Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 22 из 38
zoltrix, спасибо, так вот все выключила и начала шить и вязать. Что мы еще умеем В основном вредничием и испытываем мамено терпение  😀
НикОлька,спасибо, но одной то фигней не стродаети общаетись :mrgreen:
:ой засмущали:Кенгуру, спасибо, засмущали меня совсем
Всем доброго утра! Мы сегодня тоже что-то плохо спали. Амина проснулась в семь утра и давай веселиться. Я легла поперек кровати что она не упала и вот только проснулась, так же, поперек кровати))) И Амина спит. Сколько она еще гуляла, даже не знаю.

А мы все таки едем на базу) Погода как всегда по закону подлости испортилась, но я думаю она не испортит нашей поездки)
Kotyafka, спасибо) я взяла за практику каждую неделю пару раз выходить куда нить, благо есть с кем оставить ребзика) возвращаюсь к прежней жизни)))) Завтра вот дома бабавечеринку устраиваю, Дима с Дениской тусить будет, поиграем в Мафию, потом может и да Алькапоне доберемся) Муж сегодня на Трофи уехал (внедорожные соревнования), завтра мой день, ехоу!!!
Думаю что-о  вчера еще хотела написать!!! Ольк@ (Лелик), я просто в восторге! И от работ и от трудолюбия! Как же так, когда успеваешь? Причем так много. Я помню с первым две прихватки шила неделю наверно... Тоже хочется рукоделить, да и детям планировала одежду шить, и никак - максимум брюки подшиваю.
НикОлька, Оля, молодец! И бабушка это велико дело! Так здорово что она рядом с вами!
НикОлька,ооо, вообще отличный план!!!
Я тоже в воскресеное утро из дома сбегаю, чтобы развеяться, очень хорошо мозги проветривает и снова жить хочется 🙂))
Кенгуру
ой надо тоже спорт возобновить! худеть надо!

а насчет взгляда лично я понимаю Женю, хочется внимания не только ребенкиного! хочется идти а вокруг чтоб все штабелями падали, да ведь Жень?)))

Кенгуру,в точку!!!!!!!!!!

Девочки,всем доброе утро!!!!А у меня муж прям как почувствовал,что я собралась настрой на жизнь менять!Вчера вечером пришел домой с огромным букетом цветов!!я так радовалась!суши заказали и посидели душевно!!!!!
А еще я сегодня с утра на весах увидела заветную цифру 5!!!!то есть до этого все время вес колебался в пределах 60-61 кг,а сегодня наконец таки 59,7!!!!вроде немного скинула,но каааааак приятно!!!!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТРОЙ!!!!Опять сегодня с дочей потанцевали с утра,пока папа наш спал!!!настроение боевое!

Jane454,мальчишки лапки!!!!и вправду ооочень похожи!!!!
девочки, кто пользуется памперсами зелеными,выросли из тройки,осталось нераспечатанных 100 штук, могу продать,только забирать нужно из ленинского
Доброе утро, девочки! Рада за всех вас!
Юля, bronze, молодцы что едете, мы вот тоже собираемся, какой у вас теперь номер  :2funny: :смеется: мы с тобой постоянно вместе едем
Jane454, как это я твои сообщения с фотками пропустила? чет все комментируют, а я понять не могу, пошла перечитала последние страницы))
и правда мальчишки похожи, такие лапочки!!!!

всем доброго!
у меня мужики теперь как настоящие мужики, ушли в гараж (соседский правда) машину чинить, у нас же теперь есть что чинить (калина)))) а то мазду мы чет как то не чиним такими темпами
Жень, как у тебя ребята похожи))) Прикольно)))
Всем доброе утро!!!!!
Jane454, и правда, Дима с Вовой так похожи!!! Хорошенькие!!!
Рыжуша, я даю обычную кисломолочку, детское не пьет ни в какую. Состав читаю и усе.

