2 ноября 2013, 04:13
zoltrix, спасибо, так вот все выключила и начала шить и вязать. Что мы еще умеем В основном вредничием и испытываем мамено терпение 😀
Кенгуру
ой надо тоже спорт возобновить! худеть надо!
а насчет взгляда лично я понимаю Женю, хочется внимания не только ребенкиного! хочется идти а вокруг чтоб все штабелями падали, да ведь Жень?)))
Kotyafka
мур-мур, Катюш, с брошью на машинку!!!
МаришшкаKotyafka
мур-мур, Катюш, с брошью на машинку!!!
Гламурная машинка с брошью-то))))
tori88
Рыжуша, я даю обычную кисломолочку, детское не пьет ни в какую. Состав читаю и усе.
Belk@
Девочки, спасибо про теплицы. Разъяснили. Теперь буду спать спокойно 🙂
А на счет усталости от ребенка. Иногда думаешь, ну ка вы мне все надоели, хочу побыть одна, бесите все. А потом задумалась, а представьте себе ваше желание сбудется, например все дети погибнут, ну например в автокатастрофе. Каково??? А желание то сбылось. Ты одна и тебя никто не беспокоит.
Так что бойтесь своих желаний. Ну или правильно их формулируйте.
А на счет хорошо выглядеть, тут главное желание и ситема. И время найдется. Я всегда, прям всегда с утра при макияже. Ка бы тяжело ночью не было, как бы лень было краситься, все равно, тащусь и крашусь. Я себе такой больше нравлюсь. И прмыл голову, сделай укладку. И не пропускай. Иначе лень будет. И так во всем.
Нельзя, девочки, нельзя превращаться в теток! Гоим теток поганой метлой! Прям сейчас!!!
мур-мур
тут смотрели с мужем фотки институтские, я его спросила какая я тебе больше нравлюсь на фото или сейчас? Он сказал тогда было все другое, больше гармоны играли, а сейчас ты моя родная я уже прирос к тебе и без тебя не могу.... Я спросила, ты хотел бы чтоб я опять такой стала как была, он сказал что нет ( ну еще как всегда шутканул, мол ты че мать как ты будешь с ветром в голове детей воспитывать, всех троих включая меня)))))