Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!
3 ноября 2013, 07:55
tori88это он и есть, контакты всем желающим кинула))
ulya1313,И мне контакты скинь плиз))) я на чмз только фитзона знаю на утесе с сауной.
3 ноября 2013, 07:58
Olya123, Оля, с днем рождения!!! здоровья, счастья и исполнения мечт! что бы дочка радовала своими достижениями, муж на руках носил!!! кот слушался и под ногами не мешался))))
3 ноября 2013, 08:07
ulya1313,и мне пожалуйста скинь информацию по фитнес-клубам)))
3 ноября 2013, 08:09
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!! :рай:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!! :smitten:
3 ноября 2013, 08:10
Olya123, Оля, с днем рождения!!! :рай: Здоровья тебе и твоим близким, счастья, исполнения всех желаний!!!!! :smitten:
3 ноября 2013, 08:12
tori88,я маленькие не умею))) В прошлый раз вышивка была на 1.5 года)))) 70 на 50 см
3 ноября 2013, 08:16
Всех деток с датками!
Olya123, С Днем Рождения! счастья, здоровья и любви!
А мы ночевали у бабушки и это какой-то кошмар, я всю ночь не спала только потомучто не на своем месте, а сегодня гости придут и я как выжатый лимон сижу((( Спать с ребенком не на своей кровати - это какой-то кошмар((( Вот и как ездить куда-то отдыхать, если в родном для меня доме спать не смогла( Все, пока ребенок не вырастит больше ни ногой ни куда, ну на фиг такой отдых-мучение(
Olya123, С Днем Рождения! счастья, здоровья и любви!
А мы ночевали у бабушки и это какой-то кошмар, я всю ночь не спала только потомучто не на своем месте, а сегодня гости придут и я как выжатый лимон сижу((( Спать с ребенком не на своей кровати - это какой-то кошмар((( Вот и как ездить куда-то отдыхать, если в родном для меня доме спать не смогла( Все, пока ребенок не вырастит больше ни ногой ни куда, ну на фиг такой отдых-мучение(
3 ноября 2013, 08:28
НикОлька, а почему?!
Мы уже где только не ночевали 😉
Мы уже где только не ночевали 😉
3 ноября 2013, 08:31
Evgesha24
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!! :рай:
присоединяемся
3 ноября 2013, 08:32
zoltrix
Olya123, Оля, с днем рождения!!! здоровья, счастья и исполнения мечт! что бы дочка радовала своими достижениями, муж на руках носил!!! кот слушался и под ногами не мешался))))
С днём рождения.
3 ноября 2013, 08:49
Jenechka77,zoltrix,мама Вера,Evgesha24,НикОлька,_Irina_,Angelina, спасибо!!
3 ноября 2013, 11:15
Olya123, с днем рождения!
Всех деток-именников с датками! Будьте здоровы! 🙂))
Всех деток-именников с датками! Будьте здоровы! 🙂))
3 ноября 2013, 13:43
Такая тишина сегодня в темке....
3 ноября 2013, 14:33
мама Вера, фиг знает((( не спала и все тут(
Сегодня у детеныша к вечеру поднялась темпа 37,4, раздела, напоила, проветрила, спать положила, мерию темпу 36,8. Позавчера такая же фигня была, но с 37,1. Как думаете что это может быть? или вечером темпа может и просто так подниматься? Померила у себя сегодня 37,1.
Сегодня у детеныша к вечеру поднялась темпа 37,4, раздела, напоила, проветрила, спать положила, мерию темпу 36,8. Позавчера такая же фигня была, но с 37,1. Как думаете что это может быть? или вечером темпа может и просто так подниматься? Померила у себя сегодня 37,1.
3 ноября 2013, 15:11
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, С Днем Рождения!!!!
НикОлька, ты знаешь я когда где то не дома тоже 1ю ночь почти не сплю, а потом нормально. Но постоянно дома никуда не ездя я уже не могу. Мы и так начиная с августа как свекр умер все с домом возимся и никуда не выбираемся, а обычно до октября почти каждые выхи где нибудь таскаемся, мне уже скучновато)))))
3 ноября 2013, 15:12
Света, смотрю читаешь нас, а что не пишешь как у Дарины дела?
3 ноября 2013, 15:12
Нам сегодня двери ставили входную и в ванну .... ну и грязищииииии, зато я теперь могу мыться с закрытой дерью, а то никакой личной жизни)))))
3 ноября 2013, 16:14
НикОлька,а мы наоборот)) у мамы моей что днем что ночью спим как убитые на пару))) причем днем и 3 часа в обнимку продрыхнуть можем))) она как то на работу поехали будить нас не стала))) у меня ключи есть, сами закрыли)))
3 ноября 2013, 16:24
_Irina_,мы читаем, открываем закрываем различные крышечки)) зарядка. Прячем и ищем игрушки))) юлу сам крутит))) сегодня купили лего дупло, ксилофон и новый мяч)) старый кошка сгрызла))) завтра хочу растелить на полу большую клиенку 2 метра на 140 см)) налить воды в тазик, накидать играх для плавания, и большим ситечком показывать как вылавливать игрухи)) ну и чтоб сам пробовал)))) а еще хочу крупу немного разной смешать в чашке и показать как разбирать ее по видам, ну и просто пусть возится в ней. Главное уследить чтоб в рот не утянул)) это на маторику развивайка))) упражнение для деток от 9 месяцев до 12 ... Книжку подарили с развивайками, теперь бум пробовать)))книга пока нравиться)))
3 ноября 2013, 16:27
Маришшка
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Малышей с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olya123, с днем рождения!!! Здоровья, женского счастья и исполнения всех желаний!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
3 ноября 2013, 16:33
tori88, молодец, с хорошим началом, держу кулачки, чтоб продолжала в том же духе @@@@
Jane454, детки прелесть, очень похожи, но если присмотреться, то все-таки они разные. Правильно ты написала, главное, чтоб были здоровы.
мур-мур, с хорошим выбором и с бронью!!!
Jane454, детки прелесть, очень похожи, но если присмотреться, то все-таки они разные. Правильно ты написала, главное, чтоб были здоровы.
мур-мур, с хорошим выбором и с бронью!!!
3 ноября 2013, 16:34
Jane454,мур-мур,Юlча, спасибо!!!
Ирина, Невролог сказала моя любимая, что надо уже чтобы ребёнок понимал о чем идёт речь, ну например говоришь мячик, а она на него смотрит. Т.е надо все называть )))
Сказала, что цыпочки наши уйдут, все не страшно )) сегодня у неё были.
Ирина, Невролог сказала моя любимая, что надо уже чтобы ребёнок понимал о чем идёт речь, ну например говоришь мячик, а она на него смотрит. Т.е надо все называть )))
Сказала, что цыпочки наши уйдут, все не страшно )) сегодня у неё были.
3 ноября 2013, 16:39
Вчера Ксюша спать легла аж в 1-м часу ночи, такого с ней еще не бывало, зато сегодня отсыпалась - 2 раза часа по 2 поспала. Что это было, ума не приложу.
3 ноября 2013, 16:39
Olya123, поздравляю с хорошим походом к неврологу.
3 ноября 2013, 16:57
НикОлька, мне иногда ажется, что ночью Соня горячая. Возьмешь ее на руки, поносишь, она остывает. Сама не знаю почему. В комнате холодно, спит она не укрытая, т е перегреться не может.
А у тебя дома жарко? Может перегревается?
А у тебя дома жарко? Может перегревается?
3 ноября 2013, 16:58
Olya123, с днем рождения!!!
3 ноября 2013, 16:58
Малышастиков с датками!
3 ноября 2013, 17:03
Olya123,ничего себе)а я не знала,что детки уже должны знать названия предметов?!?!?!?
Ленуся то не встает у тебя еще?
Моя прелесть сегодня снова 2 раза сильно упала!!!!сердце прям кровью обливается!жалко блин!!!синяк новый опять!
Ленуся то не встает у тебя еще?
Моя прелесть сегодня снова 2 раза сильно упала!!!!сердце прям кровью обливается!жалко блин!!!синяк новый опять!
3 ноября 2013, 17:17
Belk@,да, сейчас жарко((( ночью открываю окна +24, днем не меньше 26 точно, не открыть, Денис все время на полу(((( наверно перегревается(((
3 ноября 2013, 17:19
Jenechka77, не переживай сильно, все детки через это проходят, наверное самый сложный период, когда от деток ни на шаг не отойти. У нас тоже дочка сегодня дважды упала, а я уже была уверена, что она достаточно твердо стоит на ножках и падает на попу, а она то заторопится, то у нее рука соскользнет. Даже десну верхнюю немного раскровила. Мужу сказала об этом, а он говорит:Может быстрей зубы прорежутся.
3 ноября 2013, 17:29
Девочки, хвастаюсь нашими снеговичками.
На очередной конкурс.

