Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 32 из 38
MarinaBaddi, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Просто чудо! :рай:

Муж у меня сейчас выморил. Подошел и заглядывает в компьютер, увидел фото, улыбнулся и спрашивает потом удивленно: а что уже на выписку надо нести такие красивые вещи и конверт? Интересно, в чем он предполагал везти ребенка домой?
Nataliya74,это не тебя сейчас на ВЭ показывали?...там какая-то лекция была и тема "как ребенка подготовить к половому созреванию"
Seychelle
sutemeva, бей тогда по почкам, чтобы синяков не было))))
лучше мыло в полотенце завернуть... можно бить куда попало, синяков не будет
MarinaBaddi, ой, какая лапулечка!!!!!! :smitten: прям слов нет! скорее бы и у меня срок подошел  :roll: Дай Бог здоровья тебе и Анютке!!!
arnataliya, аппетит появился!)))
MarinaBaddi,тттт на вас)))) прелесть такая)))
MarinaBaddi, а какого размера комбезик на Анютке? Я просто сегодня вещи собирала на выписку, и мне кажется уж больно маленькое все собрала, вдруг крупненький ребятенок родится.
MarinaBaddi, у меня с первой дочкой такое было, не какала чуть больше суток, я старым средством пользовалась, малюсенький кусочек мыла в попку, она практически тут же прокакивалась! (ну такое было у нас раза 4 всего) А врач то не ходит уже к вам?
MarinaBaddi,  очень миленькие фоточки)))
likusha
MarinaBaddi, а какого размера комбезик на Анютке?

likusha, у меня тот же вопрос возник )))) я 56 купила размер, тоже думаю маленький поди будет.
Марин, попробуй массаж сделать. вокруг пупка круговыми движениями. ножки к животику поджимай ей. у искусстаенников бывают проблемы с кишечником
MarinaBaddi, красота! Ттт на вас!
Жучек, пост не читала, но не пори горячку!
Девочки у меня седня сын вычудил - забыл надеть в садик футболку.... я еще думаю почему о так быстро оделся, а он оказывается один этап пропустил..... вернул папа домой ребенка.
Марин,у меня точно такой же комбез на выписку! Тоже интересно,какого ты размера брала?
мама Ксюши
Марин,у меня точно такой же комбез на выписку! Тоже интересно,какого ты размера брала?

и у меня такой комбезик взяла на 56 размер
ИренКа
Nataliya74,это не тебя сейчас на ВЭ показывали?...там какая-то лекция была и тема "как ребенка подготовить к половому созреванию"

нет)))) рановато мне еще готовить свою)))
MarinaBaddi, Марина, слов нет! Мимимиметр зашкаливает! Взгляд то какой у нее осмысленный, все понимает! Ну она сразу было понятно, что дамочка целеустремленная))) Тьфу Тьфу тьфу на вас!
sutemeva
Ну а когда проблема реальная, и утром нифига легче не становится и еще больше хочется мужа побить? Что делать? Дождаться, когда уснёт и всё-таки побить, чтоб не успел перехватить скалку?

+100 тыс!
MarinaBaddi, тьфу тьфу тьфу прям!!!!!
Какая девушка у тебя!!!)))

Тихонечко желаю вам здоровья и счастья!!
MarinaBaddi, красотуля доченька!!! По поводу стула, смотреть как ведет себя ребенок, если ничего ее не беспокоит, то значит нормально все, а так массаж, газоотводная трубочка, свечи микролакс.

Nataliya74
ИренКа

там для детей от 3 до 10лет...типа откуда дети берутся...вот ссылка посмоти на с 6-7 минутах
http://ve-trc.ru/prog***rams/mamochki/vypuski/mamochki-28-oktjabrja-2013/
Жучек, может кризис какой... Может малышу боится навредить и поэтому от секса отказывается. А по поводу занятий собой, ты такая красивая, стройная, что лучше уже быть не может.
Попробуй просто переждать.
Юля, надо переждать, я думаю, эти мысли каждую из нас периодически посещают, просто согласись, что сейчас гормональное состояние,  это стресс и для него, и он тоже в тебе не узнает ту, за которой ехал в другой город, даже не из-за внешности, а мб из-за смены характера и темперамента, а  пройдет время и все нормализуется.
Меня каждую неделю посещают те же мысли, что ты описываешь, и тоже, знаешь, особо парень не торопится разубеждать и все желания исполнять) ты просто устала, но ваш брак и ваша любовь тут вообще не при чем, это не значит, что все ушло
MarinaBaddi,Ой какая вертушечка заинька 🙂
ттт на вас
MarinaBaddi
Только вот совета знающии скажите если ребенок не какает уже сутки,что делать?

