Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 19 из 38
Маришшка,спасибо!!!!!!!!!!
Jenechka77, классно вы встаете! Майя ещё прямо подросла, эхх куда малыши деваются )))
ulya1313, С умелочкой Ромика!
Jenechka77, Маюша умница!!! Ничего страшного, еще столько шишек набьет, если за каждую переживать, нервов не хватит.
Юlча, Ксюшеньку с 9 месяцами!)

Jenechka77, Маюша прям молодец, хорошо так стоит!

Девочки, наши книги пришли, если все срастется, то в понедельник я их заберу 🙂

Юlча, Ксюшеньку с 9-ю мес!!!
Olya123, мы так с первым ребенком, по очереди ужинали )))))
а сейчас приноровились: Саньке печеньку в рот или бутылку и все дружно ужинаем!
Единственное, фильмы не смотрим давно уже... вместе.
Но ничего, потом наверстаем )))))))).

Jenechka77, какая Маюша умничка!

Jenechka77, ааа! Маюша классная какая! Это же здорово что встает! Растет ребенок! 🙂))))) мы вот все лежим пока- пытается на четвереньки вставать - вместо этого опирается на носочки и вытянутые руки и поднимает все туловище, как отжимается 🙂 и так много раз, потом устанет, упрется на живот , руки ноги вверх и пищит выгибается, думала, что тонус, но наблюдаю за ним, ничего не вижу, на ножки становится прямо, ни пальчики не подгибает - такое ощущение что просто еще не разобрался как надо делать правильно 🙂 я его ставлю на четвереньки сама - сам постоит потом упадет и пищит, вот сходим к неврологу, что она еще скажет, да потом планирую курс массажа, после всех специалистов.
Olya123,Бригита,Bronze,Рыжуша,спасибо!сначала тоже кстати одну ножку на носочек ставила,а потом хорошо стала вставать!сегодня отвернулась на минуту,а на уже у дивана стоит!как говорю ты собираешься обратно спускаться-падать???!!!
А еще сегодня когда была в поликлинике - меня прямо возмутило, говорю мол мне талон к ортопеду, неврологу, окулисту - мне в регистратуре, а у вас есть на это показания? Я - в смысле? Какая вам разница? Они- мол мы даем только по показаниям, вдруг вы просто так хотите врачам показаться а у нас других детей больных полно! Я - ну даже если мы здоровые и показаться, разве у нас нет на это права??? Короче копец! Выстоять очередь с улицы до окошка чтобы тебе потом еще и талон отказывались давать! Ну пришлось объяснить спокойно чтобы в любом случае дали, но какое-то непонимание от всего этого  :idiot2:
Jane454,Женечка,спасибо!просто я думала,что детки месяцев в 8,5-9 встают!а мы поползли и сразу встали!
Jenechka77, я тоже думала что дети к году начинают ходить пока у меня Вова в 9 месяцев не пошел, муж тут недавно не мог поверить, пришлось ему фотографии доставать показывать 🙂 ранний был, и на четвереньки он уже в 4 месяца становилсЯ, а димулька у нас что-то совсем ни за кем не торопится 🙂
Jane454, да с талонами что то они вобще конечно... что то я совсем забила на пк. Вроде ортопед был ничего, но  то в отпуске, то записывайтесь, очередь пришла, приехали - он на больничном, опять записывайтесь, ну и в итоге захочешь сходить сегодня - попадешь через два месяца. И уж мне совсем туда не охота..
Jenechka77, Маюша классная!!!! Так здорово у дивана стоит! Недельку попадает, потом научится на попу плюхаться. Все через это проходят. 🙁
Девочки, напомните, после прививки на следующий день гулять и мыться можно, да?
maysysl,спасибо)))
maysysl, да, на следующий.
Jenechka77, Жень, мы тоже поползли с сразу вставать начал, сначало падал, конечно, потом на попу плюхался, теперь осторожно опускается и садится. Сейчас только глаз да глаз! Все равно жалко когда со всего маха падают только начиная вставать. Но так будет не долго продолжаться, научится себя страховать и падать на пятую точку скоренько! С умелочкой вас!
Jenechka77,какая Маюша хорошенькая!!!!!!У Левушки хороший вкус :-D Умничка,уже так хорошо стоит)))
tori88,Маришшка,zoltrix,Бригита,Bronze, спасибо за поздравления!!!
ulya1313, Ромочку с умелочкой!!!
Evgesha24
Jenechka77,какая Маюша хорошенькая!!!!!!У Левушки хороший вкус :-D Умничка,уже так хорошо стоит)))

