Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 20 из 38
ОЛЬГА G, в мультиварке. Могу прямо описать как, если нужно. Ты в чем планируешь делать?
Olya123,в мультиварке, напиши пожалуйста)
Jenechka77, Маюша прелесть)))) умничка!!!!!
А про взгляд .... Честно скажу таким как там он не будет уже, ты другая и взгляд другой, люби себя такой какая ты есть!!!! А выглядишь ты замечательно!!!! Ты знаешь после рождения детей во мне очень многое изменилось и я очень сильно пересмотрела свои взгляды на жизнь и сейчас важней для меня дети, а работа ну может так для души чего-то, а вообще как говорит у меня Ника "Мама я когда вырасту хочу быть МАМОЙ", вот и я пока хочу быть только мамой.
А про сексуальность .... тоже вопрос спорный, у нас после рождения второго ре с мужем наоборот в этом плане новая полоса и новые ощущения, правда не всегда есть на них время))))) тут смотрели с мужем фотки институтские, я его спросила какая я тебе больше нравлюсь на фото или сейчас? Он сказал тогда было все другое, больше гармоны играли, а сейчас ты моя родная я уже прирос к тебе и без тебя не могу.... Я спросила, ты хотел бы чтоб я опять такой стала как была, он сказал что нет ( ну еще как всегда шутканул, мол ты че мать как ты будешь с ветром в голове детей воспитывать, всех троих включая меня)))))
Jane454
Evgesha24
Jenechka77,какая Маюша хорошенькая!!!!!!У Левушки хороший вкус :-D Умничка,уже так хорошо стоит)))

Ох, берегись Кирюша 🙂 уведут невесту 🙂))

Эээээ куда наша невеста))))))
Мы сегодня наконец дотопали до невролога, все у нас хорошо, сказали можно ходунки покупать)))))) Юле, вроде П такое советовал, а нам вот невролог.....
ОЛЬГА G, у меня редмонд м 90 если что. Бифидум да пишу? Вобщем литр ультрапастеризованого молока подогреваю на режиме выпечка минуты 3-4 до примерно 35 градусов, туда высыпаю пакетик закваски размешиваю и наливаю в 2 банки по 0,5. У меня чаши от мв две, в другой вода примерно той же температуры(или подогрева также на выпечка или из чайника), туда ставлю банки в неё и все на режим йогурт примерно на 6 часов.

На дно чаши или полотенце или я вобще обрезки плитки положила))

Потом просто в хол-к убрать  все. Можно делать в чаше, не в банках, тогда потом перелить придётся. Мне нравится сначала повозиться, зато потом ничего не надо переливать и мыть. И так он ваще густой получится, если сразу в банках делать.

Приходится размешать, чтобы пить можно было. Ленка его любит.

Я думаю, что йогурт также буду делать.
Ещё творог делаю их.
Просто творог не ест она, тру туда яблоко, банан, тогда ест отлично.
мур-мур, как у вас дела с какахами? мы опять серим после каждого кормления, сегодня раз 6 зеленью(((
НикОлька, у нас нормально ттттт, мы тут после перерыва начали с каши заново прикорм, дак погуще и пореже 1-2 раза в день.
Ты лактозар начала давать?
мур-мур, я давала лактазу 2 недели, потом закончилась, 2 дня без нее и опять срыв, сейчас пьем опять плюс аципол
Olya123
ОЛЬГА G,  

обрезки плитки положила))
обрезки чего?))
Ага,в принципе понятно,только как ты градусы определяешь?боюсь или перегреть или недогреть
НикОлька, ну что за напасть у вас с какахами.... Ты же вроде записалась к др гастро, когда идете?
ОЛЬГА G, плитки именно)) мне муж градусник дал какой то специальный)) этим и мерию, а так ну 36 градусов это температура знакомая, молока твоего, ванны для ре, или на локоть капнуть если, то не обжигает, наверное сообразишь и без градус ника)) но я вот для уверенности с ним))
_Irina_, обидно 🙁 у меня подруга тоже пошла, надо поинтересоваться у нее понравилось ли.
мур-мур, мы три дня назад у нашего Гастро были, теперь на 25 записалась к Табак, надо ее мнение послушать.
Olya123
НикОлька
Ольк@ (Лелик), какая молодец! еще и рукодельничать успеваешь с детками! Вот где герои!

