Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 21 из 38
Kotyafka
Belk@,
Оль, ты не поверишь - это Чуриловские теплицы!!!
У нас на комарова полнеба желтое!!!

А что с теплицами? Оно всегда такое что ли?
Elena174, Лена, ты куда на спорт пошла? Не к Ольге Михайловне?? Я вчера весь вечер размышляла как бы начать...

Belk@, зарево может быть от чуриловских теплиц. Говорят очень сильно светит. Видно похолодало и они начали усиленно светить(греть)

Тут у вас так интересно - невесты, женихи))) мы вот пока холостые)) Зато приключений куча - поехали мы мужа моего одевать, как всегда всей семьей. Часа три ходили, примеряли, потом из кольца в кубу срочно поехали, там для нас куртку отложили и уже в кубе я вспомнила что "забыла" выключить плиту, а варила мясо. Мы бегом домой поехали, я уж думала поседею за это время..... приехали, никакого пожара) Когда выключила не помню, совсем.
Belk@
Kotyafka
Belk@,
Оль, ты не поверишь - это Чуриловские теплицы!!!
У нас на комарова полнеба желтое!!!

А что с теплицами? Оно всегда такое что ли?

Я сама пару дней как заметила...
Говорят в Чурилово вообще белые ночи...
Девочки, а мы были в ПК. Вес у нас вообще не набирается,все в рост идет))))
Весит 7800 (за месяц +180гр) и 73 см (набрали 2 см). Понравилось что врач даже мозг ни ела, из-за такого набора)))
Belk@,да это Чурилово. У них светит как днем, и так всегда. Бедные люди.
Belk@,да я бы за, дома почему то неэффективен мой спорт, а вот в спортзале есть эффект, может при посторонних как собранней. Прям щас не могу пойти в спортзал времени сидеть с Мишей нет ни у кого. Муж к новой работе привыкает. Может через месяцок получится)) а щас пока не есть после 19 попробую)) может и спать ложиться буду раньше, чтоб в сторону кухни даж не смотреть)) нашла курс присяданий на 30 дней, завтра хочу начать)) ну и Женя диетку легкую скинула, посмотреть нужно завтра с компа))) в общем лень есть не спорю. Надо чтоб каждый день мне пендаль давали))) а то забыть могу))) вот на выходных мужа попрошу чтоб заставлял, а там в правило войдет)))
Belk@, Неплохо, конечно, но нет предела совершенству. Я хочу весить 52 гк. в этом весе мне комфортней всего, я сбросила до 54, но сейчас опять наела до 57(((
Плохо еще то, что все мои лишние кило откладываются в одном месте, все в пузо и талию сразу, может если бы равномерно распределялось было бы и ничего себе)))

Дело в том чего каждая из нас хочет, кто-то любит свое отражение в зеркале при весе 60+, а кто-то восхищается модельными 42) Просто я считаю если что-то в себе не нравиться надо это менять и прилагать усилия (хотя когда кушать хочется, резко начинает все нравиться))))
А если проблема полноты существует всегда, точнее если женщина считает это проблемой, нужно полностью менять образ жизни. Т.е. не так что посидела неделю на гречке, а в пн за колбасой в магазин побежала, а полностью изменить свои пристрастия в еде и спорт должен стать просто неотъемлемой частью жизни.

Я вообще восхищаюсь спортивными людьми, жаль что у меня кроме плаванья ничего не вызывает удовольствия, а плавать к сожалению сейчас не могу по причине нездоровья((  
tori88,вот видишь какой настрой. Все получится)))
Bronze, ну и приключения у вас, это ты на автомате включила и забыла наверно. У меня свекровь раньше минимум раза три в нед просила мужа заехать посмотреть выключила ли она утюг, короче ему это надоело и мы ей подарили утюг с автоотключением))))) вот и плиту надо с газконтролем и можно спокойно мотаться по магазинам))))

Я тут доче автокресло новое выбираю уже третий день, вроде выбрала заказала, а теперь передумала вниклась в краш тесты, короче у меня каша в голове .... Вот что я за человек выбрала купи и спи спокойно нет ведь сижу и думаю, а может др надо и ее старое Роме отдать собиралась, а сейчас уже на новое поглядываю. Вот без инета пошла бы в магаз купила и довольна, а тут сиди и мучайся .... горе от ума информации :crazy2:
мур-мур, Поделись потом выбором, я тоже озадачена покупкой кресла для Маруси, т.к. Вадик бедненький в люльку уже конкретно не помещается((
Jane454,Ольк@ (Лелик), спасибо за поздравления!!!
Jenechka77, Маюшку с умелочкой!!! Мягких посадок на попу.
tori88, красотка!!!
Девочки, вживую вас почти никого не видела, а на фото вы все прелестно выглядите несмотря на "лишние кг и потухшие взгляды". Не грустите, все наладится!!!
Спасибо девочки за настрой, пойду в темку похудей, чтоб стыдно было если ни на грамм не похудею)))
Бригита, у тебя Маша сейчас в каком ездит?
Я выбрала хейнер, а сама на конкорд трансформер Т засматриваюсь.
Сейчас у Никуси бебикея, впринципе я ей довольна, НО я ж начиталась и задумалась .... а два кресла менять накладненько....
Бригита, нам тоже в люльке тесновато и мы такие концерты там сейчас закатываем жуть, тут садилась в Никино кресло лучше гараздо
Девочки, всем доброй ночи!
Юlча, Ксюшеньку с 9 месяцами!
Jenechka77, Маюша просто прелесть!