Ох, берегись Кирюша 🙂 уведут невесту 🙂))
Юlча, Ксюшеньку с 9 месяцами! 🙂
приветик всем давно не была на форуме, у нас Катюня начала ходить играет на дудочки и играет сороку и ладушки. Еще я налила сама сшить (вязать) развивашки для деток.
P1010703.JPGP9270662.JPG
Jane454
Юlча, Ксюшеньку с 9 месяцами! 🙂

присоединяюсь
А еще для детишек сшила одеяла
P1010826.JPGP1010828.JPGP1010830.JPG
Ольк@ (Лелик), ничего себе ты какая рукодельница! Очень здорово!  :mrgreen:
Jane454, спасибо
Ольк@ (Лелик), вот это да :shock: Красота!!!! :mrgreen:
Jane454
Evgesha24

Ох, берегись Кирюша 🙂 уведут невесту 🙂))

Jane454, наша Оленька, Маюша-это Ромочкина ( Катя мур-мур) невеста  😀
Jenechka77,какая доченька лапуля!!!А у нас и попы то нет, и не плюхаемся даже на неё. Всё куда-то в бок. Вот и стою возле неё.Мы даже ползая,умудряемся в бок куда-то улететь.
А вообще каждой неделей дочка будет увереннее стоять,и потом всё реже падать.
Я Артёму в это время вожжи использовала. Они же и на диване не могут нормально сидеть,лежать,всё ползают. Удерживала от падения сколько раз,да отдали их...так бы опять приспособила.
Ольк@ (Лелик),какая молодец,ещё время находите.
Сегодня решила взвеситься. Была 70 кг при моём норм. 60. Ничего -худеем🙂 68,5. Хотя диет не держала,безудержно ем🙂
Evgesha24Angelina,спасибо девочки)))
Evgesha24

Женечка!!!Кирюша наш дружочек,а жених и вправду Ромаша))))Эх,уже в женихах ходим!!!!Наш папа потом в шоке будет!!!!!!!Он уже смеется!говорит,когда дочь будет водить женихов домой,я закажу себе футболку,на которой будет написано:ВСЕ,ЧТО ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ СДЕЛАТЬ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ-Я СДЕЛАЮ С ТОБОЙ!!!
Ольк@ (Лелик),молодчина такая!!!!!красивые штучки получились!
Jenechka77, спасибо
Девочки,кто сам кефир сам делает?Где закваску покупаете?                                   
что то линеечка моя куда то опять делась. пришлось новую делать
Ольк@ (Лелик), классные вещицы!!! чет пропала совсем и не появляешься, как у вас дела, что еще умеете кроме как ходить научились?

Jenechka77, Маюша прелесть! так уже хорошо стоит, не успеешь оглянуться она уже будет бегать вдоль дивана.

Ольк@ (Лелик), какая молодец! еще и рукодельничать успеваешь с детками! Вот где герои!

А мы тут с одним фигней страдаем))) взгляд у нас не тот стал))))
НикОлька
Ольк@ (Лелик), какая молодец! еще и рукодельничать успеваешь с детками! Вот где герои!

Ахаха точно!! Надо просто делом заняться!!
ОЛЬГА G
Девочки,кто сам кефир сам делает?Где закваску покупаете?                                   

Я сама делаю, только пока мы пьём бифидум, вкусный блин, я сама теперь ничего не хочу после него!! Закваски лактина, есть в вк, там точки продаж, я в никитинском беру, а так они по всему городу есть.
Мы к педиатру сходили, мы теперь71,5 см и 9300 весим!!
НикОлька

:2funny:
Olya123,а ты в чем делаешь?в мультиварке?в термосе?