А мы тут с одним фигней страдаем))) взгляд у нас не тот стал))))

Ахаха точно!! Надо просто делом заняться!!

:2funny: :2funny: :2funny:

Мне даже страшно представить, какой у меня теперь взгляд. Со всеми этими школами/садиками.
Ура! У нас каникулы. Неделю без уроков и дурацких поделок!!!
Belk@, замечательный взгляд))))) и школа и садик и ползунок, который вот вот начнет ходить и все сразу)))) жизнь бьет ключем))))) ты МЕГАМАМА))))
мур-мур, спасибо, Кать. А то мня все накормить хотят, вот и дмаю, может я затравленно или изможденно выгляжу. Тут Женя идею со взглядом подюросила. Завтра получше пойду посмотрю🙂))
Olya123,все поняла)а сколь хранить можно?или все в день выпивается?
zoltrix,мур-мур,спасибо!!!!
мур-мур,интересно про отношения с мужем написала!как хорошо,что у вас все хорошо)))))
Olya123,я тоже подсела на йогурт собственного приготовления в мультиварке!!!!у меня было 4 баночки закваски,уже закончились-теперь гадаю где купить заквасочки,эти я в закупках покупала!
Belk@,может у всех по разному все таки со взглядом и отношением к материнству и переменам в жизни!Вот я на некоторых мамочек смотрю-они совсем не изменились!у меня есть пример знакомой,которая какой была,такой и осталась....!и много таких примеров есть!!!!а по себе вот замечаю,что изменилась:и взгляд, и в общем все!причем не в лучшую сторону по своим собственным ощущениям!
Девочки вы все про взгляд пишете, у меня вот оч потухший взгляд, не из-за материнства а из изменения в фигуре и лишних огромных кг ((
Вот я еще 3 года назад на выпускном из академии.
tori88,Викуся!красотка))))
Думаю с твоим характером тебе подсилу сбросить все твои лишние кг!
tori88, я худею усиленно, а за беременность я набрала 26 кг!!! С 60 до 86.
Как защитила диплом в три ребенкиных месяца - начала за собой следить. Уже 61,7!!!
Так что нет ничего невозможного!!!
Я после родов вообще на себя в зеркало старалась не смотреть, и вещи себе покупать не хотела, хотя я шопоголик еще тот.
Когда начала худеть появилось настроение сразу 🙂 муж снова ругается)))
Ой, девочки, вот один день не заглянешь - теперь не перечитать Вас))) А я сегодня ходила на тренировку. Теперь завтра ползать буду))) Нагрузка была просто колоссальная, зато после тренировке я летала - такая легкость была. И вроде заряд энергии получила. Вообщем к Новому году решила привести себя в порядок. Буду как минимум три раза в неделю теперь ходить на тренировки.
tori88, Вик, не грусти. Посто надо начать что то делать. У тебя килограммы видимо сами не уйдут. А что толку сидеть сокрушаться и грустить, что от этого изменится? Только настроение в худщую сторону.
Я вижу только один способ похудеть- меньше жрать. Все. Начни с малого, например не есть после 6-7, ну или во сколько у вас ужин?
Belk@
tori88, Вик, не грусти. Посто надо начать что то делать. У тебя килограммы видимо сами не уйдут. А что толку сидеть сокрушаться и грустить, что от этого изменится? Только настроение в худщую сторону.
Я вижу только один способ похудеть- меньше жрать. Все. Начни с малого, например не есть после 6-7, ну или во сколько у вас ужин?