Спасибо девочки за комплименты на фото)))) бум стремиться к этому))
Женя да эт не жесткие рамки))) после 7 можно пить чай без сахара, кефир))) главное чтоб сладкой и колорийной пищи не было))) детские пюрешки есть)))) совсем то на воде сидеть конечно не буду))
Вернулись с тест драйва, я конечно в своем репертуаре по привычке жала левой ногой на сцепление которого нет, т.е на тормоз :2funny: :2funny: :2funny:
Все забронировали машинку на след неделе бум оформлять :lol: :lol: :lol:
tori88, Вик, а ты кефир как даешь??? Что-то из ложечки поить-застрелиться можно :uglystupid2:, из бутылочки не пьет вообще ничего и никогда, вчера попробовала из кружки дать-ему, конечно, понравилось, но итог-можете сами представить  :смеется:
мур-мур, как здорово!!! Поздравляю( пока с бронью)))
Маришшка, меня непроливайка наша старая выручает)) с селиконовым носиком погрызанным)) поток большой как в обычном поильнике, но просто так не проливается)))
tori88, попробую еще из поильника, но обычно из него тоже не пьет((
Маришшка, мой из поильника начал пить из непроливайки перестал, а вот кисломолочку дует, попробуй пару раз предложи, может не сразу но возьмет. И я  сначала сама держу чтоб распробовал, а потом и сам ручками берет и держит)))
мур-мур, Катюш, с брошью на машинку!!!
Kotyafka

Гламурная машинка с брошью-то))))
села читать ))

всех с прошедшими датами
тем кто хворает - скорейшего выздоровления!

Bronze,с покупкой!!!
TATbRHA, поздравляю, что родителей перевезли поближе
я мечтаю об этом - проще в рамках одного города - с чтз их сюда, на северок перетащить...
но папа пока никак не хочет (((
Malinka26, про кошку  :-D
Рыжуша, гимназистка загляденье!
zoltrix, отличный костюм универсальный!
maysysl, рисунок ааааа  :2funny: :2funny: :2funny:
Jenechka77, успеха в эксперименте! я после рождения старшего сильно изменилась... а сейчас как будто и не рожала, все нормуль
Маюша какая молодец!
Ольк@ (Лелик), восхощаюсь мамами рукодельницами!
Девочки, спасибо про теплицы. Разъяснили. Теперь буду спать спокойно 🙂

А на счет усталости от ребенка. Иногда думаешь, ну ка вы мне все надоели, хочу побыть одна, бесите все. А потом задумалась, а представьте себе ваше желание сбудется, например все дети погибнут, ну например в автокатастрофе. Каково??? А желание то сбылось. Ты одна и тебя никто не беспокоит.
Так что бойтесь своих желаний. Ну или правильно их формулируйте.

А на счет хорошо выглядеть, тут главное желание и ситема. И время найдется. Я всегда, прям всегда с утра при макияже. Ка бы тяжело ночью не было, как бы лень было краситься, все равно, тащусь и крашусь. Я себе такой больше нравлюсь. И прмыл голову, сделай укладку. И не пропускай. Иначе лень будет. И так во всем.

Нельзя, девочки, нельзя превращаться в теток! Гоим теток поганой метлой! Прям сейчас!!!
Jane454, а мне показалось разные. Глазки точно.
мур-мур, поздравляю с мшинкой. На какой остановились?
Маришшка
Kotyafka

Гламурная машинка с брошью-то))))

Ой))) это автозамена)))))))
tori88
Рыжуша, я даю обычную кисломолочку, детское не пьет ни в какую. Состав читаю и усе.

Вика, спасибо, успокоила!
Значит рискну давать магазинный... Пойду сегодня выбирать! (Разнообразия ради, а то все овощи, да каши чуток)
мур-мур, Катюша, УРА!!! замечательные планы (по поводу покупки машины)!!!
Поздравляю!!!
Belk@
Девочки, спасибо про теплицы. Разъяснили. Теперь буду спать спокойно 🙂

А на счет усталости от ребенка. Иногда думаешь, ну ка вы мне все надоели, хочу побыть одна, бесите все. А потом задумалась, а представьте себе ваше желание сбудется, например все дети погибнут, ну например в автокатастрофе. Каково??? А желание то сбылось. Ты одна и тебя никто не беспокоит.
Так что бойтесь своих желаний. Ну или правильно их формулируйте.

