28 октября 2013, 11:26
Маришшка,мы обираемся гулять,но от только сейчас и нам надо в прииск-за сушками продолговатыми,которые держать удобно!
Маришшкаони меня и зовут к себе))) как удалили? кто удалял не помнишь?
zoltrix, Юль, я в прошлом году зуб мудрости удаляла рядом с тобой-в ВитаСмайле(просто это было единственное место, где можно было удалить зуб в субботу в 19.00-дотянула)))
Jane454
Самая лучшая игрушка - это брат или сестренка 🙂
AngelinaКенгуру
Жулька, Юль, советую лизобакт для горла, очень хорош и нам можно!
девочки всем доброе утро
у меня в этот раз горло болело-помог Лизобакт
Angelina
Jenechka77,у нас редко может сама поиграть,если сытая, и спать не хочет. И надо что-то новое подсовывать...Зарядники, баночки от крема, Тёминых солдатиков. А так тоже ко мне ползёт и лезет на меня. Ну и Артём может её отвлечь хорошо🙂Или когда с ним играем в мяч, она хохочет в голос🙂
Мне кажется,редко есть дети,которые сами по себе могут играть...в манеже и т.д.У меня племянница сама себя может завлечь, сама по себе сидит. А Тёма до сих пор " а что я буду делать,а что я должен делать"
НикОлька
Девочки, я поборола свою лень и сегодня сходила в басик! Год не плавала! Такое счастье!!!
НикОлька
Девочки, ну вот не бывает все хорошо((( Потеряла кошелек с 350 баксами, правами и всеми карточками, наревелась...самое обиное даже не деньги, а права на машину((((
Angelina
Тоже сушки хочу,не было в магазине. Я даю детское печенье Насте пока,она прям вцепляется. Но вся измажется. ,И любит прям руками мусолить и размазывать. Ну чтобы помолчала мин. 10 -можно. Но потом переодевать только и умывать.