Ой, тему вы затронули! Я уже давно чувствую свой потухший взгляд и отсутствие сексуальности. И дело даже не в лишних кг (хотя и в них тоже), а прежде всего в недовольстве ситуацией. Не кидайте в меня тапками, но я не хочу быть в этой жизни только мамой! Хочется отлично выглядеть, хочется жить в конце концов! И что бы кто не говорил, что жизнь с рождением детей меняется, но всему есть свои границы. Меня, например, просто бесит, что я не могу сходить в оперный театр или в филармонию, мне просто не с кем оставить ребенка! Думаю, моя культурная жизнь не должна ограничиваться зоопарком, дельфинарием и цирком! А еще я ужасно хочу в тренажерный зал. Я просто НЕ МОГУ заниматься дома, Не потому, что не хочу. Карина выделяет мне ровно 10 минут, хватает только пресс покачать, да и то делает такие глаза будто я сошла с ума. А я хочу прийти, спокойно побегать полчасика, потом часик-полтора позаниматься, птом в сауну, помыться и домой. Вот это кайф((((
Уфффф, выговорилась и легче стало. Может закончим когда-нибудь этот долбанный ремонт, муж уволиться со второй работы, ребенка сплавим бабушке и будем нам счастье)))))
Наилюша, Карина подрастет и будет счастье, поверь!)))
zoltrix,искренне верю в это))))))
Наилюша, ой, бойся своих желаний...
Я всегда в такие моменты думаю аха а если бы у меня никого не было и была бы я предоставлена сама себе... нафиг мне все это надо тогда было...
Всему свое время
Вот подрастет дочка и будешь с ней по театрам гонять и новые платья обсуждать и тренировки вместе составлять
Я всегда засматриваюсь на мамочек со взрослыми дочками, как они "движутся" в одном направлении...
Девочки, читаю вас и думаю хорошо что мы у друг друга есть! Все такие проблемы знакомые 🙂
Викуль, ты такая красотка! Попробуй начни, и все получится 🙂 если что пиши мне - буду тебя подбадривать 🙂 у нас с тобой вообще похожая ситуация и с весом и про спорт и ребенка не с кем оставить! Нам надо скооперироваться с тобой! Я вот ступила на путь истинный. - в смысле похудательный, ттт будет все хорошо - хочу кг 5 скинуть до нг 🙂 уже пора взгляд возрождать!!! 😉
Наилюша, точно пройдет!!!!!
На нас на всех депресняк временами накатывает и ... проходит. Все наладиться, да у тебя ре требующий повышенного внимания, но это временно поверь, будет и театр и филармония и тренажерка и сауна все будет, но сейчас ты нужна ей, посвети ей это год, полтора))))) посмотри как она тебе улыбается, ни бабушке а тебе))))))
Мы сегодня ездили в дельфинарий, представление очень понравилось, получили новый заряд энергии. Сидели на 4 ряду, до нас несколько раз долетали брызги, а один раз Кирилла довольно-таки сильно окатило.
Наилюша, спасибо за поздравления!!!
Наилюша, tori88, девочки,  не грустите!  :рай: В гости ходите почаще! Можете ко мне приезжать! У меня Вова скоро в садик пойдет, можно вечеринки днем устраивать 😉 похудательные 😉
Jane454, Меня наверно твои старения и заставляют задуматься, что ре вроде постарше чуток, а сижу жду у моря погоды)) а ты делаешь, ищешь способы))) нам вместе проще будет добиваться результатов))) бум друг за другом поспевать))) и опытом делиться))) Мужу дала указания с завтрашнего дня следить чтоб после 19:00 в мой рот ничего не попадало)))) ну и подпинывать и контролировать ))) самоконтроль с беременности оч сильно расслабился))) эх до нового года я хочу -10 кг)))) 2 месяца есть)))
Девочки, я с вами
Я вообще хотела к др уже получить результат...  :смеется:
Героини вы девочки, а у меня основной жор ночером, я не представляю как не есть после 7!!! Я вобще всегда есть хочу но дочка не даёт засиживаться за столом(((
tori88, нельзя себе ставить жесткие рамки- сорвешься - больше наберешь - ешь после 7 - но, то от чего не толстеют 🙂 вот я сижу сейчас и вместо печенек ем грейп 🙂, яблочко, выпей стакан воды 🙂 - если будешь именно хотеть есть и не есть - потом наберещь больше!
Belk@
Olya123
НикОлька
Ольк@ (Лелик), какая молодец! еще и рукодельничать успеваешь с детками! Вот где герои!