Такого не должно быть у грудничков, тут скорее всего смесь не подходит. Ну и помимо смеси надо воду давать пить искусственникам обязательно. Если так и не прокакается, сделай микроклизму.
Когда моему старшему был месяц, я загремела в гинекологию с темпой 40, подозревали плацентарный полип, чистили матку, антибиотики кололи. Неделю нельзя было кормить ребенка, мы давали смесь, от смеси ребенок вообще перестал какать, орал как потерпевший, ему же больно и неприятно с переполненным кишечником. Сделали клизмочку - вышли твёрдые какашки, спросили педиатра, может смесь поменять? Какахи должны быть жидкие. Она сказала, мол, не надо, Нестожен типа для пищеварения полезен, а у ребенка вообще всё пищеварение остановилось на этом Нестожене. К счастью, неделя прошла и мы вернулись к грудному вскармливанию.
*Ирина*
MarinaBaddi, у меня с первой дочкой такое было, не какала чуть больше суток, я старым средством пользовалась, малюсенький кусочек мыла в попку, она практически тут же прокакивалась! (ну такое было у нас раза 4 всего) А врач то не ходит уже к вам?
ой как жестоко то((((
Не надо такого делать, там же щелочь..
сейчас есть более современные средства.
1/4 глицериновой свечи и все.
И вообще у беременной и кормящей мам гглицериновые свечи должны быть всегда.
🙂
MarinaBaddi, ттт на вас, такая лапочка, слов нет, одни эмоции, дай бог вам здоровья, всего наилучшего.
Жучек,  возможно, что устали. плюнь. с детьми это тяжелее, ясен пень. Просто многие проходят через это еще до появления их. И там уже либо распадается пара, либо понимает, что надо быть проще и лучше своего выбора не найти.
Кризисы есть у всех, но они, как и всё в нашей жизни, имеют свойство заканчиваться и только в ваших руках, какой конец будет. Вы разговариваете хотя бы, обсуждаете, это огромный плюс. Труднее стучаться в закрытые двери.

Со временем уляжется. возможно он начал осознавать всю ответственность в полной мере. + твои гормоны. + помню, что ты против корпоративов и начальства его, а для него возможно это важно. тем более, что ты уверена, что со стороны мужа все чисто. Ясно, что и тебе внимание надо, особенно сейчас. Ищи , на что отвлечься. вырабатывай здоровый пофигизм.
ИренКа
Nataliya74
ИренКа

там для детей от 3 до 10лет...типа откуда дети берутся...вот ссылка посмоти на с 6-7 минутах
http://ve-trc.ru/prog***rams/mamochki/vypuski/mamochki-28-oktjabrja-2013/

спасибо, завтра гляну! сегодня надо собрать красавицу свою в дорогу, отмыть/отчистить и отправить))
Наталина, ого как ты быстро оплаты подтверждаешь!)))
Жучек,у нас с мужем за 12.5 лет было несколько попыток развода,даже в загс приезжали с пылу с жару,но через пару дней мирились...повторюсь каждый на эмоциях хочет показатся что ему на все насрать,а в итоге мир,дружба,любовь...
мне муж ле 6 назад заявил,что он меня разлюбил и у него нет чувств и даже домой идти не хочет...мы 2-ой год вместе работали...это 24 часа в сутки вместе...я решила все конец света,жить не хочу...но через пару дней решила слегка отпустить и не навязываться...просто старалась избегать его,не навязывать своим присутствием...просто жила сама по себе...приготовлю ему,принесу покушать,уберу и ухожу в другую комнату...и через месяц другой он стал бегать за мной и предложил обвенчаться...а во время беременности муж ко мне сам не пристает,ему неудобно как-то в своего ребенка "тыкать" и меня это не напрягает,мне совсем не хочется
так что не переживай,просто возможно во время беременности у него такой рефлекс...оставь сынуля с бабушкой или еще с кем и иди отвлекись по полной...ну без алкоголя конечно...тебе через пару дней станет легче и все наладится...
еще совет...после его тогда слов что он меня не любит я пошла в церковь помолилась и купила молитвенник о семейном счастье
Наталина
🙂

