Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 9 из 38
Рыжуша,вот пытаюсь откармливать...с мес.4 печенье покупаю. Но пока никак🙂
kri$$
Aunt Kitty,в какой бассейн?
в Строитель)))
НикОлька
Девочки, ну вот не бывает все хорошо((( Потеряла кошелек с 350 баксами, правами и всеми карточками, наревелась...самое обиное даже не деньги, а права на машину((((

Jenechka77
НикОлька,блин!!!!вот жееесть!!!!!Не расстраивайся-значит где-то прибудет еще больше!!!!!

Поддерживаю. Обидно, конечно. Может дома где лежит? Или точно на улице?
Про пергу и мед. Мед точно наьэтуральный, не разведенный. Торгует на рыночке а перекрестке воровского и доватора. С машин .
Блиин, а у нас такой косяк 🙁 Приходила вчера мастер из жэка и 2 сантехника. В одном стояке на горячей воде свищи пошли по всем стояку во всем доме. Будут стояки менять. А у нас свежий ремонт, все коробами зашито с плиткой, только ревизия оставлена. Придется плитку сдирать, короб демонтировать. Нсколько дней без воды сидеть будем. Благо есть второй санузел, но там нет кабины.
Вот как так. Дому 10 лет всего, и такие трубы дерьмовые .
Belk@, Оль, точно на улице, и скорее всего даже рядом с палаткой фруктовой, но продавец, конечно, не сознается, завтра объявы развешаю, авось права отдадут)
НикОлька, значит что то приобретешь скоро. Квартиру менять не слбирались?🙂
Кто у нас коляску выбирает)))

Автопроизводитель Skoda выпустил гигантскую детскую коляску-вездеход специально для пап.
Коляска vRS Mega Man-Pram изначально была создана только для рекламного ролика «заряженного» седана Skoda Octavia RS. Однако когда представители компании провели опрос среди молодых отцов, 76% признались, что проводили бы больше времени с ребенком, если бы у них была «прокачанная» коляска. Этот опрос и мотивировал Skoda выпустить серийную коляску vRS Mega Man-Pram.
Модель выполнена в спортивном стиле и значительно выше, чем обычная детская коляска —ее максимальная высота составляет 2 метра. Малыши, которым посчастливится находиться на борту этой коляски, могут рассчитывать на гидравлическую подвеску, обивку в спортивном стиле и регулируемую поясничную поддержку.

Главной особенностью vRS Mega Man-Pram стали огромные колеса с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильными вездеходными шинами, превосходящие по размеру даже колеса «заряженной» Skoda. Торможение обеспечивают высокоэффективные тормоза с увеличенными суппортами и стоп-сигналами.

Помимо этого, «коляска для пап» оборудована фарами дальнего света, мягкой антистрессовой ручкой и боковыми зеркалами заднего вида.
Jenechka77, дети по-разному играют. София может по долгу играть сама. У нас игрушки по-всему полу. Если есть не хочет и всем довольна, то сама сидит чем нибудь занимается. А старший сын где-то до 2,5 сам играть не хотел. И сейчас периодически начинает на нас "виснуть" - поиграйте со мной.
Olya123,сколько же весит эта колясочка)))) и где ее нхранить))) жесть)))) я бы не хотела такой танк)) Представь в магазин с такой зайти))) даже если захочешь не зайдешь))) аааааааааааа жееееееесть))))
Юlча, на Свободе детская стоматология. Они сейчас платно принимают. Мы всей семьей туда ходим. Я там два зуба мудрости удаляла. Лечить пока хорошо что не чего. А муж только там и лечит. Ему там даже пару лет назад спасли зуб, который в двух других стоматологиях предлагали удалить.
Olya123, крутая коляска для пап и мальчиков (сыновей), для девочек наверное что-то более нежное подойдет. Завтра покажу нашему папе, посмотрим, что он скажет.
НикОлька, жаль, конечно, потерю. Но документы еще может и вернут. У меня муж как-то все разом терял. Так телеграмму прислали. Правда потом выкуп за доки просили((((
Olya123, коляска отпад  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Представляете по нашему городу с такой пройтись  :2funny: :2funny:
Belk@, в следующем году, соберемся))))

Подожду неделю, может и правда вернут права, мне за них больше обидно, деньги-то пофигу)
zoltrix,Elena174, спасибо за информацию. Самое обидное, что звонила по рекомендации, якобы она очень хороший спец и делает не больно. У нас Кирилл и так очень сильно переживает из-за каждого похода в больницы, постоянно спрашивает что ему будут делать, больно будет или нет, а тут 6 недель один зуб лечат. Скорее всего пока сделаем перерыв, пусть отдохнет месяцок, а потом с новыми силами пойдем лечить другой зуб.  
Девочки, спасибо что заценили наш ДР! Так совпало что опять в красном, Юленьке нравится Микки. Надо отдать должное нашему декоратору, я только идеи толкала, а оформлением не занималась.

