Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 8 из 38
Маришшка,мы обираемся гулять,но от только сейчас и нам надо в прииск-за сушками продолговатыми,которые держать удобно!
НикОлька,блин!!!!вот жееесть!!!!!Не расстраивайся-значит где-то прибудет еще больше!!!!!
НикОлька, реально обидно! 🙁
Настя праздник шик устроила)) фотки суперовские)) Юля красотка)))

Оля обидно конечно. Но правы девочки где то прибудет больше.главное заблокируй карты.
Про стоматологию продолжу. Сама сильно боюсь этих врачей еще с детства, поэтому решила вести Кирилла в платную и только по рекомендации. В итоге в среду ему идти к ней 6 раз. Она видимо вместо кариеса начала лечить пульпит, нерв не убился сразу. Кирилл орет, тк ему очень больно. После третьего раза врач сказала, что надо начинать все по новой. Для меня теперь главное, чтобы зуб ребенку сохранила, а то в 7 лет остаться без зуба это жутко. У него еще есть пару зубов с кариесом, теперь даже не знаю что делать то ли другого врача искать, то ли оставить все как есть.
Маришшка
zoltrix, Юль, я в прошлом году зуб мудрости удаляла рядом с тобой-в ВитаСмайле(просто это было единственное место, где можно было удалить зуб в субботу в 19.00-дотянула)))
они  меня и зовут к себе))) как удалили? кто удалял не помнишь?
Юlча, мы с Андреем в Витасмайл ходим, как то не было у нас с ними проблем. да у нас и с зубами нет проблем, кроме прикуса, ттт
НикОлька, не расстраивайся сильно, считай откупилась от чего-то худшего, деньгами взяли.
НикОлька, вот жеж блин! ну ничего, все можно восстановить, понятно, что на это надо время и денег. но видимо кому то это нужнее сейчас чем тебе, не расстраивайся сильно
zoltrix, у нас в городе одна платная детская стоматология. Если что придется в Челябинске искать специалистов.
Jenechka77, Жень, а я чет не в восторге от этих сушек не от вкуса не от цены. я тут приноровилась в "все по 38" сушки брать, они по 19 руб, толстенькие, Оля на пальчик одевает и удобно ей держать и вкусные, нам на 2 дня их хватает, едят все))) а с Прииска купила мес назад, так и не доели
а я покупаю большие ванильные сухари,моим они больше сушек нравятся))))
Юlча, ищи другого врача. Дело однозначно в квалификации...(((
zoltrix,до Прииска так и не дошла в итоге-купила у нас на рынке (где остановка Паириот) 2 вида сушек!посмотрим какие лучше пойдут!Погуляли кстати просто отлично !!! Погода шикарная(моя любимая,когда совсем мелкий дождик моросит и тепло).У меня доча сидела в коляске и все разглядывала,особенно машины,когда дорогу переходили)))А я переживала,что она мне истерику закатит!
Завтра надо в лесок погулять пойти!всю неделю 7-8 градусов обещают!!!
у нас Оля это кадр просто. взяла моду кусаться за большой палец ноги, вот если увидела у кого палец без носка, сразу вцепляется в палец зубами, ладно когда я сижу на стуле и ноги под себя подгибаю, я понимаю, что она видит ноги и все такое, но вот сейчас разговариваем с мужем, подползает Оля, падает на грудь и вцепляется в большой палец ноги папе)))
Jenechka77, Жень, у меня Денис оценил сушки только вчера, до этого какие я ему только не покупалак - не ел! А вчера разгрыз и о чудо, проникся)))

На счет кошелька, я тоже решила, что откупилась самой дешевой ценой - деньгами, а не здоровьем и близкими! Написали объявления, завтра расклею, может вернут права. А карты у меня все парольные, не снять с них ни чего без пороля.
НикОлька,Оля, а ты не могла документы оставить например на заправке?? У нас такое было и сегодня при нас на заправке документы оставили. Муж свистел им, но они как то быстро уехали. Догонять мы не стали
Bronze, нет, не могла, тк последнее что я купила - фрукты рядом с домом)
Jane454
Самая лучшая игрушка - это брат или сестренка 🙂

это точно  :2funny: :2funny: :2funny:!!!

Angelina
Кенгуру
Жулька, Юль, советую лизобакт для горла, очень хорош и нам можно!

девочки всем доброе утро

у меня в этот раз горло болело-помог Лизобакт

а  гексоралом пшикаю, мне тантум не помогает!  (может, конечно, и нельзя... но я пшикаю)
Angelina
Jenechka77,у нас редко может сама поиграть,если сытая, и спать не хочет. И надо что-то новое подсовывать...Зарядники, баночки от крема, Тёминых солдатиков. А так тоже ко мне ползёт и лезет на меня. Ну и Артём может её отвлечь хорошо🙂Или когда с ним играем в мяч, она хохочет в голос🙂
Мне кажется,редко есть дети,которые сами по себе могут играть...в манеже и т.д.У меня племянница сама себя может завлечь, сама по себе сидит. А Тёма до сих пор " а что я буду делать,а что я должен делать"

аналогично! старшая порой сейчас: "Мааааааам, мне скучно!!!""""""" :uglystupid2:
Мелкая тоже долго одна не может, орёт! на руках - всегда молчок! )))
НикОлька,у меня подруга оставила сумку прям в машине. Естественно выбили стекло,залезли. И что самое удивительное, ей потом позвонили и вернули все доки. Сумку нашла строители,денег не было, но документы не унесли. Может тоже вернут...
НикОлька
Девочки, я поборола свою лень и сегодня сходила в басик! Год не плавала! Такое счастье!!!