и засовывать их надо себе, а не ребенку))) каждый раз, как только в голове появится эта мысль (всунуть ребенку)

согласна с Машей, что скорее всего это смесь. Мы в 1,5 мес начали докорм смесью фрисо. проблем не было. но пить надо давать
MarinaBaddi,я покупала смесь НЭННИ с козьим молоком...я когда ее сама попробовала совсем непонятно что она из сухой смеси...ту которую в ЧелГМА дают неболшой привкус порошка на языке остается...попробуй для сравнения...еще очень хвалят мамашки искусствеников...я грудью кормила,а на улице зимой мне проще было подкармливать смесью,в киоске с горячим питанием просила кипятка и разбавляло теплой своей и добавляла смесь...
О ужас, зачем же зимой на улице кормить? Дома поели, пошли гулять, пришли и снова поели. Зачем усложнять себе жизнь?
Девочка - просто прелесть.. ТТТТ))) Я уже тоже хочу скорее декабрь месяц. В воскресенье поедем с мужем покупать вещи на выписку, подглядела у Марины, купим что-то подобное, а то голову ломала во что одеть. Одеяло-то купили, сшили пододеяльник и больше нет ничего))
ИренКа, ничего себе....это наверно самые страшные слова, которые можно услышать от любимого человека...
Я как раз собираюсь в церковь икону освящать, заодно и узнаю, спасибо.

Девчат, я вот выговорилась и легче стало. Даже аппетит появился, намыла себе гору киш-миша буду всю ночь подгазовывать)))
По поводу семейных кризисов, я думаю они не зря проходят- это как новый этап развития отношений, главное сделать обоим правильные выводы в
эти моменты. про нашу семью могу сказать- после кризиса 3-х лет у нас родился первый сын, в этом году прям тоже жесткая встряска в отношениях была (так сказать 7-милетний кризис)- результат в пузе )))
Наталина
ой как жестоко то((((
Не надо такого делать, там же щелочь..
сейчас есть более современные средства.
1/4 глицериновой свечи и все.
🙂

Можно, конечно, и не делать так, я просто рассказала, как мы с этим делом справились. Ну а жестоко - это смотря с чем сравнивать, мне к примеру кажется более жестоко в первые часы после родов ребенку прививку ставить ((( бррр, жуть
Хорошо, что сейчас такие свечи есть, обязательно куплю, спасибо за совет Наталина )))
MarinaBaddi, у вас Анютка - просто красавица  :рай:
ой девочки, про запоры у крошек. У меня с Андрюхой вообще вечные такие проблемы и с рождения. Незнаю, может его в РД чем то накормили...потому как дома мы на ГВ были...

Мы могли по 6 дней не какать, я уже просто волосы на себе драла! И газоотводку пробовали и свечки (помоему после 6 месяцев уже) и дюфалак...вот и  до сих пор раз на раз да может по 1-2 дня не срать. Зато потом как сядет и полчаса сидит на горшке медитирует.
Все анализы сдавали, все проверяли - норма, ттт
Nataliya74
Наталина
🙂

и засовывать их надо себе, а не ребенку))) каждый раз, как только в голове появится эта мысль (всунуть ребенку)

согласна с Машей, что скорее всего это смесь. Мы в 1,5 мес начали докорм смесью фрисо. проблем не было. но пить надо давать
Ну я про крайние случаи а не так что бы вот всегда. Мы пару раз делали когда уже совсем все плохо было. По 3 дня мучались.