У меня кстати на ГВ вес стоит, сам по себе не уходит(((
Но я полностью с Олей согласна! Попробуй не есть после 6-7.
А еще есть чудесная система минус 60) я ее горячо люблю, потому что утром можно пироженки)))
У меня мама сейчас сидит на диете малышеой. Из плюсов: не надо готоить (всю еду привозят тебе на 2 недели упакованную, только разогреть), порции небольшие, но есть постоянно не хочется.
Из минусов: дорого, на 2 недели цена 12 тыщ с доставкой. Мы столько на еду всей семьи тратим в месяц.
Но то может себе позволить, почему бы и нет
Belk@,Мне нужна большая нагрузка физическая. А при  ГВ многие запрещают... а маленькая нагрузка не дает результатов. Жду апреля когда сверну ГВ. Там своих перед фактом ставлю, что 3 раза в неделю мне нужно время вечером. И на кокую-нибудь диетку пожеще. Может в борменталь пойду в добавок. Или слюну на анализы сдам, чтоб список дали запрещенных продуктов... А щас ем мало и не часто, стараюсь чтоб не повышался дальше.
ОЛЬГА G
Olya123,все поняла)а сколь хранить можно?или все в день выпивается?

Ну вроде 2 дня, я так и 3 храню. Я бы конечно все сразу в первый день выпила, но дорогой же он собака получается))) ребёнку максимум 50 мл в день можно щас.
Ольк@ (Лелик), мама троих детей и рукодельница такая! я восхищена!!!!
tori88, Попробуй систему минус 60) она достаточно щадящая - ну и понемногу будет уходить вес, что тоже приятно.
И ей можно кормящим мамам!
_Irina_,а расскажи что за мероприятие было))
НикОлька, да, если у вас дедушки бабушки то можно через годик то точно отдавать и уходить в загул!)) я уже писала я в Египет срулила, Аленке было 2,5 и это были первые ночи когда меня никто не будил ни разу...кааайф
tori88,Я бы не стала от спорта отказываться, на ГВ могут отразиться только слишком большие нагрузки, такие я думаю ты себе просто не сможешь позволить, так как профессионально спортом не занималась. А те упражнения которые мы мамочки делаем некоим образом твое гв не нарушат. Так что волю в кулак и вперед))) И мне пендель волшебный дай заодно, я вон совсем распустилась, даже перестала в нашей "похудательной" темке отписываться, т.к. стыдно((  
ой надо тоже спорт возобновить! худеть надо!

а насчет взгляда лично я понимаю Женю, хочется внимания не только ребенкиного! хочется идти а вокруг чтоб все штабелями падали, да ведь Жень?)))
tori88, Вик, вот опять отговорки. При чем тут гв и нагрузки? Ну какая связь? Ты железо пойдешь тягать что ли? Или спортом по 8 часов заниматься?
Можно и нужно заниматься спортом при гв. Это вс отговорки.
Так что не ленись, поднимай задок и бегом в спортзал. Можно и дома заниматься. При желании прям с брдрствуюим ребенком.
Это все ЛЕНЬ! Гони ее прочь. И взгляд тогда станет не потухший, и мужики будут в штабеля укладываться.
И ниаких отговорок: завтра, в понедельник, ну это последний пирожок. Поужинала в 7, почистила зубы и рот на замок. Нечего на кухне даже делать!
Девы, у кого окна на восток выходят и этаж высокий, выгляните, небо какое то странное, желтое, как светится. Ещ утром заметила, но думала солнце встает, а сейчас какое солнце. Вот что это? Как сияние какое то или зарево. У меня еще дом загораживает, может у кого получше обзор.
Belk@, Вот точно, я знаю что у меня бывают периоды активности и периоды неприодолимой лени (как сейчас, например)))) Но я осознаю, что мой лишний жирок, это следствие лени и ночных чаепитий, но никак не гв, беременности, родов и пр.))

А, что касаемо взгляда, так занятия спортом еще и способствуют выработки гормона радости, так что все в спортзал и будет нам счастье) И глаза заблестят и бока уйдут!!!
В закупках появились закваски и термометр для измерения🙂
Belk@,
Оль, ты не поверишь - это Чуриловские теплицы!!!
У нас на комарова полнеба желтое!!!
Бригита, Наташ, по моему у тебя с весом все ок. Ну или я плохо смотрела 🙂))