А на счет хорошо выглядеть, тут главное желание и ситема. И время найдется. Я всегда, прям всегда с утра при макияже. Ка бы тяжело ночью не было, как бы лень было краситься, все равно, тащусь и крашусь. Я себе такой больше нравлюсь. И прмыл голову, сделай укладку. И не пропускай. Иначе лень будет. И так во всем.

Нельзя, девочки, нельзя превращаться в теток! Гоим теток поганой метлой! Прям сейчас!!!

Ольга, вот я и начала с ногтей пока  :laugh:. Хочу чтоб всегда красиво накрашены были и ухожены, конечно!
На счет накраситься с утра... буду стараться, чтобы хоть на улицу выходя краситься  :lol:.
Вообще народ (тетки-мамаши) на детской площадке привыкли видеть меня без макияжа. А я изредка как накрашусь - они просто в шоке: осыпают меня комплиментами )))))))))).
мур-мур
тут смотрели с мужем фотки институтские, я его спросила какая я тебе больше нравлюсь на фото или сейчас? Он сказал тогда было все другое, больше гармоны играли, а сейчас ты моя родная я уже прирос к тебе и без тебя не могу.... Я спросила, ты хотел бы чтоб я опять такой стала как была, он сказал что нет ( ну еще как всегда шутканул, мол ты че мать как ты будешь с ветром в голове детей воспитывать, всех троих включая меня)))))

в точку )
я за ухоженность больше, чем за сексуальность... сексуальность это же не просто 90-60-90.. это другое совсем
Jane454, Женя, парни похожи, конечно, но все равно разные..
мои новости такие
у нас 5 зубов, лезет 6-ой
мы прогуляли пк, пойдем на следующей неделе
старший вовсю "спортивится" - у меня крыша едет уже - сегодня повезла его на гимнастику к 10... а оказывается надо в воскресенье 🙂 переоделись и обратно

вовсю читаю темы - как отучить ребенка от груди.. очень много тех, кто пишет - " моему ребенку 1,3/1,5/1,7 - он есть в осносном грудь, питание еле-еле"..
в общем,я взялась кормить усиленно мелкого - мы стали открывать рот для ложки и есть! главное - терпение и настойчивость...

а то пошли на концерт - не было нас всего 3 часа - он бабушке устроил истерику на 30 минут - потом уснул , конечно - просто титьку хотел - был сытый, сухой, ни смесь, ни воду - ничего не взял, мама хотел..
Спасибо девочки за поздравления, скоро бум кататься)))))
Belk@, остановились на фольц поло седан.
Насчет ухоженности согласна на все 100%. Я конечно не с утра при макияже, но на улицу без него ни ногой, с укладкой и маникюром филонить слала маленько, т.к шапки и под ними вся укладка быстро улетучивается, ну и после переезда хз что где валяется и когда все это кончиться)))))) надо бороться с ленью и следить за собой)))))
Девочки сделала я свои первые приседания :смеется: щас не могу нормально сесть, хожу как на протезах 😀 как оказалось мои мышцы на ногах абсолютно расслабились и к нагрузке не готовы  :crazy2: пойду к вечеру еще гулять с Мишей, надеюсь расхожусь :-D
мур-мур, Катя с бронью!!!))
tori88, а теперь двигайся вперед  😉 без остановок
tori88, Вика, молодец!!!! вспоминая твое упорство при налаживании ГВ, думаю, что если ты возмешься серьезно, то у тебя все получится!
zoltrix,мама Вера, :ой засмущали:спасибки девочки :ой засмущали:
Щас танцевать пытаюсь ))) чтоб хоть ходить нормально ))))