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/948337/
А это их создатели🙂

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/948338/
Каждый со своим. После игры, пришлось их опять переделывать🙂))
На очередной конкурс.

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/948337/
А это их создатели🙂

http://fotki.yandex.ru/users/stolyarova-belka/view/948338/
Каждый со своим. После игры, пришлось их опять переделывать🙂))
3 ноября 2013, 17:33
Belk@, какие классные снеговики и милые создатели!!!!
3 ноября 2013, 17:35
девочки всем привет)) все перечитала!
малышей с датками, Олю с Днем рождения!
малышей с датками, Олю с Днем рождения!
3 ноября 2013, 17:37
у нас глобальных изменений нет, пытаемся садиться, сопли чуток бегут.
Сегодня с мужем (впервые после родов) сходили в кино на Гонку. очень понравился фильм! еще недавно дома смотрели Великий Гэтсби, отличное кино!
с весом надо бороться, пока чуть чуть снизила потребление сладкого. мне бы мотивации набраться, а так что делать я знаю в прошлом году скинула 12 кг перед Б
Сегодня с мужем (впервые после родов) сходили в кино на Гонку. очень понравился фильм! еще недавно дома смотрели Великий Гэтсби, отличное кино!
с весом надо бороться, пока чуть чуть снизила потребление сладкого. мне бы мотивации набраться, а так что делать я знаю в прошлом году скинула 12 кг перед Б
3 ноября 2013, 17:40
Belk@, Оля, какие классные снеговики! Как ты умудряешься делать такие чудные вещи? Детки прелесть!
3 ноября 2013, 17:43
Маришшка,Jane454, спасибо, девочки. Интернет мне в помощь🙂 Скоро прокачаюсь с этими конкурсами, так вообще красоту начну ваять🙂))