А мы тут с одним фигней страдаем))) взгляд у нас не тот стал))))

Ахаха точно!! Надо просто делом заняться!!

:2funny: :2funny: :2funny:

Мне даже страшно представить, какой у меня теперь взгляд. Со всеми этими школами/садиками.
Ура! У нас каникулы. Неделю без уроков и дурацких поделок!!!

:2funny: :2funny: :2funny:
подозреваю тоже самое про взгляд!!!

и у нас каникулы ))) только мне хочется чтоб они уже закончились! по мне так лучше пусть тсаршая хоть полдня в школе будет! чувствую за неделю вынесет мне мозг  :lol: :lol: :lol:.
tori88, такая лапочка на фото!!!
а про вес... если планируешь в апреле заняться этим, то до апреля не грузись и не сокрушайся, а просто наслаждайся жизнью ))))))))))! я вон стараюсь вообще в зеркало не смотреть!
хотя в душе уже созрела: "как только, так сразу займусь собой!"
причем ругаю себя за то, что перестала краситься, наряжаться, носить каблуки... (((((((
а ведь у меня девчонки подрастают, и надо подавать пример!!!
Belk@
Девы, у кого окна на восток выходят и этаж высокий, выгляните, небо какое то странное, желтое, как светится. Ещ утром заметила, но думала солнце встает, а сейчас какое солнце. Вот что это? Как сияние какое то или зарево. У меня еще дом загораживает, может у кого получше обзор.

наблюдала такое сияние несколько дней назад! старшая дочь вечером на это обратила внимание на прогулке...
ничего не нашлась ответить, как это фонари в центре города так ярко светят ))))))
а оказывается это теплицы!
ничего себе светят, аж на северке их прекрасно видно!!! )))))))

а про занятия спортом вспомнила, как со старшей (в таком же возрасте) решила заняться дома танцами живота )))).
так вот, как включаю диск, начинаю движения разучивать - старшая в рёв!!! и так несколько раз - не дает и всё заниматься... пришлось свернуть всю инициативу :lol: :lol: :lol:. Дочке видимо не понравились мои выкрутасы ))).
Но пару движений запомнила, потом при случаях, демонстрировала мужу  :lol: :lol: :lol:.
Девочки, вот это да - поставила тут рядом фото Димы и Вовы в 6 месяцев 🙂  мне казалось они разные
Jane454, одно лицо!!!

тоже самое про своих думаю периодически, а потом как взгляну на фотки старшей - одно лицо!
ксерокс одним словом! ))))))))
Jane454, разные...
а куда у нас жулька пропала?
Рыжуша
а куда у нас жулька пропала?
к ней же родители должны были приехать. Думаю она отдыхает))
девочки, я тут задумалась про кефир... можно ли давать магазинный, простой для взрослых?
если да, то какой?

вот что-то нет желания никакого покупать именно детское всякое типа темы, агуши (да простят меня производители).
а сама кефир точно не рискну делать.
творожок делать буду.
Jane454,Женя, мне тоже кажется что мальчики у вас разные)) время покажет , дети так сильно меняются!
Всем Доброе утро!
А я вот просто перестала есть свои печеньки ( и сладкое вообще) неделю как. сегодня встала на весы, вместо привычных 81,5, сегодня 79,25)))) Радуюсь))) При этом я кушаю нормально, вечером правда часа за 3-4 до отбоя не ем, но это у меня уже давно привычка, чайком отпиваюсь, если кушать хочется. Я ни когда худой не была, вот вернусь в свои 68-70 мне меньше и не надо, это уже НЕ я буду. А спорт...ну если так для радости))) от спорта жар не уходит, надо все равно диету соболюдать! Если жрать как лошадь простые углеводы, то надо каждый день часами бегать, мне проще не жрать)))
На счет взгляда))) вчера с подругой ходили в кафе и тааааааак там мужички на нас засматривались))) меня прям удивило, отвыкла))))Но все равно приятно)))
НикОлька, с отличным отвесом!!!
Печеньки - зло (сказала Катя, налопавшись печенек с чаем)
И, что с подругой в кафе выбрались - здорово!!!

Всем доброго утра!!!
Jane454, очень похожи мальчишки, но глазки разные. У меня Ромаш ну копия Ники родился, и мес до трех прям одно лицо, а сейчас меняется прям на глазах взрослеет и совсем другой стал, они конечно похожи носики одинаковые, глазки цветом карие, а в остальном разные
Я чет сегодня совсем не выспалась, сначала пока мужа ждала в инете проторчала с вами да со своими баранами креслами, а потом Ромаш решил что надо погулять ночью, вообщем я спала часа три, а сейчас на тест драйв ехать, а муж сказал что он нерулячий еще и спит....