Яночка ттт поправилась, завтра пойдем гулять - УРА!
Aunt Kitty
kri$$
Aunt Kitty,в какой бассейн?
в Строитель)))
а в какое виемя? я тоже планирую начать по вечерам
Доброе утро, девочки
И мы переехали
И в реальной жизни переезд... :lol:
Всем Доброе Утро!
TATbRHA, с переездом вас!
TATbRHA, с переездом! Где вы теперь живете?
Доброе утро!
TATbRHA, молодцы!
kreshta, Спасибо!!! Ничего у вас тоже начало положено, скоро побежит))
НикОлька,Жалко.... Желаю чтоб права вернули и не пришлось новые делать!
TATbRHA, С переездом!!! Уюта и тепла в новом гнездышке!)
Кондидатка Инночку с 11 месяцами :рай:
Стюраша Олю с 5 месяцами :рай:
TATbRHA, с переездом!!! Уюта и побыстрей обжиться!!!

Деток с датками!!!

Что-то сегодня тишинааа и по ночам никто не болтал.... :не знаю:
Всем привет!

tori88
Кондидатка Инночку с 11 месяцами :рай:
Стюраша Олю с 5 месяцами :рай:
поздравляем деток с датами!

Да, тишина в теме) У меня какая то осенняя хандра настала, усталость навалилась((( Может на следующей неделе встречу организуем??? У моего мужа отпуск на целую неделю, хотелось бы максимально разнообразно провести это время)))

У нас в группе новые заявки: Людмила*Дубравина и Екатерина*Анфалова. Кто это?
А у меня на след неделе радость! Мама должна приехать!! С двумя племяшками 7 и 4 года! У нас будет весело!!! 🙂) билеты в дельфинарий уже купили, надо спланировать с мужем пару вечеров! И наконец-то я съезжу в ЗЯ и оформлю материнский! Ураааааа! :ура: :ура:
А еще к слову о лучших игрушках - братьях и сестрах. Еще отличная игрушка это кот! Амина весь сегодняшний день ползает за ним))) Восторгу море!
Jane454, видно следующая неделя у многих счастливая 🙂 Поздравляю! А мы как и решали, в субботу уедем на базу до понедельника. Там встретимся с родителями 🙂
Кандидатка, Инночку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Олечку с 5-ю мес!!! :рай:

Bronze, ну дотерпи немножко и отдохнешь! 🙂
Ой, нет-нет, девочки, это не мы сами переезжаем Это мы ( я уже писала) родителей в Че да еще в соседний дом перевозим Поэтому сами и участвуем в полной мере
А за поздравления все равно Спасибо! Я буду очень надеяться что заблаговременные поздравления спровоцируют и наш настоящий переезд с улучшением жилищных условий... 😉
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Олечку с 5-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!!
А мы уже второй день с Викой дома сидим. Вчера кашляла, сегодня кашля уже почти нет, но сопли потекли. Прям текут как Женя77 писала и капают. Ее прям бесит. Высмаркивать ничего не высмаркивается, само течет. Сопли то хорошие (умом понимаю), но как до ребенка донести, неясно. Сейчас за Ромой пойдем, на улке полегчать должно.
TATbRHA,поздравляю с переездом родителей! И вам желаю поскорее улучшить свое место жительства!!
Belk@, ой, насморк и детки это тяжело( я своего недавно только научила высмаркиваться, до этого были большие проблемы. Выздоравливайте!

А у нас новость большая, муж только сто купил машину! И поехал в гаи страховаться и вставать на учет! Конечно купили не сузуки, не захотели в кредит. Купили подешевле, зато без кредита обошлось))
Bronze,поздравляю с покупочкой)))))
Bronze,с покупочкой вас!!!!
Девочки,мы сегодня с Мариной гулять договорились пойти в 15:30,кто хочет с нами-пишите,звоните!)))
Bronze
А еще к слову о лучших игрушках - братьях и сестрах. Еще отличная игрушка это кот! Амина весь сегодняшний день ползает за ним))) Восторгу море!

У меня кто недавно не выдержал и в ответ на Тонины приставания поцарапал ей щечку((( так что я теперь не подпускаю его к ней(((

Всем доброе утро!!!
Bronze,
С машинкой!!! Круто!!!

TATbRHA,
С переездом родителей!!! И визуализацию собственного расширения жилплощади очень важна 😉