ООООООООООО,
Ольга,,,,,,,, я тебе завидую по-хорошему................. ))))))))))
я бы просто куда-нить бы уехала, хоть на денек....... чтоб по мне соскучились!!!
НЕ чтоб Я соскучилась, а хочу, чтоб именно ПО МНЕ соскучились........
НикОлька
Девочки, ну вот не бывает все хорошо((( Потеряла кошелек с 350 баксами, правами и всеми карточками, наревелась...самое обиное даже не деньги, а права на машину((((

ну вот........ дочитала жо этого момента!
конечно, не приятно!
вот ведь......... :sad: :sad: :sad:
Тоже сушки хочу,не было в магазине. Я даю детское печенье Насте пока,она прям вцепляется. Но вся измажется. ,И любит прям руками мусолить и размазывать. Ну чтобы помолчала мин. 10 -можно. Но потом переодевать только и умывать.
Юlча,я вообще в шоке. Мы вот лечили Тёме зубы. С месяц назад пульпит. Сегодня опять нерв удаляли, заложили чем-то. В пятницу доделывать. Артём как-то в предыдущие разы не ревел,там укол ставили. А сегодня прям орал-жалко.
У меня сегодня Настя целый день спит. Уже 5 раз,причём по долгу. Я переживаю. Сил что ли уже нет, не ест ничего(вернее мало).
Angelina
Тоже сушки хочу,не было в магазине. Я даю детское печенье Насте пока,она прям вцепляется. Но вся измажется. ,И любит прям руками мусолить и размазывать. Ну чтобы помолчала мин. 10 -можно. Но потом переодевать только и умывать.

Лен, тот же прием применяю!
Ты Настю свою может хоть печеньками будешь откармливать? Там их вроде как до 5 штук в день можно. Хоть как-то ей аппетит прививать... потом может эту печеньку размакивать и в прикорм, в смесь...
НикОлька,жалко конечно, но все , что ни делается, все к лучшему!!!
zoltrix,неее, не помню-кто , помню, что парень молодой. Вообще не больно было. Очень все хорошо сделал))
Jenechka77, с зубиком Вас!
Когда же уже мы зубов дождемся. А мы сегодня летали ночью((( - с кровати. И ведь перелазит через все подушки!!!
всем приветик.. пока вас не перечитала..  

мы сегодня сходили к лору.. т к приходила врач и ей уши наши не понравились.. вобщем отит у нас ((((((((((  лор сказала свеженький...  и вот видимо буквально сегодня ночью перешло в отит..  потому что она ночью плохо спала.. во сне хныкала иногда.  ((((((
купили очередную порцию лекарств.. лечимся..
Elena174,спасибо!!!!
Svetlaya,блин как жалко Дариночку!!!Пусть поправляется скорее!!!
привет и мы  в новый томик переехали...еле вас перечитала

щас пойду в старый читать как у вас фотосет прошел

Спасибо всем за поздравления с 11-ю мес! Накануне у нас вылез второй зубик, не зря Викуля капризилась и 2 дня с мамы не слезала...так что сейчас они прям один за другим полезут.

Бригита поздравляю с началом хождения!!!
Моя вот трусит еще, сама 2-4 шага делает и на корячки ползком.

Svetlaya, лечите ушки, Отипакс - хорошие капельки, уши когда болят - это жеееесть, у самой не так давно болели.

Elena174, береги малышку, полеты с кровати для них опасны, надо баррикадировать!!!
kreshta,Jenechka77, спасибо девочки

да нам как раз атипакс прописали. 
у самой все болит после удаления зуба.. нормально ли это что на месте зуба все больше отекло?? (((
AnaBela,фотографии суперские))))) Такие яркие, сочные))))
Belk@, можно подробнее как найти Вашего медовика с пергой. А то я еще запасы на зиму не сделала)))
Svetlaya, Дариночке скорейшего выздоровления!!!!!

Jane454, я видно тоже не нормальная)))) Но ничего против третьего не имею. Мне даже маленькая жил площадь не мешает. Знаю, что если уж произойдет чудо, то на аборт точно не решусь. И это уж точно сподвигнет к расширению жил. площади))) Мы Софию, то собирались родить позже, но жизнь распорядилась по-другому - значит так и должно быть...
Angelina, тебе надо проще относится к болячкам. У нас вот гастроэнтеролог и невролог "семейные" врачи. И понимаю что если третий будет, то наверняка те же проблемы будут. Но все равно я думаю, что мои дети здоровы. Едим пергу, много гуляем, периодически обливаемся холодной водой, правильное питание (по-крайней мере я к этому стремлюсь))) И просто позитивный настрой))))
Svetlaya, да нормально, пополощи ромашкой, мне когда удаляли вообще таблетки назначали т.к. воспаление пошло...но мне тетка тогда плохо сделала,  в след раз если удалять - только к мужчине пойду, у них силы больше!

AnaBela, да тоже хотела сказать, что фото и подготовка с празднику - супер!
AnaBela, фото изумительные!!!
maysysl, не успела фото посмотреть - долго соображала про что все пишут))))
А мы вчера в зоопарк ходили - нагулялись... Сын рассказывает про зоопарк: "Я там на таком джипе катался))))...."