфо ездить. Сегодня еще решился вопрос о санатории, 2 декабря поеду в сосновую горку, хотела с дочкой, но платить 21000за 3летнего ребенка как- то через чур.до отъезда как раз успею на права сдать, на корпоратив сходить к мужу, полежу на дневном стационаре, потом в опб, а там уж и до декрета не далеко. 23ноября пойдем на скрининг. Сегодня лялька пиналась так, что уже неоворуженным глазом видно и муж в ухо получил от малявки.
1 ноября 2013, 20:06
Nataliya74, хватит хандрить, Наталья! Прогуляйся, в кино сходи, комедию посмотри. Не расклеивайся.