Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 24 из 38
Маришшка
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Малышей с датками! Всем здоровья!!!

(телефон, что б его (((
tori88
ulya1313,И мне контакты скинь плиз))) я на чмз только фитзона знаю на утесе с сауной.
это он и есть, контакты всем желающим кинула))
Маришшка

и мы поздравляем!!!!
Olya123, Оля, с днем рождения!!! здоровья, счастья и исполнения мечт! что бы дочка радовала своими достижениями, муж на руках носил!!! кот слушался и под ногами не мешался))))
Маришшка
Olya123, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!! Чтобы муж и доча только радовали!!!!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь
ulya1313,и мне пожалуйста скинь информацию по фитнес-клубам)))
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!!  :рай:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!!  :smitten:
Olya123, Оля, с днем рождения!!!  :рай: Здоровья тебе и твоим близким, счастья, исполнения всех желаний!!!!! :smitten:
tori88,я маленькие не умею))) В прошлый раз вышивка была на 1.5 года)))) 70 на 50 см
Всех деток с датками!
Olya123, С Днем Рождения! счастья, здоровья и любви!

А мы ночевали у бабушки и это какой-то кошмар, я всю ночь не спала только потомучто не на своем месте, а сегодня гости придут и я как выжатый лимон сижу((( Спать с ребенком не на своей кровати - это какой-то кошмар((( Вот и как ездить куда-то отдыхать, если в родном для меня доме спать не смогла( Все, пока ребенок не вырастит больше ни ногой ни куда, ну на фиг такой отдых-мучение(
Маришшка

Поздравляю!

Оля, с днем рождения! Всего наилучшего!
НикОлька, а почему?!
Мы уже где только не ночевали 😉
Evgesha24
flygerl, Сашу с 11-ю мес!!!  :рай:
angel-girl, Милану с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Nastly, Ирочку с 7-ю мес!!!  :smitten:

присоединяемся
zoltrix
Olya123, Оля, с днем рождения!!! здоровья, счастья и исполнения мечт! что бы дочка радовала своими достижениями, муж на руках носил!!! кот слушался и под ногами не мешался))))

С днём рождения.
Jenechka77,zoltrix,мама Вера,Evgesha24,НикОлька,_Irina_,Angelina, спасибо!!
Olya123, с днем рождения!
Всех деток-именников с датками! Будьте здоровы! 🙂))

Такая тишина сегодня в темке....
мама Вера, фиг знает((( не спала и все тут(

Сегодня у детеныша к вечеру поднялась темпа 37,4, раздела, напоила, проветрила, спать положила, мерию темпу 36,8. Позавчера такая же фигня была, но с 37,1. Как думаете что это может быть? или вечером темпа может и просто так подниматься? Померила у себя сегодня 37,1.

Olya123, С Днем Рождения!!!!

НикОлька, ты знаешь я когда где то не дома тоже 1ю ночь почти не сплю, а потом нормально. Но постоянно дома никуда не ездя я уже не могу. Мы и так начиная с августа как свекр умер все с домом возимся и никуда не выбираемся, а обычно до октября почти каждые выхи где нибудь таскаемся, мне уже скучновато)))))
Света, смотрю читаешь нас, а что не пишешь как у Дарины дела?
Нам сегодня двери ставили входную и в ванну .... ну и грязищииииии, зато я теперь могу мыться с закрытой дерью, а то никакой личной жизни)))))
НикОлька,а мы наоборот)) у мамы моей что днем что ночью спим как убитые на пару))) причем днем и 3 часа в обнимку продрыхнуть можем))) она как то на работу поехали будить нас не стала))) у меня ключи есть, сами закрыли)))
_Irina_,мы читаем, открываем закрываем различные крышечки)) зарядка. Прячем и ищем игрушки))) юлу сам крутит))) сегодня купили лего дупло, ксилофон и новый мяч)) старый кошка сгрызла))) завтра хочу растелить на полу большую клиенку 2 метра на 140 см)) налить воды в тазик, накидать играх для плавания, и большим ситечком показывать как вылавливать игрухи)) ну и чтоб сам пробовал)))) а еще хочу крупу немного разной смешать в чашке и показать как разбирать ее по видам, ну и просто пусть возится в ней. Главное уследить чтоб в рот не утянул)) это на маторику развивайка))) упражнение для деток от 9 месяцев до 12 ... Книжку подарили с развивайками, теперь бум пробовать)))книга пока нравиться)))
Маришшка

Малышей с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olya123, с днем рождения!!! Здоровья, женского счастья и исполнения всех желаний!!! :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай:
tori88, молодец, с хорошим началом, держу кулачки, чтоб продолжала в том же духе @@@@
Jane454, детки прелесть, очень похожи, но если присмотреться, то все-таки они разные. Правильно ты написала, главное, чтоб были здоровы.
мур-мур, с хорошим выбором и с бронью!!!
Jane454,мур-мур,Юlча, спасибо!!!

Ирина, Невролог сказала моя любимая, что надо уже чтобы ребёнок понимал о чем идёт речь, ну например говоришь мячик, а она на него смотрит. Т.е надо все называть )))

Сказала, что цыпочки наши уйдут, все не страшно )) сегодня у неё были.
Вчера Ксюша спать легла аж в 1-м часу ночи, такого с ней еще не бывало, зато сегодня отсыпалась - 2 раза часа по 2 поспала. Что это было, ума не приложу.
Olya123, поздравляю с хорошим походом к неврологу.
НикОлька, мне иногда ажется, что ночью Соня горячая. Возьмешь ее на руки, поносишь, она остывает. Сама не знаю почему. В комнате холодно, спит она не укрытая, т е перегреться не может.
А у тебя дома жарко? Может перегревается?
Olya123, с днем рождения!!!
Малышастиков с датками!
Olya123,ничего себе)а я не знала,что детки уже должны знать названия предметов?!?!?!?
Ленуся то не встает у тебя еще?
Моя прелесть сегодня снова 2 раза сильно упала!!!!сердце прям кровью обливается!жалко блин!!!синяк новый опять!
Belk@,да, сейчас жарко((( ночью открываю окна +24, днем не меньше 26 точно, не открыть, Денис все время на полу(((( наверно перегревается(((
Jenechka77, не переживай сильно, все детки через это проходят, наверное самый сложный период, когда от деток ни на шаг не отойти. У нас тоже дочка сегодня дважды упала, а я уже была уверена, что она достаточно твердо стоит на ножках и падает на попу, а она то заторопится, то у нее рука соскользнет. Даже десну верхнюю немного раскровила. Мужу сказала об этом, а он говорит:Может быстрей зубы прорежутся.
Belk@, какие классные снеговики и милые создатели!!!!
девочки всем привет)) все перечитала!
малышей с датками, Олю с Днем рождения!
у нас глобальных изменений нет, пытаемся садиться, сопли чуток бегут.
Сегодня с мужем (впервые после родов) сходили в кино на Гонку. очень понравился фильм! еще недавно дома смотрели Великий Гэтсби, отличное кино!

с весом надо бороться, пока чуть чуть снизила потребление сладкого. мне бы мотивации набраться, а так что делать я знаю в прошлом году скинула 12 кг перед Б
Belk@, Оля, какие классные снеговики! Как ты умудряешься делать такие чудные вещи? Детки прелесть!
Маришшка,Jane454, спасибо, девочки. Интернет мне в помощь🙂 Скоро прокачаюсь с этими конкурсами, так вообще красоту начну ваять🙂))